Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2 (Архив)

Общая тема про Теле2 (Архив)

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Понеслась.. pskov.tele2.ru/about/press/news/2015/09/informacionnoe-soobshenie-dlya-abonentov-pskov/
Был самый чОткий тариф, и смс и звонки по 35 копеек, теперь приравляли к действующей редакции тарифа. Мудаки блин. Вот нахера архивные тарифы трогать?..

+1

32

А чего вы хотели от нашего (теперь) "типа дискаунтера"? ;)

0

33

911! написал(а):

Понеслась.. pskov.tele2.ru/about/press/news/2015/09/informacionnoe-soobshenie-dlya-abonentov-pskov/
Был самый чОткий тариф, и смс и звонки по 35 копеек, теперь приравляли к действующей редакции тарифа. Мудаки блин. Вот нахера архивные тарифы трогать?..

Во-во, душит абонентов, моркву окупает.

0

34

Rotor написал(а):

А чего вы хотели от нашего (теперь) "типа дискаунтера"?

Я ничего не хотел. Но старые архивные тарифы  равнять с новыми, это мягко сказать недальновидно.

0

35

911! написал(а):

Но старые архивные тарифы  равнять с новыми, это мягко сказать недальновидно.

РосТеле2шные маркетолухи видимо придерживаются иного мнения ;)

0

36

Теле2 деньги нужны на рекламу в Москве, поэтому они цены поднимают :)

"21 сентября 2015
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о начале масштабной коммуникационной кампании в Московском регионе. В преддверии коммерческого запуска сети оператор познакомит москвичей с брендом Tele2 и предложит жителям столицы присоединиться к движению против переплат, проголосовав за низкие цены на мобильную связь."
:D

0

37

Мне Т2 пока только смс до рубля поднял, а в остальном оставляют прежние 10 коп по Т2 области без ограничений и 20 минут на всех по области по 10 коп, потом рубль минута. Тариф Страйк Мурманск.

0

38

Эта двурушная политика Теле2 начинает доставать!

0

39

Якунин написал(а):

Мне Т2 пока только смс до рубля поднял, а в остальном оставляют прежние 10 коп по Т2 области без ограничений и 20 минут на всех по области по 10 коп, потом рубль минута. Тариф Страйк Мурманск.

Это - пока. Далее - "будем поглядеть". Сдаётся мне, просто недоглядели.

+1

40

Отсюда:

911! написал(а):
Savant написал(а):

У меня даже на Смарте весь трафик не расходуется.

Везунчик. У меня 3 гига на мегафоне и 3 на мтсовском супербите  впритык. Это еще не считая вайфая)) Да-да, на телефоне)

Тоже считаю, что Теле2шных 2-х Гигов за смешные 99 р/мес для планшета - за глаза, лишь бы работало :)

0

41

Если не смотреть видео - то да.

0

42

Новый личный кабинет.

https://new.my.tele2.ru/

0

43

Rotor написал(а):

... Тоже считаю, что Теле2шных 2-х Гигов за смешные 99 р/мес для планшета - за глаза, лишь бы работало

А где у теле2 два гига за 99 рублей?

0

44

911! написал(а):

А где у теле2 два гига за 99 рублей?

На тарифе "Интернет для устройств" можно подключить пакет на 2Гига за 99 рублей.

0

45

Теле2 перенесли на 27-ое отправку в Архив "Зелёного".
Видимо не хотят портить себе имидж очередными ухудшениями тарифов в Питере перед запуском сети в Москве ;)

0

46

А в регионах с Звони Дешевле, собственно Звони Дешевле переводят на Зеленый и цену в роуминге заграницей равняют с остальными тарифами.

0

47

Мои уже перевели и давно "подровняли" (((

0

48

grafor написал(а):

У Теле2-СПб по демократичной цене появились в продаже красивые номера в коде 900. Имхо - он краше йотомеговского 999.

Друзья уже прикупили себе комплектик для дачи в Гдовском р-не.

Спасибо за идею. Купил для детей и в дальнейшем переведу в мегу.

