Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » VoLTE! (Голосовые вызовы через сеть LTE!), VoWi-Fi, ViLTE, IMS, RCS!

VoLTE! (Голосовые вызовы через сеть LTE!), VoWi-Fi, ViLTE, IMS, RCS!

Сообщений 61 страница 90 из 133

1

Тема о VoLTE!
(Голосовые вызовы через сеть LTE!)
и
VoWi-Fi, ViLTE, IMS, RCS, LTE-U, JOYN, eLTE, LTE-R
( в общем, о новых сетях и новых технологиях!)

LTE: МОТИВ обещает запустить VoLTE вместе с запуском LTE в Тюмени

http://www.mforum.ru/news/article/116758.htm

Прим.
Отсюда:

"Билайн" первым в России запустил VoLTE

P.S/
Российские операторы просят производителей смартфонов и планшетов включить в свои устройства поддержку мультимедийных сообщений (IP Multimedia Subsystem – IMS): передачу голоса и видео через сети LTE и WiFi и обмен сообщениями в стандарте RCS. Тридцатого мая соответствующее письмо (есть в распоряжении "Ведомостей") подписали руководители компаний "большой четверки": президент МТС Андрей Дубовсков, гендиректор "Вымпелкома" Михаил Слободин, гендиректор "Мегафона" Сергей Солдатенков и гендиректор "Т2 РТК холдинга" (бренд Tele2) Сергей Эмдин.

источник: http://www.comnews.ru/content/102285/20 … z4ARgMdnky

P.S.2
Эпопея начинается?

:playful:  :tired:  :canthearyou:  :flirt:  8-)  ;)  :stupor:  ^^  :glasses:

Прим.:
- VoLTE МТС обсуждаем в теме: МТС: VoLTE и VoWiFi (WiFi Calling).
- VoLTE Мегафон обсуждаем в теме: МегаФон запустил федеральную сеть VoLTE
- VoLTE Билайн обсуждаем в теме: Билайн закрыл VoLTE (upd: а потом открыл).
- VoLTE Yota в теме: Йота - общее обсуждение оператора (особенности работы).
- VoLTE Теле2 в теме: VoLTE в сети Теле2
- WiFi Calling TM: Обслуживание в "Тинькофф Мобайл"
- Тема: Смартфоны с поддержкой VoLTE

Прим.2
Отсюда: -- включение VoLTE для разным моделей смартфонов (если поддерживают)
Следуйте инструкции для вашего смартфона:

Инструкция с сайта Мегафон

APPLE: Настройки → Сотовая связь → Параметры данных → Голос и данные/ LTE → VoLTE.
SAMSUNG GALAXY: Настройки → Подключения → Мобильные сети → Вызовы VoLTE.
Huawei: Настройки → Мобильная сеть/Беспроводные сети → Мобильная передача
данных/Мобильная сеть → Вызовы VoLTE.
Honor: Настройки → Беспроводные сети → Мобильная сеть → Вызовы VoLTE.
Xiaomi (Redmi): Настройки → SIM‑карты и мобильные сети → Настройки SIM‑карт или Ваша
SIM‑карта → VoLTE.
Vertex: Настройки → Сеть и Интернет → Мобильная сеть → Режим 4G LTE.
ZTE: Настройки → Сеть и Интернет → Мобильная сеть → VoLTE.
Vivo: Настройки → (Двойные карты и) Мобильная сеть → Вызов VoLTE HD. На некоторых
смартфонах вы можете найти VoLTE в Настройках → Телефон.
Realme: Настройки → SIM‑карты и мобильные данные → SIM1 или SIM2 → Звонки через VoLTE.
SonyXperia: Настройки → Еще/Сеть и Интернет → Мобильная сеть → только для Android 9:
Расширенные → Тип сети → LTE или 4G (предпочтительно)/3G/GSM → VoLTE.
LG: Настройки → Сети → Дополнительно → Мобильные сети → VoLTE или нажмите и удерживайте
VoLTE в выпадающей панели наверху.
Alcatel: Настройки → Сеть и Интернет → Мобильная сеть → Расширенные настройки → VoLTE.
NOKIA: Настройки → Сеть и Интернет → Мобильная сеть → Режим 4G LTE. Дополнительно

Отредактировано Prizer (2016-06-04 11:00:33)

0

61

Prizer написал(а):

И не понимаю как это через ЛТЕ прокачиваются мегабайты, а для голосовых килобитов не хватило места

А я ж те грил, читай правила присоединения и пропуска трафика. Тама черным по белому написано что голосовой трафик учитывается отдельно от IP. Прочел бы мож тогда б не задавал глупых вопросов.

Rotor написал(а):

Теле2 всех предал, гад!

Кого всех? Меня нет, т.к. тузики мне не присягали и не клялись (--> сюда).

