Билайн опять публикует новости задним числом:
Встречайте новый тарифный план «Сигнал» для «умных» устройств!
28 февраля 2016 года в 12:27
Неужели по 10 коп / Мегабайт сделают наконец?
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Билайн » Тариф "Сигнал" (тариф для "умных" устройств)
Билайн опять публикует новости задним числом:
Встречайте новый тарифный план «Сигнал» для «умных» устройств!
28 февраля 2016 года в 12:27
И привяжут к одному устройству навсегда. И голос отрубят, естественно.
И голос отрубят, естественно.
Судя по описанию - интернет безлимитный со скоростью до 128 Кбит/сек ( в описании тарифа про ограничения по объёму ни слова ) с абоненткой 3 рубля в сутки, звонки и смс по 3 рубля, причём как местная, так и междугородняя связь.
Ну так бы и назвали тариф "Три Рубля"
Отредактировано MalS (2016-03-18 11:40:12)
Так какова стоимость интернета? Бесплатно?
Хм-м-м. Судя по тому, что в том числе и для "систем видеонаблюдения", то загонят в LTE, но ограничат скорость?
Получается, что бесплатно. Ну, в том смысле, что не считая 3-х рублей в день.
Дык я именно об этом.
Вообще-то видеонаблюдение нехило трафика жрёт, потому и предположил:
загонят в LTE, но ограничат скорость
Там еще 50 минут и 50 смс дают?
Это из чего следует?
Это из чего следует?
Из пдф описания.
Подправили описалово на сайте.
Действительно 50 минут(местных)/СМС/ММС включены в абонентку - 100 рублей.
В чём подвох?
Там, еще с этим тарифом по стране ездить можно.
Прочитал pdf-ку. Так в чём подвох-то?
128 Кбит
Теперь понятно.
Но даже если так, то всё равно недурственно, учитывая междугородные звонки, названные в описании от Би - междугороднИми
По крайней мере, учитывая включённую междугородку, гораздо более недурственно, чем стоха у МТС за "Единый интернет"!
междугороднИми
И так, и так правильно, хотя вариант через И режет слух.
128 кбит...
Мне бы посмотреть в глаза тому, кто на такой скорости видеонаблюдение планировал обеспечивать.
Я так понимаю, что от разрешения и частоты кадров зависит.
Во многих случаях 128 Kbt/s - достаточно!
Никто не узнавал ещё, к IMEI привязывают или нет? И вообще, в чём глубокий смысл посещения офиса при подключении к тарифу?
Я так понимаю, что от разрешения и частоты кадров зависит.
Во многих случаях 128 Kbt/s - достаточно!
Как раз в большинстве случаев это - пшик, бесполезная хрень. Просто посчитай, прежде чем писать "достаточно", да ещё ставить восклицательный знак.
Уже посчитал и даже пример из реальной жизни привести могу Привести?
Даже два
Добавлю: запись на сервер и трансляция в онлайн - разные вещи. Для трансляции (с точки зрения инфы для принятия решения) и одного кадра в минуту бывает достаточно.
Уже посчитал и даже пример из реальной жизни привести могу Привести?
Даже дваДобавлю: запись на сервер и трансляция в онлайн - разные вещи. Для трансляции (с точки зрения инфы для принятия решения) и одного кадра в минуту бывает достаточно.
А почему кадр в минуту? Почему не кадр в год? Кому-то и этого хватит!
ЗЫ: отличие видео от фото представляешь? Отсюда и пляши в своих измышлениях, а, когда поймешь разницу, то осознаешь, что эту фигню "видеонаблюдением" называть нельзя.
... когда поймешь разницу, то осознаешь, что эту фигню "видеонаблюдением" называть нельзя
Ты вот не понтуйся тока
Я ведь уже сказал, что примеры из реальной жизни привести могу
А почему кадр в минуту? Почему не кадр в год?
Потому
Ты вот не понтуйся тока
Я тебе уже сказал, что примеры из реальной жизни привести могу
Какой смысл понтоваться перед человеком, который не видит разницу? Ты можешь приводить миллион примеров, я тебе и сам приведу. Например, наблюдения за ростом деревьев в северных регионах. Достаточно и кадра в неделю! Или - просмотр прогресса стройки здания. Кадр в сутки - хватит. Или - просмотр состояния, горит или не горит в области объекта охраны (но за столь длинное время передачи и "умный прибор" может сгореть, а оператор будет не в курсе, на объекте пожар или просто прибор наблюдения сломался). А теперь сравним процент тех, кому надо наблюдать за ростом деревьев на севере и тех, кому надо вести видеонаблюдение за людьми. Наблюдение за деревьями - стремится к нулю, за людьми - необходимо намного чаще, а с такими скоростями - видеонаблюдение, с достижением обязательных целей, уже невозможно.
ЗЫ: с примерами я и сам играть - мастак, могу тебе рассказать, зачем добавили СМС, ММС и минуты звонков
Разницу я вижу, с чего ты решил, что нет?
Но по-моему
Я написал(а):
Для трансляции (с точки зрения инфы для принятия решения) и одного кадра в минуту бывает достаточно.
Не так?
P.S. С тем, что 24 (или 36) кадров в секунду - это лучше, чем один в минуту, я спорить, естественно, не буду
P.P.S.
могу тебе рассказать, зачем добавили СМС, ММС и минуты звонков
А зачем, кстати?
parovoz написал(а):
могу тебе рассказать, зачем добавили СМС, ММС и минуты звонковА зачем, кстати?
А затем, что некоторые деваайсы (например, даже билайновская MMS-камера) "выплёвывают" информацию в виде SMS, MMS или просто звонят на номер для оповещения. А мало дают - чтобы нахаляву не пользовались и с учётом того, что тревожные события случаются нечасто.
А, понятно, я так и думал.
А мало дают - чтобы нахаляву не пользовались
Ну вообще-то за 100 р/мес, учитывая междугородку, не так и мало.
Никто не узнавал ещё, к IMEI привязывают или нет? И вообще, в чём глубокий смысл посещения офиса при подключении к тарифу?
Так никто ещё не пробовал подключаться?
Какие дополнительные ограничения накладывают?
Надо попробовать.
Какие ещё вопросы интересуют? Задавай сюда, попробую ответить.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Билайн » Тариф "Сигнал" (тариф для "умных" устройств)