Мыслишь в верном направлении, а вот выводы (ИМХО) неверные
Если про банку - то надёжнее всего в стеклянную, закопанную в укропном месте. Но уж никак не в "пивную бутылку"
Банковские карты и услуги (Архив)
Сообщений 31 страница 60 из 1011
Поделиться312016-09-08 16:27:14
Поделиться322016-09-08 16:34:19
Если про банку - то надёжнее всего в стеклянную, закопанную в укропном месте.
Тока тогда уж в нее положить совсем не рубли) Но я живу в России и мне нравятся именно рубли. Поэтому активно общаюсь с банками. Онлайн)
А в пивную бутылку тоже люблю вкладывать)) Буквально позавчера купил ящик вкусного пиваса))
Отредактировано 911! (2016-09-08 16:36:34)
Поделиться332016-09-08 16:45:21
Про банки:
заметил, что подавляющее большинство знакомых пользуются картами Сбера. Причём завели их специально, что бы друг-другу деньги дистанционно передавать.
У меня на работе миниофис Сбера закрыли, что привело к тому, что я в какой-то момент так и не поменял их карту.
Но чувствую, жизнь подталкивает к тому, что придётся снова завести
Поделиться342016-09-08 16:57:28
Но чувствую, жизнь подталкивает к тому, что придётся снова завести
А если тебе еще и приличные деньги работадатель будет перечислять на карту, то можно получить кредитку с хорошим кредитным лимитом и под вкусные % и с бесппроцентным сроком до ста дней. Мне предложили лимит 100 тыр под 18% и халявный срок погашения 90 дней, я взял, уже несколько раз пригодилась.
Заводи, а то гемор со всякими кукурузами.
Отредактировано zarus (2016-09-08 16:58:44)
Поделиться352016-09-08 17:03:36
Rotor
Млять, не проще ли Кукуруза для мгновенных переводов. Причем если нужен налик то с получением любой суммы в Евросети которая есть везде) И без каких либо обязательств, комиссии и платы за обслуживание. У меня жена свихнулась на групповых закупках, а там все платят через сбер) Шлет с Тинькова без каких либо проблем и комиссии нажатием пары кнопок на телефоне
Поделиться362016-09-08 17:09:16
Заводи, а то гемор со всякими кукурузами.
Расскажи про гемор, а?))
А если тебе еще и приличные деньги работадатель будет перечислять на карту, то можно получить кредитку с хорошим кредитным лимитом и под вкусные % и с бесппроцентным сроком до ста дней. Мне предложили лимит 100 тыр под 18% и халявный срок погашения 90 дней, я взял, уже несколько раз пригодилась.
Если почитать банковские форумы, то все крики о нечестности банков именно по кредиткам) У меня знакомый работал на высокой должности в одном банке. Так вот на мой вопрос в чем профит типа беспроцентного погашения кредиток для банка, ответил что платят в срок на самом деле единицы, а все остальное идет в прибыль
Поделиться372016-09-08 17:18:53
Сбер говно. Хотя бы потому что без спроса может отдать деньги со счета каким-нибудь приставам, что не позволяют себе коммерческие банки. При этом можно остаться без денег на карте где-нибудь за границей.
Поделиться382016-09-08 17:24:07
Расскажи про гемор, а?))
Тебе деньги перечислить, срок зачисления на карту кукуруза до 90 дней, если не сам пришел с картой.
А насчет срока погашения, надо договор читать и запомнить раз и навсегда свой расчетный день.
Поделиться392016-09-08 17:25:11
Сбер говно
Неужели? В Адьфа-банке поступают так-же.
Поделиться402016-09-08 17:33:20
Много интересного узнал
Так можно на чужую "Кукурузу" мгновенно положить или действительно 90 дней будут перечислять?
Так вот на мой вопрос в чем профит типа беспроцентного погашения кредиток для банка, ответил что платят в срок на самом деле единицы, а все остальное идет в прибыль
И в чём здесь нечестность банка?
И ещё. 911!, ты что и правда считаешь переводы "нажатием пары кнопок" безопасными? Их простота не наводит на мысль, что точно также эти кнопки может нажать кто-то другой?
Я вот, давеча, билеты на RainAir покупал, так ёкнуло от того, что Альфа-Банк позволил провести платёж без СМС-авторизации.
