Дык Приозерск тоже не близко, он в Казахстане на озере Балхаш.

Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Архив)
Дык Приозерск тоже не близко, он в Казахстане на озере Балхаш.

grafor
Хде такой смайлик нарыл? Колись.
Вот и мне интересно, какая же зараза этому хмырёнку на хмыря настучала?
А мне вот гораздо более интересно: какого хрена звонить и откровенно врать про эксклюзивные предложения?!
Причём про сильные стороны Тинькова, например про снятие налика в банкоматах, этот хрен вообще ничего не сказал. Знай, своё далдонил про "льготный период ДО 55-ти дней".
А из банков-конкурентов информация придти не могла?
grafor
Хде такой смайлик нарыл? Колись.
Дак ткни на него и посмотри...
А из банков-конкурентов информация придти не могла?
Не, в Сбере я давно не был

Не, в Сбере я давно не был
А от работников, у которых ты "типа просто интересовался"?
Дак ткни на него и посмотри...
Тыкнул, ничего не произошло. Что то тута не чисто. 
Он меня укусил, за палец, ззззззаррррррраза 
Отредактировано zarus (2017-02-14 19:33:04)
На планшете, если нажать пальцем и подержать, показывает адрес, но скопировать не даёт.
А от работников, у которых ты "типа просто интересовался"?
Такое, в принципе, могло быть. Мог и поинтересоваться, особенно после того, как вы его тут нахваливать начали

У меня одно время была карточка яндекс-деньги а её выпускал тинь, названивали несколько раз.
Если бы названивали и предлагали что-то дельное (см. пред. пост), я был бы только рад. Но ведь реально фуфло подсунуть пытаются 
Если бы названивали и предлагали что-то дельное (см. пред. пост), я был бы только рад. Но ведь реально фуфло подсунуть пытаются
Прости им...
Конечно простим.
Конечно простим.
Дак а карту брать то будешь!
Дак, а зачем? 
А вот вопрос такой товарищи про олежкину карту, если кто в курсе конечно. Про кэшбек и оплату коммуналки. Родился вчера, после оплаты 8000 за свет) Платил кукурузой на сайте так скажем поставщика услуги. Получу за это 1,5%. Когда нибудь может пригодятся, взять мелочевку в евросети. Если платить той же кукурузой из лк - никаких бонусов естественно нет. У олежки из лк - тоже нет бонусов, а вот если точно также, с сайта поставщика услуги? Никто не пробовал?
Дак а карту брать то будешь!
Шоб було!)) Ну как, бесплатный перевод там сделать, в кредит взять))
А вот вопрос такой товарищи про олежкину карту, если кто в курсе конечно. Про кэшбек и оплату коммуналки. Родился вчера, после оплаты 8000 за свет) Платил кукурузой на сайте так скажем поставщика услуги. Получу за это 1,5%. Когда нибудь может пригодятся, взять мелочевку в евросети. Если платить той же кукурузой из лк - никаких бонусов естественно нет. У олежки из лк - тоже нет бонусов, а вот если точно также, с сайта поставщика услуги? Никто не пробовал?
Уточнить надо mcc по оплате на этом сайте. Потом посмотреть в список исключений по кешбеку у ТКС. Обычно mcc там - 4900.
Как я понял, почитав, кэшбэк с коммуналки - только методом тыка 
Как я понял, почитав, кэшбэк с коммуналки - только методом тыка
Да ничего ты не понял) Мы вообще не про твою мтсовскую карту. Да и вообще, услуги оплачиваемые из лк наверное ни у кого бонусов нк приносят. Надо платить на стороне))
Да ничего ты не понял) Мы вообще не про твою мтсовскую карту. Да и вообще, услуги оплачиваемые из лк наверное ни у кого бонусов нк приносят. Надо платить на стороне))
Про ЛК верное замечание.
Прим.: это 1000-ый пост в теме, поэтому тема ушла в Архив. Продолжаем здесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Архив)