Куда спать без НПП? Фигушки!
НПП начинается иногда с 17-го.. (как в этот раз...)
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » ОТТ сервисы! Viber, Whatsapp, Telegram, Skype, ICQ, IRC и др..
Куда спать без НПП? Фигушки!
НПП начинается иногда с 17-го.. (как в этот раз...)
Как ни странно, многие мои знакомые на НГ по Вайберам/Воцапам были "не в сети", звонил через Мультифон.
Так, что все эти новомодные штучки ни фига не заменяют "обычный телефон"
Как ни странно, многие мои знакомые на НГ по Вайберам/Воцапам были "не в сети",
А у меня многие знакомые и по обычной телефонии были "тю-тю", так что и старомодные штучки ......
Как ни странно, многие мои знакомые на НГ по Вайберам/Воцапам были "не в сети", звонил через Мультифон.
Зачем звонить?
(Кинул пару слов с поздравлениями, открыткой, роликом.... (Всем одно и то же... )
И все понимают:- ты в тренде и они то же..
А покиздеть?
А "в тренде" - это молодняк сопливый
У меня вот уже несколько знакомых перешло в основном на общение посредством этих "новомодных штучек" Причём преимущественно сообщениями. Возраст так скажем 40+. Думаю дальше будет ещё больше. У самого общение посредством вайбере порядка 50%
А "в тренде" - это молодняк сопливый
В моем Вибер книжке самый старый,- 52 года..
А покиздеть?
Это. лучше, за кружкой чая..
за кружкой чая
За рюмкой чая, наверное или за чашкой коньяка.
-->Сюда
У меня вот уже несколько знакомых перешло в основном на общение посредством этих "новомодных штучек" Причём преимущественно сообщениями. Возраст так скажем 40+. Думаю дальше будет ещё больше. У самого общение посредством вайбере порядка 50%
Тоже наблюдаю тенденцию. Даже знаю одну завуча школы, которая общается с училками по вайберу. И нормально, тётушке 58 лет, простенький смарт на андроиде освоила, вайбер ей нравится, хотя тот же воцап ей не понравился. Скорее всего оттого, что, в основном, все контакты на вайбере
вайбер ей нравится, хотя тот же воцап ей не понравился
Прям как я, но я не та тетенька))
Сегодня вот пришлось висеть на телефоне по работе полдня. В свете сокращения именно болтологии понимаю что устал от этой всей болтовни)) Вайберы как то не так напрягают))
Вайберы как то не так напрягают))
Особенно, десктоп версия..
Особенно, десктоп версия..
Я с момента появления у меня в пользовании божественной 5,5 дюймовой леновы) этими самыми десктопными девайсами почти не пользуюсь. Ну разве что договор какой составить, или платежки распечатать)
божественной 5,5 дюймовой леновы
И что с этого овоща ни на печать вывести, ни договор составить?
И что с этого овоща ни на печать вывести, ни договор составить?
Это была приманка как раз для тебя - и ты клюнул!))
И на печать можно вывести, и договор составить, но неудобно жи! Я ж старенький, зрение ужо не то) Да и пальцем тыркать в документы, когда для этого есть бука с мышом - это изврат)
Это была приманка как раз для тебя - и ты клюнул!))
Не оправдывайся.
Да и пальцем тыркать в документы, когда для этого есть бука с мышом
Даже боюсь представить, каким органом, ты тыкаешь по кнопкам мышки и клавиатуры.
Не оправдывайся.
Леново просто божественен!!! Завидуй молча))
Леново просто божественен!!!
Это заметно, по залипшему "тачу"!!!!
Это заметно, по залипшему "тачу"!!!!
Это где это он залип?)
Это где это он залип?)
Спать ложись "утро вечера мудренее". Авось с утра и поймёшь.
Спать ложись "утро вечера мудренее". Авось с утра и поймёшь.
Я ж не настолько еще стар))
еще стар))
Видимо ты просто "супер стар"
этими самыми десктопными
Десктопный Viber,- рулёзз! Рекомендую всем!
В WhatsApp появился офлайн-режим
Команда популярного мессенджера WhatsApp добавила новые возможности в приложение. Одно из новшеств — возможность писать сообщения, когда соединение с Интернетом отсутствует. В этом случае, сообщения сохранятся в очереди и отправятся, когда смартфон восстановит связь.Также разработчики увеличили в три раза лимит на одновременную отправку. Теперь можно отправить до 30 фото или видео одновременно. Еще одно изменение — обновленный экран хранилища, он позволяет удалять определенные типы сообщений, например, видео, в конкретных чатах.
http://rosinvest.com/novosti/1295779
То что количество фоток добавили, респект.
Теперь можно отправить до 30 фото или видео одновременно
Неужели находятся такие шизофреники?
Прикольно то, что можно писать в офф-лайне. Поотвечал всяким палбесам, а потом оно само отправилось
Неужели находятся такие шизофреники?
Прикольно то, что можно писать в офф-лайне. Поотвечал всяким палбесам, а потом оно само отправилось
Главное не это, а то, чтобы можно удалять из "ещё неушедших", мало ли, поменялось чего? {например, протрезвел отправитель }
А разве в Viber, эта фича не была уже давным-давно запилена?
А разве в Viber, эта фича не была уже давным-давно запилена?
А фиг его знает, у меня вечно связь есть в наличии, а в метро не успеваю "передумать", чтобы стирать неотправленные.
«Ростелеком» выпустил «убийцу» Skype и WhatsApp
Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2017-01-25 … i_whatsapp
А кто нить прибывал юзать универсальные приложения под всю эту фигню? Типа вот такого harvester Messenger.
Просто под винду эта фигня сегодня на халяву.
Отредактировано zarus (2017-02-14 14:13:04)
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » ОТТ сервисы! Viber, Whatsapp, Telegram, Skype, ICQ, IRC и др..