Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » ОТТ сервисы! Viber, Whatsapp, Telegram, Skype, ICQ, IRC и др..

ОТТ сервисы! Viber, Whatsapp, Telegram, Skype, ICQ, IRC и др..

Сообщений 211 страница 240 из 890

211

zarus написал(а):

Не я про огрызок.

Саша вроде говорил, что "четвёрка" у него, а на неё не поставить ничего выше iOS 7. Современные приложения требуют либо iOS 8, либо 64 битную архитектуру. Теперь даже на "пятёрку" не всё уже поставишь.

Отредактировано Ромарио (2017-07-20 19:30:09)

0

212

Ромарио написал(а):

Саша вроде говорил, что "четвёрка" у него, а на неё не поставить ничего выше iOS 7. Современные приложения требуют либо iOS 8, либо 64 битную архитектуру. Теперь даже на "пятёрку" не всё уже поставишь.

А кто-то, уже правда не помню кто) помницца здесь писал что у айфонов типа пожизненная поддержка и обновление))
А на деле такая же хрень как и у андроид устройств:)

0

213

911! написал(а):

А кто-то, уже правда не помню кто) помницца здесь писал что у айфонов типа пожизненная поддержка и обновление))
А на деле такая же хрень как и у андроид устройств:)

Это ты прочитал, понял не всё, а что не понял, то додумал
:playful:

Про "пожизненное" ничего никто не писал. А вот про более долгую возможность использования устройств - да, было.

ЗЫ: писал не я.

0

214

911! написал(а):

Слонёнок наверное? Тыквы получаются из любых яблок, но, после полуночи.

0

215

Рома, не-е, теперь 5-ка (бывшая жены). Не суть.
Читаем тут:

Приложение уже доступно пользователям Android, для iOS появится чуть позже

parovoz написал(а):
911! написал(а):

А на деле такая же хрень как и у андроид устройств :)

Это ты прочитал, понял не всё, а что не понял, то додумал
:playful:

Про "пожизненное" ничего никто не писал.

Точно так. Сам придумал ;)
Лично я писАл про всестороннюю поддержку от моего кузена - истинного фаната "Яблок" :)

Но напомню всё же, что для "Яблок" есть Отдельная тема. Кому охота пофлеймить, прошу в неё.

0

216

Rotor написал(а):

Читаем тут:

Так вчерась вечером, уже и для огрызка появилось приложение. Я просто не стал про это писать.

0

217

А-а-а, ну значит можно попробовать. Спс.
Но мне проще будет для начала на Ведре, что бы с нано/микро не возиться.

0

218

Поставил Veon на Андроид и вдруг понял, что проверить (касательно трафика) я нифига не могу, звонить-то мне некому :)

Из отмеченного:
1. К СИМ не привязано, тока к номеру, да и то... Зареггил на номер, который вообще был в другом аппарате, да ещё и с минусом на балансе :) Реггился через WiFi
2. СМС к кодом шло довольно долго, но пришло
3. Имя и Фамилию при регистрации, как я понял, можно вообще вбить любые. Они используются лишь для отображения и поиска (по ним) другими участниками. Где отображается номер, к которому привязан эккаунт, вообще не понял :)
3. Интерфейс обычный, понятный
4. Судя по результатам, которые выдаёт поиск по разным сочетаниям букв, база абонентов действительно общая для всего Veon'а (о чём я писал), прикольно.
5. Для себя пока что особых применений не вижу, но наверное неплохо сочеталось бы с бесплатным тарифом "Интернет (200 Мб) навсегда" :)
6. Может так и сделаю. Поставлю жене на айФон и зарегистрирую эккакунт на её дополнительный бишный номер. Вариант :)

0

219

Фигня всё это, скайп и вацап останутся на первом месте, П.М.К.Р.

0

220

Конечно останутся, но:

Rotor написал(а):

Veon ... наверное неплохо сочеталось бы с бесплатным тарифом "Интернет (200 Мб) навсегда"

Неплохо же! :cool:  :crazyfun:

0

221

Так это уже жесточайшее кроилово доверенное до абсурда, нафиг.

0

222

Почему кроилово и почему жесточайшее? :) В моём случае - это, скорее, удачное стечение обстоятельств. У меня в Digm'е, как раз СИМ с этим тарифом стоит. Подключал его для навигатора, а тут вона, как вышло :)

P.S. Настоящее кроилово я уже придумал, тока мне им заниматься лень :)

0

223

Потому что, я предпочитаю чтобы мне все звонки/сообщения приходили на один прибор. Ну на тот что всегда при мне.

Отредактировано zarus (2017-07-20 22:31:45)

0

224

zarus написал(а):

Фигня всё это, скайп и вацап останутся на первом месте, П.М.К.Р.

Чойта?!!

ЗЫ: после такой рекламы Telegram во всех СМИ... Да и вайбер никуда не делся.

ЗЗЫ: после покупки вацапа мордокнигой и хапанием всей инфы всех пользователей - вацап лично у меня был удалён мгновенно на всех устройствах. И необходимости нет, есть вайбер и телеграм.

ЗЗЫ: фишки телеграма прям "прут"

0

225

zarus написал(а):

это уже жесточайшее кроилово доверенное до абсурда

Абоненты тарифа Билайн "Всё за 90", имеющие всего 500 Мб трафика на месяц, тоже порадуются. Не вижу в этом ничего ненормального.

