Вы имеете в виду квант тарификации 150 кб?
Имею ввиду, 6.50 руб/мег, после пакета, в случае неоплаты по абонплате...
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2 (Архив)
Вы имеете в виду квант тарификации 150 кб?
Имею ввиду, 6.50 руб/мег, после пакета, в случае неоплаты по абонплате...
Сильно она у теле2 отличается от, скажем, МТСа?
Не знаю, как сильно у МТС-а, но у меня опыт Билайн и Мегафон... И у них, когда не хватает средств для абон платы, просто останавливается интернет...
Звонит сегодня бывший сосед, оставил детям дом и переехал за город. Ну как бы не за город, а как раз за границу города, в общем в 4 км от меня. Говорит - достал меня мтс, постоянно какие то глюки и вылеты. Это он про интернет. Типа сегодня случайно зашел в теле2 и ему там предложили 15 гигов за 300 рублей. Спрашивает, брать или нет. В общем заехал к нему, посмотрел чего и как. Оказалось перехвалил я теле2) палкомер вроде достойный, но пинг 120 и скорость с натяжкой полмегабита. Грузитмя все через ..опу. Померил для кучи и мегу - в одном телефоне стоят. По уровню сигнала три палки из пяти, скорость максимум 3 мегабита. Пинг правда 28-30, короче видео в максималке играет вообще без лагов. С мтс та же хрень что и у меня дома, может еще и хуже, правда при шкалящем палкомере. Пришлось советовать мегафон)) от которого он полтора года назад отказался. Сказал что могу подогнать почти такой же тариф как предложили теле2)) Он в свою очередь мне пообещал вкусного пенного))
А хз. А что в их тарифах интересного? За пределами Ленобласти - роуминг, фу...
Rotor
Вот ведь истеричко=)) Поменяй жене тариф на смарт нонстоп и узбогойся) Или ты тоже мтс теперь не любишь?))
ЗЫ: а то как там перефразируя твои же слова - кроилово ведет к попадалову) Не?
Ну безроуминг у них +150 р. чтоит, если нужно, но мне - не особо.
Ух ты! Месяц назад еще не было! Надо другану сказать, у него дача в Псковской, где ловит только Т2.
ЗЫ - а чем билайн-то не устраивает? Если он ловит - у него лучшие тарифы.
Rotor
Насколько я помню ты писал что готов платить какие то бешеные деньги за звонки на мтс которых не хватает и именно на телефоне жены) Вроде на нонстопе анлим на мтс и море интернета)
Если "бета" устраивает - так на корп. меге 1500 минут за 680 руб, да еще и анлим на доммегу. 180 руб сверх расчётных 500 руб - много?
Если да - то остается вариант полукроильщиков: Мега+МТС в двухсимнике с TruePhone (автовыбор симки по маске) минимально получаем 800 минут и анлим на мегу за итоговые 432 рубля. Но, да, в айфоне этот вариант нереализуем.
Вроде на нонстопе анлим на мтс
Увы, как и на всех Самартах - лишь после исчерпания пакета.
Rotor
Ответ на твой вопрос про море)
у неё оказывается теперь расход инета под 8 Гигов
Отредактировано 911! (2015-11-16 13:11:56)
Ну безроуминг у них +150 р. чтоит, если нужно, но мне - не особо.
А что у них за безроуминг?
Не знаю. Просто, когда был в офисе, сказали про роуминг и опцию за 150.
На сайте нет такой информации.
Всё там есть.
911!, разжую: нафига ей море инета ночью?
Т.е. у нее сейчас тариф с включенными 10 гигами интернета днем? Впрочем какое мне дело)
Rotor
Херней ты маешься дядя!))) Если у человека 2 телефона, то твоя проблема высосана из пальца.
Вот и не лезь с дурацкими советами, если непонятно, что не всем подходит вариант "с этой СИМ звонить Васе, а с этой - Пете".
Дак ты еще не понял что найти тариф как тебе нужен и "скроить" не получится?)) Только 2 телефона,"только хардкор"=))
Rotor
Еще раз хочешь спасибо?) Да мне не жалко - СПАСИБО!
