Неужели весь Теле2 демонтируют?
Ну так на покрытие Московии оборудования не хватает
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2 (Архив)
Неужели весь Теле2 демонтируют?
Верно. Теперь теле2 будет ловиться ТОЛЬКО ТАМ
Короче, были сегодня с женой в офисе-ларьке Теле2 на Озёрках, контентный счёт для тёщи подключали.
Пока суть да дело, спрашиваю: "Какого рожна "Зелёный" изуродовали"? И где же, говорю, политика низких цен, товарищ "честный" оператор"?
А они говорят: "Ну, так в духе времени (ну, типа всё дорожает), подорожал чуть-чуть. Было, мол, 90 копеек, а стало по рублю, а это разве много?"
Я говорю: "Да вы что?! А как же существеннейшее изменение структуры тарифа с точки зрения стоимости внутрисети?"
А они мне, не моргнув глазом: "Тариф, де, предназначен для межгорода. А внутрисеть на нём мы и не рекламировали, так что всё честно".
Едрён - батон! Хоть стой, хоть падай
Вот такие вот уроды!
Rotor,
ну чего ты от работников салона хотел то? Им что велено говорить, то тебе и скажут. Тем более, у т2 проверок для них куча предусмотрена, штрафуют за неверные ответы. Ты совсем не туда вопрос адресуешь. Это все равно, что ты придешь в кассу метро и начнешь спрашивать почему жетоны подорожали.))
А в целом, зеленый и не был для внутрисети. Хотя отсутствие такого тарифа нонче - действительно дебилизм.
Раньше на международных тарифах у т2 дешевые звонки были не внутри сети, а внутри тарифа.
Тем более, у т2 проверок для них куча предусмотрена, штрафуют за неверные ответы
Вот я их и проверил на вшивость Вшивыми оказались, хоть и не оштрафованными
Далее СЮДА пожалуйста
Громкий запуск в Москве не помог Теле2 увеличить долю на российcком рынке.
Ну и нахрена козе баян? Нахрена нужно было столько денег на московскую стройку траить, тем более, что откровенно в ущерб региональным тарифам?!
Нахрена нужно было столько денег на московскую стройку траить, тем более, что откровенно в ущерб региональным тарифам?!
Нам тоже хотца иметь выбор побольше. А то прям дискриминация какая то.
Нам тоже хотца иметь выбор побольше. А то прям дискриминация какая то.
Постой-ка! А как далеко от морквы ты живёшь? Область же большая, неужели теле2 её всю покрыл, хотя бы "точечно"? Вопрос к тому, что почему ты УЖЕ ругаешься, хотя запустились они достаточно недавно. То есть, у тебя они есть, но слабенький приём, так?
parovoz
50 км. от МКАД, приём на полную, но, только WCDMA. Дыр в МО еще туева мама да и в Москве тоже.
Тут неделю на одном заводе торчал, на Лодочной улице, так вот был бы у мну Т2 основным оператором то так всю неделю и сидел бы без связи.
parovoz
50 км. от МКАД, приём на полную, но, только WCDMA. Дыр в МО еще туева мама да и в Москве тоже.
Тут неделю на одном заводе торчал, на Лодочной улице, так вот был бы у мну Т2 основным оператором то так всю неделю и сидел бы без связи.
Не волнуйся, они по всей стране демонтируют вышки, но М и МО покроют!
parovoz
А што мне волноваться? Меня МТС полностью покедова устраивает.
Если полностью, то зачем
тоже хотца иметь выбор побольше
?
Rotor
В што непонятного? Лучше иметь выбор из 4 опсосов чем из трёх.
ПАКР если что.
Отредактировано zarus (2016-03-16 17:02:25)
Дык дело в том, что "счастье" от Теле2 в Москве всё равно продлится недолго (гигантские средства, вложенные в мегастройку банально нужно отбивать ), а вот региональные абоненты уже почувствовали последствия этой стройки своим кошельком, так сказать
Что-то эти псины крутят! Мне пришла SMS на РТ-шную симку с текстом:
"В связи с проведением тех.работ просим Вас перезагрузить телефон (выкл. и вкл.) после получения данного SMS. В случае возникновения ограничений в услугах связи обратитесь в салон Tele2 для замены SIM. Подробнее 530 (беспл.)"
Теле2 Тему обновляют. Теперь в сим-меню не будет возможности отключения, только командой или через сайт в разделе про подписки.
Теперь в сим-меню не будет возможности отключения
"Зашибись"!
Подписку чрез "тему" цепануть запросто (тёща моя недавно нацепляла), зато саму "тему" удалить нельзя.
Ну очень "честно"
"Зашибись"!
Подписку чрез "тему" цепануть запросто (тёща моя недавно нацепляла), зато саму "тему" удалить нельзя.
Ну очень "честно"
"Мы не наживались на интернет-зависимых, теперь мы не будем наживаться на детях, пенсионерах, и иных".
ЗЫ: реклама псин была давно, а вот паскудно-собачье отношение появилось только сейчас...
Что-то эти псины крутят! Мне пришла SMS на РТ-шную симку с текстом:
"В связи с проведением тех.работ просим Вас перезагрузить телефон (выкл. и вкл.) после получения данного SMS. В случае возникновения ограничений в услугах связи обратитесь в салон Tele2 для замены SIM. Подробнее 530 (беспл.)"
А если я не хочу перезагружать? То чо?
Не перезагружал. Всё работает.
Постоянно стал новый личный кабинет. http://my.tele2.ru/
Приветствуем вас в новом личном кабинете «Мой Tele2»
Вы можете воспользоваться нашим прежним личным кабинетом, который доступен по адресу old.my.tele2.ru.
Не знал ,
Поддержка в Telegram
Наши операторы ответят вам в популярном месенджере
Если у вас есть к нам вопрос, то вы можете задать его через популярное приложение Telegram.
Мы ответим очень быстро, все подробно расскажем и подскажем.
Чтобы найти нас в Telegram, достаточно в меню приложения через "поиск контактов" ввести Tele2_support.
IMG 2372
Мы с радостью ответим на вопросы по тарифам, услугам и не только.
Где-то я уже писал про Telegram, вот ТУТ.
Не знал ,
Поддержка в Telegram
Ну и нахрена козе баян? Нахрена нужно было столько денег на московскую стройку тратить, тем более, что откровенно в ущерб региональным тарифам?!
Сколько раз можно повторять. Продажные они! Построят сеть под ключ и продадутся..
А абоненты как же?! Что, опять "пушечное мясо"?!
Расстрелять за такое надо! А потом оживить и повесить
В Питере детализация через ЛК - бесплатно!!!
P.S.: Обрадовал IlyA на "недружественном" форуме...
Отредактировано lexeich (2016-04-02 18:08:25)
P.S.: Обрадовал IlyA на "недружественном" форуме...
Он же порадовал нас и на дружественном, его собственном, форуме.
Я был бы рад видеть Илью на нашем форуме.
На НЕдружественном неадекват-модератор забанил меня навечно
Заказал. Смешные в Теле2. Зачем то указывают базовую стоимость услуги, когда по факту она нулевая.
Не выпустить Виртуальную карту Tele2 .
На 611 линии подтвердили, что карты не выпускаются.
По команде *338*1# приходит смс «Карта недоступна для данного номера…»
По уже выпущенным картам платежи пока проходят.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2 (Архив)