Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Архив)

Банковские карты и услуги (Архив)

Сообщений 331 страница 360 из 1011

331

parovoz написал(а):

Так что - странно, что распрощались вы с ситибанком... Видимо, с их стороны (с пиндосовской) можно тут хрень устраивать и бабки сюда переводить, а наоборот - фигу.

не, с сити я другую движуху устраивал, связанную с вебманями...
а то что лого одно - это фигня, ситибанк там и здесь это разные совершенно банки, как и у всех остальных "иностранных" банков, никаких преимуществ в движухе средств через границу одинаковые названия банков не дают

Отредактировано Шурик (2016-12-09 16:03:31)

0

332

Тут, по ходу, товарищ объясняет всем про то, какой СБРФ плохой банк с некачественным обслуживанием. Но, как бы понятнее выразится, на этом форуме все выросли в нашей стране и знают, что такое этот банк. Однако для многих операций он единственный возможный. У ТКС огромное количество недостатков и ограничений, помимо него есть другие банки, много лучше ТКС.

0

333

По теме: Неоднократно переводил деньги со Сбера на Сбер, но другого региона, в частности во Владимирскую область. С 10000 рублей, комиссия 100 рублей. Далее. Карту сбера, получал сам в Петергофе, и переводил коллеге по работе, который получал карту в ЛО. Взяли комиссию.Сумма приблизительно 60 с чем-то рублей была. Здесь 911 в чём-то прав, но невозможно ведь заставить человека завести карту от д.Олега, лишь для твоего удобства. Увы, Сбер лидер и по отделениям, отсюда и по картам. Приходится считаться с этим. Повторюсь, мне как юрику пока всё нравится.

0

334

Ромарио написал(а):

Карту сбера, получал сам в Петергофе, и переводил коллеге по работе, который получал карту в ЛО. Взяли комиссию.Сумма приблизительно 60 с чем-то рублей была

Что-то не то. Я регулярно перевожу деньги с карты , оформленой в СПб,  на карту, оформленную в Гдове Псковской области. Без комиссии. Как и должно быть по опубликованным тарифам.

0

335

Ромарио написал(а):

Карту сбера, получал сам в Петергофе, и переводил коллеге по работе, который получал карту в ЛО. Взяли комиссию.Сумма приблизительно 60 с чем-то рублей была.

странно это - мне говорили один регион типа бесплатно, не так давно, кстати...

0

336

хотя вот такой документ у них есть тоже - там только отделения СПб
http://www.sberbank.ru/portalserver/con … b8cb095202

0

337

Шурик написал(а):

странно это - мне говорили один регион типа бесплатно, не так давно, кстати...

Было пару тройку лет назад. Но было!

0

338

В общем так. У 911! в чем-то правда есть. Почитал свежие тарифы  - они действительно изменились недавно. Сейчас перевод в Гдов 1%, как и в Москву. При этом перевод в разные города ЛО с карты приписки СПб - бесплатен. Проверил только что Сбербанк-Онлайном.
Так вот, возможно 911! прав и в том, что между городами Псковской области (теперь) переводы платные. Возможно, в Псковской именно такие правила.
Раньше было - в пределах Северо-Запада переводы бесплатно.

0

339

Savant написал(а):

Но, как бы понятнее выразится, на этом форуме все выросли в нашей стране и знают, что такое этот банк

Я вырос в ссср и я знаю что такое сбербанк. К слову сбербанк который был в ссср это не тот сбербанк что сейчас)  Сейчас это частная контора правда с гос поддержкой, которая при случае кинет всех как кидали уже не раз. Это я тоже помню.

Savant написал(а):

Однако для многих операций он единственный возможный.

Вот с этого места поподробнее пожалуйста)

Savant написал(а):

У ТКС огромное количество недостатков и ограничений, помимо него есть другие банки, много лучше ТКС.

А с этого хотелось бы еще подробнее)
ЗЫ: ткс - сейчас нет такого банка. Есть просто банк на букву т))

0

340

Ромарио написал(а):

Здесь 911 в чём-то прав, но невозможно ведь заставить человека завести карту от д.Олега, лишь для твоего удобства

А зачем заставлять брать кого то карту от дяди олега? Самое главное чтобы тебе было удобно) А по удобству в обычной жизни  - он в настоящее время вне конкуренции

Ромарио написал(а):

Увы, Сбер лидер и по отделениям

Ответь мне, зачем тебе отделения? Мне вот они нахер сдались. И как юрику тоже.

