Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2 (Архив)

Общая тема про Теле2 (Архив)

Сообщений 91 страница 120 из 724

91

Теле2 повышает цену потому что это уже далеко не новый игрок на рынке. Он окреп, набрал хорошую абонентскую базу, построил сеть не хуже чем у других, а в чем то даже и лучше. Ну и власть поменялась)) Но все равно теле2 остается самым дешевым на рынке, как ни крути.

0

92

Rotor написал(а):

Сам не платил, вот и не понял
РосТеле2 - нынешний владелец Ская и именно он так "удружил" (((

Повторяю вопрос - Скайлинк обещал вечное пользование тарифом?
ЗЫ: сам бы я никогда не купил тариф за 2000 баксов. У меня с головой пока все в порядке)

Отредактировано 911! (2015-11-05 13:44:35)

0

93

Rotor написал(а):

НЕ ИМЕЕТ на это МОРАЛЬНОГО права!
А юридическое право пусть засунет в свою жиреющую задницу, вместе со всеми продажными юристами!

Давай не будем так далеко заходить, а то можно так перейти и на мтс=))

0

94

911! написал(а):

Давай не будем так далеко заходить, а то можно так перейти и на мтс=))

У МТСа, хоть когда-то, был слоган "Всегда дешевле!"?

Напомню:
http://files2.adme.ru/files/news/part_0/9714/big1.jpg

0

95

Сейчас нахожусь в Пскове. В самом центре большого бетонного дома. 3g от теле 2 просто шкалит и буквально летает. МТС ловит еле еле, мегафон чуть получше, билайна с собой нет. Если сравнить цену и качество, то теле2 сейчас "впереди планеты всей".))

0

96

Теле2лайф закрыли? У меня ни на чем не открывается.

0

97

parovoz написал(а):

У МТСа, хоть когда-то, был слоган "Всегда дешевле!"?

Напомню:

Я вот ситуацию поднятую здесь, и с тарифом в том числе могу сравнить с Триколор тв. Когда они только вставали на ноги, они кричали по всем каналам - купи ресивер и получи 15 каналов бесплатно навсегда. Во всех своих роликах. Сейчас политика изменилась и бесплатные каналы исчезли. Совсем. Теперь они обещают немного другое. У меня дома 2 ресивера купленных за достаточно большие деньги - закончились подписки, платить не стал. Принципиально. Ибо ддя просмотра подорожавшего в 2 раза пакета надо купить новый ресивер. Купил 2 dvb t2 приставки. Вот это действительно уроды так уроды. А теле2 на мой скромный взгляд обвинить не в чем

Отредактировано 911! (2015-11-05 14:31:49)

0

98

911!
Вы считаете что не корректные списания это воровство а я считаю что рихтовка тарифов.
Причем из полного анлима сделать 1000 минут всего это уже не рихтовка а .......
P.S. прошу всех понять что все опсосы мошенники и прекратить хаить одну МТС!
Да по тарифу Безлимитный 20, да на форуме представители тогдашней МСС обещали (на словах) не изменять условия предоставления этого тарифа и слово своё держали пока не пришел правопреемник в виде Т2 (сволочная компашка и вруны честные)!

0

99

zarus написал(а):

911!
P.S. прошу всех понять что все опсосы мошенники и прекратить хаить одну МТС!
Да по тарифу Безлимитный 20, да на форуме представители тогдашней МСС обещали (на словах) не изменять условия предоставления этого тарифа и слово своё держали пока не пришел правопреемник в виде Т2 (сволочная компашка и вруны честные)!

Например я хаю одну мтс лишь потому что в настоящее время вижу буквально через день документально подтвержденные ими же факты воровства. Да да, именно воровства. Увижу эти факты у других - достанется и этим)) Но пока у них все чистенько и гладенько.
По поводу тарифа - ну не знаю, компания уже другая, условия тоже другие. Ну и можно было в суд)) Только вот русский человек по судам не привык ходить, в отличие от нас старых евреев)) Шютка))

Прим.: далее про МТС прошу СЮДА, пожалуйста.

0

100

Rotor написал(а):

Со вторника не открывается.
Либо серьёзная авария на сервере, либо в немилость впал

Там вапче ситуёвина странная сайт даже не пингуется. ИП адрес 178.132.203.188

Отредактировано zarus (2015-11-05 17:22:48)

0

101

911!
Вы не видите или не хотите видеть? И не хочу я по вашей сцылке переходить, буду писать про мошенничество Т2 здесь

Отредактировано zarus (2015-11-05 17:35:38)

0

102

911! написал(а):

По поводу тарифа - ну не знаю, компания уже другая, условия тоже другие.

Дык компания является правопреемником!

0

103

zarus написал(а):

911!
Вы не видите или не хотите видеть? И не хочу я по вашей сцылке переходить, буду писать про мошенничество Т2 здесь

Отредактировано zarus (Сегодня 17:35:38)

Эту ссылку шаловливые ручонки Ротора создали)) Так что все вопросы к нему. Я по ней тоже не ходил.

