Меня задолбал этот Ростелеком с августа, не посмотреть фотки в ВК, ещё бывает какие то сайты виснут. Включу раздачу МТС со смарта - все летает.
Прим. Про РТ в теме: ПАО "Ростелеком"
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Провайдеры проводного интернета
Меня задолбал этот Ростелеком с августа, не посмотреть фотки в ВК, ещё бывает какие то сайты виснут. Включу раздачу МТС со смарта - все летает.
Прим. Про РТ в теме: ПАО "Ростелеком"
Ну и тормозит немало, хотя раньше был быстрым.
Прим. Про РТ далее в теме: ПАО "Ростелеком"
ЗЫ: есть же ещё, из относительно нормальных альтернатив, эт-хоум.
… моего домашнего провайдера прибрал к рукам Ростелеком. WA Тоже не работает. Придется, на дорогущий Skynet переходить
ИМХО, смысла нет. Хрен редьки не слаще.
Скайнет - ещё тот жлоб!
Я в своё время свалил с него (писал в этой теме).
ИМХО, смысла нет. Хрен редьки не слаще.
Скайнет - ещё тот жлоб!
Я в своё время свалил с него (писал в этой теме).
На скайнете уже неделю с лишним никак не работает ютуб! Это было его гигантское преимущество перед, ранее имевшим отличнейшие отзывы, эт-хоум.
ЗЫ: правда, сейчас и провайдера эт-хоум давно нет, и остальные несильно лучше.
ЗЗЫ: всё равно, все они лучше галимого воровского рт!
ЗЗЗЫ: а кого прибрал рт?
Прометей-пока ещё не совсем Ростелеком, менеджмент там всё же пока что собственный и сервис нормальный. Но вот блокировки недавно начались. К тому же, тариф у меня уникальный архивный. А на Skynet ещё что-то работает из того, чего нет в мобильной связи? WA работал сегодня? Как Viber, Instagram?
Отредактировано SamLion (Сегодня 00:35:28)
Прометей-пока ещё не совсем Ростелеком, менеджмент там всё же пока что собственный и сервис нормальный. Но вот блокировки недавно начались. К тому же, тариф у меня уникальный архивный. А на Skynet ещё что-то работает из того, чего нет в мобильной связи? WA работал сегодня? Как Viber, Instagram?
Отредактировано SamLion (Сегодня 00:35:28)
WA работал сегодня через Скайнет, но картинку в 255 килобайт НЕСКОЛЬКО МИНУТ тянул. Это прям жесточайшее замедление относительно того, что раньше просто за доли секунды пролетало!
Про блокировку YouTube на SkyNet, еТелеком и Невалинк написали все кому не лень примерно неделю назад.
Например:
https://www.rbc.ru/spb_sz/16/12/2025/69 … c39c640187
А wa работает как-то странно, у большинства замедлен, а Уи некоторых вообще не работает примерно пару недель. Знаю таких несколько человек, причем у них разные операторы.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Провайдеры проводного интернета