+1

62

zarus написал(а):

А я ж те грил, читай правила присоединения и пропуска трафика.

Обещали поменять правила..

0

63

Prizer написал(а):

Обещали поменять правила..

Вот когда опубликуют тогда и будет тема для обсуждения.

0

64

Prizer написал(а):

Пока что Samlion ни разу никого не обидел.

А кто писал, что он кого-то "обидел"? Что ты несёшь?!

Prizer написал(а):

...Samlion... Изъяснялся объективно

Ложь. Количество объективности в его постах на всех форумах асимпотически равно нулю.

Prizer написал(а):

рассуждая по теме форума(связи)

С реальным положением в связи его высказывания связаны мало.

Prizer написал(а):

Робот с роботом спорит?

Лучше бы роботы, чем ты...

Prizer написал(а):

Спорить в форумцами, непонятно о чём..

С тобой никто не спорит, ибо спорить можно только с адекватными, с тобой же спорить без толку.

Prizer написал(а):

Потому как администраторы должны присекать говноспоры форумцев, а они сами их и создают..

Смотри выше, про споры. Да, желательно прЕсекать споры форумЧАН. Хотя ты - молодец, уточнил про свои попытки нелепо аргументировать. "Говноспоры" - очень тебе подходит.

Prizer написал(а):

И ведь самое главное, кураторы не разрешают вам удалять все сообщения иначе вы не получите зряплату...

Будь у меня зарплата здесь, я бы первым делом очистил форум от тебя, ибо смысла в твоих постах - ноль, вечное повторение одной и той же мысли (лично тебе напомню единственную твою мысль, которая не содержит в себе новизны, как и не содержала никогда: "прогресс наступает, скоро новые технологии разовьются обязательно, смотрите, смотрите, хрю-хрю"), которая всех задолбала, и без тебя форум был бы чище. Тем не менее, ни я, ни остальные тебя не банят, люди терпят твои выделения на форуме, а ты ещё и не доволен.

0

65

Каждый имеет право на свою точку зрения, а также на свои личные интересы. Например, мои интересы абсолютно никакого отношения к практической пользе не имеют. Кто -то марки коллекционирует, кто - то монеты, а я собираю всю информацию о всех неGSM- сетях. К примеру, активно ищу информацию о покрытии NMT-450 в Северодвинском р-не Архангельской области при том, что наверняка никогда туда не поеду, следовательно сеть сам не увижу. Да и CDMA ловлю по всему миру чисто из спортивного интереса - выгоды в этом нет,  одни убытки, как впрочем и от любого хобби. Но я от этого получаю удовольствие.  Запустил бы сам мини-сеть NMT, как три моих товарища, но нету времени и не будет.
А вот Паровоза надо забанить тут за постоянное хамство. Уверен, что это моё мнение абсолютно объективно

+1

66

SamLion написал(а):

Каждый имеет право на свою точку зрения, а также на свои личные интересы. Например, мои интересы абсолютно никакого отношения к практической пользе не имеют. Кто -то марки коллекционирует, кто - то монеты, а я собираю всю информацию о всех неGSM- сетях. К примеру, активно ищу информацию о покрытии NMT-450 в Северодвинском р-не Архангельской области при том, что наверняка никогда туда не поеду, следовательно сеть сам не увижу. Да и CDMA ловлю по всему миру чисто из спортивного интереса - выгоды в этом нет,  одни убытки, как впрочем и от любого хобби. Но я от этого получаю удовольствие.  Запустил бы сам мини-сеть NMT, как три моих товарища, но нету времени и не будет.

Самоудовлетворение включи. Ты же "получаешь удовольствие" не от наличия сигнала CDMA, а от того, что покажет экран на реакцию детектора поля на определённой частоте. Вот тебе рецепт - занимайся фалломорфированием проще, кроме того - экономнее, а именно - попроси человека с мозгами и руками подвести микроток прямо на экран, в поле индикатора сигнала, от кнопки прямо на клавиатуре. Смотри, как выгодно использовать связи в твоём мозге с центром удовольствия: нажимаешь на кнопку на телефоне, телефон показывает, что сигнал CDMA есть, следовательно, оргазм. Нажал - оргазм, нажал - оргазм, и т.д. Будешь вечно доволен, у тебя всегда будет "персональный CDMA", тебе больше ничего не нужно будет. Будет настолько удовлетворён, что не до форумов будет, не будешь писать ересь и ложь. И "свои сети NMT" запускать не будет никакого резона.

