если бы от имени юрлица отправил хоть одну платежку физику))
Допускаю что это знает банк отправитель а вот банк получатель откедова это знает? Вот если платёж приходит из Германии а банк отправитель дойчбанк, какой то?
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Архив)
если бы от имени юрлица отправил хоть одну платежку физику))
Допускаю что это знает банк отправитель а вот банк получатель откедова это знает? Вот если платёж приходит из Германии а банк отправитель дойчбанк, какой то?
Дяденька, пунктик "назначение платежа" никто не отменял. И по моим наблюдениям к этому пунктику присматриваются все больше и больше.
Люблю МегаФон!
Племянничек, у одной из кантор Р/С в Сбере, и оповещение о зачислении приходит с меткой "Операция зачисления зарплаты" от остальных двух "юриков" просто с меткой "Операция зачисления". Так что видимо "не в теме" именно племянничек.
Отредактировано zarus (2017-02-12 19:16:36)
Люблю МегаФон!
Племянничек, у одной из кантор Р/С в Сбере, и оповещение о зачислении приходит с меткой "Операция зачисления зарплаты" от остальных двух "юриков" просто с меткой "Операция зачисления". Так что видимо "не в теме" именно племянничек.
Мы с тобой на разных языках) Это как глухой со слепым) То что приходит тебе - это никому не интересно. Так что не надо здесь рассказывать мне сказки - человеку, который уже 15 лет от имени собственного юрлица общается со всеми возможными инстанциями, включая банки.
Так что не надо здесь рассказывать мне сказки - человеку, который уже 15 лет от имени собственного юрлица
Я могу это допустить, хотя меня "терзают смутные сомнения", допускаю также что ты знаешь что творится между юриком и банком, но вот что творится между банками сомневаюсь. Например, в одной из кантор хде я работаю Р/С в Райфазене а зарплату мне перечисляют в Сбер.
О, нашёлся очередной повод повыёживаться, ну то есть самолюбованием позаниматься в очередной раз
Я могу это допустить, хотя меня "терзают смутные сомнения", допускаю также что ты знаешь что творится между юриком и банком, но вот что творится между банками сомневаюсь. Например, в одной из кантор хде я работаю Р/С в Райфазене а зарплату мне перечисляют в Сбер.
Какая нахер разница где счет у отправителя и получателя?! Банк-отправитель деньги шлет с конкретной формулировкой, банк-получатель эта формулировка достаточно сильно интересует. Опять же - федеральные законы, указания цб, и прочая внутрянка. Скажу даже больше, у того же сбера и втб, да и у олежки тоже есть специальные службы которые отслеживают все операции. У банков поменьше может быть отношение к этому попроще.
Отредактировано Люблю МегаФон! (2017-02-12 19:45:38)
О, нашёлся очередной повод повыёживаться, ну то есть самолюбованием позаниматься в очередной раз
Изыди, флудераст!
Отправитель деньги шлет с конкретной формулировкой
Не шлёт, а даёт распоряжение банку. По этому "шлёт" можно сделать выводы.
Не шлёт, а даёт распоряжение банку. По этому "шлёт" можно сделать выводы.
Ой бляяяя... Давай закроем тему. Я понял что ты не хочешь познать неизведанное
Вот если платёж приходит из Германии а банк отправитель дойчбанк, какой то?
то налоговая "попросит" 13% как минимум (искл. родственники) + в банках тоже самое (противодействие терроризму+валютный контроль)
Давай закроем тему
Тему могут закрыть только админы (кажысь), так что ты это Rotor-а попроси сделать.
Тему могут закрыть только админы (кажысь), так что ты это Rotor-а попроси сделать.
Ну вот и скажи, нахера ты эту бодягу завел? Хотел что то новое узнать? Так тебе объяснили простым языком люди которые понимают. Но блин, тебя оказывается это не устраивает. Дак на-хе-ра?!
мне так и сказали когда заблокировали - вам лучше подойдут банки такие как Сбербанк, Банк Санкт-Петербург... откройте счёт там... )))
Если не секрет, кто блокирнул (втб штоле?) и конкретно за что?)
Хотел что то новое узнать?
А ты умеешь объяснять не "через губу" и без всяких высеров в виде дядей и остальных родственников?
А ты умеешь объяснять не "через губу" и без всяких высеров в виде дядей и остальных родственников?
Ну для такого и надо спросить соответственно, а не с издевкой;)
Если не секрет, кто блокирнул (втб штоле?) и конкретно за что?)
Ситибанк за простые входящие трансферы от ООО и снятие их в банкоматах. Сначала потребовали объяснить в соответсвии с 115-ФЗ, когда пришел поговорить - сказали что всё, поздно счёт больше не откроется )
Ну для такого и надо спросить соответственно, а не с издевкой;)
Я может быть и с издевкой но без высеров, а ты отвечаешь именно с высерами.
Ситибанк за простые входящие трансферы от ООО и снятие их в банкоматах. Сначала потребовали объяснить в соответсвии с 115-ФЗ, когда пришел поговорить - сказали что всё, поздно счёт больше не откроется )
Дак а что за формулировочка в платежках была?
Я может быть и с издевкой но без высеров, а ты отвечаешь именно с высерами.
Ну дак давай общаться без издевок и соответственно высеров;)
Ну дак давай общаться без издевок и соответственно высеров;)
Договорились.
Дак а что за формулировочка в платежках была?
Вот это не помню
Вот это не помню
А вот это в той истории самый главный момент
Ну давай, переведи себе хотя бы соточку подотчетных денег. И посмотрим))
Да мне и смотреть нечего. Опять ты споришь, хотя толком не знаешь ни хера.
И что интересно: Между поступлением и снятием около часа, но никто в тех.овердрафт не загоняет.
Отредактировано Ромарио (2017-02-12 21:32:53)
Да мне и смотреть нечего. Опять ты споришь, хотя толком не знаешь ни хера.
Что было написано в назначении платежа?
Что было написано в назначении платежа?
"На хозяйственные нужды". Чего там придумывать и усложнять.
"На хозяйственные нужды". Чего там придумывать и усложнять.
У нас в отделении втб сразу сказали что входящая формулировка "подотчет" теперь не катит. Уже по этой причине заблокировано много счетов, на претензии насрать, типа указание цб и все такое. Причем разговаривал так скажем не оффициально. Собственно экспериментировать не хочу. Может быть конечно это у нас зверствуют, а в питере пока на это фиолетово - я не знаю. В сбере сказали - если не наглея, ну там типа соточка в месяц - то никого пока это не интересует. За большие суммы тоже счета блокировали.
ЗЫ: я вот глядя на то как развивается ситуация вообще серьезно задумал закрыть ооошку и открыть ип. Хотя у ип тоже есть минусы, но сейчас кмк так проще.
Люблю МегаФон!
До 600000, на тебя внимание ВТБ не обращает. По крайней мере пока. А в Псковской, вполне возможно, свои лимиты.
Ромарио
Мне вот интересно, а как ты потом за эти деньги отчитываешься?) Часть снял, часть оставил - а как провести по кассе? Хрень получается.
Люблю МегаФон!
Я тебе просто сказал , что это возможно, на твоё невозможно. Дальше не твоя головная боль. Хотя если подумаешь-поймешь, что всё достаточно не сложно. На этом замяли.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Архив)