Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Архив)

Банковские карты и услуги (Архив)

Сообщений 271 страница 300 из 1011

271

911! написал(а):

Точно также. Стоит 3 интернет банка, пользуюсь всеми очень активно. Чо попало на телефон не ставлю)
Ашипся, можно сказать 4 - еще и пайпал)

Отредактировано 911! (Сегодня 22:14:26)

Ну как, испугался новости или НЕ на андроиде пользуешься?

0

272

parovoz
Аписался от страха)
ЗЫ: кроме андроида и нет ведь ничего, так жалкое подобие) Постоянные догоняльщики))

Отредактировано 911! (2016-10-13 23:43:30)

-1

273

911! написал(а):

Да ну на ..й!! Ты PayPal осилил? :D

0

274

Мошенники научились красть деньги с заблокированного iPhone

Специалисты компании Cadmus, занимающиеся IT-поддержкой и безопасностью, показали на видео, как можно обойти банковскую защиту и перевести средства на чужой счет. Для этого достаточно просто "найти общий язык" с Siri. Программное обеспечение Apple довольно плохо различает между собой женские голоса. Поэтому для удобства разработчики "яблочной" компании установили низкую чувствительность узнавания владельца Voice ID. По этой причине, если женский голос обратится к Siri на телефоне, которым также владеет женщина, то программа, скорей всего, распознает ее как хозяина.

В видеоролике для эксперимента был использован простой синтезатор речи. Сначала исследователь попросил голосового помощника отправить SMS на номер банка, чтобы совершить перевод на другой счет. После этого банк отправил код подтверждения транзакции для того, чтобы удостовериться, что запрос отправлял именно владелец карты. Чтобы прочитать это сообщение на заблокированном смартфоне, достаточно просто попросить: "Siri, прочитай мне последнее сообщение". После этого можно отправить код банку, и операция будет завершена!

Перевод денег подобным образом можно совершить с любым банком, который предоставляет управление счетом через SMS. В данном видео эксперт воспользовался услугой "Сбербанка", однако это также мог быть "Альфа-банк", "Газпромбанк", банк "Югра" и другие.

Стоит отметить, что велика вероятность, что Siri не станет реагировать на тот или иной голос, введет данные в SMS с ошибкой или не расслышит команду, что воспрепятствует переводу средств. Кроме того, многие владельцы банковских карт отключают подобные услуги, которые могут облегчить злоумышленникам кражу со счетов. Тем не менее существует шанс, что деньги будут отправлены с заблокированного IPhone, и для этого мошеннику даже не понадобится пароль от смартфона.

Российская газета

Отредактировано Koldun (2016-10-14 12:29:31)

+1

275

Ромарио написал(а):

911! написал(а):

Да ну на ..й!! Ты PayPal осилил? :D

не понял твоего восторга. Или удивления. А ты не умеешь чтоли пользоваться? Давай научу.

Отредактировано 911! (2016-10-14 13:41:53)

0

276

911! написал(а):

не понял твоего восторга. Или удивления. А ты не умеешь чтоли пользоваться? Давай научу.

Отредактировано 911! (Сегодня 13:41:53)

Обычно ...даболы, говорят, что сделают могут, умеют, а на деле не умеют ничего.

0

277

Опять или снова сломали оплату "Спасибками". Ну как их назвать за это? :D

0

278

zarus написал(а):

Опять или снова сломали оплату "Спасибками". Ну как их назвать за это?

Назвать их надо "мужскойполовойорганвнецензурнойформевпредложномпадежебезпредлога"плётами

0

279

parovoz
Как ты это всё можешь выговорить? У меня не получается. :rofl:

0

280

А я вот решил на фирму открыть счет в Тинькове. Насмотрелся рекламы)) Захотел банк в кармане, надоело по старинке с каждой бумажкой ездить)

0

281

Иметь с Тиньковым дела, касающиеся юридического лица не стоит. И я писал почему. Любая операция, которая покажется Тинькову подозрительной, приведет к закрытию счета. При условии того, что офисов у них нет, я не знаю, как ты будешь возвращать свои деньги.

