Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2 (Архив)

Общая тема про Теле2 (Архив)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Новые продлялки.. Пипец...
Цитата:-
"В случае наличия у абонента подключенной Услуги «Добавить трафик» и при недостаточности средств на очередное списание абонентской платы по вышеуказанным совместимым опциям и тарифам, услуга «Добавить трафик» приостанавливает свое действие. Продолжить пользоваться услугами возможно при пополнении счета на сумму, достаточную для списания абонентской платы по опциям и тарифам: «День в сети», «Интернет с телефона», «Пакет интернета», «Портфель интернета», «Чемодан интернета», «Интернет для устройств», «Черный», «Очень черный», «Самый черный» и «Сверхчерный». После пополнения счета в первую очередь начинает расходоваться пакет трафика, включенный в абонентскую плату, одной из перечисленных услуг, далее расходуется пакет услуги «Добавить трафик» до истечения 30 дней с момента её подключения."
http://voronezh.tele2.ru/internet/dlya- … ddtraffic/

Трафик сгорает, по определению (продлённый)..
На день нельзя продлить...
Казлы!

0

392

shop написал(а):

31 мая 2016

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, информирует абонентов о запуске новой линейки тарифных планов для смартфонов.

С 09 июня 2016 года абонентам Tele2 в Санкт-Петербурге и Ленинградской области будет доступна обновленная линейка тарифных планов с выгодными условиями, включая бесплатные звонки на номера Tele2 России, расширенные пакеты минут на всех операторов по региону за привлекательную стоимость в месяц.

Также с 09 июня 2016 года будут закрыты для подключений и переходов и переименованы тарифы «Черный» в «Черный 06_2016», «Очень черный» в «Очень черный 06_2016», «Самый черный» в «Самый черный 06_2016», «Сверхчерный» в «Сверхчерный 06_2016», «Оранжевый» в «Оранжевый 06_2016». Остальные параметры тарифов останутся без изменений.

Информация о новых тарифных планах будет размещена на сайте 9 июня 2016 года. Следите за новостями!

http://spb.tele2.ru/about/press/news/20 … nentov-43/

shop
Прощай оранжевый.. Привет фиолетовый..

0

393

Меня больше "порадовало" вот это:

Также с 09 июня 2016 года будут закрыты для подключений и переходов и переименованы тарифы «Черный» в «Черный 06_2016», «Очень черный» в «Очень черный 06_2016», «Самый черный» в «Самый черный 06_2016», «Сверхчерный» в «Сверхчерный 06_2016»,... Остальные параметры тарифов останутся без изменений.

То есть уже и к "Чёрным" подбираются :mad:
Спасибо shop, что предупредил.

0

394

Rotor написал(а):

Спасибо shop, что предупредил.

А я не предупреждал, что все новости регионов, потом воплощаются в столицах..

0

395

Вы не обратили внимание на эту фразу: "С 09 июня 2016 года абонентам Tele2 в Санкт-Петербурге и Ленинградской области будет доступна обновленная линейка тарифных планов с выгодными условиями, включая бесплатные звонки на номера Tele2 России, расширенные пакеты минут на всех операторов по региону"
Похоже, отменят включёные в аккумулятор звонки на все номера России.  o.O

Отредактировано MalS (2016-05-31 16:32:00)

0

396

MalS написал(а):

Вы не обратили внимание на эту фразу: "С 09 июня 2016 года абонентам Tele2 в Санкт-Петербурге и Ленинградской области будет доступна обновленная линейка тарифных планов с выгодными условиями, включая бесплатные звонки на номера Tele2 России[/b], расширенные пакеты минут на всех операторов [b]по региону"
Похоже, отменят включёные в аккумулятор звонки на все номера России.

Верно подмечено.

0

397

От, млин! :angry:  И здесь подстава! :mad:
А Prizer ещё будет утверждать, что "тарифы рихтуют несильно" %-)

0

398

Rotor написал(а):

И здесь подстава!

Зато честно намекают  :writing:

0

399

Угу, намёкивают (((

0

400

Еду в Сапсане с СИМ Теле2. В режиме "только трижо" пользоваться инетом невозможно В ПРИНЦИПЕ! В смешанном (через EDGE) хоть как-то, но работает, но скорее как-то ;)
У МТС на экране значок 3G :flag:

0

401

parovoz написал(а):

Я, ранее тративший нормальные деньги на теле2, после их и воровства перестал тратить вообще. Так вот у них есть, видимо, маркетологи, догадавшиеся делать спецпредложения людям типа меня, уже не желающим ими пользоваться и тратить много, но ещё не отключившимся и не уходящим по MNP. Вот что прислали:

Для Вас действует специальное предложение от Tele2 - 50 минут на все номера региона и 200 МБ за 50 руб/мес. Для подключения наберите *116*218#. Команда проверки остатка пакета *116*577#. Предложение действительно до конца текущего месяца.

Наверное, ещё что-нибудь пришлют. Никак не удаётся совсем ничего не тратить на их номере.

