Так там в последнее время была туева мама негатива, даже "тига" перестал пяткой в грудь стучать.
Просто, куча мала...
P.S.
Привет!
(Посмотрим что здесь.. Форумство в России чахнет на глазах..
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2 (Архив)
Так там в последнее время была туева мама негатива, даже "тига" перестал пяткой в грудь стучать.
Просто, куча мала...
P.S.
Привет!
(Посмотрим что здесь.. Форумство в России чахнет на глазах..
... а зесь знкаомые, всё, лица
Что или кто есть этот или эта "тига"?
А это такой товарищ из Мск, пишущий под ником "тигр". Раньше был приверженцем Скайлинка, но по причине постепенного загибания оного, превратился в яростного поклонника РосТеле2
И про Теле2, отпишусь, обязательно!
Так вот, эти куки, забубенили, так называемую базовую тарификацию на всех пакетных тарифах и на тарифах с интернет опцией...
Кому не понятна(интересна) суть этой тарификации, могу пояснить.
Но, степень моего негодования по поводу этой тарификации, просто зашкаливает..
Так вот, эти куки, забубенили, так называемую базовую тарификацию на всех пакетных тарифах и на тарифах с интернет опцией...
Вы имеете в виду квант тарификации 150 кб?
Нет, он имеет ввиду базовую тарификацию, т.е. тарификацию в том случае, когда не хватает денег для списания полной абонентской платы. Так сказать в розницу.
Нет, он имеет ввиду базовую тарификацию, т.е. тарификацию в том случае, когда не хватает денег для списания полной абонентской платы. Так сказать в розницу.
Сильно она у теле2 отличается от, скажем, МТСа?
У МТС вроде нет базовой тарификации. Речь про пакетные тарифы с абонентской платой. На этих тарифах в Теле2 применяется специальная тарификация, если не хватает денег на полную абонентскую плату.
Вы имеете в виду квант тарификации 150 кб?
Имею ввиду, 6.50 руб/мег, после пакета, в случае неоплаты по абонплате...
Сильно она у теле2 отличается от, скажем, МТСа?
Не знаю, как сильно у МТС-а, но у меня опыт Билайн и Мегафон... И у них, когда не хватает средств для абон платы, просто останавливается интернет...
Звонит сегодня бывший сосед, оставил детям дом и переехал за город. Ну как бы не за город, а как раз за границу города, в общем в 4 км от меня. Говорит - достал меня мтс, постоянно какие то глюки и вылеты. Это он про интернет. Типа сегодня случайно зашел в теле2 и ему там предложили 15 гигов за 300 рублей. Спрашивает, брать или нет. В общем заехал к нему, посмотрел чего и как. Оказалось перехвалил я теле2) палкомер вроде достойный, но пинг 120 и скорость с натяжкой полмегабита. Грузитмя все через ..опу. Померил для кучи и мегу - в одном телефоне стоят. По уровню сигнала три палки из пяти, скорость максимум 3 мегабита. Пинг правда 28-30, короче видео в максималке играет вообще без лагов. С мтс та же хрень что и у меня дома, может еще и хуже, правда при шкалящем палкомере. Пришлось советовать мегафон)) от которого он полтора года назад отказался. Сказал что могу подогнать почти такой же тариф как предложили теле2)) Он в свою очередь мне пообещал вкусного пенного))
Уважаемые, никто не в курсе, есть ли у физлица какая-нить возможность перейти на корп.тариф от Теле2 (со своим номером, естественно)?
Никаких программ вроде "Свой круг" или "Наши люди" у них на сайте не увидел (((
А хз. А что в их тарифах интересного? За пределами Ленобласти - роуминг, фу...
Ну безроуминг у них +150 р. чтоит, если нужно, но мне - не особо.
Никак не могу подобрать тариф для жены, поглядываю на "Бету"
МФ, как теперь понимаю, не очень подходит - интернета мало. Посмотрел, у неё оказывается теперь расход инета под 8 Гигов
Вот го...нюки! всё же РосТеледвашники, развалили Скай На нём ведь у неё и правда было рублей 200-250 в месяц выходило и говорила, сколько хотела. А тут, как уже кто-то писал: "уходишь со Ская, покупаешь аппарат и ... начинаешь тратить деньги" (((( Вон, в этом месяце, 800 рублей "накапало" ((((
P.S. Если с Теле2 ничего не выйдет, то придётся, видимо, заморачиваться с Билайном, но не хотелось бы.
Rotor
Вот ведь истеричко=)) Поменяй жене тариф на смарт нонстоп и узбогойся) Или ты тоже мтс теперь не любишь?))
ЗЫ: а то как там перефразируя твои же слова - кроилово ведет к попадалову) Не?
