ОТТ сервисы! Viber, Whatsapp, Telegram, Skype, ICQ, IRC и др..
Сообщений 871 страница 889 из 889
Поделиться8722023-11-04 06:07:44
Марк Цукерберг (Meta) хочет монетизировать мессенджер WhatsApp - изучает возможность вставки рекламы в чатах с пользователями.
Также обсуждается возможность взимания абонентской платы за использование приложения без рекламы. Решение еще не принято.
Поделиться8732023-11-04 13:55:44
Марк Цукерберг (Meta) хочет монетизировать мессенджер WhatsApp - изучает возможность вставки рекламы в чатах с пользователями.
Также обсуждается возможность взимания абонентской платы за использование приложения без рекламы. Решение еще не принято.
Очередной Viber? Ха-ха, люди повалят с вацапа и ещё больше людей на телеге будет и ещё больше инфы из неё будут получать "службисты" всех стран
Поделиться8742023-11-04 14:58:47
Видимо так .
Посмотрим.
Поделиться8752023-11-04 15:28:02
Очередной Viber? Ха-ха, люди повалят с вацапа и ещё больше людей на телеге будет и ещё больше инфы из неё будут получать "службисты" всех стран
В телеге полно рекламы, но пока не в переписке.
Поделиться8762023-11-04 15:37:24
В телеге полно рекламы, но пока не в переписке.
В телеге - минимум рекламы, она в бесплатных каналах. По сравнению с вайбером, её там почти вообще нет.
Поделиться8772024-04-13 13:35:17
Установил себе Beeper, залил туда Whatsapp и Telegram...
Блин, как же удобно стало...
Да, многое ещё допилить нужно, это и интерфейс, и мультиакк, и на самом деле много чего, но идея вообще шикарная. Жду, когда Apple к RCS подтянется (заявили, что в 2024 году) то вообще лично я, все свои потребности удовлетворю, благодаря Beeper.
Поделиться8782024-04-13 18:35:24
залил туда Whatsapp
Как, опять? Ты же, вроде бы от него отказался.
Поделиться8792024-04-13 19:26:20
Ромарио написал(а):
залил туда Whatsapp
Как, опять? Ты же, вроде бы от него отказался.
Ждал вопроса)) Исключительно рабочий номер. У меня он как организация зарегистрирован.
В варианте WABusiness, он даже очень ничего выглядит. Я бы даже сказал, красиво.
Поделиться8802024-04-13 23:36:31
По работе всё равно большинство контактов в WА и это реальность.
А Тлг мне не нравится например тем, что всё подряд скачивает.
Возможно дело в настройках, спорить не буду. Но значит по умолчанию они дурацкие.
В Тлг у меня всего пара-тройка контактов. Вообще там не общаюсь, только читаю несколько каналов.
Поделиться8812024-04-24 18:18:19
В WhatsApp для Android скоро появятся два интересных нововведения
Одним из крупных обновлений станет появление стандартного интерфейса «звонилки». Это намекает на возможность совершения звонков через WhatsApp контактам, которых нет в вашей телефонной книге. Это позволит избежать необходимости временного сохранения номера для одного звонка.
Поделиться8822024-05-02 10:05:34
В WhatsApp для Android скоро появятся два интересных нововведения
Одним из крупных обновлений станет появление стандартного интерфейса «звонилки». Это намекает на возможность совершения звонков через WhatsApp контактам, которых нет в вашей телефонной книге. Это позволит избежать необходимости временного сохранения номера для одного звонка.https://itzine.ru/news/apps/v-whatsapp- … ium=mobile
Лучше бы этот долбаный вацап отменил требования доступа к контактам для начала работы. У меня его, в т.ч. из-за этого, и нет и не будет.
Поделиться8832024-05-02 17:53:41
Лучше бы этот долбаный вацап отменил требования доступа к контактам для начала работы. У меня его, в т.ч. из-за этого, и нет и не будет.
Гуглу, эппл разрешаем а вацапу боимся.
Не дать разрешения это ещё не значит, что его не будет без всякого разрешения.
Поделиться8842024-05-03 09:51:35
Гуглу, эппл разрешаем а вацапу боимся.
Не дать разрешения это ещё не значит, что его не будет без всякого разрешения.
Это ты боишься, а я просто не хочу. И да, значит. Докажи, что приложение на нерутованном андроиде может получить доступ к контактам без разрешения.
Поделиться8852024-11-23 21:02:38
... Но 300 минут - это вообще крохи, а докупать (у Йоты) - дорого...
Забавно это слышать Может путаю конечно, но смутно помню, как (пару-тррйку лет назад) кто-то агитировал звонить через мессенджеры
Если ошибся, прошу прощения (лень весь форум шерстить)
P.s. Ну, а так: молодняк сопливый сейчас только через мессенджеры и звонит. Прям так и говорят, мол: "Ну вот кто сейчас звонит по мобильному телефону?" (я тогда прямо так и ответил: "Я, например", что вызвало некоторое удивление )
Лично меня это бесит Особенно, если ещё и по работе так звонят.
Но тем не менее: им такой тариф - самое то
Поделиться8862024-11-23 21:59:48
Да, было такое.
Но если не ошибаюсь, там в основном про межгород был речь.
У меня по работе вырос трафик голосовой в разы, и тут виной в основном то, что в офисах стал нестабильный прием интернета.
Поделиться8872024-11-23 22:16:59
Да, было такое.
Но если не ошибаюсь, там в основном про межгород был речь.
Возможно. Но точно без акцента на него
У меня по работе вырос трафик голосовой в разы, и тут виной в основном то, что в офисах стал нестабильный прием интернета.
А у меня очень давно такой
И да - тоже проблемы с интернетом У нас мобильный интернет от МТС (в роутере) - какашка полная
Ещё есть стационарный (от "Теоремы"), но это либо весьма дорого (смысла нет для конторы его оплачивать), либо не сильно лучше
Поделиться888Вчера 07:58:05
Особенно бесит, когда я еду по трассе глухой и мне пытаются, дозвониться через приложение от Авито на смартфон, который работает в этот момент навигатором))
Отключил в Авито звонки через приложение.
Поделиться889Вчера 17:01:34
Особенно бесит, когда я еду по трассе глухой и мне пытаются, дозвониться через приложение от Авито на смартфон, который работает в этот момент навигатором))
Отключил в Авито звонки через приложение.
Хм... На глухой трассе и нормально обеспечивается покрытие? Что за опсос? И какова локация?