Суть - просто в наличии аргументов при ответах на его визги и наезды.
ЗЫ: "сиронизировал" - Was ist das?
Темно было;-)
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Архив)
Суть - просто в наличии аргументов при ответах на его визги и наезды.
ЗЫ: "сиронизировал" - Was ist das?
Темно было;-)
К вопросу о нерасторопности олежки в отношении сбера. В 13-14 отправил перевод себе на моментум. Сейчас посмотрел - деньги пришли. Итого полчаса.
Моментум - виза или маэстро? Как правило, на визу моментально, на маэстро - пару дней.
Моментум - виза или маэстро? Как правило, на визу моментально, на маэстро - пару дней.
Виза
Нашел для себя плюс сбербанка. Можно оплатить за телефон меньше 50/100 рублей. С мтс это актуально) Буду пользоваться))
Нашел для себя плюс сбербанка. Можно оплатить за телефон меньше 50/100 рублей. С мтс это актуально) Буду пользоваться))
Мля, это ж каким марамоем надо быть-то...?
Мля, это ж каким марамоем надо быть-то...?
А теперь вспомни о "бесполезной" инфе и оцени уровень человека.
А правда говорят что у минусеров писька маленькая?
А правда говорят что у минусеров писька маленькая?
Скорее всего, у тебя она маленькая, у тебя. Потому, что ни подкалывать ты не умеешь, ни веселиться, ни радоваться. А тупить везде "мастеров" полно. А уж с шутниками "про ниже пояса" проблем вообще нет, их столько, что из их тушек можно Великую китайскую стену построить.
ЗЫ: И ты из их числа... Шуток у тебя, кроме "про письки" мозг ну никак не может "родить"?
parovoz
А с чего ты решил что это шутка? Я вообще серьезно.
parovoz
Всё. Финиш. Фейспалм!
parovoz
А тебе сколько лет, дядя? Или опять не ответишь, или сделаешь вид что не заметил, или съедешь как всегда?
Мне вот что интересно! Зафига, народ, при операциях через банкомат жмакуют "с печатью чека", и тут же его (чек) выбрасывают?
Отредактировано zarus (2016-12-15 18:16:07)
Мне вот что интересно! Зафига, народ, при операциях через банкомат жмакуют "с печатью чека", и тут же его (чек) выбрасывают?
Отредактировано zarus (Сегодня 18:16:07)
"Я стал вегетарианцем не потому, что люблю животных... Я НЕНАВИЖУ РАСТЕНИЯ!!!!"
ЗЫ: Враги леса так с чеками поступают, не иначе.
Перед тем как выбросить они на него смотрят.
Koldun
Ваш КЭп
Чё за хрен тут вообще происходит?
Чё за хрен тут вообще происходит?
Массовая, или не савчэм массовая кататония
Отредактировано zarus (2016-12-16 08:00:41)
Массовая, или не савчэм массовая кататония
Отредактировано zarus (Сегодня 08:00:41)
Скорее, место высказывания собственного мнения по любому поводу. А уж есть кататония или нет - не видно, что, собственно, и хорошо.
Не только в Сбербанке можно оплатить меньше соточки🤔
Не только в Сбербанке можно оплатить меньше соточки🤔
Это еще зависит и от получателя платежа, пример, в адрес МТС можно заплатить и копейку, в МФ не меньше 10 руб..
В МФ казлы и мошенники, это ясно давно.
Уважаемые знатоки!
Подскажите пожалуйста, как на "Кукурузу" с другой карты деньги перевести? И кроме номера карты что ещё знать нужно? Какой банк - "Золотая корона" или "Евросеть"?
Извините за вопросы и заранее благодарю за ответы
Я этого никогда не делал, не хотелось бы лохануться перед НГ
И кроме номера карты что ещё знать нужно?
Тип карты, ну виза или мастер-карт.
Rotor написал(а):
Тип карты, ну виза или мастер-карт.
первая цифра 4-виза, 5-мастер, по следующим цифрам можно определить банк
Карта "Мастер" 5331...
А как определить банк?
Номера карты и наименования банка достаточно для перевода?
Номера карты и наименования банка достаточно для перевода?
Ты на № карты или № счета будешь переводить? Если но № карты то банк знать нафиг не нужно.
А как определить банк?
где то я что-то в инете оплачивал и какой то платёжный сервис - как начал вводить карту цифру 5 нажал - хоп само выбралось Mastercard, дальше ввожу - хоп прямо карта МТС-банка нарисована удобно
...но не могу вспомнить где ))
а так тут можно http://bins.pro
Шурик, спасибо, буду знать!
Ты на № карты или № счета будешь переводить? Если но № карты то банк знать нафиг не нужно.
Да, на № карты. То есть вообще, что ли, одного № карты достаточно?
То есть вообще, что ли, одного № карты достаточно?
Сань, ты прям как "взрыв из прошлого"
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Архив)