Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » ПАО "Ростелеком"

ПАО "Ростелеком"

Сообщений 421 страница 450 из 564

1

ПРО РОСТЕЛЕКОМ КАК МОБИЛЬНОГО ОПЕРАТОРА ОБСУЖДАЕМ ЗДЕСЬ:
Ростелеком (MVNO)

В этой теме про Ростелеком, как ПРОВОДНОЙ оператор.

из темы

из темы МТС Бонус (обсуждение, проблемы и т.д)*

Дюша написал(а):

>>>вот у нас Ростелеком приглашает подключиться к каналу 50 Мбит/с (полный анлим по трафику) всего за 300 рублей/месяц..

У нас 200р. :playful:

об этих пакетах речь?  http://kostroma.rt.ru/sharja/homeintern … r_internet

Кстати, Вы ведь вроде работаете в Ростелекоме?

Расскажите, если не сложно, как там у вас с инетом, как подключаться, какой роутер приобретать и т.д. -)

Тел. Тех.поддержки: 8 800 100 08 00

0

421

Rotor написал(а):

Пока проще 75р оплачивать за Ростел

что это за тариф ?

0

422

Rotor написал(а):

медный провод - некая гарантия надёжности

КАКАЯ ?
(сейчас он работает через роутер в коридоре, который питается от 220 вольт...)

Вот когда домашний телефон (как до сих пор радиоточка) работал от отдельной розетки - тогда ДА...

Отредактировано lexeich (2019-04-06 01:05:54)

0

423

lexeich написал(а):

что это за тариф ?

Видимо архивный

0

424

lexeich написал(а):

А зачем им нужен прямой ?

Это не ко мне вопрос. А в поликлинику пофиг с какого телефона звонить, с батарейкой или с питанием от сети.

0

425

Rotor написал(а):

У меня проводной так и подключен...

Не всем так повезло...многих (и моих родителей в том числе) РТК перевел на "новые цифровые технологии" с прокладкой...отключили 220 - и нет стационарной телефонной связи....

Отредактировано lexeich (2019-04-06 13:05:07)

0

426

Rotor написал(а):

Йоту за 25 успел подключить на этот случай?

Не, не успел...хотел их номера из Теле2 перевести, но видно не судьба...

0

427

Rotor написал(а):

P.S. У коллеги по работе стационаром постоянно пользуется пожилой отец. Привык.
Коллега купил SIP-телефон. Входящие идут по проводной линии (тариф Ростелекома у него такой же, как у меня), а исходящие  через SIP (заранее так настроено). Сколько-то там денег нужно на счёт в Sip.net закинуть и в этом случае час в сутки на СПб и Мск бесплатно.

Во-первых уже давно не час, а полчаса в сутки.
Во-вторых акция у sipnet уже закончилась и бесплатных минут нет. :'(

Отредактировано Koldun (2019-04-09 00:23:49)

0

428

Rotor написал(а):

Бывший "Домашний 2015" (поминутный). Теперь он называется "Дополнительный".

Изменение тарифов на архивных дополнительных тарифных планах услуги «Домашний телефон»
20 Марта 2019

Уважаемые Абоненты!

С 1 апреля 2019 года изменяются тарифы на архивных тарифных планах «Дополнительный» («Домашний 2015») и «30 минут» услуги «Домашний телефон».

Более подробную информацию вы можете получить в справочной службе по телефону 8 800 100 0 800.

https://spb.old.rt.ru/press/news/news28808

0

429

_Alexander_
Я писал 5 апреля, подняли цену на "30 минут" с 89 до 105 рублей.

Насколько подняли цену на "Дополнительный", я не в курсе...

0

430

А где можно посмотреть расположение таксофонов универсальной услуги связи?

0

431

С 1 июня 2019 года отменена плата за междугородные телефонные звонки с таксофонов универсальной услуги связи (УУС). Таким образом, с этой даты с таксофонов можно бесплатно позвонить на любые номера фиксированной телефонной сети в стране, поскольку ранее компания уже обнулила стоимость местных и внутризоновых телефонных соединений.