Отредактировано 911! (2016-12-09 19:39:21)

0

341

Самое главное чтобы тебе (мне) было удобно

Типичная психология нашего времени ;), к сожалению :dontknow:

0

342

Ромарио написал(а):

По теме: Неоднократно переводил деньги со Сбера на Сбер, но другого региона, в частности во Владимирскую область. С 10000 рублей, комиссия 100 рублей. Далее. Карту сбера, получал сам в Петергофе, и переводил коллеге по работе, который получал карту в ЛО. Взяли комиссию.Сумма приблизительно 60 с чем-то рублей была. Здесь 911 в чём-то прав, но невозможно ведь заставить человека завести карту от д.Олега, лишь для твоего удобства. Увы, Сбер лидер и по отделениям, отсюда и по картам. Приходится считаться с этим. Повторюсь, мне как юрику пока всё нравится.

Кому что. Мне пофиг на большое количество отделений по всей стране. Меня больше интересуют тарифы и проценты. Тут Сбер в пролёте. Платить комиссию за перевод внутри одного банка действительно могут позволить себе только клиенты сбера.

Отредактировано Koldun (2016-12-10 00:26:34)

+1

343

Многие кто часто принимает деньги от других людей, делают так что было удобно большинству, и выбирают сбер, он у многих есть и это удобно для мгновенных переводов

0

344

Koldun написал(а):

Кому что. Мне пофиг на большое количество отделений по всей стране. Меня больше интересуют тарифы и проценты. Тут Сбер в пролёте. Платить комиссию за перевод внутри одного банка действительно могут позволить себе только клиенты сбера.

Хорошо сказал. Прямо в точку!)

0

345

Когда я получал бесплатную карту одного банка так скажем из десятки, мне девочка сказала типа, ничего, скоро за "нормальной" картой придете) Я говорю - нет, не приду, для моих целей этой за глаза хватит) Она - вы ж наверное сбером пользуетесь? Я - сбером, упаси боже, в обычной жизни больше всего банком на букву т.  Она на секунду замешкалась, и говорит с улыбкой - да, тогда наверное не придете))

0

346

Шурик написал(а):

Многие кто часто принимает деньги от других людей, делают так что было удобно большинству, и выбирают сбер, он у многих есть и это удобно для мгновенных переводов

Ну да, весь "бизнес" вконтакте строится именно на картах сбера)) С оговоркой - только не пишите что это оплата за товар)))

0

347

911! написал(а):

А зачем заставлять брать кого то карту от дяди олега? Самое главное чтобы тебе было удобно) А по удобству в обычной жизни  - он в настоящее время вне конкуренции

Ответь мне, зачем тебе отделения? Мне вот они нахер сдались. И как юрику тоже.

Отредактировано 911! (Вчера 18:39:21)

Мне в рейс, потому доброго утра;-). Мне отделения не к чему. Я пишу про большинство. Отделения это первичность из которого вытекает вторичность в виде количества карт у населения от "слоника". 
А по первому пункту, вот в этом весь ты. Может ты и не плохой человек, но  на первое место ты ставишь исключительно себя, а я так не могу, верней не так научен. Не то что бы руководствуюсь идеей, придерживаюсь позиции "помоги другим". И знаешь, не убыло от этого. В данном контексте-не обеднел на 1000 рублей.

Отредактировано Ромарио (2016-12-10 01:48:13)

0

348

911! написал(а):

ЗЫ: ткс - сейчас нет такого банка. Есть просто банк на букву т))

Вообще неважно, как его называть.
1. Кешбек нечестный.
2. Проценты на остаток не начисляют, если не потратил 3000 руб.
3. 99 рую в месяц за обслуживание карты, если меньше 30 000 руб. на счету каждый день в течение месяца.
4. Нет смысла хранить там больше 300 000 руб.
5. Ограничение в 150 000 руб. в месяц на снятие и переводы.

и т.д.

0

349

Savant написал(а):

Вообще неважно, как его называть.
1. Кешбек нечестный.
2. Проценты на остаток не начисляют, если не потратил 3000 руб.
3. 99 рую в месяц за обслуживание карты, если меньше 30 000 руб. на счету каждый день в течение месяца.
4. Нет смысла хранить там больше 300 000 руб.
5. Ограничение в 150 000 руб. в месяц на снятие и переводы.

и т.д.

Не спицца чото) так что давай по пунктам. Я буду про себя)
1. Кешбек честный. Что ты там увидел нечестного я не знаю.
2. Проценты получаю всегда ибо трачу по карте около 30-35 тысяч в месяц. А 3000 - это три раза сходить в магазин "за хлебом"
3. 99 рублей не снимают так как есть вклад) Кстати наиудобнейшее управление своими деньгами посредствои интернет банкинга.
4.  Без комментариев)
5. Ограничение 150 тыр только на снятие, но мне не актуально, я деньги не снимаю, да и вообще не люблю в руках держать) Переводы без ограничений.
6. И да, все без исключения переводы БЕСПЛАТНЫ.
7. И как там в рекламе говорят - совершенно в любом банкомате)) Изредка все же снимаю, когда ребенок денюжку просит)
8. Грамотная и квалифицированная поддержка. Наверное ввиду того что нет отделений) Ну и поговаривают что дядя олег на работе - зверь)
9. Проблемы решаются практически моментально. Опять таки проверено лично

Конкурентов способных на такое на сегодняшний день не вижу.

