Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2 (Архив)

Общая тема про Теле2 (Архив)

Сообщений 151 страница 180 из 724

151

Rotor написал(а):

Насколько я знаю, для перенесённых номеров смена владельца невозможна. Об это и написал _Alexander_:

По-моему этот подводный камень MNP уже где-то обсуждался.
В Теле2 я спросил об этом, они сразу сказали, что не получится. Но им, если честно, я всё же не очень доверяю

Именно в Теле 2 когда я оттуда переводил пару номеров мне с пеной у рта говорили что остатки со счетов не возвращаются. В мтс тоже об этом говорили) но тем не менее со мной почему то соглашались и возвращали) Теле2 потом тоже нашли заявление на возврат, но я так его им и не донес, оставил на память о себе сотенку)

0

152

_Alexander_ написал(а):

Теоретически то, что я написал, оператор, при некотором желании, может обойти.

Значит в моем случае именно так и было. Но мы об этом можем только догадываться)

0

153

911! написал(а):

В мтс тоже об этом говорили

В МТС говорят, что остаток можно забрать, если это остаток денежных средств, а не остаток стартового баланса и так называемые коррекции.

911! написал(а):

Значит в моем случае именно так и было.

Если делают, то всем.

0

154

_Alexander_ написал(а):

В МТС говорят, что остаток можно забрать, если это остаток денежных средств, а не остаток стартового баланса и так называемые коррекции

Заговорились мы тут чота про мтс, и про то как можно забрать деньги - а реальность в теме про любовь к мтсу)) Велкам!))

0

155

Господа!

Подскажите, как на подарочном пакете 5 ГБ смотреть остаток трафика? *155*0# не показывает этот "подарок", а в их огороде запросов (у них там куча опций и у каждой - свой запрос) разобраться без стакана невозможно.

0

156

parovoz написал(а):

Господа!

Подскажите, как на подарочном пакете 5 ГБ смотреть остаток трафика? *155*0# не показывает этот "подарок", а в их огороде запросов (у них там куча опций и у каждой - свой запрос) разобраться без стакана невозможно.

*116*573#

0

157

shop написал(а):

*116*573#

Спасибо. Этой ночью текст СМС-ки поменялся и в нём появилась эта комбинация. Итого, знаю примерно с часу ночи сам, но, всё равно, спасибо!

0

158

parovoz написал(а):

Спасибо. Этой ночью текст СМС-ки поменялся и в нём появилась эта комбинация. Итого, знаю примерно с часу ночи сам, но, всё равно, спасибо!

А я вот пытался подключить этот аттракцион невиданной щедрости от теле2 еще на одном номере - и не прокатило. Абидна))

0

159

911! написал(а):

А я вот пытался подключить этот аттракцион невиданной щедрости от теле2 еще на одном номере - и не прокатило. Абидна))

Не жадничай.

0

160

parovoz написал(а):

Не жадничай.

Все равно хоцца)) этож целых стописят гигов!)

0

161

Вырисовываются параметры новых "Черных" с 9 декабря.
Сейчас на главной странице питерского сайта в баннерах уже висит, что "Очень черный" станет 250 руб/месяц с 2 Гб интернета и 300 минутами на все номера России.

0

162

gossha написал(а):

Сейчас на главной странице питерского сайта в баннерах уже висит, что "Очень черный" станет 250 руб/месяц с 2 Гб интернета и 300 минутами на все номера России.

Уже лучше. Еще бы ВСР отменили на нем.

0

163

gossha написал(а):

Может изменения  тарифов  касается на базе теле2  вроде образуют  виртуального оператора.

Инсайд: Дом.ру планирует выходить на рынок сотовой связи

Речь идет о MVNO(виртуальный оператор). Некоторым клиентам провайдера была выслана ссылка на опрос на внутреннем сайте компании. Судя по всему, с целью "прощупать" рынок. Вопросы напрямую касаются услуг сотовой связи, а ближе к завершению тестирования прямо спрашивается: "стали ли бы вы клиентом виртуального оператора Дом.ру?"
http://starting-it.ru/2015/10/01/dom-ru … -operator/ 
p.s инфо приходил настройщик из дом.ру  ,
Информация не проверена   !!!

http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic … virtualnie

https://vc.ru/n/dom-tele2

Отредактировано shop (2016-04-20 13:54:17)

0

164

shop написал(а):

Может изменения  тарифов  касается на базе теле2  вроде образуют  виртуального оператора.

Чего?

0

165

Rotor написал(а):

Баннер пропал с сайта, ещё с утра был
Видимо...

Жаль, эти условия были бы куда интереснее настоящих.

0

166

У них баланс  по мнп в серьезном минусе (по Питеру), Потресов считал.
Поэтому параметры могут оказаться вполне верными.

