Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2 (Архив)

Общая тема про Теле2 (Архив)

Сообщений 391 страница 420 из 724

391

Prizer написал(а):

Адм. ресурс сдувается походу действий..

Его и не было.

Prizer написал(а):

Задарма, даже при адм. ресурсе не построишь.. Вот тут точно, нужен хороший инвестор..

А что ВТБ не сгодился в качестве инвестора?

0

392

Ну так был вброс что продают свою долю... Посмотрим позже, кто кого выкупит.. ;-)

0

393

Prizer написал(а):

Ну так был вброс что продают свою долю... Посмотрим позже, кто кого выкупит..

Хватит нести бред про теле2, и тем более, хватит на него "паджерировать".

ЗЫ: Уже не просто неадекват несёте, товарищ, уже откровенная шиза. Понятно, что форум свободный, но нести откровенную околесицу - хуже худшего.

ЗЗЫ: Была бы просто мечта, если бы перестал "паджерировать" на LTE. Уж больно похоже на абстинентный синдром в форме компенсации отсутствия поддержки мнения индивида, которое индивид старается компенсировать банальностями (простейший путь).

+1

394

parovoz написал(а):

Хватит нести бред про теле2

Так тема, про Теле2..
А что собственно, бредд?
Что Тело2 ставил свои БС-ки на крыши РТ?
Что Теле2 суетился за тех нейтральность?
Что теле2, хапнул все частоты на конкурсах в 2007 году. Ах, нет же. Еще Скайлинк и даже Кодотел, были в выигравших лоты.. ;-)
Что MNP, оттягивали, оттягивали, а затем ввели перед выходом в Москву.
Или кто то сомневается что основной приток в москве это только через MNP?

parovoz написал(а):

ЗЗЫ: Была бы просто мечта, если бы перестал "паджерировать" на LTE. Уж больно похоже на абстинентный синдром в форме компенсации отсутствия поддержки мнения индивида, которое индивид старается компенсировать банальностями (простейший путь).

Банальная сублимация, в перерывах между работой. А за Теле2 интересно наблюдать, как и за ростелекомом, как и за Скайлинком..
(неужели не понятно)

0

395

Prizer написал(а):

Что MNP, оттягивали, оттягивали, а затем ввели перед выходом в Москву.

За два года до прихода в Москву в РФ появилась услуга MNP и больше всего от этой услуги пострадала Т2.
В зданиях РТ есть оборудование не только Т2.
Точно хапнула не Т2.
Суетились все, и запустили сети ЖЖЖ на частота ЖЖ первыми операторы Б3 а не Т2.
Так что Ваши высказывания про лидерство телепузиков в чем либо это бредни, на что Вам и указывали неоднократно, а Вы все продолжаете нести эту околесицу и это наводит обитателей этого форума на мысли о вашей адекватности.

0

396

parovoz написал(а):

абстинентный синдром

В просторечии "похмелье" после длительного запоя?

0

397

zarus написал(а):

В просторечии "похмелье" после длительного запоя?

Нет. Абстинентный синдром, простым языком, это некомфортное состояние организма в отсутствие какого-либо вещества. В данном случае я уточнил, что некомфортное состояние у товарища вызвано тем, что, в других местах, на его мнение всем или большинству начхать, а ему хочется, чтобы оно хоть кому-то хоть что-то значило. Вот он и взял банальнейшую вещь - прогресс и давай наяривать ("паджерировать", "пахерировать" - кому инетресно, пусть смотрит, почему в испаноязычных странах не продаётся "Мицубиши Паджеро", которое на испанском читается как "пахеро").

Так вот естественный прогресс он представляет как собственную "прозорливость в области мобильной связи" и наслаждается этим.

ПРОЩЕ: и ежу понятно, что техника будет обновляться и LTE будет расширяться и, когда-нибудь, закроется GSM. Все это понимают и считают естественным, но только Prizer всем т*****ет мозги и ноет про "смерть GSM и повсеместный LTE".

0

398

zarus написал(а):

в РФ появилась услуга MNP и больше всего от этой услуги пострадала Т2.

Ну да! что бы явно не выглядеть лоббистами MNP, назвались пострадавшими.. (В регионах, никто не ушел от Теле2.. "Ты бы ушел от такой женщины?" (с) ТП Синий и ТП Оранжевых, до сих пор рулят!)

zarus написал(а):

В зданиях РТ есть оборудование не только Т2.

