Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » ПАО "Ростелеком"

ПАО "Ростелеком"

Сообщений 541 страница 564 из 564

1

ПРО РОСТЕЛЕКОМ КАК МОБИЛЬНОГО ОПЕРАТОРА ОБСУЖДАЕМ ЗДЕСЬ:
Ростелеком (MVNO)

В этой теме про Ростелеком, как ПРОВОДНОЙ оператор.

из темы

из темы МТС Бонус (обсуждение, проблемы и т.д)*

Дюша написал(а):

>>>вот у нас Ростелеком приглашает подключиться к каналу 50 Мбит/с (полный анлим по трафику) всего за 300 рублей/месяц..

У нас 200р. :playful:

об этих пакетах речь?  http://kostroma.rt.ru/sharja/homeintern … r_internet

Кстати, Вы ведь вроде работаете в Ростелекоме?

Расскажите, если не сложно, как там у вас с инетом, как подключаться, какой роутер приобретать и т.д. -)

Тел. Тех.поддержки: 8 800 100 08 00

0

541

Rotor написал(а):

Сегодня квиток пришёл:
"Внутризоновые соединения - 1 мин. - 1.94 рубля".

Для чистого поминутника, я считаю - вполне нормально! При необходимости вполне можно пользоваться.

Очень дорого. Даже на бишном Z, при покупке самого дешёвого пакета минут, и то выгоднее.

+1

542

Rotor написал(а):

Ну конечно же купить пакет было бы "выгоднее"

Там пакеты бессрочные, так что вполне. Я иногда пользуюсь пакетом, которому уже года два.

0

543

Rotor написал(а):

минимальный пакет на Z - "100 минут за 160р.", то есть по 1.60 р/минута

Я тогда 300 мин за 200 руб покупал, если правильно помню...

0

544

Rotor написал(а):

Ну и не стоит забывать, что проводной (НЕ PON) телефон (сейчас) - это резервный канал связи, а не просто один из альтернативных вариантов.

Расскажи-ка, это где ещё "медь" осталась? У тебя дома?

ЗЫ: ещё 8 лет назад, когда я, с твоей помощью, сдавал оборудование в рт, у меня уже был опыт пользования PON и телефоном через PON лет 5, не меньше. То бишь, уже минимум 13 лет, как поубирали всю "медь" из кабелей. Речь про северо-восток города, верх "красной" ветки метро.

_Alexander_ написал(а):

Rotor написал(а):

минимальный пакет на Z - "100 минут за 160р.", то есть по 1.60 р/минута

Я тогда 300 мин за 200 руб покупал, если правильно помню...

Это и тогда не был минимальный пакет. Ты путаешь.

0

545

parovoz написал(а):

Это и тогда не был минимальный пакет. Ты путаешь.

Я сказал, какой я пакет купил. Про минимальный я не говорил. ;)

Rotor написал(а):

На домашнем РТ - по 1.94. Положа руку на сердце, не такая уж и большая разница.

А ничего, что минимальная абонентская плата сейчас 250 руб/мес?

0

546

Rotor написал(а):

Я тогда ещё писал про это, что "мол, оптику вдоль дома проложили, а в подъезд зайти забыли"  И я тогда, как раз таки хотел PON в квартиру и даже заявку на него 2 раза подавал, но мне (по адресу) предлагали только ADSL.

Ну, ежели у тебя подъезд, а не парадная, то туда и заходить не сто́ит!
:rofl:

Rotor написал(а):

То есть получается, что оптику РТ протянул, но и "медь" телефонную при этом оставил. Ну не может же быть так, что на меди оставили один единственный дом

Такое бывает, если попадающее большинство в доме - маргиналы, это узнаю́т от участковых и не рискуют там размещать оборудование. Второй вариант - малое количество квартир и потому - окупаемость может не обеспечиваться.

У тебя домов малоэтажных нет, посему... ну ты понЕл
;)

ЗЫ: Странно, что медь не убрали, это же тупо дороже, чем обслуживание оптики, даже если «медь» с тоновой поддержкой. А уж декадно-шаговые АТС закрыты должны быть ещё в далёком 2006-ом. Или у тебя обычный дисковый телефон всё ещё работает?! И без «колхоза» в виде перевода движения диска в тон?

0

547

Rotor написал(а):

У меня архивный тариф.

Вроде бывший бесплатный тоже рублей 200 стоит.

0

548

Действительно.
Забыл, у родителей такой.  :)
Они, кстати, совсем им не пользуются. Я тоже на всякий случай оставил.

+1

549

21 марта
Изменение тарифов с 01.04.2025.