Уверен, что и этот вопрос решаем, но сколько это потребует времени и сил.
1. Подключиться от имени конторы своей. Даже если руководство не согласится, то, уверен, если ты лицо, ответственное за связь, то можешь все доки попросту подготовить и подписать сам.
2. Открыть ИП, подключиться, закрыть ИП 
можешь все доки попросту подготовить и подписать сам
А что потом делать, когда документы начнут приходить в бухгалтерию? 
И в нормальной организации нужна печать/доверенность, а если это совсем нормальная организация, то есть журнал учета доверенностей и печать не валяется непонятно где. 
но с новым номером (подключением)
Это кто сказал? Можно и со старым на физ.лицо, только надо переоформить номер на юр.лицо или ИП.
Это кто сказал? Можно и со старым на физ.лицо, только надо переоформить номер на юр.лицо или ИП.
Вот-вот, хрень какую то несет. Что в мтс, что в мф меня вообще без проблем перекидывали с физиков на корпов и обратно. Я уж промолчу про перенесенные номера. А что теле2 настолько зажрались чтоли? Не верю)
Кмк, все вообще просто. 1. Перенести номер в Теле2. 2. Найти знакомого ИПшника, поставить ему пива и сделать смену владельца и тарифа. Профит!))
Отредактировано 911! (2015-11-17 00:08:31)
А что, у юриков что-то должно приходить? У меня-то ИП, ничё не приходит.
Мне например из мф никакие документы не приходят. Ибо я их доставку при подключении не заказывал. Хотя буквально неделю назад заказал доставку счета на мыло, но и это только для того чтобы самому разобраться со скидками
А что, у юриков что-то должно приходить? У меня-то ИП, ничё не приходит.
Ну вот и ИПшник тут как тут) Дак помоги человеку подключиться - чо тебе жалко?)
Я это знаю, всё верно. Но номер УЖЕ перенесённый, поэтому переоформить не получится.
??? Почему?
Вот и промолчи наконец!!! Достал, блин, хнёй своей!!!
Да вроде он верно говорит-то...
Я это знаю, всё верно. Но номер УЖЕ перенесённый, поэтому переоформить не получится.
Как же все запущено то!..) Ты вот сам себе ответь для начала - а какая разница, перенесенный номер или нет?
На самом деле вопрос интересный. Теоретически, если номер перенесен, то при изменении владельца, он должен вернуться к старому оператору, контракт-то с переносившим его расторгается. Это сугубо мое мнение.
На самом деле вопрос интересный. Теоретически, если номер перенесен, то при изменении владельца, он должен вернуться к старому оператору, контракт-то с переносившим его расторгается. Это сугубо мое мнение.
Эк ты завернул!) Вот интересно, если задать такой вопрос к примеру в мтс (ну у нас все же мтсовский форум) - ответят или нет?)
А теперь реальность. Когда мои номера переносили в мф, их переносили через меня, т.е. с юрлица на меня, а потом опять на юрлицо. Смены владельца были уже в мф. Так что на деле все просто.
Отредактировано 911! (2015-11-17 00:42:18)
Когда мои номера переносили в мф, их переносили через меня, т.е. с юрлица на меня, а потом опять на юрлицо. Смены владельца были уже в мф.
Не понял. И как это было?
В МТС номера на юр.лице, ты пошел в Мегафон, написал заявление на перенос от физ.лица, а потом уже в Мегафоне переоформил номера на юр.лицо?
Или в МТС ты с юр.лица переоформил на физ.лицо, потом перенес на Мегафон и уже там переоформил с физ. на юр? Ты ИП или юр.лицо?
_Alexander_
У меня юрлицо. Если честно то я не вникал как там все было, просто подписал кучу бумаг не глядя) В мтс номера были на юрлице. В мегафоне же были смены владельца, вроде как для убыстрения процесса перехода и создания корп.группы. Сейчас в мф номера на том же юрлице
Теоретически то, что я написал, оператор, при некотором желании, может обойти.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2 (Архив)