0

350

Ромарио написал(а):

Может ты и не плохой человек, но  на первое место ты ставишь исключительно себя, а я так не могу, верней не так научен. Не то что бы руководствуюсь идеей, придерживаюсь позиции "помоги другим". И знаешь, не убыло от этого

Вот не надо путать мух с котлетами. Есть банковские продукты, а есть вся остальная жизнь. Банки, причем все без исключения - это далеко не благотворительные организации, при случае они тебя выдоят до последней нитки. Поэтому надо от них брать все что только возможно. А платить им деньги ради того чтобы другим было удобно - да, это действительно выше моего понимания. Удобно должно быть мне, и выгодно мне. Кому это не надо - пускай пользуются чем хотят. В моей так скажем денежной истории было три основных карты - связной, кукуруза, и теперь вот банк на букву т. Все остальное унылое говно, хотя и им я изредка пользуюсь. Но только тогда, когда это выгодно именно мне и моей семье. Остальные пускай живут как хотят, или как могут. У меня один знакомый, зарплатный клиент сбера кстати, до сих пор платит за телефоны в столбиках с охеренной комиссией. Я ему как то раз сказал - ты чо реально лошара? У тебя ж смартфон за 20 тыщщ, поставь сбербанк-онлайн и плати ни куда не ходя без комиссии. Ответ был - нууу, этому надо научиться... Лох - это судьба!)) И чтобы я думал об удобстве таких вот людей, которых  кстати большинство - да никогда!))

0

351

Какую карту в тинькове оформил?

0

352

_Alexander_ написал(а):

Какую карту в тинькове оформил?

Если вопрос ко мне то обычную дебетовку black. Уже года 2 наверное. Карта еще ткс. Кредитные не приемлю ни в каком виде. Хотя один кредит был. Вернее был только на бумаге, привязанный к кукурузе, только ради повышенного кэшбека на год. Ни разу им так и не воспользовался, ибо тут стоит только начать и можно не остановиться) Вообще деньги брать в долг и давать в долг не люблю, и никогда не буду без крайней необходимости . Ибо двух так скажем товарищей с которыми росли вместе с детства, по этой причине, и по своей прежней наивности потерял.

Отредактировано 911! (2016-12-10 09:35:33)

0

353

911!
Это все твоя ложь. И все посты сплошные враки. Ты ж хозяин своего слова, сам дал сам и забрал.

0

354

911! написал(а):

Вот не надо путать мух с котлетами. Есть банковские продукты, а есть вся остальная жизнь. Банки, причем все без исключения - это далеко не благотворительные организации, при случае они тебя выдоят до последней нитки. Поэтому надо от них брать все что только возможно. А платить им деньги ради того чтобы другим было удобно - да, это действительно выше моего понимания. Удобно должно быть мне, и выгодно мне. Кому это не надо - пускай пользуются чем хотят. В моей так скажем денежной истории было три основных карты - связной, кукуруза, и теперь вот банк на букву т. Все остальное унылое говно, хотя и им я изредка пользуюсь. Но только тогда, когда это выгодно именно мне и моей семье. Остальные пускай живут как хотят, или как могут. У меня один знакомый, зарплатный клиент сбера кстати, до сих пор платит за телефоны в столбиках с охеренной комиссией. Я ему как то раз сказал - ты чо реально лошара? У тебя ж смартфон за 20 тыщщ, поставь сбербанк-онлайн и плати ни куда не ходя без комиссии. Ответ был - нууу, этому надо научиться... Лох - это судьба!)) И чтобы я думал об удобстве таких вот людей, которых  кстати большинство - да никогда!))

Интересные у тебя "банки" в топе! Связного нет уже, Кукуруза вобще не банк, а Тинь, как нефиг делать может так же навернуться как тот же Связной.
Мух с котлетами как раз ты намешал. На моем примере, я буду просить престарелого человека, во Владимирской области завести карту Олежки?!?! Если у нее есть пресловутый Сбер, который есть и у меня здесь! Ты сам-то понимаешь что ты пишешь!? Чушь собачья!

0

355

911! написал(а):

Кешбек честный. Что ты там увидел нечестного я не знаю.

Округляют в меньше сторону с тактом в 100 руб.