0

282

Ромарио
Я вот даже не знаю что можно отнести в разряд подозрительных операций. У меня р/с используется только для получения оплаты по договорам, причем практически по одному виду вполне законной, и не лицензируемой в настоящее время деятельности, платежам в бюджет, максимум паре исходящих платежек в месяц, выплате з/п, ну и подотчетных денег. Но в случае с Тиньковым вопрос подотчетных денег скорее всего отпадет, ибо как я понял будет корпоративная карта. На этом все. Что из этого можно отнести в разряд криминала? И кстати сейчас если не ошибаюсь у банков очень ограниченные полномочия по так скажем своим клиентам. А вообще надо наверное открывать ип)

0

283

Бинбанк вообще охерел. Щас звонок с местного номера. Все вежливо, культурно - ..На ваше имя выпущена кредитная карта с одобренным лимитом.. Вежливо ответил что мне это совсем не интересно) Девушка расстроилась, было даже слышно) Ну вот с какого хрена то? Всего то делал у них вклад на ребенка, ну и на себя какую то очень маленькую сумму положил чтобы не забыть ) Кредиток вообще ни одной.

0

284

Вообще они ничего сами не выпускают, могут сказать, что есть предварительно одобренная карта и по телефону заполнить анкету или в офисе. Банк, конечно, специфический - при проблемах концы найти не реально.

0

285

_Alexander_ написал(а):

Банк, конечно, специфический - при проблемах концы найти не реально.

Личный опыт?

0

286

Да.

0

287

Дак расскажи)

0

288

Я ж рассказал - концов не найти. Банк специфический. Ищешь нормального сотрудника (если такие есть в пределах досягаемости) и пинаешь, пока не разгребет.

0

289

В Бине, когда забирал обычную дебетовку, мне каким-то чудным образом, выпустили карту Инфинити. Были посланы со своей инфинити в ..опу. Забрал лишь дебетовку.

_Alexander_ написал(а):

Банк, конечно, специфический

Золотые слова.

0

290

Ромарио написал(а):

каким-то чудным образом, выпустили карту Инфинити

Дак вот и мне этим же чудным образом выпустили кредитку)) Ибо было сказано именно так, что карта уже выпущена

0

291

Ну и что. В других банках такое тоже практикуется.

0

292

Просто оставлю это здесь) Мое. Изданное на другом ресурсе. Есть нехорошие слова.
Любителям сбербанка посвящается)

06 декабря 2016, 16:54#

Сегодня стал клиентом сбера) Просто так, за компанию) Поздравляйте))
Жене в связи со скорой кончиной ББ понадобилась новая карта для получения кое каких социальных выплат, а так как карты более серьезных банков привязывать к этому не хотелось — выбран был сбер) Тем более что у них оказалась дебетовка моментум с отсутствием платы за обслуживание. Правда и с отсутствием имени на карте) Но этот момент в связи с исходными условиями был не особо интересен.
Итак, впечатления)
Пришли в сбер. Девушка нам помогла взять правильные) талончики в электронную очередь. Народа было немного, человека 4. Стали ждать. Сидим, ждем. Народ приходит, берет талончики и уходит, короче очередь движется, а мы сидим. Я уж подумал что талончики неправильные какие) Ждем еще. На 25 минуте терпение лопается и я ищу старшего. Сотрудники мне говорят что карты выдают только в двух окнах, а они заняты. Ну ладно, ждем еще) Появляется как я понял руководитель отделения. Меня спрашивают в чем проблема, объясняю, и в итоге минут через 5 появляется еще одно место где могут выдать карту) В общем прошло полчаса, а может чуть и больше как я сел за стол и началось оформление. Задавали ненужные вопросы, пытались развести на обслуживание, расписывали какой сб хороший, какие остальные плохие), еще пытались развести на страховку. В общем полный пакет на который был дан ответ — нет! В итоге карту получил дальше ее активировали и зачем то завели пароли в сбербанк онлайн на планшете, типа так надо. Оригинально, чо. В общем с женой была точно такая же история, только ее разводили еще больше, ибо она не может вот так резко сказать нет) Правда с ней девушка консультант пошла дальше, и поставила сбербанк онлайн на телефон пока я общался с руководителем) Но ничего у нее не вышло ибо телефон с рут-правами. Теперь надо сносить и ставить патченую версию. Вышли из сбера ровно через час. Вот как то так.
Ах, да, самая я бы сказал охуительная история из этого похода в сбер, это то что переводы на карту сбера полученную не в Великих Луках, а например в Порхове или в Пскове, я уж не говорю про Самару и Казань — ПЛАТНЫЕ! Это просто пять! Кукуруза и Тинькофф просто нервно курят в сторонке))
ЗЫ: кстати в сбере сказали что вроде как эти моментумы с НГ отменяют. Конечно же невыгодно держать каких вот бесплатных клиентов))