В конце концов, чем это хуже, чем вот эта дристня детская?

0

226

Бумажный самолётик у меня также живёт в смартфоне, но пишут и звонят туды очень редко. Пишут и звонят мне, в основном, из мессенжеров, скайп или вацап.

Rotor написал(а):

Абоненты тарифа Билайн "Всё за 90", имеющие всего 500 Мб трафика на месяц, тоже порадуются. Не вижу в этом ничего ненормального.

Параноики не в счёт. Да и у них видимо один приборчик.

Отредактировано zarus (2017-07-20 23:01:05)

0

227

zarus написал(а):

Потому что, я предпочитаю чтобы мне все звонки/сообщения приходили на один прибор. Ну на тот что всегда при мне.

И что?
Именно поэтому сейчас как раз скачиваю себе на айФон :)
То есть:

zarus написал(а):

Да и у них видимо один приборчик.

То есть в моём случае будет и на Дигму, и на тот, что всегда при мне. Чем плохо?

zarus написал(а):

Параноики не в счёт.

А почему это параноики?! Наоборот, молодцы! Платят ОПСОСу всего 90 рублей и им хватает. К этому ВСЕМ стремиться надо ;) :) Ни одной лишней копейки! :flag:
Всё, прекращаю флудить :)

0

228

parovoz написал(а):

вацап лично у меня был удалён мгновенно на всех устройствах.

А что ты скрываешь, тайны ордена иллюминатов? Да и насчёт бумажного самолётика, также нету уверенности в приватности. Тоже где нить всё храниться, т.к. "кто владеет инфой тот владеет миром".

Rotor написал(а):

Наоборот, молодцы!

Да просто им нафиг больше не нуно и подвижная радиосвязь для них не инструмент для упрощения работы.

Отредактировано zarus (2017-07-21 07:02:26)

0

229

zarus написал(а):

для них не инструмент для упрощения работы.

Veon позволяет общаться в личной или групповой переписке, а также бесплатно звонить друг другу.
Абоненты входящих в холдинг Veon сетей (в т.ч. Билайна) могут общаться между собой и пользоваться сервисом даже при нулевом балансе.

Такси/курьерская служба/удалённые сотрудники и т.п. + диспетчер/координатор. Не вариант?

0

230

Нулевой баланс ещё не означает бесплатно. Например: у меня сейчас нулевой баланс на двух №№ т.к. абонентка уже списалась. И не все входят в этот холдинг.

0

231

С тем, что НЕ универсально, я не спорил.
Я лишь о том, что подобные предложения надо приветствовать, а не отвергать сразу.

0

232

А я и не отвергал, просто никто не будет делать сервис без цели манетизировать его тем или иным способом.

Отредактировано zarus (2017-07-21 08:40:40)

0

233

Не-е-е, эт понятно :) Как только количество халявщиков превысит некоторую критическую массу, начнётся неизбежный процесс закручивания гаек. Сразу вспоминаются слова Литвинова на Скайфоруме: "хватит уже использовать Скайлинк в качестве бесплатных раций для ваших контор" :)

Но сам факт того, что предложением можно пользоваться за самую минимальную абонентку на тарифе, мне нравится. Это, как раз, очередная приятная плюшка от Билайна.
Кстати, тариф до сих пор на сайте ;)

0

234

Rotor написал(а):

Но сам факт того, что предложением можно пользоваться за самую минимальную абонентку на тарифе, мне нравится

Весь вопрос за чей счёт?

0

235

Опасный вопрос ;) Ответ и развитие может привести к очередному зафлуживанию темы :)
Думаю, что здесь та же ситуация, что и с самим "бесплатным тарифом". Ясно, что оператор вводит его НЕ из собственного альтруизма, а рассчитывая на дополнительный доход от тех, кто перестанет укладываться в рамки бесплатности.

0

236

Rotor написал(а):

Думаю, что здесь та же ситуация, что и с самим "бесплатным тарифом". Ясно, что оператор вводит его НЕ из собственного альтруизма, а рассчитывая на дополнительный доход от тех, кто перестанет укладываться в рамки бесплатности.

Прям как про кредитные карты))

0

237

В общем да, только последствия менее болезненные и более предсказуемые :)

0

238

Rotor написал(а):

Это, как раз, очередная приятная плюшка от Билайна.

И, между прочим, очередной камень в огород Мегафона ;). Он-то бесплатный трафик на своих "Включайся", на свой же eMotion не распространил :)
А тут не только бесплатный мессенджер (с голосом), так ещё и абонентская база всего Veon.
Как говорится, почувствуйте разницу :)

0

239

Вся фигня в том, что, и тот мизер что тебе предоставляют на халяву, также кто-то оплатил.

0

240

Этот мизер, как я понимаю, вообще в пределах погрешности финансовых округлений. Так что действительно фигня :)

Вот с теми же "бесплатными мессенджерами за бугром" у Йоты и др. Поначалу думаешь: ни фига себе! Неужели оператор, в целях привлечения клиентов, реально альтруизмом занимается?! :O  А потом понимаешь: не-е-е, ни фига, коммерческий оператор на такое не способен ;) Фигня, как я понимаю, в том, что "текстовые" сессии мессенджеров столь коротки и малы по объёму, что зарубежный роуминг-партнёр их попросту не тарифицирует ;) :)

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » ОТТ сервисы! Viber, Whatsapp, Telegram, Skype, ICQ, IRC и др..