Кто сказал? какая-то письючка? Нада было с другим менагером погрить. У них там через раз, адекваты... А так, везде чудаки, и в Б3 то же..
Несколько "письючек" подряд. Послал их нахрен и всё.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2 (Архив)
Кто сказал? какая-то письючка? Нада было с другим менагером погрить. У них там через раз, адекваты... А так, везде чудаки, и в Б3 то же..
Несколько "письючек" подряд. Послал их нахрен и всё.
Ну хрен знает, чего все так негативно восприняли их "другие правила"? Да, кого-то сгонят с тарифов, причём не всегда выгодных, как показывает практика. Были же, да и может сейчас есть любители по 3,5 рубля поговорить(Мегафон). По крайней мере, в том же твиттере, да и ВК, народ приветствует данные нововведения, чего не скажешь про новые тарифы Yotы.
Лучше бы межгород на тарифах обратно в пакеты вернули. Пусть это было бы и старовведение, зато какое!
Ну хрен знает, чего все так негативно восприняли их "другие правила"? Да, кого-то сгонят с тарифов, причём не всегда выгодных, как показывает практика. Были же, да и может сейчас есть любители по 3,5 рубля поговорить(Мегафон). По крайней мере, в том же твиттере, да и ВК, народ приветствует данные нововведения, чего не скажешь про новые тарифы Yotы.
У человека давнишний тариф был у билайна, по 5 рублей. 5 рублей - и болтай, сколько влезет. Но, с учётом длины разговора в 30 минут - не так уж и дёшево
Лучше бы межгород на тарифах обратно в пакеты вернули. Пусть это было бы и старовведение, зато какое!
Вот это очень верное замечание.
тариф был у билайна, по 5 рублей. 5 рублей - и болтай, сколько влезет. Но, с учётом длины разговора в 30 минут
"Бесконечный" разговор", потом вообще до 7-ми рублей подняли.
Вроде у Билайна 45 минут было, нет?
"Бесконечный" разговор", потом вообще до 7-ми рублей подняли.
Вроде у Билайна 45 минут было, нет?
У меня больше часа точно работает. Звонки в справку после трёх жалоб по делу (когда занесли в "чёрный список", судя по всему) длились больше часа, я положил телефон и забыл, потом подошёл - а звонок ещё висел.
В Москве ТелеПузики убрали в Архив "Говорит Москва" - тариф, который своей почти безлимитностью, хоть как-то напоминал старый-добрый Скайлинк.
По моему мнению это озночает, что эти гондурасики обос...лись окончательно
А ещё показательно то, что при шведах у Tele2 в Питере были тарифы и лучше, чем у Скайлинка
В Москве ТелеПузики убрали в Архив "Говорит Москва" - тариф, который своей почти безлимитностью, хоть как-то напоминал старый-добрый Скайлинк.
По моему мнению это озночает, что эти гондурасики обос...лись окончательноА ещё показательно то, что при шведах у Tele2 в Питере были тарифы и лучше, чем у Скайлинка
Саша, абсолютно не согласен с тобой. Объясню.
С дырявой сеткой, в москве, такому тарифу делать нечего. Безусловно, набралась та ниша абонентов, которым нужно много-много минут, в данном случае-безлимитно, и которые стационарно привязаны к уверенному сигналу. Другим 98% нужен интернет, я думаю ты это прекрасно понимаешь. 1гб предлагаемый на этом тарифе, абсолютно нишевое предложение.
это озночает, что эти гондурасики обос...лись окончательно
Это абсолютно ничего не обозначает! Лишь только то, что тариф не актуален. Будь он у нас, ты бы его взял? Я абсолютно точно нет! Ну предел 600-700 минут, а остальное интернет. Yota та же, это предлагает за 650 рублей сейчас, включая безроуминг и звонки на всю Россию из пакета. А данный тариф только для москвы и мо.
