Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » ПАО "Ростелеком"

ПАО "Ростелеком"

Сообщений 151 страница 180 из 564

1

ПРО РОСТЕЛЕКОМ КАК МОБИЛЬНОГО ОПЕРАТОРА ОБСУЖДАЕМ ЗДЕСЬ:
Ростелеком (MVNO)

В этой теме про Ростелеком, как ПРОВОДНОЙ оператор.

из темы

из темы МТС Бонус (обсуждение, проблемы и т.д)*

Дюша написал(а):

>>>вот у нас Ростелеком приглашает подключиться к каналу 50 Мбит/с (полный анлим по трафику) всего за 300 рублей/месяц..

У нас 200р. :playful:

об этих пакетах речь?  http://kostroma.rt.ru/sharja/homeintern … r_internet

Кстати, Вы ведь вроде работаете в Ростелекоме?

Расскажите, если не сложно, как там у вас с инетом, как подключаться, какой роутер приобретать и т.д. -)

Тел. Тех.поддержки: 8 800 100 08 00

0

151

Имею городской телефон от Ростелекома. Думал, что такое бывает только у других, ан нет... И меня коснулось...
Какая-то сволочь взяла в Сбербанке кредит, платить не хочет, а телефон указала мой... Так начал долбать автоинформатор с настойчивым предложением оплатить кредит, который я не брал.
Однако решение оказалось очень простым: в абонентском отделе Ростелекома предложили просто заменить номер. Процедура стоит всего 170 рублей, и уже через 4 часа номер сменили. Молодцы, однако! :cool:

0

152

Rotor написал(а):

Не, я бы номер, по собственной инициативе,  не стал менять точно

Собсно и держим номер только для длительных бесед жены с сестрами и подругами. У каждого в семье сотовый, так что городской не сильно нужен стал. Да и одноклассников моих (через 42 года после школы) в живых, увы, остались единицы...

Rotor написал(а):

мобильный с тех пор (после появления) уже успел поменяться несколько раз

А у меня номер на Билайне с августа 2004 и на МТС с декабря 2014, и ни разу не менял.
Правда до них, на заре развития сотовой связи в Пензе от компании ПензаМобайл (дочерняя компания тогдашнего Волгателекома - теперь Ростелеком) имел некоторое время вот такой аппарат:

Motorolla Profile 300E

http://sg.uploads.ru/t/WKecg.jpg

Недолго правда, ибо цены на эту связь в Волгателекоме были запредельные, за месяц выходило до 500 рэ (это в начале века), поэтому продал его чучмекам.

Отредактировано Goblin (2016-12-09 09:47:24)

0

153

А ведь каких-то 10 лет назад эта жлобская контора подключала к своей сети за 3000 руб. Брали просто за переоформление договора.

0

154

Goblin написал(а):

просто заменить номер.

Rotor написал(а):

я бы номер, по собственной инициативе,  не стал менять точно

То же не спешу менять номер.. (правда подумываю.. Названивают ошибочно. Мой номер похож на номера двух популярных в городе фирм..)
Номер меняли лет 10-15 назад.. (замена АТС. Т.е. рядом построили новую электронную АТС, и переключили с дальней аналоговой.. Соотв. с заменой номера..)

0

155

Koldun написал(а):

А ведь каких-то 10 лет назад эта жлобская контора подключала к своей сети за 3000 руб. Брали просто за переоформление договора.

У нас в Пензе эта процедура стоила 5000 рэ. В 2001 переоформлял договор с тестя на себя, правда мне (как льготнику) это обошлось в 2500.

0

156

Goblin написал(а):

У нас в Пензе эта процедура стоила 5000 рэ. В 2001 переоформлял договор с тестя на себя, правда мне (как льготнику) это обошлось в 2500.

У нас, в 90-х это стоило 450 долларов.. (не помню курс, не помню уровень зарплат... Помню, что недешево...)

0

157

Goblin написал(а):

Точно. В других регионах было еще дороже чем в Питере. В Карелии переоформление договора брали 3500 руб. Просто за то чтобы напечатать договор с другой фамилией. И это при тех зарплатах. Если бы не приход сотовых операторов сейчас платили бы монополисту "Гостелекому" за подключение или переоформление договора в 2 раза больше, чем тогда.  Ужас.

0

158

...аналог Skype...

Все ищут или пытаются создать то, что давно уже создано... Давно пользуюсь Trueconf на ББ и смартфоне.

Отредактировано Goblin (2016-12-14 18:47:00)

0

159

«Аллё» -
домашний телефон
в вашем мобильном

http://voronezh.rt.ru/alle

0

160

Уже не знают что предпринять чтобы  не прекратить а хотя бы сократить отток юзеров.

0

161

В настоящий момент услуга предоставляется жителям следующих населённых пунктов: Владивосток, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Красноярск, Москва и МО, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Хабаровск, Челябинск, Якутск.

