Ну да, извиняюсь, Не с той стороны отсчёт начал
Внутри как то подумалось - ну не может МТС иметь такой хороший показатель. Интуиция не подвела
Отредактировано MalS (2015-10-27 18:34:47)
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2 (Архив)
Ну да, извиняюсь, Не с той стороны отсчёт начал
Внутри как то подумалось - ну не может МТС иметь такой хороший показатель. Интуиция не подвела
Отредактировано MalS (2015-10-27 18:34:47)
Про Теле2 (с соседнего форума):
ДЛЯ ТЕХ, КТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЭКОНОМИТ.
Как и у всех. Не очень понятна ситуация с Оранжевым и абоненткой за интернет, но я не силён в нынешних тарифах Теле2. По остальным пунктам вопросов нет.
Теле2 и iPhone (с соседнего форума):
iPhone 6. Сразу столкнулась с проблемой: не активируются iMessage и FaceTime. вставляю старую симку Мегафона - моментально активируется
... Т2 снимает за активацию iMessage 5р50коп.
Если на счету меньше, активация не пройдёт.
Далее видимо про Москву:
ответ от поддержки в Телеграмм:
"Возникают ограничения по активации приложений, так как смс-обмен между Vodafone UK и Теле2 не налажен. приносим извинения за неудобства"Для активации учетных записей приложений должно отправляться смс на Vodafone UK , но смс-обмена нет. Точно Вам сказать не могу, так как технические специалисты не сообщают нам информацию
Я сам, кстати, уже попадал на платную активацию iMessage (несколько раз по 19 рублей списывалось), но это было за бугром и на Мегафоне
(В детализации несколько исходящих СМС на номер +447786205094)
Прим.: пообсуждать iPhone'ы прошу СЮДА
Уважаемые, такой вопрос: есть, кто Теле2 регулярно пользуется?
Интересует объективная оценка качества связи в Питере: "кваканье", обрывы, непрозвоны и т.п., насколько часто?
Буду признателен за инфу.
Могу сказать про объективную оценку Теле2 в Псковской) Если не знаешь что вставлена симка Теле 2 то никогда не отличишь от других. Если знаешь - то можно и попридираться к этому "аутсайдеру" как некоторые его все еще называют)
А вот по поводу непрозвонов могу сказать про мтс. Вчерась ставил переадресацию с мф на мтс когда был в ниризиновой. Очень много звонков было именно с непрозвоном мне. И дело явно не в мф, ибо отвечал автоинформатор мтс.
Уважаемые, такой вопрос: есть, кто Теле2 регулярно пользуется?
Интересует объективная оценка качества связи в Питере: "кваканье", обрывы, непрозвоны и т.п., насколько часто?
Буду признателен за инфу.
Я пользуюсь другими опсосами (egg and bee), но, иногда, звоню и через этих ворюг теле2. Так вот каков мой опыт (бОльшая часть проверок - на севере СПб, районы "Академки", "Гражданки", "Просвета", "Уделки", "Озёрок" и "Комендани"): "кваканий" давно не слышал, обрывы - есть, но - во всяких подвалах и бункерах, непрозвоны - крайне редки и чаще связаны не со сбрасыванием звонка опсосом, а с нахождением в местах с плохим приёмом.
Итого, хоть и ворьё, как таковое качество связи - удовлетворительное. До сих пор есть места с отвратным приёмом, это - факт. Причём не только известнейшие и нерешаемые проблемы со связью в новых районах застройки (типа Кудрово), но и подвалы. Проверял не далее, как на прошлой неделе в спорткомплексе на Раевского, в раздевалке (а они там в полуподвале). Так вот - никаких теле2 и никаких билайнов там нет, только мегафон и МТС.
Спс. А как в супермаркетах?
Спс. А как в супермаркетах?
Смотря в каких...