0

49

Не за что.
123
Петр?

0

50

grafor написал(а):

Не за что.
123
Петр?

Да, это я)

0

51

Сегодня зашёл на Мурманский сайт Теле2 в раздел "интернет для телефона", на мой взгляд хорошие пакеты предлагают. http://murmansk.tele2.ru/internet/dlya-telefonov/

0

52

Якунин написал(а):

Сегодня зашёл на Мурманский сайт Теле2 в раздел "интернет для телефона", на мой взгляд хорошие пакеты предлагают. http://murmansk.tele2.ru/internet/dlya-telefonov/

Округление трафика осуществляется в большую сторону с точностью до 150 КБ.

хорошо хоть не с точностью до мегабайта... :-)

0

53

Поменял сегодня старую симку Теле2 на новую с поддержкой 3G 4G, сказали в офисе, что в начале 16-го года запустят и 4G.

0

54

Перешел на мобильный интернет от Теле2. Статистики пока нет, но на данный момент не медленнее мтс.

0

55

С одной маленькой разницей - в площади покрытия
;-)

0

56

parovoz написал(а):

С одной маленькой разницей - в площади покрытия

Не знаю как в столицах, но в нашей "деревне" Теле2 ничем не уступает остальным операторам. Даже более того, у меня на даче в 6 км от города, где еле еле теплилась жизнь от мтс и чуть получше от мф, теле2 сейчас полный палкомер. В тоже время дома (в городе), где по картам все шоколадно, 3ж от мтс ловит еле-еле, 4ж вообще не ловит. Выходишь на улицу - все вроде как появляется. Дом если чо бревно под сайдингом. Это нормально? От оператора позиционирующего себя вроде как лидером))

0

57

У нас в области Теле2 уже мало чем по покрытию отличается от остальных. Да и от МТС я не отказываюсь-телефон то двухсимочный.

0

58

911! написал(а):

Не знаю как в столицах, но в нашей "деревне" Теле2 ничем не уступает остальным операторам. Даже более того, у меня на даче в 6 км от города, где еле еле теплилась жизнь от мтс и чуть получше от мф, теле2 сейчас полный палкомер. В тоже время дома (в городе), где по картам все шоколадно, 3ж от мтс ловит еле-еле, 4ж вообще не ловит. Выходишь на улицу - все вроде как появляется. Дом если чо бревно под сайдингом. Это нормально? От оператора позиционирующего себя вроде как лидером))

Вместо постоянного "подъ*бывания" МТСа ты бы лучше проверил, где есть 3G от теле2 или даже их 4G. Потом сравнил скорости. Потом - карту покрытия. А то мешать в одну кучу "просто покрытие"(2G и 2,5G) и 3G(4G) покрытие - слишком просто. Давайте отделять мух от котлет.

0

59

Между населенными пунктами Теле2, конечно, отстает по покрытию в большинстве случаев, если расстояние между ними большое.

0

60

parovoz написал(а):

Вместо постоянного "подъ*бывания" МТСа ты бы лучше проверил, где есть 3G от теле2 или даже их 4G. Потом сравнил скорости. Потом - карту покрытия. А то мешать в одну кучу "просто покрытие"(2G и 2,5G) и 3G(4G) покрытие - слишком просто. Давайте отделять мух от котлет.

3ж от теле2 есть. Полный палкомер. Это я про у себя дома. 4ж они у нас вроде как еще не запустили, впрочем как и би и мф. Скорость скоро замерю. Вообще дома очень хороший сигнал мф и т2. Мтс сливает всем, хотя еще недавно это был для меня лучший оператор, в том числе и по покрытию внутри дома. Так что под.....ваю очень даже по делу. Претензии по качеству и силе сигнала были. Были и отписки что у вас все шоколадно. Эти отписки стоили этому оператору что я практически перестал пользоваться его услугами (а шаг в эту сторону было сделать нелегко - все ждал дурак чего то) Исключение - вход на двух номерах, но они конечно же на этом входе малость поимеют - мне не жалко))

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2 (Архив)