А если тебе еще и приличные деньги работадатель будет перечислять на карту...
На Сбер точно не будет. Самому придётся ходить - вносить, это и останавливает.
Да и "неприличные" тоже не будет
Поделиться412016-09-08 17:34:10
Добавлю. У родственника Сбер. Оплатил штраф 3000, причем в кассе сбера наликом, а он как водится в России ни в одну базу не попал. Итог - через какое то время сначала приставы списали 3000 с карты. А через какое то время сам сбер еще раз списал 3000. Круто чо. Теперь бегай доказывай что ты не козел. По звонку в сбер решать ничего как обычно не хотят. С ВТБ кстати точно такая же хрень. Два крупнейших говнобанка с доступом в их базу реально кого хош.
Ну и добавлю. Когда то давно жене тоже пришлось завести карту сбера - типа какие то деньги от халтуры только на него перечисляли. Закончилось все непонятными комиссиями, и немаленькой оплатой снятия налички в банкомате сбера в соседнем регионе. После этого я ее лично отвез в сбер и карту закрыли к чертям. Потом они нам присылали еще какой то долг, уже и не помню оплатили его или нет. Просто замечательный банк)
Поделиться422016-09-08 17:37:17
Так можно на чужую "Кукурузу" мгновенно положить или действительно 90 дней будут перечислять?
Мгновенно. Ну почти. Максимум несколько минут.
И ещё. 911!, ты что и правда считаешь переводы "нажатием пары кнопок" безопасными? Их простота не наводит на мысль, что точно также эти кнопки может нажать кто-то другой?
Да считаю. Приложение привязано только к моему телефону. И номеру и аппарату. Ну и смс- подтверждения на каждое нажатие)
Поделиться432016-09-08 17:46:03
Оказывается можно, но у каких то партнеров к которым надо еще и ташиться как верблюду. Я сегодня спецом спросил про перевод с карты другого банка, ответ от 4 до 90 банковских дней.
На Сбер точно не будет.
Если что, указом президента РФ в 2014 зарплатное рабство отменено.
Поделиться442016-09-08 17:51:54
Оказывается можно, но у каких то партнеров к которым надо еще и ташиться как верблюду. Я сегодня спецом спросил про перевод с карты другого банка, ответ от 4 до 90 банковских дней.
Ты о чем? Можно поподробнее?)
Поделиться452016-09-08 18:04:43
911!
А почитать несколько постов выше религия запрещает?
Поделиться462016-09-08 18:11:18
Тебе деньги перечислить, срок зачисления на карту кукуруза до 90 дней, если не сам пришел с картой.
Я не понимаю про какие переводы речь? Если с Кукурузы на Кукурузу через лк - пару минут. На Кукурузу с другого банка тоже наверное можно по номеру карты. Пользовался подобным межбанком - деньги шли максимум пару дней
Поделиться472016-09-08 18:13:37
Пользовался подобным межбанком - деньги шли максимум пару дней
Мне четко и ясно ответили что до 90 банковских дней при переводе с карты другого банка.
Поделиться482016-09-08 18:16:00
Мне четко и ясно ответили что до 90 банковских дней при переводе с карты другого банка.
По реквизитам карты, т.е. по 16 значному номеру? Кто ответил то?)
Вообще что мешает пополнить ее за пару минут в любой евросети которых на каждом углу?)
Кстати до фига банков партнеры Золотой Короны
Отредактировано 911! (2016-09-08 18:21:01)
Поделиться492016-09-08 18:20:41
По реквизитам карты, т.е. по 16 значному номеру? Кто ответил то?)
Да именно по № карты, ответили в справочной по телефону.
Вообще что мешает пополнить ее за пару минут в любой евросети которых на каждом углу?)
Мешает то, что, в том месте где я живу углов много, но не одной евросети на этих углах почему то нету.
Поделиться502016-09-08 18:22:19
в справочной по телефону.
Продолжаем допрос) В чьей справочной? Сбера или Кукурузы?
Поделиться512016-09-08 18:24:23
911!
Ясен пень Кукурузы.
Поделиться522016-09-08 18:29:54
Вообще что мешает пополнить ее [Кукурузу] за пару минут в любой евросети которых на каждом углу?)
