причем в пользу всех 4 опсосов присутствующих на рынке Московского региона
А как же пятый? Он-то точно хочет VoLTE...
Отредактировано Prizer (2016-11-24 11:47:02)
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2 (Архив)
причем в пользу всех 4 опсосов присутствующих на рынке Московского региона
Отредактировано Prizer (2016-11-24 11:47:02)
Если считать всех виртуалов что есть в Москве? Так их туева мама.
Если считать всех виртуалов что есть в Москве? Так их туева мама.
А не позакрывались ли? "Ашаны" всякие, что-то типа "Звони дешевле" от меги и прочая?
А не позакрывались ли? "Ашаны" всякие, что-то типа "Звони дешевле" от меги и прочая?
Много закрыли но много и остались, матриксы всякие и остальные кантриком, вуфлай, весткол, и т.д. и т.п.
Пятым, может быть Ёта или Антарес.. А в регионах и МОТИВ..
Еще "Атлас" вспомни.
"Атлас" и пр. прошу "вспоминать" в Профильной теме!
Пятым, может быть Ёта или Антарес.. А в регионах и МОТИВ..
Может их купит Теле2 (или РТ) Перед всеобщим введением VoLTE...
Так что Теле2, дерзай!
Так и VoLTE у них будут делать "рукажопы" также как сделали услугу "WiFi звонки", через афедрон.
Сделали не пойми что а ты опять в восторге.
Tele2 – единственный из операторов "большой четверки", кто продемонстрировал рост в III квартале. У МТС в России выручка упала на 0,8%, у "Мегафона" – на 0,1%, у "Вымпелкома" – на 1,6%. А если очистить этот показатель от доходов от продажи смартфонов и другого оборудования, снижение получится еще больше.
Видимо из-за этого они (телетузики) отказались от обнародования результатов за 3 квартал.
а ты опять в восторге.
ВСё что сделали в регионах, работает нормально (покрытие, качество речи, интернет..)
До МО, то же дойдёт.. (покрытие) и в метро, в области..
Ну видимо для Москвы спецом постарались, сделали услугу "WiFi звонки", через афедрон.
Ну видимо для Москвы спецом постарались, сделали услугу "WiFi звонки", через афедрон.
А афедрон что такое?
А афедрон что такое?
http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/5464/афедрон
Отредактировано zarus (2016-11-24 17:02:52)
http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/5464/афедрон
Отредактировано zarus (Сегодня 16:02:52)
Вот блин, век живи век учись. Впервые слышу;-)
Ну видимо для Москвы спецом постарались, сделали услугу "WiFi звонки"
Не нравится не пользуйся. Есть много других сервисов...
Не нравится не пользуйся. Есть много других сервисов...
Нет чего написать по делу, лучше воздержись.
Пользоваться я и так не буду, не вижу пока где этой услугой мне пользоваться, да и менять смартфон "по умолчанию" на Sony Z5C не буду, в виду ущербности камеры.
ВСё что сделали в регионах, работает нормально
Prizer, какой ценой они это сделали?! - Ценой жлобского повышения тарифов!!!! Так нахрен нужно такое "счастье"?!
какой ценой они это сделали?! - Ценой жлобского повышения тарифов!!!!
Не плакайте, я не про питер. Питер это не регионы. У нас, тарифы не повышались.. (До сих пор пользуюсь "ТП Синий")
Кстати, в Санкт-Петербурге, другая компания. Юридически у нас в стране две компании Теле2 (Одна в Москве и регионах, другая в питере... См. сайты соотв..))
Не повысь она тарифы, и если бы не занялась развитием ЖЖЖ, ЖЖЖЖ, то уже бы канула в лету. Примеры есть.
Не повысь она тарифы
Еще раз:-
ТП Оранжевый- 60 коп/мин...
ТП Синий- 0 внутри сети (не ограниченно). 30 руб/мес абонплата, как бы.. Т.е. первая минута в сутки- 1руб)
Где повышение?
Prizer
В одном городе что в Казахстане, вот где.
В одном городе что в Казахстане
Во всех регионах Теле2, тарифы по прежнему не высокие. Архивные,- так вообще халява!
Исключение,- Санкт-Петербург. Разберитесь там сами. Что натворила эта компания, что у неё теперь самые высокие тарифы?
Это я наванговал что в СПБ другое юр. лицо от Теле2? Или так оно и было без меня?
Отредактировано Prizer (2016-11-25 10:23:53)
Звонки через WiFi от Ту
http://ru.tele2.ru/wfcЕсли нет сети Tele2, но есть Wi-Fi, будет ли работать?
Чтобы активировать приложение в первый раз вам потребуется подключение к мобильному интернету Tele2. Потом вы сможете совершать звонки и писать сообщения, даже если будете находиться вне зоны доступа сети Tele2 и будете подключены к сети Wi-Fi.Если у меня активно подключение к сети Wi-Fiи доступна сеть Tele2, как мне будут приходить вызовы?
Если приложение активно или работает в фоновом режиме, все звонки и сообщения будут поступать через приложение «WiFi-звонки».
Rotor Просьба прежде чем задавать вопросы сначала подумать, самому.
Подумал, но не постесняюсь и всё же спрошу:
Так для пользования услугой наличие SIM Теле2 (в аппарате) обязательно или нет? Или при активации приложения, все данные абонента, необходимые для работы биллинга, автоматом прописываются в эккаунте приложения и физическое наличие СИМ становится необязательным?
Rotor
Обязательно, т.к. это не SIP клиент.
Можно сделать что бы и без симки работало, но! дяди из органов думаю будут против.
Отредактировано zarus (2016-11-26 15:24:01)
Можно сделать что бы и без симки работало, но! дяди из органов думаю будут против .
А-а-а Понятно, спасибо.
Обязательно, т.к. это не SIP клиент.
Можно сделать что бы и без симки работало, но! дяди из органов думаю будут против.Отредактировано zarus (Сегодня 15:24:01)
А как сделать, если не секрет?
Я этого не знаю. Это нужно что бы программа эмулировали симку. Дык кто же такую напишет.
Научиться программировать и сделать своё конкурентно способное приложение..
(или быть заказчиком такого приложения (от оператора))
Не покатит. Думаю, что zarus верно суть отразил:
Можно сделать что бы и без симки работало, но! дяди из органов думаю будут против.
То есть дело НЕ в приложении, а в "дядях"
То есть дело НЕ в приложении, а в "дядях"
За дядь, пока не надо отвечать... (Что они умеют, что хотят, и как это делают..)
Интересно как это технически...
Одним из вариантов, был, что рукажопы.. Другие предположения есть?
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2 (Архив)