SamLion написал(а):

А вот Паровоза надо забанить тут за постоянное хамство. Уверен, что это моё мнение абсолютно объективно

Впервые в жизни ты решил стать объективным? Нет, у тебя и сейчас не получилось. И соврал про хамство, и соврал про постоянное. Я вот честно сказал, что твои высказывания про "мониторинг сети" - далеко не признак ментального здоровья. Более того, тебе даже на форуме Ская писали, что ты пишешь вещи, далёкие от нормальности. Тем не менее, тебя никто не останавливает, деликатные все. Пиши дальше, адекватности от тебя давно никто не ждёт.

0

67

parovoz написал(а):

Я вот честно сказал, что твои высказывания про "мониторинг сети" - далеко не признак ментального здоровья.

Как видит, как знает, так и мониторит.. Выбрал себе ветку пишет.. Никому не мешает..

parovoz написал(а):

ибо смысла в твоих постах - ноль

Посты по теме. Если нет нужно делать замечания. В нормальных форумах есть правильные инструменты. От тебя же излив самоудовлетворения обсиранием других форумЧАН..
Переход на личности от администратора это вообще нонсенс.. Только здесь и встречается..
А тема моя (VoLTE). Не заходи сюда если не нравится мое видение темы

0

68

Rotor, ну может у меня и предвзятое отношение к Скай Линку, но однозначно сейчас на Теле2 LTE/3G/GSM покрытие хуже. Даже GSM

0

69

Продолжение будет? :tomato:  :flag:

0

70

zarus написал(а):

Продолжение будет?

Tele2 запустила услугу передачи голосового трафика в сети LTE
http://www.cnews.ru/news/line/2017-04-2 … go_trafika

0

71

Prizer написал(а):

Как видит, как знает, так и мониторит.. Выбрал себе ветку пишет.. Никому не мешает..

Как НЕ знает, так и "мониторит". Другое дело, что он высказывался ДЛЯ ВСЕХ об отсутствии 3G от меги в Сосновом Бору. А это уже не его личное дело, а явная ложь, учитывая, что покрытие от меги в вышеозначенном диапазоне там было и есть.

Prizer написал(а):

Посты по теме. Если нет нужно делать замечания. В нормальных форумах есть правильные инструменты.

ДЛЯ ТЕБЯ этот форум является "НЕправильным"? Если так, то - добрый путь отсель, сюда тебя никто не заставляет писать. Но и не запрещает.

Prizer написал(а):

От тебя же излив самоудовлетворения обсиранием других форумЧАН..

"Обсирает"? Ложь!  Высказывание истинного мнения не является "обсиранием", а про тебя я не соврал ничего, хотя и хотелось, но я сдержался.

Prizer написал(а):

Переход на личности от администратора это вообще нонсенс..

Бред. Почти везде и всегда, на небольших форумах, администраторы обращаются к конкретным персонажам лично, дабы изменить поведение и не банить без слов. Обращение к тебе - исключительно с целью включения твоего мозга (заметь, я оптимист и верю в его наличие и работоспособность).

Prizer написал(а):

Только здесь и встречается..

Заставляешь повторяться, что, если не нравится, тебя никто не держит здесь. Кроме того, в этом и есть фишка этого форума - камерность.

Prizer написал(а):

А тема моя (VoLTE). Не заходи сюда если не нравится мое видение темы

Тема, как и форум - не твои. И захожу, куда хочу. И высказываю то, что надо, объективно. Да, некоторым, особо изнеженным, особям мужского пола может показаться, что я высказываюсь несколько жестковато... Так на то ты и мужик, чтобы не быть "маменькиным сынком" и уметь принимать информацию в любом виде. К тому же, некоторым, ошибочно считающим себя мужчинами, может показаться моё жесткое изложение хамством, так это неправда, я не хамлю, а временно перестаю быть интеллигентом, но на хамство не переходя.

0

72

parovoz написал(а):

ДЛЯ ТЕБЯ этот форум является "НЕправильным"?

Скорее несовершенным (хотя совершенных и не бывает, но стремиться к этому можно.. Улучшать форум)

parovoz написал(а):

Но и не запрещает.

Сюда же:-

parovoz написал(а):

заметь, я оптимист и верю в его наличие и работоспособность

На этом спасибо. Ценю свою заслугу. Значит я не совсем пропащий (в жизни как в тёмной чаще.. (с))

parovoz написал(а):

Почти везде и всегда, на небольших форумах, администраторы обращаются к конкретным персонажам лично, дабы изменить поведение и не банить без слов.

Лично, это в "личку" Т.е. личное сообщение форумчаниНУ..

parovoz написал(а):

истинного мнения

parovoz написал(а):

И высказываю то, что надо, объективно

Ну да, в первой инстанции.. теперь верю.. Замах на всевышнего..?

parovoz написал(а):

Тема, как и форум - не твои.

Форум тех кто его создал и содежит. Тема,- того кто её создал и поддерживает(развивает)

P.S.
Про мужиков,- без комментариев.. Улыбнуло.. :-)

0

73

parovoz
А что с темой?