Не в зданиях, а на зданиях... ;-)

zarus написал(а):

Суетились все, и запустили сети ЖЖЖ на частота ЖЖ первыми операторы Б3 а не Т2.

Да суетились все, ладно, приму. Особенно, МТС, "друг" Ростелекома. Придержал частоты, тем самым нет 4G ни у Мегафона ни у Билайна (Воронежская обл)
Да, да, нет у Теле2 адм. ресурса. Что вы так плотно прицепились к термину.. Я его не изобрел. Лишь использовал пару раз, взяв из всем известного форума, напрокат.. ;-)

0

399

Да, LTE от Теле2 в нашем регионе переплюнул и Мегафоновский и Билайновский (точнее у них нет ЛТЕ)

parovoz написал(а):

Так вот естественный прогресс он представляет как собственную "прозорливость в области мобильной связи" и наслаждается этим.

Да, прогрессом наслаждаюсь! Жаль компашка у меня маленькая. А форумах, её почти нет (среди пишущих.. Но надеюсь среди читающих найдется.. И не скрою, как радуюсь каждому битику, потому как щупал бодики..

0

400

Prizer написал(а):

Да, прогрессом наслаждаюсь! Жаль компашка у меня маленькая. А форумах, её почти нет (среди пишущих.. Но надеюсь среди читающих найдется.. И не скрою, как радуюсь каждому битику, потому как щупал бодики..

Да не в этом проблема, а в том, что намёки и наукоподобные объяснения до тебя не "доходят".

0

401

Я тоже с интересом читаю про всякую фигню называемую прогрессом. Так же не против видеть это здесь но без "высеров" про всеобщее лидерство Т2. И без явной бредятины про всеобщее ожидание этого самого.

0

402

parovoz написал(а):

это некомфортное состояние организма в отсутствие какого-либо вещества

Ну и я про тоже, похмелье это отсутствие очередной дозы спирта. :flag:

0

403

zarus написал(а):

всеобщее лидерство Т2

Тема про Теле2....
Всеобщего лидерства нет. Но прогресс компании налицо. 10 лет назад, начинали скромно, но со вкусом. Последний этап выход в Москву и Мо.
Так же интересно что будет с теми 19-ю регионами где нет сети Теле2.
LTE, да, о же интересно. От сетей с коммутацией каналов к сетям с коммутацией пакетов, к сетям с коммутацией виртуальных каналов.. Работа, обслуживание таких сетей, просто мечта. Вспомним хотя бы PDH.. Где что, когда,-никто не знает. Одно ясно, не работает и все. Пока на место(а) не попадешь ничего не понять..

P.S>
Мой личный рейтинг компаний:-
№1-МТС
№2 Билайн, Мегафон
№4 Теле2
имх

Rotor написал(а):

Счастливее стал?

О, да! Девайсиками играюсь уже давно. хобби ;-)

0

404

zarus написал(а):

Ну и я про тоже, похмелье это отсутствие очередной дозы спирта.

Это уже ОФФ, но это касается многих веществ: и наркотиков, и алкоголя, и адреналина у "экстремалов", и капсикатов у любителей острого и даже низкий уровень сахара (но в пределах нормы) у сладкоежек может вызывать некомфортное состояние.

0

405

Rotor написал(а):

MalS, прошу прощения.
Может напишешь краткий отчётик по прошедшей встрече с питерским руководством?

Набирать лень, скопирую с другого форума :writing:

