Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Архив)

Банковские карты и услуги (Архив)

Сообщений 151 страница 180 из 1011

151

123 написал(а):

911!
А перевод у Тинькова по реквизитам на банковскую карту долго идет? Или так не получится?

По личному опыту, переводы приходят на следующий день. По реквизитам счета. Неважно, физлицу или юрлицу. По номеру карты дня два-три, все зависит от банка-получателя как я понял.

0

152

911! написал(а):

По номеру карты дня два-три, все зависит от банка-получателя как я понял.

Странно. Переводы card2card на Балтийский банк и ВТБ были моментальными.

0

153

Щас вот блин дилемма.. У жены на днях заканчивается вклад у Тинькова под 12%. На страховую сумму. Щас у них процент всего 7,5. Даже с учетом того что деньги оттуда выдернем и вернем обратно получится 7,5 плюс бонус за пополнение 11 тысяч. Тот же Бинбанк дает 9,5%. Или вообще баксов на них купить пока курс немного просел? В общем в непонятках)

0

154

grafor написал(а):

Странно. Переводы card2card на Балтийский банк и ВТБ были моментальными.

Именно на Балтийский и шли дольше всего. Жена шлет на сбер, оплачивает всякую вконтактовскую хрень) - тоже отписываются что переводы идут долго. Проверить к сожалению нет возможности, т.к. со сбером принципиально не дружу))

Отредактировано 911! (2016-10-02 15:26:19)

0

155

911!
А что там у Тинькова с повышенным кэшбэком: какие категории бывают и как меняются?

0

156

123 написал(а):

911!
А что там у Тинькова с повышенным кэшбэком: какие категории бывают и как меняются?

Как я понял они предлагают то чем больше пользуешься. Я вот начал им платить в супермаркетах - они мне второй раз эту категорию подсунули. Активировал. В принципе нормально, тысяч 15 в месяц уходит на продукты, получается 750 руб сверху. Жене и маманьке ее не предлагают - они ни разу не расплачивались в таких магазинах

0

157

911! написал(а):

Как я понял они предлагают то чем больше пользуешься. Я вот начал им платить в супермаркетах - они мне второй раз эту категорию подсунули. Активировал. В принципе нормально, тысяч 15 в месяц уходит на продукты, получается 750 руб сверху. Жене и маманьке ее не предлагают - они ни разу не расплачивались в таких магазинах

А сколько таких категорий на выбор?
Я себе пока так сделал оптимизацию затрат. Альфа банк: 10% на бензин и 5% на кафе и рестораны, и росевробанк с 5% на продукты.
А надо ли Тинькофф банк в моем случае.

0

158

master-of-coin.livejournal.com/63491.html Как то так. Можно выбрать три категории.
Кстати сейчас проверил карту Бинбанка и понял что они там что то мудрят блин. На начало месяца на карте было 50000. Потратил с нее на бензин 5000 без пары рублей. Так вот по приблизительным подсчетам должны были начислить 250 рублей бонуса за бензин и как минимум 265 рублей из расчета 7% годовых на остаток. Начислений вообще нигде не видно, и чисто по остатку на сегодня высчитал что начислили всего 431 рубль. Интересная у них арифметика..хер разберешься..

0

159

Я вот хренею от такой арифметики :) Заморозить 50 тыр, что бы получить 500 рублей :tired:

Кстати, звонили мне тут, давеча, из Тинькова, пытались впарить кредитку. Когда я сказал, что кредитные карты - не самая сильная их сторона, но меня больше интересует дебетовка, тётя сразу как-то сникла ;) :)

0

160

Ну почему -  заморозить? А если тратить особо некуда ( либо сумма еще недостаточна для какой-либо будущей покупки) - что с ними делать? Транжирить, что-ли?

0

161

911! написал(а):

Щас вот блин дилемма.. У жены на днях заканчивается вклад у Тинькова под 12%. На страховую сумму. Щас у них процент всего 7,5. Даже с учетом того что деньги оттуда выдернем и вернем обратно получится 7,5 плюс бонус за пополнение 11 тысяч. Тот же Бинбанк дает 9,5%. Или вообще баксов на них купить пока курс немного просел? В общем в непонятках)

Если вклад на страховую сумму лучше класть в банк с наибольшим процентом. Банков много, выбирай.

0

162

Rotor написал(а):

Я вот хренею от такой арифметики :) Заморозить 50 тыр, что бы получить 500 рублей :tired:

В каком смысле заморозить то? Чота не вкурил. Ну кинул я на нее 50 тыр, и чо? Надо было по тыще чтоли кидать, типа как большинство кидает на счет телефона по 50-100 рублей?)) Или как тут некоторые комментировали про Кукурузу, типа где на нее положить деньги? Мне вот щас тоже надо немного кинуть на кукурузу чтобы купить кое что у китайцев, но пока нечего)) А пополнял я ее месяца 4 назад, сразу на соточку. Опятть же процент на остаток и мгновенные переводы. А бинбанковские деньги буду тратить только на азсках, еще и процент какой-никакой капает. Пока скромненько жить вроде есть на что)

Koldun написал(а):

Если вклад на страховую сумму лучше класть в банк с наибольшим процентом. Банков много, выбирай.

