Укажи место, где советовали, плиз.
Если тебе скучно, то можешь поискать по теме сам. Я не помню кто это был, но что кто то на нем заострял внимание - это точно)
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Архив)
Укажи место, где советовали, плиз.
Если тебе скучно, то можешь поискать по теме сам. Я не помню кто это был, но что кто то на нем заострял внимание - это точно)
Про Тачбанк, помнится, я упоминал. Но это давно было - еще бы позже вспомнили бы. Сейчас все банки рихтуют тарифы. ТКС, кстати, снизил процентную ставку по большинству вкладов.
Не, такая карта мне не нужна)
Если не нужна, не надо брать. Никто же не заставляет!
ТКС, кстати, снизил процентную ставку по большинству вкладов.
Странно. Мне буквально вчера прилетела на мыло новость о том что ставки по вкладам повышены
Я тебе про Рокет вещал.
Щас почитаю про рокет) Интересно они в выходные доставкой занимаются?
Щас почитаю про рокет) Интересно они в выходные доставкой занимаются?
Не занимаются.
Мне сегодня барышня из Олежки кредитку предлагала. Ну видят ведь оборот по карте! Зачем мне их кредитка максимум на 50-60 тысяч, когда они у меня у самого есть? Да еще и под 30 с гаком %!!!! На кого рассчитано...?
Отредактировано Ромарио (2017-01-25 18:02:03)
Не занимаются.
Мне сегодня барышня из Олежки кредитку предлагала. Ну видят ведь оборот по карте! Зачем мне их кредитка максимум на 50-60 тысяч, когда они у меня у самого есть? Да еще и под 30 с гаком %!!!! На кого рассчитано...?
Понятно на кого, на Ротора)) Мне тоже предлагали, и жене тоже - послали их со своими кредитками куда подальше))
Понятно на кого, на Ротора)) Мне тоже предлагали, и жене тоже - послали их со своими кредитками куда подальше))
Ну почему сразу на Ротора-то? Думаю на маргинальные слои населения.Саня вроде работящий человек, да и не маргинал отнюдь, и думаю умеет грейс периодом пользоваться. Я, не умею например. Высчитывать 30+20 итп. Причем грейс у всех разный, насколько я понимаю, ну то есть по разному считается. Вроде как у Олежки самый понятный и честный(мне так знакомый объяснял), у других, с его же слов иначе. Вот и не хочу забивать этим голову. Работу сделал, денежку получил, сколько надо на карту положил. У Олежки "моя покупка" на 150000 открыта под 7% я вот туда всю мелочевку перевожу, 100,130,150 рублей. По мне, тот же кредит, но тебе за него еще и платят. Когда надо воспользовался.
Ромарио
Ничего не понял про мелочевку))
Мля, один симки с тарифами коллекционирует другой банковские карты.
Ромарио
Ничего не понял про мелочевку))
Люблю ровные суммы на карте. Без копеек. Ну перфекционист я))) Не нравится мне сумма 5564.19 руб или 10346,35. Болше глаз радует 5500 или 10000. И вот чтобы не было этих "хвостов", я их и перевожу на "мою покупку" так по зернышку там и копится.
А у тебя ваще нет увлечений)))))
А у тебя ваще нет увлечений)))))
Есть, но, это не коллекционирование.
Есть, но, это не коллекционирование.
Ну вот! Каждый др..ит, как он хочет!
В общем решил заказать себе карту тачбанка - тут ведь сказали это круто. Почитал тарифы - ну и что там крутого? Херня какая то - 7% на остаток, бесплатное снятие по всему миру с оговоркой что сторонний банк может брать комиссию, обслуживание 250 руб если на счете нет полтинника...
Если есть симка Теле2, то до 31.01.2017 можно оформить на более лучших условиях:
https://www.touchbank.com/partners/tele2
Нормально живут, не скучно, а очень даже увлекательно. Хорошо ещё, что второй не повторяет увлечения первого, а именно - не призывает "задрюкать" какой-нибудь банк за то, что тот, когда-то, был крайне невыгоден
Позвонили с московского (499) номера на мой Мегафон. Сказали, что "моя карта Сбербанка (которой у меня нет ), заблокирована". И предложили перезвонить на этот номер.
Вот сижу и думаю, как бы над ними поиздеваться?
. Сказали, что "моя карта Сбербанка (которой у меня нет ), заблокирована".
И этот человек учит всех жить! А у самого даже карты сбербанка нет
У меня создалось впечатление, что в этой теме учишь всех жить, как раз ты
На забывчивости делается огромное бабло, причём МТС берёт крохи. А вот банки на своих кредитных картах просто "цветут и пахнут", ибо "забывчивость" народа возвращать деньги во время бесплатного периода делает её источником денег из воздуха.