911! написал(а):

Проценты получаю всегда ибо трачу по карте около 30-35 тысяч в месяц. А 3000 - это три раза сходить в магазин "за хлебом"

С таким кешбэком тратить по ней 30 к. смысла не вижу.

911! написал(а):

Ограничение 150 тыр только на снятие, но мне не актуально, я деньги не снимаю, да и вообще не люблю в руках держать) Переводы без ограничений.

Для меня важно.

911! написал(а):

И как там в рекламе говорят - совершенно в любом банкомате)) Изредка все же снимаю, когда ребенок денюжку просит)
8. Грамотная и квалифицированная поддержка. Наверное ввиду того что нет отделений) Ну и поговаривают что дядя олег на работе - зверь)
9. Проблемы решаются практически моментально. Опять таки проверено лично

С этим согласен абсолютно! Но бесплатное снятие во всех банкоматах многие предлагают сейчас.

Нормальный банк по итогу, но есть и лучше, есть хуже. У кого какие потребности!

Отредактировано Savant (2016-12-10 11:58:02)

0

356

Ромарио написал(а):

Интересные у тебя "банки" в топе! Связного нет уже, Кукуруза вобще не банк, а Тинь, как нефиг делать может так же навернуться как тот же Связной.

Согласен. Крупные банки сейчас предлагают онлайн-продукты лучше. Посмотрите Ракет, Тачбанк, юбанк... Это навскидку.

0

357

Отвечу всем в порядке очереди)

Ромарио написал(а):

Это не топ банков, это то чем я активнее всего пользовался и пользуюсь.
А навернуться может совершенно любой банк, но меня это ничуть не пугает, ибо я знаю как возвращаются деньги по страховке.

Ромарио написал(а):

На моем примере, я буду просить престарелого человека, во Владимирской области завести карту Олежки?!?! Если у нее есть пресловутый Сбер, который есть и у меня здесь! Ты сам-то понимаешь что ты пишешь!? Чушь собачья!

А зачем его просить заводить карту от олежки? Или этот престарелый человек шлет тебе переводы со своей пенсии спонсируя твою беспроблемную жизнь?)) Я думаю что скорее наоборот, по крайней мере у меня так

Savant написал(а):

Округляют в меньше сторону с тактом в 100 руб

Если быть честным то да, округляют, только пляшут не от 100, а от 20 потраченных рублей. По крайней мере у меня так.

Savant написал(а):

С таким кешбэком тратить по ней 30 к. смысла не вижу.

У меня кешбек составляет около 1000 каждый месяц. Меня устраивает.

Savant написал(а):

Крупные банки сейчас предлагают онлайн-продукты лучше. Посмотрите Ракет, Тачбанк, юбанк... Это навскидку.

Рокет - это вообще не банк) Тачбанк хотел завести их карту, но родственник в питере протестивший ее по полной, отговорил из-за количества глюков, практически полного нерешения проблем и ухудшения условий обслуживания. Что такой крупный банк на букву Ю я честно не знаю)

Отредактировано 911! (2016-12-10 12:47:48)

0

358

911! написал(а):

Отвечу всем в порядке очереди)

Это не топ банков, это то чем я активнее всего пользовался и пользуюсь.
А навернуться может совершенно любой банк, но меня это ничуть не пугает, ибо я знаю как возвращаются деньги по страховке.

А зачем его просить заводить карту от олежки? Или этот престарелый человек шлет тебе переводы со своей пенсии спонсируя твою беспроблемную жизнь?)) Я думаю что скорее наоборот, по крайней мере у меня так

Если быть честным то да, округляют, только пляшут не от 100, а от 20 потраченных рублей. По крайней мере у меня так.

У меня кешбек составляет около 1000 каждый месяц. Меня устраивает.

Рокет - это вообще не банк) Тачбанк хотел завести их карту, но родственник в питере протестивший ее по полной, отговорил из-за количества глюков, практически полного нерешения проблем и ухудшения условий обслуживания. Что такой крупный банк на букву Ю я честно не знаю)

Отредактировано 911! (Сегодня 12:47:48)

Тинькоф - не банк, если уже сравнивать. Рокет - это Открытие, ЮБанк - это Бинбанк.  Тачбанк сильно глючил в начале, сейчас они многое исправили. Подробности на сайтах, гуглите. Все же надо изучать вопрос перед тем, как говорить, что есть банк, а что нет!

0

359

http://sh.uploads.ru/t/EvKhD.jpg
Картинка к подтверждению округления до 20 рублей

0

360

Savant написал(а):

Тинькоф - не банк

А что это?)

Savant написал(а):

ЮБанк - это Бинбанк

Сходил на сайт, и там написано что это какое то открытое акционерное общество банк "Воронеж", а не Бинбанк) Про бинбанк чуть позже тоже напишу)

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Архив)