Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Архив)

Банковские карты и услуги (Архив)

Сообщений 181 страница 210 из 1011

181

Ромарио написал(а):

Это ты пока в небольших суммах с ним работаешь.

Для меня, да и для большинства обычных пользователей не гоняющих через счета эти самые "большие суммы" банк просто великолепен)

0

182

911! написал(а):

А тута все оказывается лимитчики!) А по собственным средствам жить не получается?))

Меня приписывать не надо. Я только информацию дал как зарплатного клиента банк хочет подсадить на иглу

0

183

911! написал(а):

А тута все оказывается лимитчики!) А по собственным средствам жить не получается?))

123 написал(а):

Меня приписывать не надо. Я только информацию дал как зарплатного клиента банк хочет подсадить на иглу

Да и, вообще, все живут, как хотят и/или могут. Нашёлся тут "весельчак".

0

184

parovoz написал(а):

Да и, вообще, все живут, как хотят и/или могут.

А вот с этим не поспоришь))

0

185

911! написал(а):

И что?
Причём здесь собственные средства? Кредитные карты для того и придуманы, что бы ими пользоваться.

Тем, что у тебя куча бабла по разным банкам и баночкам рассовано, можешь не хвастаться в очередной раз, все и так уже знают :) Небось ещё и в гараже под полом сундук с золотом закопан на чёрный день :D

0

186

Rotor
Херню городишь. Меня просто родители так научили жить - рассчитывать только на себя

0

187

Так я так и делаю - вношу платежи в срок. Только на себя и приходится. Просто банк мне даёт оборотные средства, за что я ему премного благодарен и могу "передать мой король мой пламенный привет"(с) :D .
Зачем мне их у себя хранить? Так что, кто там чего городит, ещё большой вопрос ;)

0

188

Хочу попробовать взять карту Tinkoff Black. Буду переводить туда зарплату. А сколько категорий с 5% кэшбэком можно открыть? Кто в курсе?

0

189

Koldun написал(а):

Хочу попробовать взять карту Tinkoff Black. Буду переводить туда зарплату. А сколько категорий с 5% кэшбэком можно открыть? Кто в курсе?

3 категории. Но по мне, так г..но какое-то предлагают.

Отредактировано Ромарио (2016-10-05 13:54:25)

0

190

Ромарио написал(а):

3 категории. Но по мне, так г..но какое-то предлагают.

Отредактировано Ромарио (Сегодня 13:54:25)

Почему? Там же вроде и продукты есть, гипермаркеты, АЗС, аптеки и т.д. Или карта г...?

Отредактировано Koldun (2016-10-05 14:01:25)

0

191

Koldun написал(а):

Почему? Там же вроде и продукты есть, гипермаркеты, АЗС, аптеки и т.д. Или карта г...?

Отредактировано Koldun (Сегодня 14:01:25)

Сейчас найду, что мне на квартал предложили.
Посмотрел. Сувениры, спорттовары, аптеки. Никакая из этих категорий мне не нужна. По этой карте у меня траты на АЗС, гипермаркеты, такси, да кафешки. Зачем мне сувениры?!)

Отредактировано Ромарио (2016-10-05 14:52:23)

0

192

Предложили? А самому можно выбрать категорию?

0

193

Koldun написал(а):

Предложили? А самому можно выбрать категорию?

Это уже я выбрал из предложенного. Там по моему из 5 вариантов. Перечисленные три, выбрал я, отказавшись от совсем уж шлака.

0

194

Ключевая фраза:

Ромарио написал(а):

от совсем уж шлака

:)

Ромарио написал(а):

По этой карте у меня траты на АЗС, гипермаркеты

Ромарио, а какие там АЗС и гипрмаркеты?

0

195

Rotor написал(а):

Ключевая фраза:

Ромарио, а какие там АЗС и гипрмаркеты?

Я имею ввиду повседневные траты, где я больше этой картой расплачиваюсь. Два квартала назад, как раз мне предложили категорию Автомагазины", туда как раз АЗС входили. Более того, около дома есть магазинчик местячковый, и там терминал выдавал, что он "Автомагазин";-). Много кэшбэка заработал я за тот период:-)

0

196

Ромарио написал(а):

Я имею ввиду повседневные траты, где я больше этой картой расплачиваюсь. Два квартала назад, как раз мне предложили категорию Автомагазины", туда как раз АЗС входили. Более того, около дома есть магазинчик местячковый, и там терминал выдавал, что он "Автомагазин".

Рома, я именно про это. Меня бы это тоже устроило, потому и заинтересовался :)
АЗС какие входили? Все или отдельные компании?
Гиперы какие? О'Кей, Ашан и Пятёрка есть?

Местечковый магазин - это вообще цимес :cool: :)

Ромарио написал(а):

Много кэшбэка заработал я за тот период:-)

Там не на пстоянку что ли? o.O

0

197

Rotor написал(а):

Любые супермаркеты

0

198

911! написал(а):

Любые супермаркеты

Это хорошо. А то у Бинбанка, например, нету продуктовых магазов в кэшбэке 5%.

0

199

Rotor написал(а):

Рома, я именно про это. Меня бы это тоже устроило, потому и заинтересовался
АЗС какие входили? Все или отдельные компании?

Местечковый магазин - это вообще цимес 

Там не на пстоянку что ли?

Все АЗС. Почему я написал местЯчковый.? Лошара блин:-)
Каждый квартал новые места.

0

200

Ромарио написал(а):

Каждый квартал новые места.

Блин, вот это мне уже не нравится. Предложат какую-нить ювелирку или SPA-салоны, ну и нахрена оно надо? :dontknow:

0

201

Как я понял там сам выбираешь свои категории с повышенным процентом. Или нет?

0

202

Koldun написал(а):

Как я понял там сам выбираешь свои категории с повышенным процентом. Или нет?

Выбираешь из того, что есть. Я у себя давно заправок не видел.

0

203

parovoz, а какие наиболее часто предлагают (из полезных)?

0

204

parovoz написал(а):

Дак ты оплати тыщщ 5 по карте на азсках и на следующий квартал увидишь)

0

205

911!, то есть предлагают, исходя из наиболее активных направлений трат? Это точно или только предположение?

0

206

Rotor написал(а):

911!, то есть предлагают, исходя из наиболее активных направлений трат? Это точно или только предположение?

По крайней мере у меня получается именно так. За других со стопроцентной уверенностью не скажу.

0

207

Не думаю, что сильно ошибусь, если предположу, что выгодность скидочных предложений банка как-то связана ещё и суммами, постоянно болтающимися на карте. Учитывая, что давать деньги банку я, например, не собираюсь (у банков надо брать, а не отдавать :)), то скорее всего, если даже я открою у них карту, то получу те самые шлаковые предложения, о которых и писал Ромарио :)

0

208

parovoz написал(а):

Ну это уже как-то не особо интересно. Я думал можно выбрать из всех категорий наиболее подходящую мне.

0

209

Koldun написал(а):

Ну это уже как-то не особо интересно...

Мдя, как-то кисленько на поверку выходит :dontknow:

0

210

911! написал(а):

Дак ты оплати тыщщ 5 по карте на азсках и на следующий квартал увидишь)

Не надо лохматить бабушку пожалуйста 😊 Я заправляюсь в месяц чуть ли не по тонне соляркой, и чего-то мне Тинь не предлагает АЗС. Думает, что мне важней сувениры и аптеки ;-)

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Архив)