0

167

grafor написал(а):

У них баланс  по мнп в серьезном минусе (по Питеру), Потресов считал.
Поэтому параметры могут оказаться вполне верными.

Кстати да, так совпало, что по себе вижу, что теле2 реально "просело" по мнп. Только за последние 4 месяца и только у меня 6 человек ушли из теле2 с номерами. Я их спросил, у всех - одна причина, а именно, плохой прием в новых районах: Янино, Кудрово, Девяткино и прочих, куда народ переезжает и где теле2 не торопится ставить БСки, а те же мегафон и билайн, почему-то, ловятся хорошо. Потому народ на них и переходит.

0

168

А я вот перевел несколько т2 в мф только по причине исключительной красивости купленых номеров в коде 900 с одними девятками, шестерками и нулями)) А так вообще ничего против Т2 не имею))

0

169

Rotor
Да не нервничай ты так, дались тебе эти Теле2, выпей лучше пивка, например как я сейчас))
http://www.imageup.ru/img112/thumb/img_20151205_1811152295670.jpg

-->СЮДА.

0

170

parovoz написал(а):

Только за последние 4 месяца и только у меня 6 человек ушли из теле2 с номерами.

После проверки своей зап.книжки "Сотовыми операторами" Закаева, выяснил, что 3е теле2шников ушли на тройку равномерно.
При этом, пятеро МТСников ушли, трое на мегу, один на йоту (что, впрочем, та же мега) и один - в Би.
Самый стабильный опсос - МФ, ушел всего один, на МТС.
ЗЫ. Нет, самый стабильный - Билайн, от него никто не ушел.

ЗЗЫ.
Баланс моей ЗК:
МТС -5+2= -3
Т2 -3
Йота +1
Би +2
МФ -1+4= +3

0

171

Rotor написал(а):

Это твоя ;) недоработка. Нужно, что бы все ушли :)))))

Что ж я, Самлион какой, народ переводить))))

0

172

Rotor написал(а):

Это твоя  недоработка. Нужно, что бы все ушли ))))

А сам то, сам! Кто мне посоветовал мф? В итоге у этого оператора появилось уже 6 активных абонентов)) И думаю что появятся еще))

0

173

Rotor написал(а):

Уже жалею об этом.

Вот жеж ты гад, а!))) Сделал добро, а теперь жалеет об этом)))

0

174

Rotor написал(а):

Из темы про "Запоганивание "Чёрных":

А им всё равно.
Как считает один из форумчан - Prizer, сеть (оператора) просто пытаются максимально накачать  деньгами и повысить его рыночную стоимость для последующей перепродажи.
ИМХО, но очень на то похоже.

"Таки не смешите мои подтяжки", стоимость опсоса зависит от количества и качества абонентов, а не от некоего непонятного термина "накачать деньгами" (это, вообще,  как?). А тут - налицо явная попытка избавиться от нормальных абонентов, ведь далеко не всем нужны звонки по стране, а интернет у них,  по покрытию, и так просто ужас, так ещё и его сократили. Ну что ж, после случая воровства я их перестал считать нормальными, а теперь они моё мнение и подтвердили. Браво,  теле2, топите себя и дальше!

0

175

Rotor, точно, спасибо за идею. Это даже чем на старой версии "Чёрного" получается :cool:

0

176

Ограничений на фактическое использование не в планшете нет?

0

177

На неделе пришёл с работы после обеда, жена на работе, ребёнок в школе, дай, думаю, отдохну душой и телом-погоняю в танки на иксбоксе. :) Но не тут то было, у проводного провайдера NetByNet авария на линии, интернета нет. Подключил как роутер по Wi-Fi свой телефон ( простейший смартфон Алькатель, купленый год назад за 2200р, но 3G в нём есть) к иксбоксу. Со СМАРТа я ушёл на Супер МТС, так что интернета у меня от МТС нет, подключил быстренько "День в сети" от Теле2, там за 15 р в сутки дают 150 МБ без ограничения скорости и потом анлим 64 килобита в секунду, абонентку снимают только в случае подключения к интернету. Так вот-играло прекрасно, никаких отличий от проводного интернета, пинг прекрасный, индикатор всегда зелёный. Всего отыграл часа 4, так что оторвался, как говорят, по полной. :) Потратил всего лишь 190 МБ.

0

178

Якунин
Тебе повезло что не в cs играешь)))

0

179

Rotor написал(а):

Не знаю, я сам не пробовал.
Но, судя по названию, это как раз для планшетов и придумано

Думаю, что ограничений по использованию в смартфоне нет :rolleyes:

0

180

Rotor написал(а):

-->

Потому и не заметил отличий

Там, как я понял, пинг прежде всего, скорость дело второстепенное. А пинг был прекрасный.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2 (Архив)