0

432

Адреса https://yaroslavl.rt.ru/hometel/uus

0

433

В СПб адреса не показывает.  :D

0

434

_Alexander_ написал(а):

В СПб адреса не показывает.

Почти все АТС оснащены. Например, Гражданский, 26.

0

435

Молодцы!!!

кто молодцы? Все проще - вступает в силу федеральный закон.

0

436

Ты получаешь бумажные квитанции? А зачем?

0

437

Раньше не было квитанций. Была абонентская книжка.

0

438

А как-же хранить квитанцию 3 года после оплаты? Квитанция нужна.

0

439

Дюша написал(а):

Раньше не было квитанций. Была абонентская книжка.

Koldun написал(а):

А как-же хранить квитанцию 3 года после оплаты? Квитанция нужна.

У меня от РТ были квитанции и бумажные, и на e-mail. Хорошо, что послал их найух и подключился к другому провайдеру, отчего живу спокойно, без воровства.

0

440

Ростелекома никогда и не было в жизни.

parovoz написал(а):

отчего живу спокойно,

0

441

Ромарио написал(а):

Ростелекома никогда и не было в жизни.

Ну повезло, что ещё сказать?!
:D

0

442

parovoz написал(а):

Ну повезло, что ещё сказать?!

Северо-Западный Телеком считается?

0

443

Что не так с телекомой? Как и МТС, ворует? Что можно украсть с кредитной системой оплаты? Вы в себе?

0

444

Дюша написал(а):

Что не так с телекомой? Как и МТС, ворует? Что можно украсть с кредитной системой оплаты?

Воровал! Слава яйцам, уже не ворует... у меня.

Дюша написал(а):

Вы в себе?

Более чем. Если ты не умеешь воровать, то, судя по всему, для компании ты не очень ценен. Ну разве что как технарь, не более.

ЗЫ: МТС у меня уже очень давно не воровал, всё точно.

0

445

Воровать не воровал, но ценник на провод поднимал постоянно и в итоге задрал до небес. А когда пришел со своим ПОНом и со сменой номера был послан навсегда.

0

446

Koldun написал(а):

Воровать не воровал, но ценник на провод поднимал постоянно и в итоге задрал до небес. А когда пришел со своим ПОНом и со сменой номера был послан навсегда.

У меня под контролем был случай с интернетом и телефоном с "повремянкой". Постоянно "левые" минуты. Кроме того, страннейшие счета, постоянно растущие и с какими-то "авансами" и "обязательными предоплатами". У меня наблюдалось похожее. Попытки разобраться приводили к поcещениям их офисов, где все, внешне, хотят помочь, но по итогу нифига не помогают, а концов предоплат не найти. Это как в болоте искупался - пришёл немытый, искупался, а ушёл вообще грязный.

0

447

С предоплатами там было все просто: до какого-то года все договора заключались по постоплате, потом начали подключать по авансовой системе  расчетов, отказаться можно было в офисе написав завление. А вот минуты действительно навешивали, причем бывали случаи, когда в статистику включали и входящие вызовы.

0

448

_Alexander_ написал(а):

С предоплатами там было все просто: до какого-то года все договора заключались по постоплате, потом начали подключать по авансовой системе  расчетов, отказаться можно было в офисе написав завление. А вот минуты действительно навешивали, причем бывали случаи, когда в статистику включали и входящие вызовы.

Так и было, я был давний-предавний их абонент. Но... Мне было проще в одном месте закрыть договор и переключить людей на мобильный интернет, а в моём случае - закрыть договор и перейти на другого провайдера, где всё точно и без воровства. Ну неохота мне было заниматься хренью с увеличивающимися из ниоткуда моими "долгами". Дальнейший тренд был только на увеличение начислений, прекратить их способов я не видел и их сотрудники ничего не подсказали, потому - я решил их послать. И, собственно, никакой потребности в их услугах лично я не испытываю.

0

449

14.11.2019 «Ростелеком» отменяет плату за все звонки на российские номера с таксофонов универсальной услуги связи:

0

450

Ну фсё, ртр теперча точно свои мобильники изничтожит.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » ПАО "Ростелеком"