посмотрел тарифы МФ - жесть для дебетовки.. но теме не менее за 1,99% можно на другую дебетовку отправить и там уже снять
А зачем именно отправку с неё делать? Можно ведь тем же Олежкой или Рокетом через запрос средств.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Архив)
посмотрел тарифы МФ - жесть для дебетовки.. но теме не менее за 1,99% можно на другую дебетовку отправить и там уже снять
А зачем именно отправку с неё делать? Можно ведь тем же Олежкой или Рокетом через запрос средств.
А-а-а))) Прикольно. Спасибо!
А с карточки МФ потом под 2% перевести на дебетовку в другой банк и снять, так?
А у МФ это можно, в другой банк деньги отправить?
Рома, ты меня не путай. Я и так запутался
наверное эта опреация всё равно будет как MasterCard MoneySend протарифицирована - незнаю честно говоря что такое запрос средств...
Отредактировано Шурик (2016-12-10 22:35:01)
А-а-а))) Прикольно. Спасибо!
А с карточки МФ потом под 2% перевести на дебетовку в другой банк и снять, так?
А у МФ это можно, в другой банк деньги отправить?
можно, можно даже в банкомате снять, но за 2.5%
Но на кешбеке не проживешь.
Дак никто ж на нем жить и не собирается) Просто тыща с одной карты, тыща с другой - и уже две тыщи за месяц пошли на "личный пенсионный счет" Ну как то так) Каждый живет как может..
Не ребята, чего-то я подумал, стрёмно как-то 30-40 тыр в МФ оплачивать, уж больно жлобскаая контора. А вдруг не дадут потом перевести и что потом? Долго доказывать, что я - это я?
Рома, ты меня не путай. Я и так запутался
наверное эта опреация всё равно будет как MasterCard MoneySend протарифицирована - незнаю честно говоря что такое запрос средств...
я сам не совсем знаю как это правильно называется.Ну инициатор перевода не Мегафон получается, а запрашиваешь деньги Рокетом у мегафона. Как-то так.
Можно проверить. Надо только карту от Мегафона. А Рокет или Олежка напишут сразу про комиссию итд еще до перевода.
Отредактировано Ромарио (2016-12-10 23:04:07)
Не ребята, чего-то я подумал, стрёмно как-то 30-40 тыр в МФ оплачивать
там всё по тарифу - до 100тыр всё должно быть ок, можно маленькую сумму сначала крутануть ))
а у тинькоффа или там других случайно нет повышенного кешбэка по оплате сотовой связи? ))) тогда туда-сюда небольшую сумму гоняешь - кэшбек получаешь ))
Буквально недавно переоткрывали счет на жену, так с учетом повышенной ставки и бонуса за пополнение получилось 8.5%. Сделали конечно глупость открыв его на 2 года, но да ладно) 8,5 тысяч каждый месяц на карту не помешают
Оппаньки! Скрытый "нищеброд" проболтался? Это как это ты 8500 на карту КАЖДЫЙ МЕСЯЦ имеешь? У тебя у жены больше миллиона двухсот десяти тысяч "ненужных денег" у д. Олега лежит (или значительно больше, если учесть, что, после 300 тыр, процент ниже)?
Можно проверить. Надо только карту от Мегафона. А Рокет или Олежка напишут сразу про комиссию итд еще до перевода.
Личный опыт с ТКС и МФ: комиссию ТКС за пополнение с карт других банков не берет, в т.ч. и с мегафона. Соответственно - не пишет. А вот мегафон комиссию берет. В т.ч. при пополнении через card2card ТКС. Именно 1,99%.
Если б мега не брал бы в этом случае комиссию - это был бы шикарный способ обналички кредиток. Но не судьба.
Личный опыт с ТКС и МФ: комиссию ТКС за пополнение с карт других банков не берет, в т.ч. и с мегафона. Соответственно - не пишет. А вот мегафон комиссию берет. В т.ч. при пополнении через card2card ТКС. Именно 1,99%.
Если б мега не брал бы в этом случае комиссию - это был бы шикарный способ обналички кредиток. Но не судьба.
Спасибо, буду знать. Мне это не надо, но в целом, для развития, будет полезно знать данный нюанс.
Если б мега не брал бы в этом случае комиссию - это был бы шикарный способ обналички кредиток. Но не судьба
тем не менее, если пропустить через Мегу льготный период будет, только 1.99% за вывод
а если "в лоб" снимать - то льготный период разве будет?
А вот в МТС-Банке получается около 20% годовых. В каком больше?
Тинь отдыхает.
А вот в МТС-Банке получается около 20% годовых. В каком больше?
Тинь отдыхает.
Это как? Нужно пояснение.
Это как? Нужно пояснение.
Поклодил на счет 50 тыр., тариф смарт на халяву, т.е. 6 600 в год, примерно 13% годовых + еще 7% годовых на вклад. Вот и получается примерно 20%.