С 01.04.2025 года на основании приказа Федеральной антимонопольной службы от 17.02.2025 № 102/25 изменяются тарифы на услуги местной, внутризоновой телефонной связи и услугу «передача внутренней (по России) телеграммы», предоставляемые ПАО «Ростелеком».

По услуге «Домашний телефон» также изменяется стоимость некоторых дополнительных тарифных планов и опций, в том числе в составе пакетных предложений, а также стоимость услуги «Добровольная блокировка» (для подключающих услугу с 01.04.2025). Объем включенных минут и другие условия предоставления услуги остаются без изменений.

Кроме того, изменяется стоимость некоторых тарифных планов услуги Мобильная связь, подписок услуги Лицей, дополнительных пакетов и подписок Wink.

Более подробную информацию о стоимости услуг Вы можете получить в Личном кабинете или по телефону 8 800 1000 800.

С информацией об изменении тарифов на услугу «Домашний телефон» Вы можете ознакомиться здесь: Тарифы по Телефонии с 01.04.2025

https://spb.rt.ru/group/52/content/7072

0

550

P.s.: повышают второй раз в этом году (первое было 1 января...)

у Мамы было 110 рублей,  с 1 апреля стало 121 рубль (тариф "30 минут").

+1

551

Всем добра ... Вопрос: как расторгнуть договор на оказание услуги "Домашний телефон" через электронную почту ? Есть такой способ сейчас или нет ? Раньше вроде был. Если кто в курсе, напишите, плиз, адрес электронной почты Ростелекома. Именно тот, на который можно направить заявление о расторжении договора и получить письменное подтверждение о его расторжении. Другие способы расторжения договора не походят. Заранее спасибо.

0

552

Скоро 10 лет, как я отказался от услуг стационарного «Ростелекома», поэтому помочь не смогу.

0

553

Rotor написал(а):

А зачем расторгать? Есть смысл?
У меня, например, мой домашний от РТ жив и прекрасно работает.

Прим. Позже перенесу в профильную тему.

Смысл есть. Зачем - долго объяснять. Просто если кто знает адрес электронной почты - напишите её тут, плиз.

0

554

Родители держат Повременной тариф уже лет 15. На случай глобальной катастрофы и полного отключения мобильной связи. Телефоном практически не пользуются

0

555

Всё это замечательно. Но речь о том как расторгнуть договор. Если кто знает как это сделать посредством направления письма на адрес электронной почты Ростелекома - напишите этот адрес.

0

556

Rotor написал(а):

Вспомнил: у РТ есть чат поддержки. Старший кузен мне как-то говорил, что отвечают в нём нормально и оперативно.
Можно попробовать узнать адрес почты через него.

Нет такой возможности там спросить: отсутствует ЛК.

0

557

Офис ещё последний остался вроде как, на Синопской набережной, у метро Пл.Ал.Невского

0

558

SamLion написал(а):

Офис ещё последний остался вроде как, на Синопской набережной, у метро Пл.Ал.Невского

Спасибо, но у нас другой регион, у нас офисов не осталось.

0

559

Pifulya написал(а):

Вопрос: как расторгнуть договор на оказание услуги "Домашний телефон" через электронную почту ?

У них на сайте есть чат в разделе https://spb.rt.ru/care
Не в Личном кабинете, а прямо на сайте.
Через него надо послать скан паспорта и подтвержление владения или проживания в объекте недвижимости,на котором установлен телефон. Раньше таким образом расторгали.

+1

560

Друзья, речь только об адресе электронной почты Ростелекома, на который можно направить письмо о расторжении договора.

0

561

Rotor написал(а):

Как я понимаю, главное не Договор расторгнуть, а адрес электронной почты Ростелекома заполучить

Нет, одно связано с другим.

0

562

Расторгнуть договор, направив письмо по электронной почте в Ростелеком. По какой причине не подходят другие предложенные варианты, пояснять не буду.  Ибо это не имеет отношения к теме. Спасибо за понимание. Если всё-таки кто-нибудь знает этот адрес электронной почты - напишите его, пожалуйста, тут. Или мне в личку. Спасибо.

0

563

Если очень хочется пообщаться по эл.почте, то можно написать сюда: rostelecom@rt.ru

https://rt-static.rt.ru/sites/default/f … govora.pdf

Еще есть такое: https://spb.rt.ru/disabling_services

0

564

_Alexander_ написал(а):

Если очень хочется пообщаться по эл.почте, то можно написать сюда: rostelecom@rt.ru

https://rt-static.rt.ru/sites/default/f … govora.pdf

Еще есть такое: https://spb.rt.ru/disabling_services

Спасибо, но увы, это не тот адрес электронной почты, на который можно направить письмо о расторжении договора. Ладно, будем искать. Ещё раз спасибо.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » ПАО "Ростелеком"