0

402

Rotor написал(а):

А Prizer ещё будет утверждать, что "тарифы рихтуют несильно"

Так утверждал до вашей рихтовки.. (У нас давно все в архиве)

P.S.
А так же утверждаю, что теле2, первый, сгонит всех с архивов, на новые, пакетные..
Кстати, он и ввел их первым

0

403

Так это хорошо или плохо?
По-мне, так уроды редкостные! Как говорил Лёлик: "За это убивать надо!"(с) И пусть их поганый 3G/4G им поперёк горла встанет! :mad:

0

404

Rotor написал(а):

Так это хорошо или плохо?

Если сейчас, то плохо.. Вырастут расходы на связь в разы..
(Потом, может пакетные пересмотрят.. Собственно, уже понятно, что нужно будет выбирать основного. А не так как сейчас, звоним на Теле2, с Теле2, на МТС с МТС и т.д.)

0

405

Rotor написал(а):

Еду в Сапсане с СИМ Теле2.

А што, в сапсанах еще WiFi не прикрутили?

0

406

zarus написал(а):

А што, в сапсанах еще WiFi не прикрутили?

Там же платить за него надо 😅

0

407

Мог и заплатить, не вопрос, но дело принципа:
- Во первых WiFi там от ЖадоФона, а платить в ЖадоФон - себя не уважать
- А во-вторых решил проверить, как работает в Сапсане наш хвалёночестный оператор ;)

Prizer, ответил тут.

0

408

Tele2 ускоряет мобильный интернет в России
http://www.sotovik.ru/news/254297-tele2 … ossii.html

0

409

http://spb.tele2.ru/help/coverage/

Обновили карту покрытия. Не прошло и три года :)

0

410

Всем привет. Приехали в город Урюпинск с целью отдохнуть тут у реки Хопёр, для семьи в качестве провайдера интернета в отпуске выбрал Теле2 подключая пакеты к нашим тарифам. Сам я рулил, поэтому интернет тестировал в основном на местах стоянок и ночёвок, но ребёнок регулярно в движении смотрел в видео и играл в онлайн игры. Сам я проверяю качество интернета по качеству работы Viber иYoutube. Итак, посёлок Пряжа у Петрозаводска-3G,всё летает, так же всё с 3G и летает в п. Паша, на заправках ВР трассы Питер-Москва, д. Нестерово-это рядом с Рузой на А108 у Москвы, станица Нехаевская и г. Урюпинск Волгоградской области. То есть интернет был прекрасный везде, где я им на остановках пользовался. ПС. А вот МТС в Нехаевском районе Волгоградской области так и не появился...

0

411

Я в Москве, в Домодедово (домой лечу). Если честно, 3G от Т2 работает тут весьма шустро.
В Пулково работает существенно хуже.

0

412

Хотел взять симку Т2 Волгоград без абонплаты звонить местным родственникам, а тарифов то и нет...  Единственный без абонплаты это 3 коп за секунду на всех,  то есть 1р 80 коп за минуту. Мне проще тогда номером жены пользоваться, я ей услугу "везде как дома"  подключил, на все номера России 2р.  Смотрю везде не совсем здоровая тенденция только с абонплатой тарифы делать, у всех операторов...  :(

0

413

Якунин написал(а):

Хотел взять симку Т2 Волгоград без абонплаты звонить местным родственникам, а тарифов то и нет...  Единственный без абонплаты это 3 коп за секунду на всех,  то есть 1р 80 коп за минуту. Смотрю везде не совсем здоровая тенденция только с абонплатой тарифы делать, у всех операторов...

И это только начало...

:flag:  :dontknow:  :flirt:  :tired:

0

414

Якунин написал(а):

Единственный без абонплаты это 3 коп за секунду на всех,  то есть 1р 80 коп за минуту.

Если, что бы просто звонить ИМ, то и этот подойдёт, в чём проблема?

Якунин написал(а):

Смотрю везде не совсем здоровая тенденция только с абонплатой тарифы делать, у всех операторов...

Prizer, ладно бы абонентку. Ну сделали бы абонентку, именно абонентку, рублей в 30 за обслуживание номера. Так нет же! Эти сазранцы пакет своих, нафих не нужных услуг, втюхивать пытаются! Вот, что бесит! :mad:

0

415

Так нет мне разницы звонить по 1р 80коп с новой симки или по 2р с моей, экономия незначительная получается.

0

416

Теперь понял, прошу прощения.
Я думал СИМ нужна для входящих.

0

417

Rotor написал(а):

именно абонентку, рублей в 30 за обслуживание номера.

Это мало, думаю подходящая цена рубликов так 150. Ну как у проводных телефонов и ISP.

0

418

Это они говорят, что им мало ;)

0

419

Rotor написал(а):

Это они говорят, что им мало

Уверяю Вас что когда я писал пост меня не пытали злыдни из Б4. :jumping:

0

420

Значит уверовал ;)

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2 (Архив)