0

104

zarus написал(а):

Дык компания является правопреемником!

И что? В договоре был прописан срок действия тарифа? Если был - то да, теле 2 мошенники. Если нет - то и претензий никаких. Авторитетно заявляю как владелец собственного маленького бизнеса, подписавший за 13 лет тонну договоров.

Отредактировано 911! (2015-11-05 17:46:36)

0

105

911! написал(а):

И что? В договоре был прописан срок действия тарифа?

А у вас в договоре с МТС что было написано что не будет не корректных списаний? И вапче может быть это не некорректные списания а временные изменения тарифа?

0

106

zarus написал(а):

А у вас в договоре с МТС что было написано что не будет не корректных списаний? И вапче может быть это не некорректные списания а временные изменения тарифа?

Оппаньки! Мало того, что все посты безграмотны, так ещё и вот как разговор пошёл! Дескать, 23 часа и 40 минут в сутки у МТСа один тариф, а 20 раз по минуте в течение суток тариф "немножечко меняется, но учтите, господа, ВРЕМЕННО!".

Товарищ zarus, вам самому не смешно подобное писать? Или, говоря вашим же языком, где в договоре у МТСа прописана подобная "шалость", как

zarus написал(а):

временные изменения тарифа

???

0

107

parovoz написал(а):

Мало того, что все посты безграмотны

Ну началось, на всех форумах находятся люди которым нечего написать по существу так начинают к точкам/запятым придиратся.

0

108

Rotor написал(а):

Интересно, неужели и правда РосТеле2шники свой же собственный, пусть и формально, форум заблочили?

Так там в последнее время была туева мама негатива, даже "тига" перестал пяткой в грудь стучать.

0

109

zarus написал(а):

Ну началось, на всех форумах находятся люди которым нечего написать по существу так начинают к точкам/запятым придиратся.

Даже ответил безграмотно... Мда-с...

ЗЫ: Из-за безграмотности и люди к тебе плохо относятся, и суть теряется полностью. А когда суть непонятна - на что тебе "писать по существу"? Нет "существа"!

0

110

parovoz
А ЗЫ вместо P.S., это грамотно?

0

111

zarus написал(а):

parovoz
А ЗЫ вместо P.S., это грамотно?

Это - "по-русофильски" (ежели данный термин вам вообще знаком).

ЗЫ: опять zarus безграмотен, ох, же как всё запущено...

0

112

parovoz написал(а):

Это - "по-русофильски" (ежели данный термин вам вообще знаком).

По "русофильски" это скорее всего будет выглядеть так:(что хотел еще сказать)
ЗЫ: и у Вас предложения перегружены знаками препинания.

Отредактировано zarus (2015-11-05 20:24:33)

0

113

zarus написал(а):

По "русофильски" это скорее всего будет выглядеть так:(что хотел еще сказать)
ЗЫ: и у Вас предложения перегружены знаками препинания.

Отредактировано zarus (Сегодня 20:24:33)

Я вас удивлю: знаков препинания у меня ровно столько, сколько и должно быть. А то, что у вас их нет... ну, не будем о вас по второму кругу
:D

0

114

zarus написал(а):

Так там в последнее время была туева мама негатива, даже "тига" перестал пяткой в грудь стучать.

Что или кто есть этот или эта "тига"?

0

115

zarus написал(а):

Просто, куча мала... ;-)

P.S.
Привет! ;-)
(Посмотрим что здесь.. ;-) Форумство в России чахнет на глазах.. :-(

0

116

И про Теле2, отпишусь, обязательно!
Так вот, эти куки, забубенили, так называемую базовую тарификацию на всех пакетных тарифах и на тарифах с интернет опцией...
Кому не понятна(интересна) суть этой тарификации, могу пояснить.
Но, степень моего негодования по поводу этой тарификации, просто зашкаливает.. ;-)

0

117

Prizer написал(а):

Так вот, эти куки, забубенили, так называемую базовую тарификацию на всех пакетных тарифах и на тарифах с интернет опцией...

Вы имеете в виду квант тарификации 150 кб?

0

118

Нет, он имеет ввиду базовую тарификацию, т.е. тарификацию в том случае, когда не хватает денег для списания полной абонентской платы. Так сказать в розницу.

0

119

_Alexander_ написал(а):

Нет, он имеет ввиду базовую тарификацию, т.е. тарификацию в том случае, когда не хватает денег для списания полной абонентской платы. Так сказать в розницу.

Сильно она у теле2 отличается от,  скажем,  МТСа?

0

120

У МТС вроде нет базовой тарификации. Речь про пакетные тарифы с абонентской платой. На этих тарифах в Теле2 применяется специальная тарификация, если не хватает денег на полную абонентскую плату.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2 (Архив)