Так чужую можно пополнить или нет?
И ещё вопрос: как снимать нал с Кукурузы? Я просто никогда не снимал, только покупки оплачивал
P.S. Лично мне Кукуруза удобна тем, что ближайшая Евросеть находится на первом этаже нашего БЦ, то есть, как раз по дороге на обед, в столовку
Поделиться532016-09-08 18:36:53
Так чужую можно пополнить или нет
Можно.
Насчет налика, что тебе мешает попробывать?
Отредактировано zarus (2016-09-08 18:38:09)
Поделиться542016-09-08 19:20:48
Так чужую можно пополнить или нет?
Дядь, зайди в лк, там все поймешь)
как снимать нал с Кукурузы? Я просто никогда не снимал, только покупки оплачивал
Короче у них такая хрень есть как Проценты на остаток. С ней без комиссии в любом банкомате по моему до 30 тысяч. А так посылаешь перевод на свое имя и получаешь в любой евроспти тоже без какой либо комиссии
Поделиться552016-09-08 21:44:13
Недавно закидывал деньги в отделении сбера на карту сбера. Деньги шли сутки. А как у Кукурузы?
Отредактировано Koldun (2016-09-08 21:45:29)
Поделиться562016-09-08 21:51:58
Я закидывал всего раза 3 (редко пользуюсь), но все три раза СМСка приходила в течение 10-ти секунд.
Аналогично при покупках в магазине.
зайди в лк, там все поймешь)
Я имел в виду положить в Евросети на чужую карту. Причём здесь ЛК?
Короче у них такая хрень есть как Проценты на остаток. С ней без комиссии в любом банкомате по моему до 30 тысяч.
Вот это интересно, надо будет поинтересоваться. Тока, на сколько помню, для этого уже нужно именную карту открывать. Если так, нафиг это нужно?
А так посылаешь перевод на свое имя и получаешь в любой евроспти тоже без какой либо комиссии
Что за бред? Сначала положить, а потом самому себе переводить? Чем-то напоминает чесание левой рукой правого уха, да ещё и через з...цу
Поделиться572016-09-08 21:53:58
Недавно закидывал деньги в отделении сбера на карту сбера. Деньги шли сутки. А как у Кукурузы?
Отредактировано Koldun (Сегодня 21:45:29)
В сбере если через оператора, то деньги поступают долго до суток, а если через терминал то мгновенно приходят на счет
Поделиться582016-09-08 23:03:16
В сбере если через оператора, то деньги поступают долго до суток, а если через терминал то мгновенно приходят на счет
Да, я через оператора закидывал. Не люблю терминалы.
Поделиться592016-09-08 23:40:14
Я имел в виду положить в Евросети на чужую карту. Причём здесь ЛК?
Положил на свою. Потом за 5 секунд с нее перевел на чужую. Что непонятного?
Тока, на сколько помню, для этого уже нужно именную карту открывать
Нет, именная не нужна
Что за бред? Сначала положить, а потом самому себе переводить? Чем-то напоминает чесание левой рукой правого уха, да ещё и через з...цу
Это не бред. У меня например налички нет вообще. Зато есть 3 Кукурузы оформленных на меня. Одна с Процентами на остаток, на ней тысяч 150 - она не светится практически нигде, вторая в пользовании у меня, третья у ребенка. У жены своя. Так вот с той самой со 150 тыщами деньги маленькими дозами переводятся на остальные 3 карты. Так скажем по необходимости. Переводы занимают от силы пару минут. И если нужна наличка то или снимаешь с нее в любом банкомате, или посылаешь с любой из карт сам себе перевод, и получаешь его в евросети. Все банально просто и удобно)
ЗЫ: палаток с названием Евросеть в доступности вполне достаточно
Отредактировано 911! (2016-09-08 23:53:22)
Поделиться602016-09-09 00:22:27
Хм... Ерунда какая. 5 лет платил через оператора в сбере и эти платежи доходят меньше, чем через 10 секунд. Ещё не успею конверт сложить, откуда наличные доставал, как мне звонят и говорят, что всё отлично и деньги им на счёт дошли, о чём они СМС уже получили. Уж по оперативности быть недовольным сбером можно по другим причинам, но не по скорости перевода наличности.