Тем более, кто-то написал, что у Мегафона тоже что-то семейное ожидается.
Да уже известно, что у меги реализована работа в группе, уже есть возможность назначения человека с ролью "главный в группе", но вот когда запустят - непонятно.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Опция Мегафона "Семья" и тариф «Первый семейный»
Тем более, кто-то написал, что у Мегафона тоже что-то семейное ожидается.
Да уже известно, что у меги реализована работа в группе, уже есть возможность назначения человека с ролью "главный в группе", но вот когда запустят - непонятно.
у меги реализована работа в группе
Там абонентка за каждый номер от 3-х рублей в день.
Ну вот всё и выяснилось Мега никогда и ничего не делает просто так
Там абонентка за каждый номер от 3-х рублей в день.
А можно ссылку на это?
Например:
http://svr.megafon.ru/tariffs/options/f … tions.html
http://nsk.megafon.ru/tariffs/options/f … tions.html
И таких регионов штук тридцать.
Ну вот всё и выяснилось Мега никогда и ничего не делает просто так
А ты хотел за бесплатно что-ли?
Ну, например, как в Билайне
Будем ждать когда в Санкт- Петербурге появится
Говорят, что в СПб, на "Всё включено", в ЛК появилось.
Собственно ВОТ:
Создание сообщества 50 ₽
Вступление в сообщество для каждого участника 50 ₽
Ежедневная абонентская плата за каждого участника 5 ₽
Всё бы ничего, но ежедневная абонентка за каждого участника 5р/сут! Это же 150 р/номер/мес! Застрелиться можно
Жлобяры!
Вот для Ромарио, например, с его "Всё за 800" от Би на 4-х!, это означало бы + 450 р/мес, то есть более половины абонентки сверху.
Там что, в Мегафоне от жадности охренели все?!
Вот, что люди пишут:
не очень хорошие условия. за каждого участника надо платить. за создание группы платить, за вступление в группу платить ??? за воздух только осталось добавить.
А ведь верно пишут
Очень дорого для такой услуги.
Будем ждать когда в Санкт- Петербурге появится
В общем "дождались"
Говорят, что в СПб, на "Всё включено", в ЛК появилось.
Собственно ВОТ.Всё бы ничего, но ежедневная абонентка за каждого участника 5р/сут! Это же 150 р/номер/мес! Застрелиться можно
Жлобяры!Вот для Ромарио, например, с его "Всё за 800" от Би на 4-х!, это означало бы + 450 р/мес, то есть более половины абонентки сверху.
Там что, в Мегафоне от жадности охренели все?!
Соглашусь. За 4 номера 600 получается вроде. Закон Яровой на мегафоне бедном несчастном больше всего отражается? Для Питера-дурь, чушь, дрянь услуга.
Рома, что, и правда 600 выходит?!
Я-то уж подумал, что хотя бы за главный номер они допабонентку брать не будут.
Рома, что, и правда 600 выходит?!
Я-то уж подумал, что хотя бы за главный номер они допабонентку брать не будут.
А может, имелись в виду 4 добавленных в группу номера?
Блин, точно! Рома же говорил, что у него трое детей.
Ну вот так вот, по мнению ЖадоФона, получите и распишитесь: 600 рублей вынь, да положь, просто за сам факт использования "в семейном колхозе"
Все правильно, детей трое Двое взрослых девчонок и один мелкий пацан. Ну так а жена еще😂😂😂. Плюс я. Номеров итого-4. Даже если и за главный номер не берут денег, то как Саша написал, вынь да положь 450. Пошли они козе в трещину, у Би бесплатно.
за воздух только осталось добавить.
Просто в МФ засел "Сеньор Помидор" "Надо брать налог за вдох и выдох, тоже"
Я это не писал , только процитировал
Я это не писал
Ссути не меняет, в МФ засел "Сеньор Помидор" из сказки про Чиполлино.
Хорошая сказка, правильная В ней, насколько я помню с детства, всё революцией закончилось
Хотя с другой стороны если делить какой нибудь "Все включено VIP" или XL. Тарифов то за 150, пакетных нетю.
всё революцией закончилось
Только непонятно чем революция закончилась? Автор стыдливо умалчивает.
Отредактировано zarus (2016-10-06 14:25:19)
с другой стороны если делить какой нибудь "Все включено VIP" или XL. Тарифов то за 150, пакетных нетю.
И опять это будет, фактически, повторная плата за уже оплаченный пакет
Ну не хотел он детишкам показывать, как "Помидора" по стенке размазали, в прямом и переносном смысле
Все правильно, детей трое Двое взрослых девчонок и один мелкий пацан. Ну так а жена еще😂😂😂. Плюс я. Номеров итого-4. Даже если и за главный номер не берут денег, то как Саша написал, вынь да положь 450. Пошли они козе в трещину, у Би бесплатно.
Что-то у кого-то с арифметикой
Двое взрослых девчонок
Два человека.
один мелкий пацан.
2 + мелкий = уже трое.
Ну так а жена еще😂😂😂.
3 + жена уже четверо.
Плюс я
4 + я = пятеро.
Номеров итого-4
Как?! Пять стало равно четырём?!
У малого ещё нет телефона, чего непонятного?
И опять это будет, фактически, повторная плата за уже оплаченный пакет
Не так. Изначально тариф предназначен для одного юзера.
Я думаю, что Ромарио уже лучше всех на это ответил
Так ежу понятно что группа из больше чем трех человек невыгодна (с моей точки зрения)
Значит ёж в Мегафоне другой, особой жадности
Значит еж в Мегафоне другой, особой жадности
Ну и к чему это? Берем самый старший тариф (Москва) делим на двоих, получаем 5000 мин и SMS на на все №№ РФ, в том числе и за пределами домашнего региона за примерно 1500 руб./ мес. на нос. На троих уже не так интересно т.к. есть тариф XL за 1200.
Отредактировано zarus (2016-10-06 17:50:43)
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Опция Мегафона "Семья" и тариф «Первый семейный»