А если положить на счет 70 тыр. и пользоваться тарифом смарт+ то одна халява за тариф больше 15%
Отредактировано zarus (2016-12-11 12:41:20)
Поклодил на счет 50 тыр., тариф смарт на халяву, т.е. 6 600 в год, примерно 13% годовых + еще 7% годовых на вклад. Вот и получается примерно 20%.
А если положить на счет 70 тыр. и пользоваться тарифом смарт+ то одна халява за тариф больше 15%Отредактировано zarus (Сегодня 12:41:20)
Спасибо.
Почитал условия. Не нашел, где по карте МТС Деньги Смарт начисляют процент на остаток 7%?
Отредактировано Savant (2016-12-11 13:32:06)
Почитал условия. Не нашел, где по карте МТС Деньги Смарт начисляют процент на остаток 7%?
О шит. Я видимо перепутал с картой МТС-Деньги. Но, более 13% годовых тоже не плохо.
Дискуссия свелась к фроду (как обналичить кредитный лимит, как накрутить кэшбэк). ))
Оппаньки! Скрытый "нищеброд" проболтался? Это как это ты 8500 на карту КАЖДЫЙ МЕСЯЦ имеешь? У тебя у жены больше миллиона двухсот десяти тысяч "ненужных денег" у д. Олега лежит (или значительно больше, если учесть, что, после 300 тыр, процент ниже)?
Считать умеешь) Я ж говорю, подавляющему большинству этого не понять, тебе вот тоже. Можно более чем скромно жить, но в случае чего не залезать в долги, или в петлю, в прямом и переносном смысле. Каждый живет как умеет. А жизнь - она зебра, убеждался в этом уже не раз.
Считать умеешь) Я ж говорю, подавляющему большинству этого не понять, тебе вот тоже. Можно более чем скромно жить, но в случае чего не залезать в долги, или в петлю, в прямом и переносном смысле. Каждый живет как умеет. А жизнь - она зебра, убеждался в этом уже не раз.
Бабу в себе выключай! Тебя об одном спрашивают, а ты про другое начинаешь "втирать" (долги, скромность, зебры, ещё бы про коричневых карликов бы вспомнил), а на вопрос так и не ответил.
а на вопрос так и не ответил.
Что ты хочешь услышать, про размер вклада? Ну если из предыдущего сообщения непонятно, то да, в пределах страховой суммы.
Что ты хочешь услышать, про размер вклада? Ну если из предыдущего сообщения непонятно, то да, в пределах страховой суммы.
То есть. семьсот тыр "лишних" + немеряные траты,до "подтягивания" суммы до 8500 в месяц. Нормально так.
То есть. семьсот тыр "лишних" + немеряные траты,до "подтягивания" суммы до 8500 в месяц. Нормально так.
Нет, я в твоих математических способностях ошибся) Вклад на мульен триста. Правда и я чуть-чуть соврал) Проценты в месяц чуть больше 9 тыр. Кэшбек в основном идет на другие карты) сделал дубль своей и отдал жене - ибо там все нужные нам категории повышенного кэшбека, супермаркеты, стройка и аптеки) Все траты вполне мерянные) т.е. на обычную повседневную жизнь. А 5% за бензин возвращает бинбанк)
Отредактировано 911! (2016-12-11 16:06:29)
Нет, я в твоих математических способностях ошибся) Вклад на мульен триста. Правда и я чуть-чуть соврал) Проценты в месяц чуть больше 9 тыр. Кэшбек в основном идет на другие карты) сделал дубль своей и отдал жене - ибо там все нужные нам категории повышенного кэшбека, супермаркеты, стройка и аптеки) Все траты вполне мерянные) т.е. на обычную повседневную жизнь. А 5% за бензин возвращает бинбанк)
Отредактировано 911! (Сегодня 16:06:29)
А я ошибся в твоих умственных способностях. Но главное - получено, известно, сколько у тебя в кубышках (нижние границы).
Но главное - получено, известно, сколько у тебя в кубышках (нижние границы).
Что нам это даёт, профессор?
А я ошибся в твоих умственных способностях. Но главное - получено, известно, сколько у тебя в кубышках (нижние границы).
Заставили человека открыться. Зачем только?
Если сказать словами этого профессора - я удовлетворил чисто бабское любопытство=))
Вот от тебя такого простого вопроса не ожидал.
Заставили человека открыться. Зачем только?
Ну чтобы оценивать некоторые из его высказываний о финансах.
Вот от тебя такого простого вопроса не ожидал.
Ну чтобы оценивать некоторые из его высказываний о финансах.
Ну если думаешь, что я как-то сиронизировал, то нет, вопрос был задан вполне серьезно. Что касается его финансов, то это его удел считать чужие деньги.
Ну если думаешь, что я как-то сиронизировал, то нет, вопрос был задан вполне серьезно. Что касается его финансов, то это его удел считать чужие деньги.
Суть - просто в наличии аргументов при ответах на его визги и наезды.
ЗЫ: "сиронизировал" - Was ist das?
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Архив)