Отвечу всем в порядке очереди)
Ромарио написал(а):Интересные у тебя "банки" в топе! Связного нет уже, Кукуруза вобще не банк, а Тинь, как нефиг делать может так же навернуться как тот же Связной.
Это не топ банков, это то чем я активнее всего пользовался и пользуюсь.
А навернуться может совершенно любой банк, но меня это ничуть не пугает, ибо я знаю как возвращаются деньги по страховке.
Ромарио написал(а):На моем примере, я буду просить престарелого человека, во Владимирской области завести карту Олежки?!?! Если у нее есть пресловутый Сбер, который есть и у меня здесь! Ты сам-то понимаешь что ты пишешь!? Чушь собачья!
А зачем его просить заводить карту от олежки? Или этот престарелый человек шлет тебе переводы со своей пенсии спонсируя твою беспроблемную жизнь?)) Я думаю что скорее наоборот, по крайней мере у меня так
Savant написал(а):Округляют в меньше сторону с тактом в 100 руб
Если быть честным то да, округляют, только пляшут не от 100, а от 20 потраченных рублей. По крайней мере у меня так.
Savant написал(а):С таким кешбэком тратить по ней 30 к. смысла не вижу.
У меня кешбек составляет около 1000 каждый месяц. Меня устраивает.
Savant написал(а):Крупные банки сейчас предлагают онлайн-продукты лучше. Посмотрите Ракет, Тачбанк, юбанк... Это навскидку.
Рокет - это вообще не банк) Тачбанк хотел завести их карту, но родственник в питере протестивший ее по полной, отговорил из-за количества глюков, практически полного нерешения проблем и ухудшения условий обслуживания. Что такой крупный банк на букву Ю я честно не знаю)
Отредактировано 911! (2016-12-10 12:47:48)