08 декабря 2016, 10:56#↑

Оооо, сбер пошел еще дальше) Щас прилетело вот такое)

Недавно Вы обратились в отделение Сбербанка для оформления дебетовой карты. Оцените, пожалуйста, насколько Вы остались довольны обслуживанием? Направьте в ответном SMS балл от 1 (совершенно НЕ довольны) до 10 (очень довольны). SMS оплачивается по тарифу Вашего мобильного оператора. ПАО Сбербанк

Охренеть, они еще хотят и на смску развести!

08 декабря 2016, 11:53#↑

:mad: ! Сбер пошел еще дальше! Смс то прилетела на номер который я просил не указывать! Щас звоню в кц — меня сразу же идентифицируют по номеру телефона. Спрашиваю — как так, откуда номер? Отвечают что вы его указали. Говорю что указывал другой номер, на который в отделении и приходили все подтверждения. Ответить не могут. Дальше начинается второй этап идентификации — полные фио, кодовое слово, номер карты, прописка. На последнем пункте стопор — неправильные данные! :mad: !!! Говорю давайте исправлять, отвечают — нет, не имеем права, топайте в отделение. Потом предлагают сверить данные с договором. А договора то и нету, есть только листочек с реквизитами счета, карты и где она оформлялась. И на жену аналогично, хотя она оформлялась у другого сотрудника. Это по моему финиш… Еще раз переспрашиваю должен ли быть договор к этой карте, отвечают что да. Все, занавес…
Сижу вот и думаю, ну  :mad:  я с этим говном связался?..

Отредактировано _Alexander_ (2016-12-08 14:03:03)

0

293

Ну и буквально щас звонили из тинькова с приставкой бизнес. Решил таки открыть на фирму счет. По результатам теста отпишусь)

-1

294

Пиши, пиши :)
У меня знакомая совсем недавно хотела карточку у них открыть (взамен заблокированной), но почитала отзывы в интернете и передумала ;)
А я-то уж думал по её стопам, начитавшись тут лестных отзывов ;)

0

295

Rotor написал(а):

У меня знакомая совсем недавно хотела карточку у них открыть (взамен заблокированной), но почитала отзывы в интернете и передумала

Ну и дура правильно!))

Отредактировано 911! (2016-12-08 14:55:27)

-1

296

911! написал(а):

что переводы на карту сбера полученную не в Великих Луках, а например в Порхове или в Пскове, я уж не говорю про Самару и Казань — ПЛАТНЫЕ!

Кто тебе такое сказал? Платные переводы с "моментум" только за пределы родного макрорегионального банка. Т.е. в случае переводов внутри Северо-Западного Банка Сбербанка России - переводы бесплатно. А, например, в Москву, да, платно. Я считаю, что лидер рынка на своей бесплатной дебетовке вполне может ставить такие условия.

ЗЫ. Я пользуюсь "моментум" практически с самого ее появления, лет 6, наверное, уже. И она соответствует своему предназначению.

0

297

grafor написал(а):

Кто тебе такое сказал?

Это сказали в сбере. Я не поверил такому маразму) и переспросил у другой девочки, а потом еще и у руководителя офиса - они подтвердили)

0

298

grafor написал(а):

Я считаю, что лидер рынка на своей бесплатной дебетовке вполне может ставить такие условия.

Лидер? Улыбнуло. Я тут буквально сегодня узнал что у втб есть бесплатная дебетовка, причем именная) Наверное завтра скатаемся оформим

0

299

911! написал(а):

Это сказали в сбере. Я не поверил такому маразму) и переспросил у другой девочки, а потом еще и у руководителя офиса - они подтвердили)

Тупят на уровне салона-магазина МТС. Комиссий за переводы внутри макрорегиогального банка - нет.

0

300

Месяц назад открыл счёт в Сбере. Всем доволен.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Архив)