Ромарио написал(а):Да, звонили мне тут из Дом.ru, мол вы были нашим абонентом 1 месяц))) ... мне и с Инфоланом хорошо. За 200 рублей 100 мбит+ТВ.
Вот так и надо, и ни копейкой больше! Абонент должен решать, суколько платить за связь (интернет), а НЕ провайдер!
Дело провайдера - предоставлять связь (интернет) и помалкивать в тряпочку!
Меня, вот, в своё время, SkyNet кинул . А дело было так:
Выбрал этого провайдера абсолютно сознательно (специально из Невалинка из-за этого ушёл). Во-первых акционный тариф 7/3 Мбит сюда/туда за 200 р/мес - вполне, по тем временам.
А во-вторых именно SkyNet первым в моём районе начал предоставлять IP TV не на тестовой, а на коммерческой основе, то есть за деньги, но с определённой гарантией качества и притом недорого. В общем купил я у них IP TV - приставку, сижу и радуюсь.
А потом, в какой-то момент бац, смотрю, все доппакеты ТВ отключили. Ладно, думаю, хрен с вами, буду смотреть базовый пакет (за +150/мес). Месяц и концу подошёл и бац, вообще ТВ отрубили Звоню, спрашиваю: что за хня, где ТВ? А они мне, так, с издёвкой: на вашем тарифе ТВ более не предоставляется, вы можете выбрать другой тариф (раза в 2 дороже, это так, для справки). Я им: ну так я же у вас приставку купил и условия договора ни разу не нарушил, платил исправно, в минус не уходил. Да и трафики, по статистике, у меня отнюдь не большие. В чём проблема, спрашиваю? Какое отношение ТВ имеет к тарифам на интернет? Это же отдельная, оплачиваемая (мной) услуга! Я к вам, говорю, и переходил то именно ради ТВ! Что же вы делаете?
Они мне: ничего, мол, не знаем. Руководство приняло решение полностью пересмотреть тарифную линейку и, в том числе, акционные тарифы.
В общем пошёл я к ним, сдал приставку за половину стоимости (хотя на вид, как новая, ни одной царапинки даже на пульте). Написал заявление о том, что они козлы!!! и ушёл.
Дождался после этого акционного тарифа у Невалинка (30 Мбит туда/сюда за 200р.) и послал SkyNet ко всем чертям. А месяца через два они мне тоже названивать начали и до сих пор регулярно козлы звонят, что характерно. Вы, мол, раньше были нашим абонентом, не хотите ли вернуться? На что я им сказал: пока ваше гнусное, поганое, капиталистическое руководство лично не позвонит мне и не принесёт извинения, тем самым признав, что они козлы, разговора с вами не может быть вообще никакого. Пошли в.....