это некомфортное состояние организма в отсутствие какого-либо вещества
Ну и я про тоже, похмелье это отсутствие очередной дозы спирта.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2 (Архив)
это некомфортное состояние организма в отсутствие какого-либо вещества
всеобщее лидерство Т2
Тема про Теле2....
Всеобщего лидерства нет. Но прогресс компании налицо. 10 лет назад, начинали скромно, но со вкусом. Последний этап выход в Москву и Мо.
Так же интересно что будет с теми 19-ю регионами где нет сети Теле2.
LTE, да, о же интересно. От сетей с коммутацией каналов к сетям с коммутацией пакетов, к сетям с коммутацией виртуальных каналов.. Работа, обслуживание таких сетей, просто мечта. Вспомним хотя бы PDH.. Где что, когда,-никто не знает. Одно ясно, не работает и все. Пока на место(а) не попадешь ничего не понять..
P.S>
Мой личный рейтинг компаний:-
№1-МТС
№2 Билайн, Мегафон
№4 Теле2
имх
Счастливее стал?
О, да! Девайсиками играюсь уже давно. хобби
Это уже ОФФ, но это касается многих веществ: и наркотиков, и алкоголя, и адреналина у "экстремалов", и капсикатов у любителей острого и даже низкий уровень сахара (но в пределах нормы) у сладкоежек может вызывать некомфортное состояние.
MalS, прошу прощения.
Может напишешь краткий отчётик по прошедшей встрече с питерским руководством?
Набирать лень, скопирую с другого форума
Вначале тест сети представителями информационно-аналитического агентства «Неделя сотовых технологий» (TelecomDaily). Тест производил непосредственно Алексей Березин, непосредственно принимали участие директор макрорегиона «Северо-Запад» Tele2 Олег Телюков, технический директор Сергей Сергеев, руководитель PR-группы Евгения Бессонова, гененеральный директор информационно-аналитического агентства «Неделя сотовых технологий» (TelecomDaily) Денис Кусков.
Тест драйв проходил в основном на улицах по маршруту следования и в гипермаркете "Мега Дыбенко". Результаты теста после их обработки обещали выложить в группе ВК, и, скорее всего, на форуме http://tele2life.ru.
Во время поездки и далее в беседе, состоявшейся в ресторане "Соло Соло" любой мог задать интересующие вопросы. Денис Кусков рассказал о результатах последних тестов качества сетей операторов в городах-миллионниках. Много вопросов задавалось Олегу Телюкову и Сергею Сергееву.
Из основных:
- запуск сети LTE в Ленобласти - 2017 год, возможно на частоте 800 MHz, ищутся инвесторы и решения; рассматриваются вопросы запуска сетей в других регионах Северо-Запада;
- расширение сети 3G и LTE в первую очередь в местах наибольшего скопления абонентов, в том числе садоводческие массивы;
- по вопросу подписок Олег Телюков сообщил, что производится перевод всех подписок на отдельную платформу, созданную компанией, с обязательным подтверждением со стороны абонента, частично уже работает, срок полного запуска - примерно 2 месяца;
- Сергей Сергеев подтвердил, что ведутся работы по открытию LTE-роуминга, должно уже работать в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодарском крае (об этом уже писали выше);
- услуга синхронизации времени по сети в Теле2 работает, как и LTE-роуминг в отдельных регионах официально не анонсирована.
Zarus ранее задавал вопрос о менее комфортном серфинге в сети Теле2 по сравнению с другими операторами, в том числе МТС. Со слов Сергея Сергеева есть вопросы по работе смартфонов и пониженным уровнем сигнала на базовых станциях, на которых подняты три несущие в сети 3G, вопросы технического характера, решаются. Так же влияние транспортных каналов и их загруженности в определённое время, особенно в часы ЧНН.
В связи с исключением межгорода из пакетов внесено предложение о возможности подключения пакетов междугородних звонков за отдельную плату. Так же внесено предложение об озвучивании компанией на официальном сайте планируемых и выполненных работах по расширению сети, к примеру, за месяц.
Вообще встреча прошла в теплой обстановке и непринуждённой беседе
Отредактировано MalS (2016-08-03 16:07:13)
Отлично написано, MalS!
