Уважаемые, я может, конечно, и не такой профи как вы. Чего, правда, и не стыжусь, собственно
На то он и форум, что бы люди обменивались опытом, а не раздували щёки от чувства собственного превосходства.
Но мне кажется, что дискуссия перешла в русло обсуждения различных облачных хранилищ. Это, безусловно, очень интересная тема , но ...
Rotor написал(а):
Учитывая тот факт, что нетарифицируемый трафик в соцсетях и приложениях у наших ОПСОСиков становится делом привычным, предлагаю поделиться опытом по обмену файлами (через что, как, насколько удобно?).
А то ведь фоточки фоточками, но частенько ведь надо и делом заниматься
У кого есть опыт, делитесь, плиз
Послал сам себе на электронку зипованный файлик, получил на айФон и .... сохранить его "яблоко" предлагает тока в iCloud Drive, то есть в облако, в аппарат никак А значит и послать его именно из аппарата по тому же Вайберу или Вотсапу, похоже, не получится (хотя скажу честно, не пробовал).
А вот Андроид и правда, позволяет прицепить любой файл, к которому есть права доступа. То есть надо отправить, подоткнул к устройству флешку и отправил.
И, как уже сказал, на многих новых тарифах это будет без д/п, что, как минимум, приятно , а для кого-то и весьма важно.
Мне тут молодой коллега жаловался, что в институте многие отказываются ту же курсовую (с картинками) по электронке переслать, что, типа, трафика дофига. А теперь, через приложения, стало доступнее