Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Онлайн-ТВ (сервисы и приложения)

Онлайн-ТВ (сервисы и приложения)

Сообщений 361 страница 390 из 391

361

Кстати, после новостей от Самлиона, что засрал телефон, я решил свои телефоны проверить на актуальность. И обнаружилось, что отдельное приложение «Мегафон ТВ» уже отказывается работать, хотя ещё в июле вполне себе работало. Теперь пишется, что надо перейти в некое приложение «Смотрёшка». Что за наркоманы название придумали - «хэ их зэ», но у меня вызывает отвращение.
https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/18/t878004.jpg

0

362

parovoz написал(а):

SamLion написал(а):
Я в гостях у тещи с тестем. У них крутейший смарт-ТВ, но платить ни за какие онлайн-кинотеатры не хотят,в итоге смотрят только обычное телевидение. Что посоветуете?

Взять то, что уже входит в подписку. Тот же Wink.

SamLion,
parovoz правильно посоветовал: настрой им то, что и так есть, на пробу. Вдруг понравится.
А не понравится, да и хрен с ним. Я, например, дома, шару тоже перестал оплачивать (вернее, что-то там сломалось и я не стал заново настраивать).
Настроил Билайн-ТВ, просто потому, что оно и так есть в тарифе. Но тоже не смотрю :) Фигня всё это :)

0

363

Rotor написал(а):

SamLion,
parovoz правильно посоветовал: настрой им то, что и так есть, на пробу. Вдруг понравится.
А не понравится, да и хрен с ним. Я, например, дома, шару тоже перестал оплачивать (вернее, что-то там сломалось и я не стал заново настраивать).
Настроил Билайн-ТВ, просто потому, что оно и так есть в тарифе. Но тоже не смотрю  Фигня всё это

Ну не всё же фигня. Есть же успокаивающие каналы про животных.

ЗЫ: живу без ТВ вообще с начала марта, хватает ютуба и приложений ТВ. Но ТВ обязательно поставлю, как подразберусь.

0

364

parovoz написал(а):

Ну не всё же фигня. Есть же успокаивающие каналы про животных.

Брателла обещал подогнать новую приставку. Поглядим :)

parovoz написал(а):

живу без ТВ вообще с начала марта, хватает ютуба и приложений ТВ

Давно не смотрю ТВ (надоело). Супруга в основном запускает музыкальные каналы (просто для фона).
Остальное тоже в основном смотрит онлайн (какие-то сериалы корейские :)). Жаль, что с айФона далеко не всё можно на ТВ (через ХромКасту) вывести :dontknow: И при этом отнюдь не всё есть на Ю-Тъюбе, с которого можно :)

0

365

zarus написал(а):

Это бесплатная подписк

Что за сервис?

0

366

_Alexander_ написал(а):

Что за сервис?

Вот
Можно оплатить рассийскими картаии включая мир.

Отредактировано zarus (2023-08-17 18:33:16)

+1

367

Общая тема про Билайн

_Alexander_ написал(а):

Билайн ТВ будет показывать KION Хит:

https://spb.beeline.ru/customers/press/ … bilayn-tv/

Действительно появился:

https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/4/t619118.jpg

Вот только с поправочкой: это платно ;)

https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/4/t756447.jpg

Поэтому, учитывая текст новости:

Канал заводится на тестовой основе, решение о его сохранении в билайн тв покажет зрительский интерес.
Приятного просмотра!

... думаю, что ничего не покажет ;)

0

368

Старт в МВидео 499 рублей на 24 месяца
(если есть баллы, то вообще 349  :flag: )

https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/42/t746641.png
https://www.mvideo.ru/products/onlain-k … ca-6021904

Отредактировано lexeich (2024-03-22 15:20:59)

+1

369

lexeich, спасиб!
Как там с подборкой/репертуаром?

Баллов само собой нет, я не магнат :)

lexeich написал(а):

посмотри, может и есть, мне 1000 баллов присылали 15 марта 2024

У меня там вообще эккаунта нет. Остался в Эльдорадо, но и тут 0.
Отзывы (о Start) тоже не очень :confused:

lexeich написал(а):

там, кстати, есть промопериод 7 дней

На две недели вот, что можно подключить  :D

0

370

Rotor написал(а):

lexeich, спасиб!
Как там с подборкой/репертуаром?