По моему мнению это озночает, что эти гондурасики обос...лись окончательно
Акционные тарифы нужны для быстрого наполнения сети. Это когда маркетологи отстают от строителей. Потом когда набрали, останавливаются. И т.д.
Акционные тарифы нужны для быстрого наполнения сети. Это когда маркетологи отстают от строителей. Потом когда набрали, останавливаются. И т.д.
А когда строители и не торопились вообще?
А когда строители и не торопились вообще?
Тогда маркетологи, в танке...
Tele2 представил свой "премиум"-смартфон за 7790 руб.
Их манагеров надо, принудительно заставить таким пользоваться, в качестве поощрения за хорошую работу.
Их манагеров надо, принудительно заставить таким пользоваться, в качестве поощрения за хорошую работу.
И поотбирать ипхоны, и заставить пользоваться ТОЛЬКО своей сетью. Ага, "шоб знали, свинтусы".
Ага, "шоб знали, свинтусы"
...как CDMA закрывать
Туды ему и дорога.
Туды ему и дорога.
Не.... WCDMA еще поживет...
Не.... WCDMA еще поживет...
Ещё один "дурку включил", типа не понимает разницы?
Ещё один "дурку включил", типа не понимает разницы?
Еще один дурку включил, типа шуток не понимает?
Еще один дурку включил, типа шуток не понимает?
Полную тупость теперь принято принимать за шутки? Нет, я смотрел Петросяна, но смеяться не получилось. С твоим подходом, видимо надо (как у Петросяна зрители смеются над чем-то несмешным).
ЗЫ: спасибо за цитирование, показывающую неспособность твою на собственное творчество
Полную тупость теперь принято принимать за шутки? Нет, я смотрел Петросяна, но смеяться не получилось. С твоим подходом, видимо надо (как у Петросяна зрители смеются над чем-то несмешным).
ЗЫ: спасибо за цитирование, показывающую неспособность твою на собственное творчество
Не.. пасиб за цтирование эт не ко мне... Куда уж мне тягаться с роботами словоблудами..
Не.. пасиб за цтирование эт не ко мне... Куда уж мне тягаться с роботами словоблудами..
Да, ты не то, что с "роботами-словоблудами" {про твою грамотность надо не говорить, а плакать} тягаться не можешь, у тебя и с юмором тоже, того... Юморок твой (на конкретном вышеозначенном примере) тоже слабее "роботов" в разы. Тренируйся, тренируйся и тренируйся! И снизойдёт на тебя понимание...
ЗЫ: зато ты мастерски "включаешь дурку". А может ничего ты и не включаешь? Хм... Не перебарщивай с "дуркой", а то тебя затянет.
parovoz
Когда уже перестанешь не по теме... Не впийму, роберт или модератор. А мож и то и другое?
Шо на личности переходишь?
P.S.
Грамотно написанные посты нужны роботам.. Что бы могли хоть что-то понять.. Нормальные люди молчат. И так всё понимают...
P.S>/2
А по теме:- Теле два порвёт всех как тузик грелку..
Отредактировано Prizer (2017-02-11 12:09:51)
parovoz
Когда уже перестанешь не по теме...
Коли по теме будешь, або шутковать смешливо. А ция твия "шутка" - не пойми что, прям хочется заимствовать чужое слово и назвать "высером".
Откуда новости про фин.директора?
Из Tele2 уходит финансовый директор
http://rosinvest.com/novosti/1298465
Я думал что про это нам Призёр поведает но он видимо стесняется
А Prizer так и не отписался
А Prizer так и не отписался
Спячка, но весна уже близко
Была подключена симка московского Теле2 в салоне оператора. Сейчас на счету более 1500 руб. Пользовался картой изредка в роуминге. Эти красавцы карту заблокировали, предлагают ехать в Москву и сверять паспортные данные. Как можно избежать этой поездки и продолжить пользоваться связью или вывести деньги?
Отредактировано Savant (2017-02-15 11:06:38)
Savant
Была такая фигня у многих, решалось всё звонком (с руганью) в КЦ.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2 (Архив)