Ещё:
1. Сети "Скайлинка" закрылись не просто так. Даже были рассмотрены планы сохранения сети где-либо за счёт "релокации" оборудования из нескольких регионов в один, но, увы, оно оказалось настолько "разношёрстное", что сделать это было бы крайне дорого (отключение в одном месте, перевозка, установка и настройка в другом) и настолько ненадёжный бы получился "Франкенштейн", что легче его было просто закрыть, а всем пользователям - предложить перейти в теле2 с сохранением номеров (но не тарифов). В общем, он не окупался, попытки его сохранения не окупились бы тем более, посему - случилось то, что "предсказывал" А. Березин каждый год;
2. Сохранение связи в дальних районах Томской области, где не было ничего, кроме ская, на много километров вокруг, запланировано на ближайшее время, но - будет обеспечено покрытие только в 2(2,5)G;
3. Будут рассмотрены схемы объединения счетов на семью. Пока это работает только у "корпоратов";
4. Лично я и какой-то Артур (не знаком, увы), предложили ещё два предложения Олегу (самому главному) - сделать нечто типа "родительского контроля" на подконтрольных симках;
5. Wi-Fi мессенджер (основная цель которого - позволить принимать звонки НА СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕ2 там, где есть какой-либо интернет, но нет непосредственного покрытия теле2) не запускается не просто так, а "из-за необходимости найти способы прохождения всех препон, создаваемых регуляторами и иными" (это не так просто в "этой стране").
ЗЫ: Ещё - мне пришлось этого ССЗБ Samlion'a пинать морально, чтобы перестал жрать и начал уже в глаза предъявлять свои претензии по скаю и по текущему положению теле2... "бАлин", лучше бы я этого не делал. Всё ему дорого, всё ему не так. Всё, реально, хочет нахаляву.
Будут рассмотрены схемы объединения счетов на семью. Пока это работает только у "корпоратов"
Странно, в Скайлинке у всех работало, а в Теле2 - "только у "корпоратов". Шаг назад?
По остальному отписал ТУТ.
А, да. Ещё тот самый Артур предложил повторить не просто "родительский контроль", как у билайна (моя идея, по большей части), но и сделать как у мегафона, чтобы в личном кабинете были бы права доступа. Например, чтобы есть ребёнок или очень пожилой человек, "администратор" группы мог бы менять услуги, а сам человек, даже введя пароль со своего телефона, был бы в одном из установленных администратором режимов. Пример: есть ребёнок со старым и хорошим тарифом и необходимым набором услуг. Чтобы в школе ребёнок {сам или "с помощью"} не ушёл на тариф с большей АП или что-то не отключил и не подключил (что могло бы увести или уводить постоянно баланс в ноль), у него и в личном кабинете, и с телефона, стоял бы режим "read-only", и он, с телефона, мог бы только просмотреть инфу по тарифу и услугам, а менять бы ничего не мог.
Суть: мой вывод (ввиду полного согласия с предложением Артура) - контроль даёт спокойствие, спокойствие - удовлетворение от пользования опсосом.
ЗЫ: Управление правами доступа нужно даже и отдельно от "групповых" счетов. Например, все симки оформлоены на одного человека, а пользуется вся семья. Тем не менее, установка прав доступа просто "решает".
Tele2 увеличила количество точек продаж в Московском регионе до 13 тыс.
Подробнее: http://www.cnews.ru/news/line/2016-08-0 … moskovskom
Теле2 подкупает абонентов других операторов:
Фото на пр.Энгельса (напротив м.Озерки). Прошу прощения за качество, сфотал буквально на бегу.
Ясно, что после резкого повышения тарифов, ни о каком естественном притоке абонентов речь не идёт А абоненты Теле2 нужны позарез
Интересно, насколько законен подобный подкуп: "Не вините себя за измену, переходите к тому, у кого низкие цены" - с точки зрения ФАС, например?
Интересно, насколько законен подобный подкуп: "Не вините себя за измену, переходите к тому, у кого низкие цены" - с точки зрения ФАС, например?
Имх, корректно..
Там же не написано:- "Не вините себя за измену, переходите в Теле2"
А уж низкие цены и у кого, это абоненту самому нужно разобраться..
Там же не написано ...
Как не написано? Написано 500 рублей, а ниже - Теле2
Вот я бы, на месте ФАС, за такие вещи вздрюкал просто из принципа
Вообще, если честно, я бы конечно всех операторов вздрюкал ... из принципа
Как не написано? Написано 500 рублей, а ниже - Теле2
Вот я бы, на месте ФАС, за такие вещи вздрюкал просто из принципаВообще, если честно, я бы конечно всех операторов вздрюкал ... из принципа
Ты не слишком самоуверен в применимости своей дрюкалки для планируемого тобой процесса? И ресурса хватит? А то у нас опсосы делают много "шалостей" разного ранга, а у тебя "светоч справедливости" излишне ярко горит и уровень, из-за которого ты готов "дрюкать", избыточно низок
ЗЫ: Береги себя, не стоит из-за большинства подобной ерунды так себе нервы наружу выворачивать!
