А как сделать, если не секрет?
Я этого не знаю. Это нужно что бы программа эмулировали симку. Дык кто же такую напишет.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2 (Архив)
Я этого не знаю. Это нужно что бы программа эмулировали симку. Дык кто же такую напишет.
Научиться программировать и сделать своё конкурентно способное приложение..
(или быть заказчиком такого приложения (от оператора))
То есть дело НЕ в приложении, а в "дядях"
За дядь, пока не надо отвечать... (Что они умеют, что хотят, и как это делают..)
Интересно как это технически...
Одним из вариантов, был, что рукажопы.. Другие предположения есть? 
Забавно
Ну ясен пень что в час ночи сеть не загружена.

А на скрине 1.12 ante meridiem, почему то?
Fitch изменило прогноз по Tele2 со стабильного на негативный
Всему виной серьезный уровень долга компании
Так это новость не Теле2 а про Теле2. А по сути, надо было быстрее прикрывать сеть CDMA и не тратить бабло на LTE b31.
Нафига было вваливать кучу бабла в очередной утопичный проект LTE450 - вообще непонятно
Всегда можно быстренько переконфигурить сеть под другую частоту.. (имх)
Prizer написал(а):
переконфигурить сеть под другую частоту..Чаво?
![]()
А планирование сети (расстановка БС на местности)?
Не спорь со специалистом! Он сказал, что можно, значит - можно! Возьмут и "переконфигурят" с 450-ти мегагерц на 800, или 900, или 1800, или 2100, ну или 2600. Да вообще, куда угодно!
ЗЫ: Prizer, вот прям "доставил"

Возьмут и "переконфигурят" с 450-ти мегагерц на 800, или 900, или 1800, или 2100, ну или 2600.
Да. Когда между действующими БС-ками GSM-900 втыкали еще БС-ку, то банально изменяли угол наклона антенны, что бы не перекрывала другой сектор(новый).
А сегодняшними микрозонами покрытия 2100 и 2600, до следующих просто километры (касаемо области)
И.
И, о да. При строительстве (добавлении) одной новой БС, все остальные сдвигаются(переставляются)?
На т2 плату за раздачу не ввели, безлим интернета раздаётся без проблем. Мой самый чёрный вывели в архив, вместо него теперь тоже самый чёрный, теже 370 р, те же 600 минут по России, но интернета не 4, а 5 гигов. В щедрость не верю, в чём подвох?
А планирование сети (расстановка БС на местности)?
Посмотри как стоят БС LTE-450 и сам поймешь, что она очень хорошо подойдет под LTE-800. 
(Ты когда-нибудь планировал сотовую сеть? Я да! В институте, правда. Берешь действующую сеть, меняешь параметры, смотришь что получилось, добавляешь и/или передвигаешь минимум... А если планировалось за ранее, грамотно, на долго и всерьёз, так вообще, но проблем. Спецам верю, они не дураки. Могут без проги построить. У них, глаз,- алмаз!)
Ты еще скажи что нагрузку кто-то считает. (есть типовые решения, строят, потом донастраивают)
100 мало, 10 Гиг, дорого... 1 Гб втыкаем и живем пока трафик не вырастет.. 
Отредактировано Prizer (2016-11-28 13:43:32)
Или ты думаешь, что сначала надо было как-то Лицензию на 450 подтверждать и весь этот непонятный огород городить?
думаю, они "поплакались", когда им CDMA втюхивали довеском, им еще деньжат отвесили под "реконструкцию"
CDMA-LTE-450.... Построили, с замахом на 800... 
С переспективой, так сказать...
(Ну не смогла, я, не смогла.. (с))
то в реале деньги закончатся на первом этапе, на "реконструкции"
Странные мысли... У кого деньги закончатся? Или все думают что они не посчитали что и сколько? И экономистов у них нет? Они же банкиры. Серьёзные люди.. имх..
Всегда можно быстренько переконфигурить сеть под другую частоту.. (имх)
Быстро не выйдет, антенны менять надо.
О. Это уже ближе к теме (пониманию..) Да. Транспорт остается, контроллеры остаются, ядро остается.
Бригады монтажников меняют антенны на раз-два (У нас на крыше, видел, как они с этим справляются.. Сделка грят 
Только вот антенны менять не нуно т.к. они на одних площадках торчат, их придётся просто выкидывать, в утиль списывать.
Только вот антенны менять не нуно т.к. они на одних площадках торчат, их придётся просто выкидывать, в утиль списывать.
Вот же ты непонимающий! Тебе специалист Prizer пишет, что достаточно просто "переконфигурировать", а ты сразу, как нормальный человек, пишешь "выкинуть, в утиль..."