не знаю, я ещё не активировал (там, кстати, есть промопериод 7 дней), по отзывам: 200+ каналов, 40-50 тысяч сериалов (большинство российских) и фильмов.

Rotor написал(а):

Баллов само собой нет, я не магнат

посмотри, может и есть, мне 1000 баллов присылали 15 марта 2024  :rolleyes:
Жаль, что сейчас только 30% ими можно оплатить...

0

371

parovoz написал(а):

Кстати, после новостей от Самлиона, что засрал телефон, я решил свои телефоны проверить на актуальность. И обнаружилось, что отдельное приложение «Мегафон ТВ» уже отказывается работать, хотя ещё в июле вполне себе работало. Теперь пишется, что надо перейти в некое приложение «Смотрёшка». Что за наркоманы название придумали - «хэ их зэ», но у меня вызывает отвращение.

Ха-ха 3 раза. В поездке в Москву пытался смотреть по мегафону "Смотрёшку" (есть там одна полезная фишка перемотки канала по времени назад), а там у меня не было оплаченных подписок, только обещанные "навсегда бесплатные 42 канала" (это общегосударственные каналы и их HD копии) + какие-то странные подборки бесплатных фильмов, большинство из которых документальные на какие-то непонятные темы.
Хотел посмотреть пару каналов, да... да вот только хрен там плавал!

Из меню пропал пункт "Доступные каналы" и теперь даже везде бесплатный первый канал смотреть можно, только оформив платную подписку. Охренеть жлобьё, свои же собственные обещания не выполняют, не говоря о том, что и их "Смотрёшка" выжирает пакет трафика на тарифах без безлимита.

Мдэ...

ЗЫ: минус одно приложение - это, конечно, хорошо, но вот кидалово от мегафона - это просто отвратительно.

+1

372

Полуофф.
В чём прикол покупать ВП* за 400-500 руб/мес, если на firstbyte можно поднять свой за 130 руб?
Я просто далековато от этой темы, кто в теме, разжуйте.

0

373

parovoz написал(а):

бесплатный первый канал смотреть можно, только оформив платную подписку

Триколор тв так всех бабулек развел в свое время.
"12 каналов бесплатно навсегда" -> в нашей области почти на каждом доме появилась тарелка -> через пару лет "купите подписку, чтобы смотреть бесплатные каналы"

Сейчас тарнлки ржавеют или сняты, т.к. появилась бесплатная цифра

Отредактировано Vitalymts (2024-08-19 21:29:36)

+1

374

grafor написал(а):

Полуофф.
В чём прикол покупать ВП* за 400-500 руб/мес, если на firstbyte можно поднять свой за 130 руб?
Я просто далековато от этой темы, кто в теме, разжуйте.

Если можешь и умеешь, то смысла никакого переплачивать. Но могут следить, как они любят.

ЗЫ: это же российские виртуальные сервера.

0

375

parovoz написал(а):

это же российские виртуальные сервера

Да, рекламы нет по-прежнему.

parovoz написал(а):

Если можешь и умеешь

Не умел, но есть же подробные гайды

0

376

С 04.10.2024 трафик в KION начнет тарифицироваться.

0

377

Vitalymts написал(а):

Сейчас тарелки ржавеют или сняты, т.к. появилась бесплатная цифра

Цифра у меги и МТС стала НЕ бесплатной:

Сервис Kion (МТС ТВ)

Rotor написал(а):

Кстати, други, KION по-прежнему трафик из пакета не тратит, в том числе при раздаче (на другое устройство, с которого идёт просмотр)? :confused:

_Alexander_ написал(а):

С 04.10.2024 трафик в KION начнет тарифицироваться.

Про KION далее в теме: Сервис Kion (МТС ТВ)

0

378

Думаю Билайн тоже быстро подтянется.

0

379

_Alexander_ написал(а):

Думаю Билайн тоже быстро подтянется.

Сомневаюсь. У меги, МТС и t2 - трафик платный, но и покрытие хорошее. А билайна с покрытием не очень-то. Бесплатный трафик на их "Билайн ТВ" - один из немногих факторов, которые могут удержать *банентов. Отрежут этот трафик - отток *банентов станет ещё больше.

0

380

Сервис Kion (МТС ТВ)

parovoz написал(а):
_Alexander_ написал(а):

С 4 октября 2024 года трафик в онлайн-кинотеатре KION для всех абонентов станет тарифицироваться согласно условиям тарифа или подключённой опции.

