Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2 (Архив)

Общая тема про Теле2 (Архив)

Сообщений 541 страница 570 из 724

541

_Alexander_ написал(а):

Только для Москвы.

Именно так в пресс-релизе и было написано.

0

542

Ромарио написал(а):

Интересно с чем связано?

Дык было распоряжении минкомсвязи (сейчас искать не буду), организовать тестовый регион (ясен пень что московский), для тестирования услуг на основе IMS, и кажысь до конца первого квартала 2017 года. А ужо по результатам этих самых тестов будет принято решение о возможности распространения на всю РФ.

0

543

zarus написал(а):

организовать тестовый регион (ясен пень что московский)

Ну хоть тестят на всех телефонах.. Т.е. доступно для всех желающих... (не как у двух моделей самсунгов..) ;-)

0

544

5

Prizer написал(а):

Ну хоть тестят на всех телефонах..

Враки, для BBOS например, нет приложения. У МТС есть приложение RCS, тоже типа для всех телефонов.
А вот у БИ пока тишина.
Вот кабы телетузики действительно сделали бы для всех смартфонов я бы засчитал им первую грелку. :D

Отредактировано zarus (2016-11-24 09:08:14)

0

545

Prizer написал(а):

не как у двух моделей самсунгов..

Собственно, VoWiFi, через прошивку, правильнее. И оно должно поддерживать все типы звонков:- и через LTE и через ПД второй СИМ-ки. Ведь телефон это давно - роутер..
Ну видимо это еще впереди.. (Когда, телефон по умолчанию будет шпарить через все возможное..)

0

546

zarus написал(а):

Дык было распоряжении минкомсвязи (сейчас искать не буду), организовать тестовый регион (ясен пень что московский), для тестирования услуг на основе IMS, и кажысь до конца первого квартала 2017 года. А ужо по результатам этих самых тестов будет принято решение о возможности распространения на всю РФ.

Вон он чё! Спасибо!

0

547

zarus написал(а):

Дык было распоряжении минкомсвязи (сейчас искать не буду)

Это вы про административный ресурс? Пока Теле2 не готово к VoLTE, не давать его и другим? ;-)

0

548

Prizer написал(а):

Это вы про административный ресурс?

Ну ясен пень, причем в пользу всех 4 опсосов присутствующих на рынке Московского региона :flag:

0

549

zarus написал(а):

причем в пользу всех 4 опсосов присутствующих на рынке Московского региона

А как же пятый? Он-то точно хочет VoLTE...

Отредактировано Prizer (2016-11-24 11:47:02)

0

550

Prizer написал(а):

Если считать всех виртуалов что есть в Москве? Так их туева мама.

0

551

zarus написал(а):

Если считать всех виртуалов что есть в Москве? Так их туева мама.

А не позакрывались ли? "Ашаны" всякие, что-то типа "Звони дешевле" от меги и прочая?

0

552

parovoz написал(а):

А не позакрывались ли? "Ашаны" всякие, что-то типа "Звони дешевле" от меги и прочая?

Много закрыли но много и остались, матриксы всякие и остальные кантриком, вуфлай, весткол, и т.д. и т.п.

0

553

Prizer написал(а):

Пятым, может быть Ёта или Антарес.. А в регионах и МОТИВ..

0

554

Еще "Атлас" вспомни.

0

555

Prizer написал(а):

Пятым, может быть Ёта или Антарес.. А в регионах и МОТИВ..

Может их купит Теле2 (или РТ) Перед всеобщим введением VoLTE...
Так что Теле2, дерзай! ;-)

0

556

Так и VoLTE у них будут делать "рукажопы" также как сделали услугу "WiFi звонки", через афедрон.
Сделали не пойми что а ты опять в восторге. :crazyfun:  :flag:

Prizer написал(а):

Tele2 – единственный из операторов "большой четверки", кто продемонстрировал рост в III квартале. У МТС в России выручка упала на 0,8%, у "Мегафона" – на 0,1%, у "Вымпелкома" – на 1,6%. А если очистить этот показатель от доходов от продажи смартфонов и другого оборудования, снижение получится еще больше.

Новости Теле2

Видимо из-за этого они (телетузики) отказались от обнародования результатов за 3 квартал. :flag:  :mybb:

0

557

zarus написал(а):

а ты опять в восторге.

ВСё что сделали в регионах, работает нормально (покрытие, качество речи, интернет..)
До МО, то же дойдёт.. (покрытие) и в метро, в области.. ;-)

0

558

Ну видимо для Москвы спецом постарались, сделали услугу "WiFi звонки", через афедрон. :flag:  :mybb:

0

559

zarus написал(а):

Ну видимо для Москвы спецом постарались, сделали услугу "WiFi звонки", через афедрон.

А афедрон что такое?

0

560

Ромарио написал(а):

А афедрон что такое?

http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/5464/афедрон
:D

Отредактировано zarus (2016-11-24 17:02:52)

0

561

zarus написал(а):

http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/5464/афедрон

Отредактировано zarus (Сегодня 16:02:52)

Вот блин, век живи век учись. Впервые слышу;-)

0

562

zarus написал(а):

Ну видимо для Москвы спецом постарались, сделали услугу "WiFi звонки"

Не нравится не пользуйся. Есть много других сервисов...

0

563

Prizer написал(а):

Не нравится не пользуйся. Есть много других сервисов...

Нет чего написать по делу, лучше воздержись.
Пользоваться я и так не буду, не вижу пока где этой услугой мне пользоваться, да и менять смартфон "по умолчанию" на Sony Z5C не буду, в виду ущербности камеры.

0

564

Rotor написал(а):

какой ценой они это сделали?! - Ценой жлобского повышения тарифов!!!!

Не плакайте, я не про питер. Питер это не регионы. У нас, тарифы не повышались.. (До сих пор пользуюсь "ТП Синий")
Кстати, в Санкт-Петербурге, другая компания. Юридически у нас в стране две компании Теле2 (Одна в Москве и регионах, другая в питере... См. сайты соотв..))

0

565

Не повысь она тарифы, и если бы не занялась развитием ЖЖЖ, ЖЖЖЖ, то уже бы канула в лету. Примеры есть.

0

566

zarus написал(а):

Не повысь она тарифы

Еще раз:-
ТП Оранжевый- 60 коп/мин...
ТП Синий- 0 внутри сети (не ограниченно). 30 руб/мес абонплата, как бы.. Т.е. первая минута в сутки- 1руб)
Где повышение?

0

567

Prizer
В одном городе что в Казахстане, вот где.

0

568

zarus написал(а):

В одном городе что в Казахстане

Во всех регионах Теле2, тарифы по прежнему не высокие. Архивные,- так вообще халява!
Исключение,- Санкт-Петербург. Разберитесь там сами. Что натворила эта компания, что у неё теперь самые высокие тарифы?
Это я наванговал что в СПБ другое юр. лицо от Теле2? Или так оно и было без меня?

Отредактировано Prizer (2016-11-25 10:23:53)

0

569

Rotor
Обязательно, т.к. это не SIP клиент.
Можно сделать что бы и без симки работало, но! дяди из органов думаю будут против. :flag:

Отредактировано zarus (2016-11-26 15:24:01)

0

570

zarus написал(а):

Обязательно, т.к. это не SIP клиент.
Можно сделать что бы и без симки работало, но! дяди из органов думаю будут против.

Отредактировано zarus (Сегодня 15:24:01)

А как сделать, если не секрет?

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2 (Архив)