Вначале тест сети представителями информационно-аналитического агентства «Неделя сотовых технологий» (TelecomDaily). Тест производил непосредственно Алексей Березин, непосредственно принимали участие директор макрорегиона «Северо-Запад» Tele2 Олег Телюков, технический директор Сергей Сергеев, руководитель PR-группы Евгения Бессонова, гененеральный директор информационно-аналитического агентства «Неделя сотовых технологий» (TelecomDaily) Денис Кусков.
Тест драйв проходил в основном на улицах по маршруту следования и в гипермаркете "Мега Дыбенко". Результаты теста после их обработки обещали выложить в группе ВК, и, скорее всего, на форуме http://tele2life.ru.
Во время поездки и далее в беседе, состоявшейся в ресторане "Соло Соло" любой мог задать интересующие вопросы. Денис Кусков рассказал о результатах последних тестов качества сетей операторов в городах-миллионниках. Много вопросов задавалось Олегу Телюкову и Сергею Сергееву.
Из основных:
- запуск сети LTE в Ленобласти - 2017 год, возможно на частоте 800 MHz, ищутся инвесторы и решения; рассматриваются вопросы запуска сетей в других регионах Северо-Запада;
- расширение сети 3G и LTE в первую очередь в местах наибольшего скопления абонентов, в том числе садоводческие массивы;
- по вопросу подписок Олег Телюков сообщил, что производится перевод всех подписок на отдельную платформу, созданную компанией, с обязательным подтверждением со стороны абонента, частично уже работает, срок полного запуска - примерно 2 месяца;
- Сергей Сергеев подтвердил, что ведутся работы по открытию LTE-роуминга, должно уже работать в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодарском крае (об этом уже писали выше);
- услуга синхронизации времени по сети в Теле2 работает, как и LTE-роуминг в отдельных регионах официально не анонсирована.
Zarus ранее задавал вопрос о менее комфортном серфинге в сети Теле2 по сравнению с другими операторами, в том числе МТС. Со слов Сергея Сергеева есть вопросы по работе смартфонов и пониженным уровнем сигнала на базовых станциях, на которых подняты три несущие в сети 3G, вопросы технического характера, решаются. Так же влияние транспортных каналов и их загруженности в определённое время, особенно в часы ЧНН.
В связи с исключением межгорода из пакетов внесено предложение о возможности подключения пакетов междугородних звонков за отдельную плату. Так же внесено предложение об озвучивании компанией на официальном сайте планируемых и выполненных работах по расширению сети, к примеру, за месяц.
Вообще встреча прошла в теплой обстановке и непринуждённой беседе  :flag:

Отредактировано MalS (2016-08-03 16:07:13)

+3

406

Отлично написано, MalS!

Ещё:
1. Сети "Скайлинка" закрылись не просто так. Даже были рассмотрены планы сохранения сети где-либо за счёт "релокации" оборудования из нескольких регионов в один, но, увы, оно оказалось настолько "разношёрстное", что сделать это было бы крайне дорого (отключение в одном месте, перевозка, установка и настройка в другом) и настолько ненадёжный бы получился "Франкенштейн", что легче его было просто закрыть, а всем пользователям - предложить перейти в теле2 с сохранением номеров (но не тарифов). В общем, он не окупался, попытки его сохранения не окупились бы тем более, посему - случилось то, что "предсказывал" А. Березин каждый год;

2. Сохранение связи в дальних районах Томской области, где не было ничего, кроме ская, на много километров вокруг, запланировано на ближайшее время, но - будет обеспечено покрытие только в 2(2,5)G;

3. Будут рассмотрены схемы объединения счетов на семью. Пока это работает только у "корпоратов";

4. Лично я и какой-то Артур (не знаком, увы), предложили ещё два предложения Олегу (самому главному) - сделать нечто типа "родительского контроля" на подконтрольных симках;

5. Wi-Fi мессенджер (основная цель которого - позволить принимать звонки НА СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕ2 там, где есть какой-либо интернет, но нет непосредственного покрытия теле2) не запускается не просто так, а "из-за необходимости найти способы прохождения всех препон, создаваемых регуляторами и иными" (это не так просто в "этой стране").

ЗЫ: Ещё - мне пришлось этого ССЗБ Samlion'a пинать морально, чтобы перестал жрать и начал уже в глаза предъявлять свои претензии по скаю и по текущему положению теле2... "бАлин", лучше бы я этого не делал. Всё ему дорого, всё ему не так. Всё, реально, хочет нахаляву.

+4

407

А, да. Ещё тот самый Артур предложил повторить не просто "родительский контроль", как у билайна (моя идея, по большей части), но и сделать как у мегафона, чтобы в личном кабинете были бы права доступа. Например, чтобы есть ребёнок или очень пожилой человек, "администратор" группы мог бы менять услуги, а сам человек, даже введя пароль со своего телефона, был бы в одном из установленных администратором режимов. Пример: есть ребёнок со старым и хорошим тарифом и необходимым набором  услуг. Чтобы в школе ребёнок {сам или "с помощью"} не ушёл на тариф с большей АП или что-то не отключил и не подключил (что могло бы увести или уводить постоянно баланс в ноль), у него и в личном кабинете, и с телефона, стоял бы режим "read-only", и он,  с телефона, мог бы только просмотреть инфу по тарифу и услугам, а менять бы ничего не мог.