Вот же гниды!

Будем смотреть в 5G  :glasses:

Ну а вообще, конечно, геи.

У меня на планшете симка билайн стоит. Интересно, пчелы такую же подлянку сделали?

0

381

Konstant написал(а):

У меня на планшете симка билайн стоит. Интересно, пчелы такую же подлянку сделали?

У пчёл ИХ тв и кино идёт без траты трафика.

ЗЫ: Если сделают трафик из пакета - от них сбегут ещё больше *банентов.

0

382

parovoz написал(а):

У пчёл ИХ тв и кино идёт без траты трафика.

Ну, значит, на даче будем смотреть пчелиное ТВ.

+1

383

Костя, про Билайн-ТВ посмотри с этого поста, периодически обсуждали.
Если есть тариф "Z", то вообще замечательно :)

0

384

Rotor написал(а):

Костя, про Билайн-ТВ посмотри с этого поста, периодически обсуждали.
Если есть тариф "Z", то вообще замечательно

Саша, тариф Z есть, он часто меня выручал.
На ТВ и планшете у меня стоит и KION, и Билайн-ТВ. В основном смотрю KION (дома через WiFi, на даче раздаю инет телефоном), так как есть подписка МТС Premium. Теперь бесплатные каналы на даче буду смотреть по Билайн-ТВ. Кстати, на Билайн-ТВ довольно много бесплатных фильмов.
С МТС Premium в принципе и KION смотреть можно. 50 Гб для на месяц для меня это довольно много.

0

385

Konstant написал(а):

С МТС Premium в принципе и KION смотреть можно. 50 Гб для на месяц для меня это довольно много.

Скромненько в плане потребления.

Konstant написал(а):

Теперь бесплатные каналы на даче буду смотреть по Билайн-ТВ. Кстати, на Билайн-ТВ довольно много бесплатных фильмов.

При наличии тарифа "Связь Z" - это просто супер, фильмы там, действительно, с запасом понапиханы. Только не самые новые, ну да ничего.

ЗЫ: у тебя какая версия тарифа? Там и третья версия уже появилась, на сайте. Третья версия - с подключаемой опцией безлимитого интернета за что-то около пяти рублей в сутки.

0

386

parovoz написал(а):

Скромненько в плане потребления.

Всё относительно.

parovoz написал(а):

ЗЫ: у тебя какая версия тарифа? Там и третья версия уже появилась, на сайте. Третья версия - с подключаемой опцией безлимитого интернета за что-то около пяти рублей в сутки.

У меня версия 2021 года.

0

387

Konstant написал(а):

У меня версия 2021 года.

У тебя есть опция подключения безлимитного интернета?

0

388

parovoz написал(а):

У тебя есть опция подключения безлимитного интернета?

Нет, но особо не страдаю.
Я даже гигабайты, которые при подключении тарифа дали, не использовал. Плюс в этом году (возможно, на новый год) халявные 10 гигов капнули. Так что единственная моя забота - не забывать пинать эту симку раз в два месяца.

А вот опцией "безлимитные звонки на билайн" периодически пользуюсь. --> Тарифы Билайн НЕ "Всё"

+1

389

Была слабая надежда, что для подписчиков МТС Premium трафик кинотеатра KION расходоваться из пакета не будет.
Чёрта с два.
Вчера проверил - расходуется.

Отсюда возникают вопросы.

1. Вроде бы по закону операторы обязаны обеспечить бесплатный доступ к 20 каналам.
Я тестировал расход трафика на канале, который в эту двадцатку не входит. При случае проверю расход и на этой двадцатке. Но что-то мне говорит, что трафик всё равно будет расходоваться.

2. Как насчёт отдельной подписки на KION? Получается, что бесплатный трафик в подписку не входит? На проводном интернете смотри, сколько хочешь, а на мобильном расходуй трафик?

3. Пункт 2 относится и к подписке МТС Premium, в которую включён KION.

Продолжаю наблюдение.

0

390

Konstant написал(а):

1. Вроде бы по закону операторы обязаны обеспечить бесплатный доступ к 20 каналам.

Мега "положил на это с пробором, и трафик платный, и каналов бесплатных в его "смотрёшке" нет. По ходу, никто никому ничего не обязан.

ЗЫ:
https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/18/t480060.jpg

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Онлайн-ТВ (сервисы и приложения)