Банков то много, а вот проценты какие то смешные. Чота всерьез подумываю о баксах. Пару недель еще есть на раздумья)

Отредактировано 911! (2016-10-03 02:02:47)

0

163

А вот мне интересно почему в рекламе Тинкова под песню bicycle велосипедисты выглядят не так как в оригинальном клипе Queen? Правда в клипе велосипедистки :D
https://rutube.ru/video/f90d4e29865ed01 … f37dfca30/

Отредактировано zarus (2016-10-03 07:25:48)

0

164

zarus написал(а):

А вот мне интересно почему в рекламе Тинкова под песню bicycle велосипедисты выглядят не так как в оригинальном клипе Queen? Правда в клипе велосипедистки
https://rutube.ru/video/f90d4e29865ed01 … f37dfca30/

Отредактировано zarus (Сегодня 07:25:48)

Может, потому, что сам "дядя Олег" женщин не особо любит, а семья у него так, для прикрытия? Судя по его некоторым выражениям и поведению, он, как минимум, "играет на два фронта"
:rofl:

0

165

Да ладно? o.O

0

166

grafor написал(а):

Да ладно?

Да складно. Так людей ненавидит, как последний ...с.

0

167

parovoz написал(а):

Да складно. Так людей ненавидит, как последний ...с.

А не пофиг ли вам на него и его личную жизнь?)) Мне например интересен только его продукт, т.е. тинькофф банк, и все. Ибо считаю, и совершенно не безосновательно, что он на сегодняшний день один из лучших

0

168

911! написал(а):

А не пофиг ли вам на него и его личную жизнь?))

Дык, он сам лезет в медийное пространство со своими вы.....ми.

0

169

Да тоже показалось, что гражданин урод. Уже не помню, почему, но ощущение стойкое.

0

170

911! написал(а):

А не пофиг ли вам на него и его личную жизнь?)) Мне например интересен только его продукт, т.е. тинькофф банк, и все. Ибо считаю, и совершенно не безосновательно, что он на сегодняшний день один из лучших

Ты вопрос-то почитай, прежде, чем умничать на пустом месте!  Кто ругал его продукт? А?! Никто, а личность его "всплыла" ввиду направленности рекламы и вследствие обсуждения.

ЗЫ: Ну вот какой невнимательный форумчанин попался! Всюду пишет, не разобравшись! Прям неймётся ему
:rofl:

0

171

parovoz написал(а):

Кто ругал его продукт?

Да не его это продукт. И даже не его мозгов)) Просто у него организаторские способности выше среднего, да даже можно сказать выше высшего. А по жизни похоже это не человек, а урод, и это видно из многих вещей которые выходят наружу. Но к сожалению уроды правят миром, и от этого никуда не денешься. А банк с его именем я считаю просто отменный) По крайней мере пока)

0

172

Банк отнюдь не отменный! Это ты пока в небольших суммах с ним работаешь. Как только начнешь с ним работать в суммах граничащих с лимитами, или превышающих их, то сразу станет понятно, что это недобанк, которому до уровня, того же к примеру Альфа-банка, как до Китая раком. А в пределах от 1000 до 150000, да, вполне себе ничего банчок.

0

173

Я скромно промолчу с моим крединым лимитом в 65 т.р. в Альфа-банке :)

0

174

Rotor написал(а):

Я скромно промолчу с моим крединым лемитом в 65 т.р. в Альфа-банке

Ага, лЕмит у тебя есть, а каков лИмит?

0

175

Точно, извини :)

0

176

Rotor написал(а):

Я скромно промолчу с моим крединым лимитом в 65 т.р. в Альфа-банке

Мне каждый месяц кредитную карту с лимитом 450000 предлагают. Уже 5 лет, но не продавали меня даже своим честным льготным периодом

0

177

123 написал(а):

Мне каждый месяц кредитную карту с лимитом 450000 предлагают. Уже 5 лет, но не продавали меня даже своим честным льготным периодом

Чего? Слова вижу, смысл - нет.

ЗЫ: поясни, что хотел сказать, плиз.

0

178

parovoz написал(а):

Чего? Слова вижу, смысл - нет.

ЗЫ: поясни, что хотел сказать, плиз.

У большинства банков льготный период до 50 дней.
К примеру расчетный день: 15 число. Льготный период: 50 дней.
Первый вариант: оплачиваю картой покупку 15 числа. Через месяц 15 числа выставляют счет на оплату и дают еще 20 дней на бесплатное погашение задолженности. В этом случае льготный период максимальный- 50 дней.
Второй вариант: оплачиваю картой покупку 14 числа. 15 числа выставляют счет на оплату и дают еще 20 дней на бесплатное погашение задолженности. В этом случае льготный период минимальный- 21 день.

У Альфа банка 60 или 100 дней считаются от даты покупки и срок льготного периода не зависит от даты выставления счета

0

179

Всё верно. Для меня тоже льготный период важнее лимита. У меня и у супруги, например, 90 дней. При этом она открывала карту позже и лимит ей сразу дали больше. Не 65, а что-то в районе 120-ти.

Кстати, и 90 дней - это не предел. Слышал, что есть карты с периодом 120 дней.

А лимит, насколько знаю, вроде можно увеличить, просто написав заявление в офисе (банк в этом наоборот заинтересован ;)). Просто мне хватало пока, поэтому и не увеличил.
Хотя вру, как-то раз уже не хватило, когда заблокировали депозит за аренду автомобиля и не хватило лимита для оплаты самой аренды :) Но это было всего 1 раз.

0

180

А тута все оказывается лимитчики!) А по собственным средствам жить не получается?))

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Архив)