Суть: мой вывод  (ввиду полного согласия с предложением Артура) - контроль даёт спокойствие, спокойствие - удовлетворение от пользования опсосом.

ЗЫ: Управление правами доступа нужно даже и отдельно от "групповых" счетов. Например, все симки оформлоены на одного человека, а пользуется вся семья. Тем не менее, установка прав доступа просто "решает".

0

408

Tele2 увеличила количество точек продаж в Московском регионе до 13 тыс.
Подробнее: http://www.cnews.ru/news/line/2016-08-0 … moskovskom

0

409

Rotor написал(а):

Интересно, насколько законен подобный подкуп: "Не вините себя за измену, переходите к тому, у кого низкие цены" - с точки зрения ФАС, например?

Имх, корректно..
Там же не написано:- "Не вините себя за измену, переходите в Теле2"
А уж низкие цены и у кого, это абоненту самому нужно разобраться.. ;-)

0

410

Rotor написал(а):

Как не написано? Написано 500 рублей, а ниже - Теле2
Вот я бы, на месте ФАС, за такие вещи вздрюкал просто из принципа

Вообще, если честно, я бы конечно всех операторов вздрюкал ... из принципа

Ты не слишком самоуверен в применимости своей дрюкалки для планируемого тобой процесса? И ресурса хватит? А то у нас опсосы делают много "шалостей" разного ранга, а у тебя "светоч справедливости" излишне ярко горит и уровень, из-за которого ты готов "дрюкать", избыточно низок
;)

ЗЫ: Береги себя, не стоит из-за большинства подобной ерунды так себе нервы наружу выворачивать!

0

411

Rotor написал(а):

P.S. Один не смогу конечно, надо, что бы все, сообща

А скоко дают за групповое изнасилование, кто в курсе? Нашел до 10 лет, нееееееее не годится.

0

412

Rotor написал(а):

опять вранье про "низкие" цены

Так уже все знают что написано одно, а там... Дрова..

Rotor написал(а):

а вот за экспроприацию экспроприаторов ... эт, как карта ляжет

Грабь награбленное никто не отменял.. ;-) (с) Теле2

0

413

Prizer
Rotor
Вам двоим срочно менять ники на Шариков и Швондер, кому какой решайте сами можете хоть жребий тянуть, ваше дело.

0

414

zarus написал(а):

Вам двоим срочно менять ники на Шариков и Швондер, кому какой решайте сами можете хоть жребий тянуть, ваше дело.

Хорошая тема! Собственно, можно сменить ник, когда Теле2 сменит своё название и приватизируют РТ

0

415

Кстати, на фоне нынешнего нонстопа "чёрный онлайн" не так уж и плох))

0

416

Rotor написал(а):

Ага 
Тока я буду не Швондер, а Знаменская, ну то есть Знаменский

А темы(ы) есть на самом деле. Либо эта, либо эта

Развивать мысль не буду, но я ужо сполз под стол.

0

417

Rotor написал(а):

Угу, тока уже без межгорода (из пакета)

В Московском регионе, по слухам, междугородний трафик превысил разумные пределы (ну те на которые рассчитывали), даже не знаю что будет.

0

418

Rotor написал(а):

Результаты тестов по СПб(украдено с соседнего форума )

МТС форева?

Отредактировано zarus (2016-08-06 09:45:34)

0

419

Rotor написал(а):

Ведь совсем недавно провёл в Сургуте неделю (короткий отпуск). Кто бы мог подумать, что там 4G от Теле2 имеется?

Насколько мне помнится остатки диапазона WCDMA b1 (2,1Ггц) раздали просто так операторам IMT-MC а в Сургуте это был РТЦ (куплен МТС), вот и осталась Т2 без WCDMA b1.

0

420

Rotor
Так симку тебе дали бракованную без ЖЖ, эт ты сам лопухнулся, иди и требуй с ЖЖ.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2 (Архив)