Видимо, еще не разместили на страницах.. У нас, то же, вчера появился (имх)
http://voronezh.rt.ru/alle

Отредактировано Prizer (2017-01-25 09:40:07)

0

162

zarus написал(а):

Уже не знают что предпринять чтобы  не прекратить а хотя бы сократить отток юзеров.

Будешь смеяться, но (ОБС - бабка, в данном случае, мужичок лет 30) в новостройках, в районе Кудрово, прям поток подключений. Там на выбор несколько провайдеров, большинство - мелкие, локальные, не дающие никаких нормальных скоростей, гарантий и ломающиеся при первом чихе и совсем не торопящиеся свои поломки чинить. А рядом с этим гумном - "Ростелеком", который быстренько оптику прокладывает прям до квартир и внутрь них. Вот и люди, сначала пытавшиеся сэкономить, сравнивают, натыкаются на "грабли", начинают валом уходить от "мелочёвки" и тем же валом подключают себе оптику от РТ, услышав о гораздо более стабильном интернете по "народному радио".

ЗЫ: некоторые не только интернет от РТ подключают, но и пакетные предложения "Интернет + ТВ", причём... народ устраивает!
;)

0

163

Prizer написал(а):

В настоящий момент услуга предоставляется жителям следующих населённых пунктов: ...

Да нет, это они на сайте заблаговременно написали, чтобы потом не исправлять, в описании приложения всё по другому:

< Внимание! В настоящий момент услуга «Аллё» доступна для пользователей только в г. Воронеже. До 28.02.2017 г. запланирован запуск услуги в городах: Нижний Новгород, Самара, Омск, Новосибирск, Красноярск, Екатеринбург, Пермь, Челябинск, Санкт-Петербург, Москва. Следите за обновлениями и приятного Вам общения! >

+1

164

parovoz
Я имел в виду абонентов стационарной телефонии.

0

165

lexeich написал(а):

а нет, это они на сайте заблаговременно написали, чтобы потом не исправлять, в описании приложения всё по другому:
< Внимание! В настоящий момент услуга «Аллё» доступна для пользователей только в г. Воронеже. До 28.02.2017 г. запланирован запуск услуги в городах: Нижний Новгород, Самара, Омск, Новосибирск, Красноярск, Екатеринбург, Пермь, Челябинск, Санкт-Петербург, Москва. Следите за обновлениями и приятного Вам общения! >

Имхо, вот-вот у всех появится.. Вопрос недель-месяца.. (как было с виртуальным сотовым от РТ)

0

166

Prizer написал(а):

««Ростелеком» выпустил «убийцу» Skype и WhatsApp
Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2017-01-25 … i_whatsapp

Поздно. Ибо всему свое время. Так что могут мечтать и дальше))

0

167

Люблю МТС! написал(а):

«Ростелеком» выпустил «убийцу» Skype и WhatsApp
Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2017-01-25 … i_whatsapp

Поздно. Ибо всему свое время. Так что могут мечтать и дальше))

IMHO Ростелеком набирает обороты.
У нас открыли два новейших офиса (Всё по феншую.. Не ожидал такого..)

0

168

Prizer написал(а):

IMHO Ростелеком набирает обороты.
У нас открыли два новейших офиса (Всё по феншую.. Не ожидал такого..)

Могу провести аналогию со сбербанком))

0

169

Дороговато будет. Особенно не вникал, но под выделенным и виртуальным номером подразумевается, например, домашний или они еще один выдадут? Или возможно и то, и то?

0

170

zarus написал(а):

Нужно ценник снижать на домашний телефон, а не поднимать его ежегодно. У Гостелекома политика такая - пенсионеры никуда не денутся, все равно заплатят.

Отредактировано Koldun (2017-01-27 11:55:12)

0

171

5 всего?

0

172

И все это на ростелекоме?

0

173

А, да. Надо не забыть отключить оптику (интернет и телефон), те, что от "Ростелекома".

0

174

«Аллё» прервалось на полуслове
«Ростелеком» удалил свой мессенджер из магазинов приложений iOS и Android

Давно анонсированный «Ростелекомом» и в январе представленный миру мессенджер «Аллё» удален из магазинов приложений через две недели после старта. У скачавших коммуникатор пользователей мессенджер сейчас заблокирован. В корпорации сообщили, что переделывают приложение и скоро выпустят его снова.

Подробнее: http://izvestia.ru/news/663672

0

175

Что и ожидалось.

0

176

Savant написал(а):

Что и ожидалось.

Всм.? не хотите подобных услуг? Или вам что-то реально не понравилось?

0

177

Prizer написал(а):

Всм.? не хотите подобных услуг? Или вам что-то реально не понравилось?

Опять ты "дурку включаешь". Тебе же О ДРУГОМ пишут. Или что, опять "разжёвывать"?

0

178

Что у РТ опять все будет через пень-колоду.

0

179

Savant написал(а):

Что у РТ опять все будет через пень-колоду.

Perfect! Именно это и не понял наш Prizer.

0

180

Главе РТ дали под зад, видимо не оправдал. Слышал по радио так что без сцылки.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » ПАО "Ростелеком"