parovoz написал(а):В билайне почти всегда, в сложных и непонятных случаях, используется процедура "перезагрузки настроек", либо отключение и повторное, пошаговое, подключение их обратно. После этого, лично на симках, которые я контролировал (друзья, родственники, коллеги), проблемы исчезали.
Похоже так оно и есть
Предыстория:
не так давно жалуется мне старший кузен: "Что-то уж больно дофига платить приходится. 600 (вместо 500) р/мес за старый "Всё в одном. Мобайл (на котором подло подняли абонентку на стоху )" + 650 за домашний инет от РТ. То есть аж 1250 в месяц!" И это притом, что "я, говорит, и от стационарного телефона, и от ТВ вынужденно отказался"
Ну я ему говорю, что сэкономить, увы, уже вряд ли получится, поезд ушёл То есть вариантов снизить платёж рублей до 700-т в месяц уже не предвидется (всё хорошее наши жадные ОПСОСы давно покоцали )
Но, говорю, вот услуг на эту сумму набрать можно вполне.
Короче, посоветовал ему нынешний "Всё в одном" из расчёта:
"Всё.Моё 3" ... расклад такой:
900 - тариф
100 - прямой номер домой ("стационар")
100 - плюс 3 допСИМки (одна - твой основной номер 904, 1 - в моб. роутер, 1 - в планшет)
100 - рассрочка на стац. роутер (на 2 года).
Итого: 1200 (это, как я понимаю даже чуть меньше, чем у тебя сейчас).
Но что имеем в итоге:
- Домашний интернет до 100 Мбит
- Настроенный роутер
- Домашнее ТВ 70 каналов
- Домашний телефон с нормальным прямым номером на 6 (сам сходил и подключил на 642... При желании можно выловить на 703...)
- +3 СИМки (в телефон и роутер/планшет)
- 1200 общих минут на всю РФ (причём действует в поездках)
- 24 общих Мб трафика для мобильных номеров
Как-то так
Возвращаюсь к началу поста: как всё это делали криворукие баклайновцы - это отдельная история. Десять дней!!! они не могли собрать эту "сложную конструкцию". На допСИМках постоянно что-то не работало, то инет, то голос. 3 визита в офис! Бесконечные звонки в техподдержку. "Ваша заявка в работе. Ждите". Это просто пипец какой-то
Теперь, слава яйцам (точнее "пчёлам" ), всё заработало как надо! Ура!