Это ты пока в небольших суммах с ним работаешь.
Для меня, да и для большинства обычных пользователей не гоняющих через счета эти самые "большие суммы" банк просто великолепен)
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Архив)
Это ты пока в небольших суммах с ним работаешь.
Для меня, да и для большинства обычных пользователей не гоняющих через счета эти самые "большие суммы" банк просто великолепен)
А тута все оказывается лимитчики!) А по собственным средствам жить не получается?))
Меня приписывать не надо. Я только информацию дал как зарплатного клиента банк хочет подсадить на иглу
А тута все оказывается лимитчики!) А по собственным средствам жить не получается?))
Меня приписывать не надо. Я только информацию дал как зарплатного клиента банк хочет подсадить на иглу
Да и, вообще, все живут, как хотят и/или могут. Нашёлся тут "весельчак".
Да и, вообще, все живут, как хотят и/или могут.
А вот с этим не поспоришь))
И что?
Причём здесь собственные средства? Кредитные карты для того и придуманы, что бы ими пользоваться.
Тем, что у тебя куча бабла по разным банкам и баночкам рассовано, можешь не хвастаться в очередной раз, все и так уже знают Небось ещё и в гараже под полом сундук с золотом закопан на чёрный день
Rotor
Херню городишь. Меня просто родители так научили жить - рассчитывать только на себя
Так я так и делаю - вношу платежи в срок. Только на себя и приходится. Просто банк мне даёт оборотные средства, за что я ему премного благодарен и могу "передать мой король мой пламенный привет"(с) .
Зачем мне их у себя хранить? Так что, кто там чего городит, ещё большой вопрос
Хочу попробовать взять карту Tinkoff Black. Буду переводить туда зарплату. А сколько категорий с 5% кэшбэком можно открыть? Кто в курсе?
Хочу попробовать взять карту Tinkoff Black. Буду переводить туда зарплату. А сколько категорий с 5% кэшбэком можно открыть? Кто в курсе?
3 категории. Но по мне, так г..но какое-то предлагают.
Отредактировано Ромарио (2016-10-05 13:54:25)
3 категории. Но по мне, так г..но какое-то предлагают.
Отредактировано Ромарио (Сегодня 13:54:25)
Почему? Там же вроде и продукты есть, гипермаркеты, АЗС, аптеки и т.д. Или карта г...?
Отредактировано Koldun (2016-10-05 14:01:25)
Почему? Там же вроде и продукты есть, гипермаркеты, АЗС, аптеки и т.д. Или карта г...?
Отредактировано Koldun (Сегодня 14:01:25)
Сейчас найду, что мне на квартал предложили.
Посмотрел. Сувениры, спорттовары, аптеки. Никакая из этих категорий мне не нужна. По этой карте у меня траты на АЗС, гипермаркеты, такси, да кафешки. Зачем мне сувениры?!)
Отредактировано Ромарио (2016-10-05 14:52:23)
Предложили? А самому можно выбрать категорию?
Предложили? А самому можно выбрать категорию?
Это уже я выбрал из предложенного. Там по моему из 5 вариантов. Перечисленные три, выбрал я, отказавшись от совсем уж шлака.
Ключевая фраза:
от совсем уж шлака
По этой карте у меня траты на АЗС, гипермаркеты
Ромарио, а какие там АЗС и гипрмаркеты?
Ключевая фраза:
Ромарио, а какие там АЗС и гипрмаркеты?
Я имею ввиду повседневные траты, где я больше этой картой расплачиваюсь. Два квартала назад, как раз мне предложили категорию Автомагазины", туда как раз АЗС входили. Более того, около дома есть магазинчик местячковый, и там терминал выдавал, что он "Автомагазин". Много кэшбэка заработал я за тот период:-)
Я имею ввиду повседневные траты, где я больше этой картой расплачиваюсь. Два квартала назад, как раз мне предложили категорию Автомагазины", туда как раз АЗС входили. Более того, около дома есть магазинчик местячковый, и там терминал выдавал, что он "Автомагазин".
Рома, я именно про это. Меня бы это тоже устроило, потому и заинтересовался
АЗС какие входили? Все или отдельные компании?
Гиперы какие? О'Кей, Ашан и Пятёрка есть?
Местечковый магазин - это вообще цимес
Много кэшбэка заработал я за тот период:-)
Там не на пстоянку что ли?
Гиперы какие? О'Кей, Ашан и Пятёрка есть?
Любые супермаркеты
Любые супермаркеты
Это хорошо. А то у Бинбанка, например, нету продуктовых магазов в кэшбэке 5%.
Рома, я именно про это. Меня бы это тоже устроило, потому и заинтересовался
АЗС какие входили? Все или отдельные компании?
Гиперы какие? О'Кей, Ашан и Пятёрка есть?Местечковый магазин - это вообще цимес
Там не на пстоянку что ли?
Все АЗС. Почему я написал местЯчковый.? Лошара блин:-)
Каждый квартал новые места.
Каждый квартал новые места.
Блин, вот это мне уже не нравится. Предложат какую-нить ювелирку или SPA-салоны, ну и нахрена оно надо?
Как я понял там сам выбираешь свои категории с повышенным процентом. Или нет?
Как я понял там сам выбираешь свои категории с повышенным процентом. Или нет?
Выбираешь из того, что есть. Я у себя давно заправок не видел.
parovoz, а какие наиболее часто предлагают (из полезных)?
Дак ты оплати тыщщ 5 по карте на азсках и на следующий квартал увидишь)
911!, то есть предлагают, исходя из наиболее активных направлений трат? Это точно или только предположение?
911!, то есть предлагают, исходя из наиболее активных направлений трат? Это точно или только предположение?
По крайней мере у меня получается именно так. За других со стопроцентной уверенностью не скажу.
Не думаю, что сильно ошибусь, если предположу, что выгодность скидочных предложений банка как-то связана ещё и суммами, постоянно болтающимися на карте. Учитывая, что давать деньги банку я, например, не собираюсь (у банков надо брать, а не отдавать ), то скорее всего, если даже я открою у них карту, то получу те самые шлаковые предложения, о которых и писал Ромарио
Ну это уже как-то не особо интересно. Я думал можно выбрать из всех категорий наиболее подходящую мне.
Ну это уже как-то не особо интересно...
Мдя, как-то кисленько на поверку выходит
Дак ты оплати тыщщ 5 по карте на азсках и на следующий квартал увидишь)
Не надо лохматить бабушку пожалуйста 😊 Я заправляюсь в месяц чуть ли не по тонне соляркой, и чего-то мне Тинь не предлагает АЗС. Думает, что мне важней сувениры и аптеки
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Архив)