Я бы не стал говорить столь однозначно, что деньги, в данном контексте, банками делаются именно на забывчивости. Скорее на расслабленности или расхлябанности (ИМХО)
У меня, например, "Альфа". Мне всегда приходит СМС за несколько дней, что до такого-то числа мне нужно внести столько-то. А на e-mail приходит выписка, где всё ясно и понятно.
Тут другое. Многие банки (Сити, например) постоянно увеличивают кредитные лимиты. Типа, бери, нам не жалко И в какой-то момент люди, набрав побольше, вдруг понимают, что просто не в состоянии полностью погасить кредит вовремя и начинают платить проценты по нему Во всяком случае среди моих знакомых именно так. То есть главная задача банка дать побольше и, тем самым, посадить на иглу.
Именно поэтому, кстати, я выбирал банк не по принципу кэшбэков и прочей лабуды, а из соображений максимально длинного льготного (то есть беспроцентного) периода.
И в этом смысле странно, кстати, что "Альфа" кредитный лимит почти не увеличивает.
Лайфхак как снять с Олежки меньше 3000 без комиссии. Нашел на авито оригинальный картридж к моему принтеру за три копейки. А налика то нетути. Поехал снимать три рубля. Но пока ехал, посетила великая мысля) В итоге сделал перевод на карту сбера (наконец то он мне пригодился) и снял с нее 800 рублей. Комиссия=0))
Кстати сегодня получал третью карту от олежки, привязанную к моему счету, типа одну мне, вторую жене, третью ребенку. Короче назначил встречу в кафешке по пути. Захожу, сидит представитель женского полу) Перед ней открытый конверт и собственно карта. Спрашиваю - почему открыт? Она - типа при вас открыла, надо все проверить. Ну ладно, при мне, так при мне) Сфоткала меня с документом, и я ушел. Сел в машину, набираю номер олежки, спрашиваю - чо за фигня? Как итог, карта заблокирована, выпускается новая. Девочку наверное лишат премии) Через неделю снова получать)
НеДимон, ты жуткий маромой...
Как итог, карта заблокирована, выпускается новая. Девочку наверное лишат премии)
Уверен, придёт время, ты потеряешь больше, чем эта девчонка. Не желаю тебе конечно этого, но поплатишься точно.
Кстати сегодня получал третью карту от олежки, привязанную к моему счету, типа одну мне, вторую жене, третью ребенку. Короче назначил встречу в кафешке по пути. Захожу, сидит представитель женского полу) Перед ней открытый конверт и собственно карта. Спрашиваю - почему открыт? Она - типа при вас открыла, надо все проверить. Ну ладно, при мне, так при мне) Сфоткала меня с документом, и я ушел. Сел в машину, набираю номер олежки, спрашиваю - чо за фигня? Как итог, карта заблокирована, выпускается новая. Девочку наверное лишат премии) Через неделю снова получать)
И уволить её за такое могут, после пары "залётов".
Уверен, придёт время, ты потеряешь больше, чем эта девчонка. Не желаю тебе конечно этого, но поплатишься точно.
Извини, но ты дурак?! Карта привязаная к моему счету на котором больше 200 тысяч, лежала в общественном месте на столе. Тебя бы такое не напрягло? Попробуй поставь себя на мое место и ответь в первую очередь себе.
Будет забавно,если эта же девчонка ему новую карту привезёт
Извини, но ты дурак?! Карта привязаная к моему счету на котором больше 200 тысяч, лежала в общественном месте на столе. Тебя бы такое не напрягло? Попробуй поставь себя на мое место и ответь в первую очередь себе.
От дурака слышу.
Уверен, у тебя лимиты стоят.
Уверен, тебе код подтверждения приходит.
Уверен, на чёрном фоне, цифры окружающие не разберут.
Что касается меня, то в той же Альфе,Сбере, ВТБ, итд, карты выдаются без конверта. Так что меня это бы не напрягло, ибо карты этих банков, я получал именно без конвертов. Так что не выё...йся....
Будет забавно,если эта же девчонка ему новую карту привезёт
А она и привезет. Меня это нисколько не волнует. Ибо мои деньги это только мои деньги. И да, смски мне не приходят, и пины на всех картах отключены. Но кроме меня, и моей семьи их в руках никто не держал.
в той же Альфе,Сбере, ВТБ, итд, карты выдаются без конверта.
Ну и как всегда слился ты, потому что на это тебе возразить нечего и весь твой опус, что карта ..банаврот, лежала на столе в общедоступном месте, не более чем очередной необдуманный ответ. Быть проще не пробовал, а не напускать на себя важности?
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Архив)