Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2 (Архив)

Общая тема про Теле2 (Архив)

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Сам не платил, вот и не понял ;)
РосТеле2 - нынешний владелец Ская и именно он так "удружил" (((

911! написал(а):

Ну дак нынешний теле2 даже с изменениями в худшую сторону все еще дешевле остальных трех операторов. Никакой подлости, более подлой чем у других не вижу

Едрён батон, да кому нужно это вшивое "немножко дешевле"?!!!
Дискаунтер нужен: "Всегда дешевле", "Во всём дешевле", "Существенно дешевле" и т.п. А не нынешнее фуфло! :angry:
Причём нужен он ВСЕМ, а не только его абонентам!

0

122

Теле2 повышает цену потому что это уже далеко не новый игрок на рынке. Он окреп, набрал хорошую абонентскую базу, построил сеть не хуже чем у других, а в чем то даже и лучше. Ну и власть поменялась)) Но все равно теле2 остается самым дешевым на рынке, как ни крути.

0

123

Rotor написал(а):

Сам не платил, вот и не понял
РосТеле2 - нынешний владелец Ская и именно он так "удружил" (((

Повторяю вопрос - Скайлинк обещал вечное пользование тарифом?
ЗЫ: сам бы я никогда не купил тариф за 2000 баксов. У меня с головой пока все в порядке)

Отредактировано 911! (2015-11-05 13:44:35)

0

124

911! написал(а):

Теле2 повышает цену потому что это уже далеко не новый игрок на рынке. Он окреп, набрал хорошую абонентскую базу, построил сеть не хуже чем у других, а в чем то даже и лучше. Ну и власть поменялась)) Но все равно теле2 остается самым дешевым на рынке, как ни крути.

НЕ ИМЕЕТ на это МОРАЛЬНОГО права!
А юридическое право пусть засунет в свою жиреющую задницу, вместе со всеми продажными юристами!

0

125

Rotor написал(а):

НЕ ИМЕЕТ на это МОРАЛЬНОГО права!
А юридическое право пусть засунет в свою жиреющую задницу, вместе со всеми продажными юристами!

Давай не будем так далеко заходить, а то можно так перейти и на мтс=))

0

126

911! написал(а):

Давай не будем так далеко заходить, а то можно так перейти и на мтс=))

У МТСа, хоть когда-то, был слоган "Всегда дешевле!"?

Напомню:
http://files2.adme.ru/files/news/part_0/9714/big1.jpg

0

127

Сейчас нахожусь в Пскове. В самом центре большого бетонного дома. 3g от теле 2 просто шкалит и буквально летает. МТС ловит еле еле, мегафон чуть получше, билайна с собой нет. Если сравнить цену и качество, то теле2 сейчас "впереди планеты всей".))

0

128

Теле2лайф закрыли? У меня ни на чем не открывается.

0

129

parovoz написал(а):

У МТСа, хоть когда-то, был слоган "Всегда дешевле!"?

Напомню:

Я вот ситуацию поднятую здесь, и с тарифом в том числе могу сравнить с Триколор тв. Когда они только вставали на ноги, они кричали по всем каналам - купи ресивер и получи 15 каналов бесплатно навсегда. Во всех своих роликах. Сейчас политика изменилась и бесплатные каналы исчезли. Совсем. Теперь они обещают немного другое. У меня дома 2 ресивера купленных за достаточно большие деньги - закончились подписки, платить не стал. Принципиально. Ибо ддя просмотра подорожавшего в 2 раза пакета надо купить новый ресивер. Купил 2 dvb t2 приставки. Вот это действительно уроды так уроды. А теле2 на мой скромный взгляд обвинить не в чем

Отредактировано 911! (2015-11-05 14:31:49)

0

130

grafor написал(а):

Со вторника не открывается.
Либо серьёзная авария на сервере, либо в немилость впал :)

0

131

911!
Вы считаете что не корректные списания это воровство а я считаю что рихтовка тарифов.
Причем из полного анлима сделать 1000 минут всего это уже не рихтовка а .......
P.S. прошу всех понять что все опсосы мошенники и прекратить хаить одну МТС!
Да по тарифу Безлимитный 20, да на форуме представители тогдашней МСС обещали (на словах) не изменять условия предоставления этого тарифа и слово своё держали пока не пришел правопреемник в виде Т2 (сволочная компашка и вруны честные)!

0

132

zarus написал(а):

911!
Да по тарифу Безлимитный 20, да на форуме представители тогдашней МСС обещали (на словах) не изменять условия предоставления этого тарифа и слово своё держали пока не пришел правопреемник в виде Т2 (сволочная компашка и вруны честные)!

Например я хаю одну мтс лишь потому что в настоящее время вижу буквально через день документально подтвержденные ими же факты воровства. Да да, именно воровства. Увижу эти факты у других - достанется и этим)) Но пока у них все чистенько и гладенько.
По поводу тарифа - ну не знаю, компания уже другая, условия тоже другие. Ну и можно было в суд)) Только вот русский человек по судам не привык ходить, в отличие от нас старых евреев)) Шютка))

Прим.: далее про МТС прошу СЮДА, пожалуйста.