Опять Теле 2 обозвали ворьем, а фактов никаких не вижу)
На прошлом форуме я чётко описал, как и когда у меня теле2 украли 177 рублей. Поэтому, понимая, что все всё помнить не должны, а я, также, не должен всё заново писать, сообщаю: у меня теле2 украли 177 рублей. У друга украли 50 рублей, но совершенно другим путём. При попытке вернуть украденное были получены "отлупы". Бороться не стали ввиду невеликой суммы, но пользоваться и приносить деньги (и гораздо бОльшие, само собой) мы с ним перестали, ибо теле2 - ворюги.
Дак за что украли то? Просто интересно. Пользую теле2 с самых первых дней как они пришли в Псковскую, вполне достаточное количество номеров - косяков ни разу не было. Хотя нет, вру, когда то давно списали пару рублей на одном номере, но после разбора у меня вопросы исчезли. Уже даже не помню в чем было дело
Rotor написал(а):Спс. А как в супермаркетах?
Смотря в каких...
Понятно, что "смотря в каких"
Ну так, в среднем, в сравнении с другими?
Понятно, что "смотря в каких"
Ну так, в среднем, в сравнении с другими?
Средняя температура по больнице 36.6
Откровенных косяков много? Сильно больше, чем у других?
У меня они украли два тарифа "Звони дешевле" и "Безлимитный 20", на "ЗД" плевать не нужен уже был а вот за "Безлимитный 20" было уплочено 2000 баксов. Итого: 2000х62=124 000 рублей украла сволочная компания.
P.S. А вы про МТС орете типа 5 руб. списали по сравнению со 124 000 фигня.
Откровенных косяков много? Сильно больше, чем у других?
Ну как всегда- в новых могут быть проблемы, а так в старых и у всех могут быть косяки.
У меня они украли два тарифа "Звони дешевле" и "Безлимитный 20", на "ЗД" плевать не нужен уже был а вот за "Безлимитный 20" было уплочено 2000 баксов. Итого: 2000х62=124 000 рублей украла сволочная компания.
А что за тариф такой "Безлимитный 20"?
zarus имеет в виду тариф московского Скайлинка, откровенно угробленный пришедшими к власти, погаными РосТеле2шниками
Понял.
Ну у богатых свои причуды))
Ты спросил, тебе ответили. Что не так?
Rotor написал(а):Точно, догадались засранцы!
Новая редакция "Чёрного" (Питер): как я и думал, звонки "на других" подняли с 75-копеек до 90. Вот уроды!А ты чего так нервничаешь, пользователь Черного чтоли?)
Со стороны нынешнего РосТеле2 все эти рихтовки тарифов - откровенное предательство!
Ты просто спросил, я просто ответил.
Ты спросил, тебе ответили. Что не так?
Я не понимаю смысл фразы "украли 2 тарифа".
Со стороны нынешнего РосТеле2 все эти рихтовки тарифов - откровенное предательство!
Ты просто спросил, я просто ответил.
Можно подумать что остальные три оператора свои тарифы не "рихтуют". Говорил бы уж тогда что все без исключения предатели))
Не совсем так. Дело в том, что нынешний РосТеле2 всё ещё продолжает косить под дискаунтера, да и в мозгах у народа это прочно засело (хорошо шведы поработали). В общем подло это!
Я не понимаю смысл фразы "украли 2 тарифа".
А что тут непонятно? За тот, что "для богатых", были реальные деньги заплачены непосредственно оператору.
А что тут непонятно? За тот, что "для богатых", были реальные деньги заплачены непосредственно оператору.
Т.е. предоплата услуг связи или просто плата за покупку тарифа? Это разные вещи.
Не умничай
Там была именно покупка тарифа.
Не совсем так. Дело в том, что нынешний РосТеле2 всё ещё продолжает косить под дискаунтера, да и в мозгах у народа это прочно засело (хорошо шведы поработали). В общем подло это!
Ну дак нынешний теле2 даже с изменениями в худшую сторону все еще дешевле остальных трех операторов. Никакой подлости, более подлой чем у других не вижу
Не умничай
Там была именно покупка тарифа.
Я не умничаю. Я вообще не понимаю причем тут теле2 и тариф скайлинка купленный за 2000 баксов. Скайлинк обещал при подключении вечное пользование тарифом?
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2 (Архив)