Prizer написал(а):

Радоваться будем или нет? Все в рюмочную! Это надо обмыть... :-)

0

74

Rotor написал(а):

Ты ведь так толком и не объяснил

Хоть моргай хоть не моргай.. рассказывать(повторяться не буду). Кому надо почитают в гугле.. ;)

Rotor написал(а):

А чему тут радоваться?

А чему грустить? Услуга в новейшей сети 4-го поколения. Со всеми вытекающими.. Некоторые вон 1 поколение лелеют.. ;-)

0

75

Prizer написал(а):

Я про продолжение споров.

Rotor написал(а):

Так дешевле станет или опять, только дороже?!

А какого перепугу дешевле? Правила присоединения и пропуска трафика народные изгнанники не меняли. И остальную лабуду тоже, ну что типа БС это кап-постройка типа многоэтажного дома, со всеми вытекающими.

0

76

Дык чему радуется Призёр это и так понятно. Мне интереснее запуск JOYN.

0

77

Rotor написал(а):

Неужели к "столбам" это тоже относится?

Если с фундаментом то да, относится.

0

78

Rotor написал(а):

"непрерывное подключение к 4G, благодаря чему клиент может говорить по телефону, не прерывая интернет-сессию." - охренеть, как "важно и полезно", прям обо...раться можно от счастья

Пример: сидишь ты на даче, погода отстойная. ТВ со спутника (а другого и нет), из-за непогоды, не ловится. Качаешь ты киношку, посмотреть детям. Тут звонит телефон. Без VoLTE у тебя тупо соединение в одном диапазоне отключится и перкелючится на 2G|3G, а потом интернет-сессия скачивания может и устареть и не восстановиться, придётся качать заново. Здесь же ты будешь И говорить, И продолжать качать киношку.

0

79

Rotor написал(а):

Разве не логично для таких глобальных закачек использовать отдельную СИМ с отдельным тарифом?

Не понял, кто тут у нас ярый сторонник НЕ платить "ни копейки лишних денег разжиревшим опсосам"?

0

80

Для этого не нуно городить огород с VoLTE а достаточно услуги типа "Единый тырнет"

0

81

zarus написал(а):

Для этого не нуно городить огород с VoLTE а достаточно услуги типа "Единый тырнет"

А зачем переплачивать за 7...11 летних уикендов в году?

0

82

сидишь, качаешь, в надежде на VoLTE и откуда ни возьмись смска :flag:  :D

0

83

Rotor написал(а):

(впрочем это уже для другой темы).

А почему ж для другой? И вапче непонятно с какого админы (некоторые) как им взбрендит так посту и переносят или удаляют? :mad:

Rotor написал(а):

Блин, от СМС и переадрес не спасёт

Воть, поэтому я больше за JOYN.

Отредактировано zarus (2017-04-25 18:45:59)

0

84

parovoz написал(а):

прЕсекать

Присекать близче, призёру.. (имх)

0

85

zarus написал(а):

Дык чему радуется Призёр это и так понятно. Мне интереснее запуск JOYN.

Что этот JOYN лично тебе даст? Те же возможности есть в отдельных сервисах типа WahtsApp, Viber, Skype, Telegram.

0

86

parovoz написал(а):

Что этот JOYN лично тебе даст?

Сижу это я сижу, качаю фильм а смс-ка пришла по сети LTE. :D  :flag:

0

87

Rotor написал(а):

А шоб несознательные граждане (некоторые) не начинали в теме VoLTE обсуждать услугу, про которую есть отдельная, специализированная тема

Не, мы на этом форуме абоненты а админы операторы. Значит мы должны решать што и хде писать а операторы (админы) должны помалкивать.
Абонент, юзер, главный. :D  :cool:

Отредактировано zarus (2017-04-25 19:24:02)

+1

88

zarus написал(а):

Не, мы на этом форуме абоненты а админы операторы. Значит мы должны решать што и хде писать а операторы (админы) должны помалкивать.
Абонент, юзер, главный.

Это кто это сказал? "Тут вам не здесь!"
;)

ЗЫ: устроите бардак, если каждый будет писать, куда вздумается!

0

89

parovoz написал(а):

ЗЫ: устроите бардак, если каждый будет писать, куда вздумается!

"Никогда такого не было, и вот опять"
:idea: Админ без юзера ноль без палочки! :flag:  :cool:

0

90

zarus написал(а):

"Никогда такого не было, и вот опять"
  Админ без юзера ноль без палочки!

Даёшь цитаты классика изо всех 250-ти томов!

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » VoLTE! (Голосовые вызовы через сеть LTE!), VoWi-Fi, ViLTE, IMS, RCS!