Pifulya написал(а):Хотя в новости указано, что эту инфу можно узнать в личном кабинете." был дан "гениальный ответ": "Информация по индексации была представлена в качестве pus-уведомления в браузере и мобильном приложении." Ну нет их там и не было ...
А если у человека целиком или полностью отключены JavaScript-овые хрени в браузере? Нигде у них на сайте нет обязательств включать JS полностью. Или даже частично. Должно быть в формах, чётко написанный текст, безо всяких сRаных ростелекомовских легко закрываемых сообщений. Более того, в современных браузерах оповещения могут быть заблокированы полностью и очень давно, после первого оповещения включил запрет... И забыл.
ЗЫ: как и всегда, РТ - поганая контора, которая ничего нормально реализовать не может, только воровство любыми полузаконными путями, что особенно мерзко - без малейшего оповещения пользователя. В общем, за все годы после моего ухода из РТ после многолетнего у них обслуживания, я вижу только подтверждающие моё решение уйти факты, которые проявляются в самых разных местах города. Где-то они не хотят обслуживать вообще, хоть и практически центр города, где-то - пользуются почти монополией своей (новостройки в Кудрово), но везде - их поведение прегадкое.