zarus написал(а):
О. Это уже ближе к теме (пониманию..) Да. Транспорт остается, контроллеры остаются, ядро остается.
Бригады монтажников меняют антенны на раз-два (У нас на крыше, видел, как они с этим справляются.. Сделка грят
Ты уж определись или, что самое лучшее, начни понимать! Хотя бы сам себя.
Вот же ты непонимающий!
Беру пример с или заразился от Rotor-а.
С кем поведёшься от того и залетишь

А вот на меня гнать не надо
Я НЕ непонимающий, я НЕсогласный
Ну ладно пусть так. Но забывчивый ты точно. 
Ты уж определись или, что самое лучшее, начни понимать! Хотя бы сам себя.
Нормальненько. Всё будет хорошо. Кодотел поменял/построил сеть с CDMA->GSM. И ничего. Не ныли. Проводники меняют оборудование у десятков тысяч абонентов сразу. (причем все они привязаны к оборудованию жёстко)
А тут, делов-то. Переключать по очереди по несколько БС в день (на бригаду)
У абонентов даже и мысли не возникнет что их перевели с LTE-450 на LTE-800... (не, ну предупредить нужно конечно же.. 
А абоненты разве уже есть?
Верно подмечено. Их мало. Поэтому вообще проблем не будет...
А бывшим скайлинковцам предложат вернуться?
Собственно, потом(и сейчас) все желающие могут подключиться к сети LTE-800/2600 от Теле2..
Может внутрисеть в пакет включили?
Так она и была в пакете. Я кажется разгадал загадку "найди отличия". Вот мой, уже архивный http://murmansk.tele2.ru/tariff/archive … i-10-2016/ , а это действующий https://new-murmansk.tele2.ru/site/murm … =prod60053 В новом на гиг больше интернета, но в роуминге по России нет включённых в абонентку 100 минут и 100 смс на все телефоны.
Отредактировано Якунин (2016-11-28 19:39:55)
Теле2 очередной раз бьёт себя пяткой в грудь, типа мы заплатили, и нас ясен пень похвалили.
И ясен ясень агентство TelecomDaily.ссылка на новость
Раньше была промегафоновская позиция, а теперь походу прикармливает и еле2. При исследованиях ссылаются на какие-то не аттестованные методики. Жуть конечно, но заказ выполнен. Браво.
«Мегафон» и Tele2 в Москве лидируют по скорости передачи данных в LTE и 3G
Отредактировано Koldun (2016-11-29 00:40:56)
В догонку
Открылась новая компания мобильной аналитики, которая будет устраивать МТС
Так что теперь лидеров по скорости передачи данных станет больше. 
В догонку
Открылась новая компания мобильной аналитики, которая будет устраивать МТС
Так что теперь лидеров по скорости передачи данных станет больше.
"Ну а чё?"... Логично же! Даёшь каждому опсосу свою компанию-аналитика мобильной связи!

ЗЫ: А то и по нескольку. И будут в рекламе все лидеры, ни одного отстающего не будет. Никогда.
Красота, среди бегущих первых нет и отстающих....
Красота, среди бегущих первых нет и отстающих....
Лишь бы продолжение знаменитой песни не наступило...
ЗЫ: Я про "бег на месте"
И нахрена нам
Ты пишешь как та самая поддержка на другом форуме, тина "Мы Вас поняли", "Мы уточним" и т.д. и т.п.
Или как в том фильме "Что нас может спасти от ревизии- Простите, не нас, а вас?" 
Тогда это надо поместить в самую верхнюю тему форума, ну чтобы сразу бросалось в глаза.
Так при смене владельца эта миссия и не декларировалась.
Отредактировано zarus (2016-11-30 11:56:40)
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2 (Архив)