Ух ты! Месяц назад еще не было! Надо другану сказать, у него дача в Псковской, где ловит только Т2.
ЗЫ - а чем билайн-то не устраивает? Если он ловит - у него лучшие тарифы.
Тем, что устроит только "Всё за 1000". То есть если тупо перейти на него, то никакой экономии не выйдет
Потребуется очередная "перетряска" всех номеров, включая отказ от стационарного номера РТ. В общем слишком много суеты потребуется
P.S. Эх, ввёл бы МТС опцию для Смарт'ов! Тогда бы, наверное, и пакета хватало, а так (((
Rotor
Вот ведь истеричко=)) Поменяй жене тариф на смарт нонстоп и узбогойся)
Ты сначала вникни, "умнейший", а потом советы давай. Причём здесь НонСтоп? Ей минут не хватает, а не интернета. С интернетом вопрос решаемый.
Морально готов платить 500 р/мес, по нынешним тяжёлым временам считаю, что это нормально. Но вот больше - считаю, что дорого!
Rotor
Насколько я помню ты писал что готов платить какие то бешеные деньги за звонки на мтс которых не хватает и именно на телефоне жены) Вроде на нонстопе анлим на мтс и море интернета)
Если "бета" устраивает - так на корп. меге 1500 минут за 680 руб, да еще и анлим на доммегу. 180 руб сверх расчётных 500 руб - много?
Если да - то остается вариант полукроильщиков: Мега+МТС в двухсимнике с TruePhone (автовыбор симки по маске) минимально получаем 800 минут и анлим на мегу за итоговые 432 рубля. Но, да, в айфоне этот вариант нереализуем.
Вроде на нонстопе анлим на мтс
Увы, как и на всех Самартах - лишь после исчерпания пакета.
Если "бета" устраивает - так на корп. меге 1500 минут за 680 руб, да еще и анлим на доммегу. 180 руб сверх расчётных 500 руб - много?
Ты представляешь - да, много 500 - это для меня психологический потолок Ну и уж если начинать оптимизировать, то оптимизировать прилично, а не на минус 100 рублей
Кроме того 680, как я понял, это при условии допасоглашения. Не хоцца как-то обязательства на себя навешивать.
Если да - то остается вариант полукроильщиков: Мега+МТС в двухсимнике с TruePhone (автовыбор симки по маске) минимально получаем 800 минут и анлим на мегу за итоговые 432 рубля. Но, да, в айфоне этот вариант нереализуем.
Именно, не её вариант и не только из-за айфона.
Это:
Rotor
Насколько я помню ты писал что готов платить какие то бешеные деньги за звонки на мтс которых не хватает
был просто очередной "пук", в том смысле, что вникнуть не удосужился . Я готов был платить за опцию, что бы НЕ поджирался пакет на Смарт'е. Это так непонятно?
Увы, как и на всех Самартах - лишь после исчерпания пакета.
Именно так. Я вообще не понял, нафига 911! сюда это приплёл, как и:
и море интернета)
Нафига ей ночной инет? когда дома безлимитный WiFi.
Rotor
Ответ на твой вопрос про море)
у неё оказывается теперь расход инета под 8 Гигов
Отредактировано 911! (2015-11-16 13:11:56)
А что у них за безроуминг?
Не знаю. Просто, когда был в офисе, сказали про роуминг и опцию за 150.
911!, разжую: нафига ей море инета ночью?
Не знаю. Просто, когда был в офисе, сказали про роуминг и опцию за 150.
На сайте нет такой информации.
Всё там есть.
911!, разжую: нафига ей море инета ночью?
Т.е. у нее сейчас тариф с включенными 10 гигами интернета днем? Впрочем какое мне дело)
Rotor написал(а):911!, разжую: нафига ей море инета ночью?
Т.е. у нее сейчас тариф с включенными 10 гигами интернета днем? Впрочем какое мне дело)
Мдя, тяжёлый случай
911!, ещё раз: не в инете основная проблема, а в пакте минут! А точнее в его быстром "поджирании" внутрисетью.
Народ, так есть у Т2 корпоративная программа для физиков или нет? Никто не выведывал?
Rotor
Херней ты маешься дядя!))) Если у человека 2 телефона, то твоя проблема высосана из пальца.
Херней ты маешься дядя!)))
-->
Впрочем какое мне дело)
Вот и не лезь с дурацкими советами, если непонятно, что не всем подходит вариант "с этой СИМ звонить Васе, а с этой - Пете".
Вот и не лезь с дурацкими советами, если непонятно, что не всем подходит вариант "с этой СИМ звонить Васе, а с этой - Пете".
Дак ты еще не понял что найти тариф как тебе нужен и "скроить" не получится?)) Только 2 телефона,"только хардкор"=))
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2 (Архив)