Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Тарифы и услуги » Интернет через USB-МОДЕМ

Интернет через USB-МОДЕМ

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

kalancha2 написал(а):

Всем привет.Сделал я себе всё таки мобильный инет через USB-модем от МТС(модем HUAWEI E353,вай-фай роутер TP-Link TL-MR3420 с поддержкой USB-модемов).Прикупил usb-кабель 5 метров,закинул модем на чердак и всё инет летает(уровень сигнала 3g 30% с копейками),плачу 700 соток,единственное  боюсь 30 гигов на месяц не хватит.Пока доволен буду тестить дальше т.к сделал инет только сегодня утром...

Ну, с таким пингом не поиграешь во многие (но не все!) онлайн-игры, а для большинства остального пинг не столь критичен. Да и 120 миллисекунд - вполне нормален. В общем, поздравляю с обретением нового интернета. Соответственно, с МТС-ом надо отметить, что, если НЕ интересны переплаты, то подключение дополнительных пакетов надо запретить в личном кабинете. Ну и, заодно, было бы неплохо подключить отдельный контентный счёт, дабы не попасть на всякую мерзость типа "услуг", подписок и прочего.

0

32

parovoz написал(а):

Да и 120 миллисекунд - вполне нормален.

Сказал бы ты это моему сыну - много нового о своих познаниях в интернете и играх узнал бы=))

0

33

Rotor написал(а):

Надо смотреть

parovoz написал(а):

с таким пингом

И с такой скоростью на передачу, мало чего закачаешь в сеть, и онлайн видео будет подтормаживать, если в хорошем разрешении..

0

34

parovoz написал(а):

Ну, с таким пингом не поиграешь во многие (но не все!) онлайн-игры, а для большинства остального пинг не столь критичен. Да и 120 миллисекунд - вполне нормален. В общем, поздравляю с обретением нового интернета. Соответственно, с МТС-ом надо отметить, что, если НЕ интересны переплаты, то подключение дополнительных пакетов надо запретить в личном кабинете. Ну и, заодно, было бы неплохо подключить отдельный контентный счёт, дабы не попасть на всякую мерзость типа "услуг", подписок и прочего.

Играю только в World of Tanks пинг в игре 30-60 куда ещё меньше...

0

35

kalancha2 написал(а):

пинг в игре 30-60 куда ещё меньше...

В игре 30-60, в тесте 120... Где-то не стыковочка... ;-)

0

36

Rotor написал(а):

Надо смотреть, на сколько их реально хватит.
Если до конца месяца не дотяните немного, то может имеет смысл поискать (с рук) предыдущую - архивную версию тарифа. Не ней, если не ошибаюсь, 50 Гигов дают.

Есть архивный тариф для компьютеров 60 гигов,а как с рук можно архивную версию купить?

0

37

http://s3.uploads.ru/t/dRktg.png

Prizer написал(а):

В игре 30-60, в тесте 120... Где-то не стыковочка...

Тест делал вечером,а играю в основном с утра...

Отредактировано kalancha2 (2016-12-27 14:24:09)

0

38

Prizer написал(а):

И с такой скоростью на передачу, мало чего закачаешь в сеть, и онлайн видео будет подтормаживать, если в хорошем разрешении..

А зачем мне что-то в сеть закачивать?Видео на Ютюбе в HD-качестве вообще без каких-либо тормозов...

0

39

Prizer написал(а):

С учётом того,что у меня было раньше(512 кбит/с от Ростелекома)-это БЕНТЛИ..... :flag:

0

40

kalancha2 написал(а):

С учётом того,что у меня было раньше(512 кбит/с от Ростелекома)-это БЕНТЛИ.....

+1
Или 4Ж или ЖПОН, третьего не дано... ;-)

0

41

Prizer написал(а):

+1
Или 4Ж или ЖПОН, третьего не дано...

:cool:

0

42

Rotor написал(а):

Местные форумы, Avito, и вперёд. Думаю, что найти реально.

Кстати, про Ю-Тъюб верно сказано, там много чего есть.

Ясненько,поищу...Всем спасибо за ответы и предложения...

0

43

всем доброго дня/ночи.
Подскажите тему, нужна ссылка на доступное разъяснение, с описанием перепрошивки свистка и замены имея на телефонный. У родственников в деревне пропал инет от меги, но появился от мтс 3г неплохой.
Пользуют они интернета много- смотрят тв в ашди. Или подскажите, какие сейчас есть варианты попользовать мобильный безлимит от яйца через свистульку? она воткнута в роутер для раздачи на всё- тв, комп, таблетка.