0

133

Rotor написал(а):

Либо серьёзная авария на сервере, либо в немилость впал

Там вапче ситуёвина странная сайт даже не пингуется. ИП адрес 178.132.203.188

Отредактировано zarus (2015-11-05 17:22:48)

0

134

911!
Вы не видите или не хотите видеть? И не хочу я по вашей сцылке переходить, буду писать про мошенничество Т2 здесь

Отредактировано zarus (2015-11-05 17:35:38)

0

135

911! написал(а):

По поводу тарифа - ну не знаю, компания уже другая, условия тоже другие.

Дык компания является правопреемником!

0

136

zarus написал(а):

911!
Вы не видите или не хотите видеть? И не хочу я по вашей сцылке переходить, буду писать про мошенничество Т2 здесь

Отредактировано zarus (Сегодня 17:35:38)

Эту ссылку шаловливые ручонки Ротора создали)) Так что все вопросы к нему. Я по ней тоже не ходил.

0

137

zarus написал(а):

Дык компания является правопреемником!

И что? В договоре был прописан срок действия тарифа? Если был - то да, теле 2 мошенники. Если нет - то и претензий никаких. Авторитетно заявляю как владелец собственного маленького бизнеса, подписавший за 13 лет тонну договоров.

Отредактировано 911! (2015-11-05 17:46:36)

0

138

911! написал(а):

И что? В договоре был прописан срок действия тарифа?

А у вас в договоре с МТС что было написано что не будет не корректных списаний? И вапче может быть это не некорректные списания а временные изменения тарифа?

0

139

zarus написал(а):

А у вас в договоре с МТС что было написано что не будет не корректных списаний? И вапче может быть это не некорректные списания а временные изменения тарифа?

Оппаньки! Мало того, что все посты безграмотны, так ещё и вот как разговор пошёл! Дескать, 23 часа и 40 минут в сутки у МТСа один тариф, а 20 раз по минуте в течение суток тариф "немножечко меняется, но учтите, господа, ВРЕМЕННО!".

Товарищ zarus, вам самому не смешно подобное писать? Или, говоря вашим же языком, где в договоре у МТСа прописана подобная "шалость", как

zarus написал(а):

временные изменения тарифа

???

0

140

parovoz, zarus про другое говорил.

zarus написал(а):

И не хочу я по вашей сцылке переходить, буду писать про мошенничество Т2 здесь

Про мошенничество Теле2, здесь, самое место :)

0

141

parovoz написал(а):

Мало того, что все посты безграмотны

Ну началось, на всех форумах находятся люди которым нечего написать по существу так начинают к точкам/запятым придиратся.

0

142

zarus написал(а):
Rotor написал(а):
grafor написал(а):

Либо серьёзная авария на сервере, либо в немилость впал

Там вапче ситуёвина странная сайт даже не пингуется. ИП адрес 178.132.203.188

Интересно, неужели и правда РосТеле2шники свой же собственный, пусть и формально, форум заблочили? :dontknow:

0

143

Rotor написал(а):

Интересно, неужели и правда РосТеле2шники свой же собственный, пусть и формально, форум заблочили?

Так там в последнее время была туева мама негатива, даже "тига" перестал пяткой в грудь стучать.

0

144

zarus написал(а):

Ну началось, на всех форумах находятся люди которым нечего написать по существу так начинают к точкам/запятым придиратся.

Даже ответил безграмотно... Мда-с...

ЗЫ: Из-за безграмотности и люди к тебе плохо относятся, и суть теряется полностью. А когда суть непонятна - на что тебе "писать по существу"? Нет "существа"!

0

145

parovoz, суть вот в чём:

0

146

parovoz
А ЗЫ вместо P.S., это грамотно?

0

147

zarus написал(а):

parovoz
А ЗЫ вместо P.S., это грамотно?

Это - "по-русофильски" (ежели данный термин вам вообще знаком).

ЗЫ: опять zarus безграмотен, ох, же как всё запущено...

0

148

parovoz написал(а):

Это - "по-русофильски" (ежели данный термин вам вообще знаком).

По "русофильски" это скорее всего будет выглядеть так:(что хотел еще сказать)
ЗЫ: и у Вас предложения перегружены знаками препинания.

Отредактировано zarus (2015-11-05 20:24:33)

0

149

zarus написал(а):

По "русофильски" это скорее всего будет выглядеть так:(что хотел еще сказать)
ЗЫ: и у Вас предложения перегружены знаками препинания.

Отредактировано zarus (Сегодня 20:24:33)

Я вас удивлю: знаков препинания у меня ровно столько, сколько и должно быть. А то, что у вас их нет... ну, не будем о вас по второму кругу
:D

0

150

zarus написал(а):

Так там в последнее время была туева мама негатива, даже "тига" перестал пяткой в грудь стучать.

Что или кто есть этот или эта "тига"?

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2 (Архив)