Подрастет немного, привыкнет что телефон нужен для связи, а к для игр, и потом заменим.
Это закончится развитием комплекса неполноценности. Или ему надо быть супернезависимым а родителям суперучителями.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Кнопочные сотовые телефоны
Подрастет немного, привыкнет что телефон нужен для связи, а к для игр, и потом заменим.
Это закончится развитием комплекса неполноценности. Или ему надо быть супернезависимым а родителям суперучителями.
Ещё один кнопочник:
Nokia 6300 4G — кнопочная звонилка с характеристиками древнего смартфона
https://m.iguides.ru/main/gadgets/nokia … smartfona/
Опять же, с WhatsApp, Facebook, YouTube и Google Assistant.
Вот вариант кнопочного с тремя симками в стиле ностальгия
Телефон Strike F10, черный
https://pokupki.market.yandex.ru/produc … 0842617084
Отзывы хорошие
Вот вариант кнопочного с тремя симками в стиле ностальгия
Телефон Strike F10, черный
https://pokupki.market.yandex.ru/produc … 0842617084
Отзывы хорошие
Отзывы про отсылки SMS на «левый» номер. Про платные пункты меню и бутафорскую антенну, ну и «пауэрбенк» из аккума со смешной ёмкостью 3600 мА/ч.
Спасибо, не надо.
Отзывы про отсылки SMS на «левый» номер. Про платные пункты меню и бутафорскую антенну, ну и «пауэрбенк» из аккума со смешной ёмкостью 3600 мА/ч.
Ну и много отзывов про отправку каких-то СМС? Народ сам тупит. Зато, отвечая на вызов, можно смело говорить - у аппарата.
За один день все телефоны разобрали.
Ну и много отзывов про отправку каких-то СМС? Народ сам тупит. Зато, отвечая на вызов, можно смело говорить - у аппарата.
За один день все телефоны разобрали.
Заметь, сколько пожеланий о том, чтобы антенна была не бутафорской, а настоящей, таких размеров!
ЗЫ: это косвенно касается темы качества связи и площади охвата.
Кнопочные сотовые телефоны
ОТТ сервисы! Viber, Whatsapp, Telegram, Skype, ICQ, IRC и др..
lexeich,
а в нашем Nobby 230, WA голосовые поддерживает?
Да, он же на Андройд 4.4, а не KaiOS...
Из за этого и приобретался.
lexeich, а у тебя на Nobby 230 WA нормально работает?
Просто сегодня при попытке зайти в Цапу выдал: "На телефоне неправильная дата. Исправьте дату и повторите попытку". При этом дата и время - "по сети", правильные
Перезагрузка не помогла.
Rotor
Скорее всего нужно обновить Ватсапп - скачать файл apk (только сначала старый удалить, а то места нет...,)
Мда, тоже подумал про обновление.
lexeich, а средствами телефона приложение удалить можно?
Rotor
Только откатить на "нулевую" версию...
Или установить рут, тогда можно будет удалить всё не нужное.
А так - сначала скачать на компьютере последнюю обновление (или попробовать скачать из браузера телефона, но нужно настроить путь, чтобы он качал его на карту памяти, а не себе в память), перекинуть её на карту памяти и оттуда установить.
Понял, спасибо.
Не очень понятно только, можно ли предварительно удалить без рута
можно ли предварительно удалить без рута
Нет (только откатить на самую первую версию, которую установил производитель...так очистится немного места...)
Поэл.
Может и попробую при случае. Блин, даже не помню, где у меня старенькие micro-CD лежат
Нет (только откатить на самую первую версию, которую установил производитель...так очистится немного места...)
Но старые версии могут не работать и требовать себя обновить!
Поэл.
Может и попробую при случае. Блин, даже не помню, где у меня старенькие micro-CD лежатПодпись автора
Оператор без абонента - ноль без палочки!
Не факт, что поможет.
Согласен, не факт.
lexeich, а у тебя Цапа на Nobby работает, не проверял?
Зимой обнаружил, что моя новая Нокиа 130 не ловит сигнал Мегафона в деревне на горе за 20 км по прямой от БСки, где до этого все кнопочники с трудом но ловили сигнал. Не мог даже переадресацию сделать.
Снизили зачем то чувствительность телефона?
Не хочется, но похоже придется купить бабушкофон от алкатель, как у брата . Чувствительность хорошая у него, цифры отлично видно на экране, журнал звонков просто громадный, больше месяца сохраняется история звонков, а не 10-20 номеров, как у меня в Нокиа(( Бесит внешний вид бабушкофона и ручная блокировка клавиатуры ползунком))
Ещё нет гнезда под вторую симку.
Зимой обнаружил, что моя новая Нокиа 130 не ловит сигнал Мегафона в деревне на горе за 20 км по прямой от БСки,
А из смартфонов что-то там ловит мегафон?
Я просто заметил, что хуавеи/ хоноры чуть более лучше остальных в этом плане.
ЗЫ. Самый лучший мобильный телефон по приему из тех, что у меня были — nokia 1610 1996 года, там еще полноформатная симка была. Ловил индор там, где у остальных (в частности, у 3310) был поиск сети. И не просто ловил, но и поговорить нормально можно было.
У меня в смартфоне симки МТС и Би, лень переставлять, там эти слоты для наносим сопливые. У жены Хонор замученный с симкой МТС и Йоты, надо проверить на выходных.
Из последних Самсунг 5610 кнопочный без проблем в деревне тянул и журнал звонков очень большой был, плюс масштабирование СМС было. Шесть лет протянул и умер. Надо было два покупать про запас.
Но старые версии могут не работать и требовать себя обновить!
Не факт, что поможет
Читай сообщение 221 полностью...
P.S.: он и так у него не работает.
Отредактировано lexeich (2021-06-25 12:07:33)
lexeich, а у тебя Цапа на Nobby работает, не проверял?
Сейчас не знаю, после Новогодних праздников не пользовался, до этого работал...
Если в выходные поеду на дачу - проверю...
Про "не работает" я раньше написал
В продолжение:
Решил взять поиграться Nobby 230, (предыдущая игрушка Nokia 8110 4g? что-то не зашла...).
Но одному скучно и...можно взять аппарат за 1600 рублей
Что-то у моего аккумулятор вспух так, что крышка не закрывается
lexeich, как у тебя?
Rotor
А у меня уже нет...наигрался и продал.
наигрался и продал
У меня лежал включённым возле телевизора. Правда почти не использовался, может поэтому.
У меня лежал включённым возле телевизора. Правда почти не использовался, может поэтому.
У всех устройств от такого использования, когда все время заряжается, аккумулятор вздувается.
Не, ну само собой не "на шнурке" лежал.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Кнопочные сотовые телефоны