В данном случае есть за что: опять вранье про "низкие" цены
P.S. Один не смогу конечно, надо, что бы все, сообща )))
P.S. Один не смогу конечно, надо, что бы все, сообща
А скоко дают за групповое изнасилование, кто в курсе? Нашел до 10 лет, нееееееее не годится.
За изнасилование может и 10, а вот за экспроприацию экспроприаторов ... эт, как карта ляжет
От царской каторги до орденов Ленина
опять вранье про "низкие" цены
Так уже все знают что написано одно, а там... Дрова..
а вот за экспроприацию экспроприаторов ... эт, как карта ляжет
Грабь награбленное никто не отменял.. (с) Теле2
Rotor написал(а):опять вранье про "низкие" цены
Так уже все знают что написано одно, а там... Дрова..
Во-первых, что значит все?! Куча народу в их "всегда дешевле" верит до сих пор!
А во-вторых: то есть если "уже знают про враньё", то можно продолжать откровенно врать? Так получается?
Грабь награбленное никто не отменял.. (с) Теле2
Prizer
Rotor
Вам двоим срочно менять ники на Шариков и Швондер, кому какой решайте сами можете хоть жребий тянуть, ваше дело.
Вам двоим срочно менять ники на Шариков и Швондер, кому какой решайте сами можете хоть жребий тянуть, ваше дело.
Хорошая тема! Собственно, можно сменить ник, когда Теле2 сменит своё название и приватизируют РТ
Кстати, на фоне нынешнего нонстопа "чёрный онлайн" не так уж и плох))
Угу, тока уже без межгорода (из пакета)
Ага
Тока я буду не Швондер, а Знаменская, ну то есть ЗнаменскийА темы(ы) есть на самом деле. Либо эта, либо эта
Развивать мысль не буду, но я ужо сполз под стол.
Угу, тока уже без межгорода (из пакета)
В Московском регионе, по слухам, междугородний трафик превысил разумные пределы (ну те на которые рассчитывали), даже не знаю что будет.
Блин, ну что значит превысил?!!!
Ведь РосТеле2 "на самой короткой (из всех) ноге" с Дальсвязью! Ему, как грится, и карты в руки дешёвый межгород народу давать!
Развивать мысль не буду, но я ужо сполз под стол.
Не развивай
Результаты тестов по СПб
(украдено с соседнего форума )
Кстати, оттуда же:
Короче прикол. Город Сургут покрывает только 4G и 2G. 3G нет и не будет. Посоветовали купить новый телефон. Так и не понял почему в первом слоте даже 2G не ловит.
Ведь совсем недавно провёл в Сургуте неделю (короткий отпуск). Кто бы мог подумать, что там 4G от Теле2 имеется?
И в принципе, кстати, подход правильный! Нафиг на "старьё" размениваться! Интересно, неужели у Т2 хватит ума делать покрытие сразу, в том числе, и на LTE800?
Результаты тестов по СПб(украдено с соседнего форума )
МТС форева?
Отредактировано zarus (2016-08-06 09:45:34)
Ведь совсем недавно провёл в Сургуте неделю (короткий отпуск). Кто бы мог подумать, что там 4G от Теле2 имеется?
Насколько мне помнится остатки диапазона WCDMA b1 (2,1Ггц) раздали просто так операторам IMT-MC а в Сургуте это был РТЦ (куплен МТС), вот и осталась Т2 без WCDMA b1.
Был сегодня в офисе на Просвете, менял чистокровную ростелекомовскую СИМку на чёрную, теле2шную. Эх, не хотел менять, да приходится. Достали регулярные вываливания из сети (в метро).
Тока "прикол" в том, что "отваливания" инета после заезда в туннель, после замены SIM всё равно НЕ прекратились
Зря поменял, получается
Я тута Мегафон (в метро) поругал, так зря, получается. Теле2 в метро - вообще трешь!
Rotor
Так симку тебе дали бракованную без ЖЖ, эт ты сам лопухнулся, иди и требуй с ЖЖ.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2 (Архив)