Опять самогонки тяпнул?))
Ну не пива ж блевотного, просроченного.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Абонентское обслуживание » Расторжение договора в одностороннем порядке- можно ли вернуть тариф?
Опять самогонки тяпнул?))
Ну не пива ж блевотного, просроченного.
Люблю МегаФон!, не умничай там, где не надо. Ты ведь страсть, как любишь всякие правила читать, кляузы писать и прочей фигнёй маяться.
Пользование номером подразумевает платные действия и ты это прекрасно знаешь
Хватит гнусить, короче! Можешь считать это предупреждением.
Rotor
Да мошенничает он просто. Создал контакт в записной книжке под именем МТС и произвольным №, послал с этого № шорту, содержание мы видим. Жулик он сам, если коротко.
Rotor
Да мошенничает он просто. Создал контакт в записной книжке под именем МТС и произвольным №, послал с этого № шорту, содержание мы видим. Жулик он сам, если коротко.
Фигасе схемы ты знаешь!)) Ни одна моя самая большая фантазия на тему мобильной связи так далеко не заведет))
Люблю МегаФон!
Ну скрины ты подделывал, но лопухнулся, даты сделал разные, видимо думал что тута этого никто не заметит.
Так что теперь я могу предположить и не такое.
Ну скрины ты подделывал, но лопухнулся, даты сделал разные, видимо думал что тута этого никто не заметит.
Так что теперь я могу предположить и не такое.
Ты ж тут в наши края вроде собирался? Дак не стесняйся, заходи, посидим, выпьем по рюмашке, оригиналы скринов посмотрим, если чо - новые сделаем)) Я серьезно. А то балаболишь не по делу)
Дак не стесняйся, заходи, посидим, выпьем по рюмашке, оригиналы скринов посмотрим, если чо - новые сделаем
Ладно, только чур, вотку в ромашки будем лить не поддельную.
Только вот то что меня пошлют к вам в гости это не факт.
Ладно, только чур, вотку в ромашки будем лить не поддельную.
Только вот то что меня пошлют к вам в гости это не факт.
Вот что за наивность?! Как, ну как такой скопидомный товарищ, как Люблю МегаФон!, может налить нормальную уотку? Она же ДЕНЕГ СТОИТ. Конечно, нальёт, но фигни какой-нибудь. Хотел я раньше лучше, чем надо, о нём думать. Но понял, что думать о нём лучше, чем он есть - ошибка.
Ну да, сразу гоголевская Коробочка с ликёром, процеженным от мух, вспоминается
Согласно новой редакции договора юриков обязали ежеквартально предоставлять списки тех кто пользуется №, ст. 8.9.
http://static.mts.ru/uploadmsk/contents … 130317.pdf
Согласно новой редакции договора юриков обязали ежеквартально предоставлять списки тех кто пользуется №, ст. 8.9.
http://static.mts.ru/uploadmsk/contents … 130317.pdf
И что это изменит? Про мф пока не слышно, но даже если когда-нибудь и запросят, ну предоставлю им что всеми номерами пользуюсь только я)
Вспомнил. У меня еще пару номеров осталось на юрлице и в мтсе, одним отец пользуется как основным, второй с деньгами на счете лежит в столе - все никак не сговорить)). Тарифы не корпоративные. Посмотрим что по ним будет происходить)
Отредактировано Люблю МегаФон! (2017-03-13 23:42:42)
ну предоставлю им что всеми номерами пользуюсь только я)
В одно время и из разных мест?
А так, есть много номеров оформленных на нынче уже мертвые конторы. Вот у этих и будут проблемы.
А что в условиях предоставления связи есть прямой запрет на временную передачу номера так скажем третьему лицу?) Как это к примеру с банковскими картами
Вот кстати интересная тема про юриков. У меня в одном авто стоит маяк с двумя симками. МТС и МФ. Симки стояли прямо из магазина. Тарифы корпоративные. Но конечный пользователь то не определен. Получается что их в связи с этими нововведениями могут прижучить?)
А так, есть много номеров оформленных на нынче уже мертвые конторы. Вот у этих и будут проблемы.
Хреново. Куча таких симок. Особенно у официально закрытых юриков будут некислые проблемы.
Особенно у официально закрытых юриков
Скорее всего на них и прицел (ИМХО).
Скорее всего на них и прицел
Так дальше будет круче, за колхозные номера можно будет платить только со счета колхоза, безналом ессно.
Так дальше будет круче, за колхозные номера можно будет платить только со счета колхоза, безналом ессно.
Т.е. ты хочешь сказать что куче ипшников которые не имеют расчетного счета, и которым он попросту не нужен, предложат его открыть ради оплаты мобильной связи?)
Люблю МегаФон!
Да мне то откедова знать что, взбрендит в голову народным изгнанникам.
Интересно, а полуколхозные? Ну те, что подключены по программам "Свои люди", "Свой круг" и т.п.?
Интересно, а полуколхозные
Поживем, увидим
Интересно, а полуколхозные? Ну те, что подключены по программам "Свои люди", "Свой круг" и т.п.?
А в честь чего с них что-то требовать? Они приписаны напрямую к опсосам, опсосы сами списки и составят.
Я про то, что списки эти, в половине случаев, липовыми окажутся
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Абонентское обслуживание » Расторжение договора в одностороннем порядке- можно ли вернуть тариф?