Ну тогда всё понятно
Смотрю в книгу, вижу вфигу?
Я живу в ведомственноц гостиннице квартирного типа. Роутер у меня на тумбочке. И даже если предположить твой вариант тогда скажи откуда такой джиттер?
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Провайдеры проводного интернета
Ну тогда всё понятно
Смотрю в книгу, вижу вфигу?
Я живу в ведомственноц гостиннице квартирного типа. Роутер у меня на тумбочке. И даже если предположить твой вариант тогда скажи откуда такой джиттер?
Ага, а у тебя в домике нет домашнего интернета от билайн
В деревне нет вообще домашнего инета, а в городе у меня уникальный архивный тариф от Прометея. 9 руб /сут. Когда меня нет, я просто не плачу. А поскольку я половину месяца провожу либо в деревне, либо в поездках, для меня это очень критично
... А поскольку я половину месяца провожу либо в деревне, либо в поездках, для меня это очень критично
Когда тебя дома нет, другим интернет видимо вообще не нужен
Эфирное ТВ в России. Перспективы, стандарты и прочее.
У меня Dune приставка от провайдера. Каналов 400 вроде. С Амедиатекой всей, Фоксом и прочим. 200 рублей за интернет вместе с этим TV.
Отличный вариант!
Рома, а что за провайдер такой щедрый?
Ромарио написал(а):
У меня Dune приставка от провайдера. Каналов 400 вроде. С Амедиатекой всей, Фоксом и прочим. 200 рублей за интернет вместе с этим TV.Отличный вариант!
Рома, а что за провайдер такой щедрый?
Инфо-Лан это, Саш. Шестой год у меня уже. Так понимаю, только на Юго-Западе услуги предоставляет. Но в очень широком понятии. Красное село, Горбунки, Стрельна, Петергоф итд в том числе частные дома.
Там была своеобразная хитрость изначально: тариф с понижающейся а\п. Каждый месяц -10 рублей. Начиная с 500 рублей до минималки в 200. Даже 6 лет назад цена в 500 рублей была адекватной., так что считаю, тариф себя сейчас полностью оправдывает, хотя минималки я достиг через 2.5 года уже.
Заходил тут представитель от Би. Пытался всё тоже самое мне продать...за 900(ок, там ещё мобильный был)
Был откровенно удивлён ценой в 200. Пытался надавить, что они поменяют условия. 6 лет ничего не меняют.
Был откровенно удивлён ценой в 200. Пытался надавить, что они поменяют условия. 6 лет ничего не меняют.
Ага
У меня тоже за 200 (Невалинк), но без ТВ
Ага
У меня тоже за 200 (Невалинк), но без ТВ
А у них ТВ отдельной строкой что ли прописано?
Не знаю. Может сейчас уже и не так.
Но у меня акционный тариф, на нём так
Заходил тут представитель от Би. Пытался всё тоже самое мне продать...за 900(ок, там ещё мобильный был)
С твоей-то нелюбовью к мобильной связи билайн... У него не было шансов!
С твоей-то нелюбовью к мобильной связи билайн... У него не было шансов!
Вот даже если бы и любил!😀. Из соотношения 900 за всё, против 200 за интернет и 200 за телефон, всё равно бы у него ничего не получилось.
У меня 9 руб/сут. Когда не пользуюсь- не плачу. Очень доволен тарифом. Прометей
Вот ведь хапуги городские нахапали шикарных тарифов. А нам деревенским что? У меня 500 руб./мес. 100/100 Мбит/сек + 200 каналов.
У меня 9 руб/сут. Когда не пользуюсь- не плачу. Очень доволен тарифом. Прометей
Неплохой тариф, согласен.
Мне пока и 30-ти Мегабит за 200 рублей хватает .
Уже три претендента на раскулачивание.
Вот ведь хапуги городские нахапали шикарных тарифов. А нам деревенским что? У меня 500 руб./мес. 100/100 Мбит/сек + 200 каналов.
У меня то же самое , только без ТВ каналов и за 510 руб ((
Сравнение покрытий Мегафона, Теле2, МТС, Билайн.
У нас в деревне, после акции по подключению оптики (3500 - 4500 руб.), скорости выросли у всех операторов
Кто такой щедрый?
Кто такой щедрый?
parovoz написал(а):
Кто такой щедрый?
Интересный провайдер
после акции по подключению оптики (3500 - 4500 ру
У нас только полпоселка окучено оптикой.
Мой мкрн пока не але.
Впрочем, пока есть хоть один нормальный опсос — и без надобности.
zarus написал(а):
после акции по подключению оптики (3500 - 4500 ру
Мой мкрн пока не але.Впрочем, пока есть хоть один нормальный опсос — и без надобности.
Подпись автора
Абонент без операторов в ХХI веке - ноль с "палочкой"!
А киношки из торрентов?
Дык: Как обойти запрет РФ и посмотреть кино с высокой скоростью?
без надобности.
Какбы всё ограничивалось бы одним смартфоном, то - да. Только вот что делать с двумя ноутбуками, одним стационаром, парой планшетов, тв приставкой. Если всё повесить на модем.....
А киношки из торрентов?
Особо не пользуюсь торрентами исторически.
grafor написал(а):
без надобности.
Какбы всё ограничивалось бы одним смартфоном, то - да. Только вот что делать с двумя ноутбуками, одним стационаром, парой планшетов, тв приставкой. Если всё повесить на модем.....
Прожорливый до интернета товарищ попался! Как раньше-то жил?!
Как раньше-то жил?!
У меня оптика в доме, уже лет как десять, наверное. Подключал тысяч за 10-12.
Особо не пользуюсь торрентами исторически.
Я, кстати, тоже
А вот интернет-ТВ-приставкой - теперь да, а она трафик хавает
P.S. Я в Перми сейчас. Тут бесплатный WiFi от DOM.RU. Хоть и недолюбливаю эту конторку за их не в меру агрессивный маркетинг (по крайней мере в СПб - так), но признАю, что "в родных Пенатах" они не только о себе думают
Хотя могу конечно предположить, что за ширмой "бесплатности" стоит сбор информации о пользователях
P.S. Я в Перми сейчас. Тут бесплатный WiFi от DOM.RU.
У них много точек бесплатного wifi в разных городах. https://perm.domru.ru/internet/wifi
Отредактировано Koldun (2021-04-16 11:18:00)
Хотя могу конечно предположить, что за ширмой "бесплатности" стоит сбор информации о пользователях
Сбор информации происходит и без ширмы.
Да и небесплатный он а включегный в стоимость. В отеле это стоимость проживания.
Мой мкрн пока не але.
Ха-ха. Сегодня в мой мкрн оптику тянуть начали.
500 метров от моего дома пока ковыряются. Вроде, должны дотянуться до меня.
Ростелеком, разумеется.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Провайдеры проводного интернета