Отредактировано to_to (2018-09-05 00:24:25)

0

44

би даёт ежа и вечером изредка 3г. еле2 не проверял, думаю, что не лучше, если и ловится.
не понятно почему мега так всех обломала. видимо, мало людей пользуют

0

45

Rotor написал(а):

А вдруг?

вдруг еле2 даёт в этом месте жиденького ёжика. Родственники просят только яйцо, ну или ждать возврата хорошего 3жа от меги.
модем могу и сам прошить, и разлочить. Раньше делал, а вот заменой имея никогда не занимался

0

46

Теща пару лет пользовалась инетом через модем , платила 300 руб за 5 Гигов . Всегда ей хватало пакета , но последний год стало резко не хватать - две недели и инета нет. Видео не смотрит, немного новостей, соц сети итд.
Поменял ей тариф на 350 руб за 8 Гигов (Интернет Мини)- все равно не хватает. Зайдет пару раз в неделю на час в инет и нет пакета за две недели((
Снесли винду к начальной установке(Леново ноут) , сменили браузер на Хром - все равно сжирает пакет за две недели , а по факту пару раз в неделю заходит в инет на час! Что за хрень ? Симка на меня оформлена.

Отредактировано АлексейФ (2019-08-28 10:31:29)

0

47

В детализации что написано?

0

48

Посмотрел сейчас расходы в личном кабинете -3350 мб с 29 июля (оплата 350 руб)  , заблокировали доступ к инету 24.08.19. То есть в этом месяце хватило инета - тариф подключен 24.03.19. Счет не пополнили вовремя, вот и отключили инет))
Хотя говорят, что в прошлые месяцы не хватало пакета.
Абонплата снимается по дате подключения тарифа и не сдвигается по дате оплаты?
Теща ходит в инет через день судя по тарификации )) 10-50 Мб, иногда 75-150, 200 мб за соединение. Только пару раз снято 450 мб и 1,1 Гига за выход в сеть. Наверное внучка помогла)).
Просто мне хватает 11 Гигов на смартфоне+модем на выходных подключаю и жены смартфон подключен к пакету, а тут через день ходит в инет на полчаса и вечно плачут, что не хватает 8 Гигов, хотя два года хватало 5 Гигов.

0

49

АлексейФ написал(а):

Абонплата снимается по дате подключения тарифа и не сдвигается по дате оплаты?

По дате подключения. Если в опции предусмотрено посуточно списание в случае, если не хватает на месячную абонентскую плату, то можно сдвинуть дату, если не ошибаюсь

0

50

Посмотрел июль (24.06-24.07) - один Гиг потрачен из восьми! Называется, привезли бабушке внучку пятилетнюю на лето и в добавок внука трех лет)) Не до интернета было! Прошла бессонница , в 22.00 теща спит , как убитая))
В общем жена с тещей тупили конкретно - абонплату снимает 24 числа, а они с весны по прежнему ждут зачем то 30 число- зачем раньше платить, если инет только 1 числа включат))) И жалуются мне, что опять инета хватило только на две недели))

0

51

Какой модем купить у МТС под LTE 900 ? Продают с рук годовалый 829FT за 1500 руб.

0

52

АлексейФ написал(а):

829FT

нормальный модем. Его настоящее название - Хуавей E3372. Есть все диапазоны.

А как потом ты инет по дому раздаешь?

Я, в свое время брал модемы со встроенным wifi, чтоб не возиться ни с проводами, ни с отдельными роутерами. Не в ноут же его вставлять )

Сейчас подобный на сайте мтс 2900 стоит.

0

53

АлексейФ написал(а):

Продают с рук годовалый 829FT за 1500 руб.

У него есть b8.

0

54

Работает с десятой виндой ? На сайте этот модем 2600 стоит + 60 гигов на две недели , которые мне нафиг не нужны((

0

55

АлексейФ написал(а):

десятой виндой

Скорее всего - да, если не ленится и устанавливать обновления. Подозреваю что модем работает как RNDIS.
Точнее на 4pda.
А с какой шириной полосы МТС запустила b8? 5 МГц или максимальные 10?

Отредактировано zarus (2020-10-16 06:56:00)

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Тарифы и услуги » Интернет через USB-МОДЕМ