Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » МегаФон: Тарифы и опции для голосовой связи (для телефона/смартфона)

МегаФон: Тарифы и опции для голосовой связи (для телефона/смартфона)

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Саша (Ротор), ты спрашивал про безлимитную сеть - это архивная опция для корп. тарифов, но на номере твоей супруги ты ее можешь подключить (если надо) через старый Сервис-Гид. Описание уже нигде не найти, даже в архивах нет, но я расскажу:
200 руб/мес а/п, снимают по первый числам месяца
Полный анлим на ВСЕ мегафоны страны+ 500 смс на мегафоны страны
Действует теперь только в домашнем регионе.

Есть смысл подключать, лишь предварительно перейдя на ТП "корп.стандарт".

0

2

Дак это уже давно такое, мне в свое время на прямой номер даже смс присылали что входящая связь до минус 200 руб

0

3

По сути, тут уже не при чем Питер и ЛО - общефедералы рулят.

Последними изменениями в тарифах (2014-2015) :

прибили некогда единую тарификацию МФ-Северо-Запад, теперь внутрисетевой звонок в соседнюю область не отличается от звонка в Приморье
Убили безроуминговую зону на Северо-Западе для большинства корп.тарифов.
Сделали платным удержание вызова
Сделали платным исторически бесплатный антиАОН
Сделали платными, а затем и подорожавшими все Вамзвонилки

0

4

Так и по телевизору рекламируют "ноль", а не "1,85 , а потом 0". А не штрафуют их потому, что для Москвы условия верны, а регионы никому не интересны.

0

5

grafor написал(а):

Саша (Ротор), ты спрашивал про безлимитную сеть - это архивная опция для корп. тарифов, но на номере твоей супруги ты ее можешь подключить (если надо) через старый Сервис-Гид. Описание уже нигде не найти, даже в архивах нет, но я расскажу:
200 руб/мес а/п, снимают по первый числам месяца
Полный анлим на ВСЕ мегафоны страны+ 500 смс на мегафоны страны
Действует теперь только в домашнем регионе.

Есть смысл подключать, лишь предварительно перейдя на ТП "корп.стандарт".

У меня на тарифе ее можно подключить. Раньше действовала во всем СЗР, точно ли теперь только в домашнем регионе?

0

6

Согласно новости http://spb.corp.megafon.ru/press/inform … -1137.html - да, для большинства тарпланов. Если Ваш не в этом списке - повезло.

Также с 25 июля 2015 года территорией действия тарифных опций, действующих на настоящий момент на всей территории Северо-Западного филиала ПАО «МегаФон» и подключаемых на тарифные планы «Бизнес-решение», «Время бизнеса», «Генеральный безлимит», «Командировочный», «Корпоративный актив», «Корпоративный безлимит», «Корпоративный контакт», «Корпоративный контракт», «Корпоративный лидер», «Корпоративная свобода», «Корпоративный стандарт», «Корпоративный стандарт 2013», «Корпоративный эффект», «Корпоративный», «Рабочий безлимит», «Тройная выгода», «Фирменный особый», «Фирменный особый 2008», «Фирменный универсальный», «Фирменный универсальный 2008», станет домашний регион.

0

7

Да, моего тарифа в этом списке нет, но надо будет проверить. Спасибо!

0

8

Есть вопрос к пользующим уже давно корпоративный Мегафон.
Есть золотой городской номер от этого оператора. Работает только на вход. Денег за него практически не плачу. Тариф Домашний (архивный) - городской номер бесплатно, звоню с него только когда ничего больше нет под рукой, а это бывает раз в пару месяцев. В общем расходы прпктически равны нулю) Так и подмывает перевести его сейчас на Корпоративный безлимит где городской номер тоже бесплатно) дабы не плодить лишние симки. Хотя аппаратов для них целый вагон))
В общем в силу сложившихся уже годами обстоятельств платить за городской номер не могу уже принципиально))
Были ли на вашей памяти прецеденты когда именно городские номера у этого оператора через какое то время становились платными? А то и хочется и колется)) Назад то в архив дороги не будет.

0

9

911! написал(а):

Были ли на вашей памяти прецеденты когда именно городские номера у этого оператора через какое то время становились платными? А то и хочется и колется)) Назад то в архив дороги не будет.

Прецедентов не припоминаю, но от мегафона всего можно ожидать.

Savant написал(а):

Да, моего тарифа в этом списке нет, но надо будет проверить. Спасибо!

А что за тариф, если не секрет?

0

10

Ответил в личку

0

11

Ответил в личку.

0

12

Rotor написал(а):

Умильнуло
Народ, не, ну я конечно всё понимаю, но это полностью независимый форум.
Здесь такие вещи, как названия тарифов, в принципе можно не скрывать.

Пусть скрывают. У операторов - каша в системах, о куче тарифов забыто. Вспомнят - исправят. Или напомнят... например, на этом форуме. Не надо напоминать.

0

13

Прислали в сентябре отчёт за август - все цены старые почему то на моём тарифе "Корпоративный Стандарт 2013".
Якобы 170 руб сняли за "Безлимитную сеть" , 30 руб за "вам звонили" . Заходил недавно в Личный кабинет, отключил "вам звонили" , опцию "Безлимитная сеть " не видно в списке подключённых..

0

14

Попробуйте зайти в старый сервис-гид.

0

15

Нет. Во всяком случае, на тех из перечисленных, которые я помню, а/п за городской была и ранее, и просто увеличена на 20%.

0

16

Мегафон улучшает свои тарифы: http://novgorod.corp.megafon.ru/press/i … -1235.html

0

17

А разве на Все Включено не было анлима на Мегафон?

0

18

Кстати а давно у Мегафона стали обычные гудки? Ну в смысле раньше были сдвоенные. Или я так отстал от жизни?)))

0

19

911! написал(а):

Смотря какого "анлима". В смысле, на домашний регион, макрорегион или весь опсос.

0

20

911! написал(а):

Было в первых версиях, которые уже в архиве.

0

21

Savant написал(а):

Мегафон улучшает свои тарифы

в Костромской области как было, так и осталось... хотя и макрорегион СЗ...

0

22

123 написал(а):

Было в первых версиях, которые уже в архиве.

Понятно, а то я помню что когда ребенка переводил на ВВ то у него был анлим, правда уже не помню на весь мегафон или только области

0

23

911! написал(а):

Понятно, а то я помню что когда ребенка переводил на ВВ то у него был анлим, правда уже не помню на весь мегафон или только области

Да млин! Тут вопрос в том, они что, как билайн сделают и звонки на мегу "всея Руси" не будут тарифицироваться и, главное, не будут уменьшать минуты из счётчика?

Сделают ли они, как билайн, что аккумулятор минут вычитаться будет только звонками на другие сети? Или, всё же, жаба их задушит и сделают безлимитными звонки по меге "всея Руси", но минуты будут уменьшаться? Для "XS" это важно.

0

24

Ну на корпоративной меге что у меня сейчас счетчик минут на все кроме Мегафона капает отдельно.

0

25

911! написал(а):

Ну на корпоративной меге что у меня сейчас счетчик минут на все кроме Мегафона капает отдельно.

На обычных тарифах раньше вызовы на мегафон не включались в счётчик, а в новых сначала вызовы списывались со счётчика, а потом уже белимитно

0

26

123 написал(а):

На обычных тарифах раньше вызовы на мегафон не включались в счётчик, а в новых сначала вызовы списывались со счётчика, а потом уже белимитно

Ну это просто мтсовские смарты скопировали

0

27

Это Смарты скопировали с Люксов.

0

28

Теперь вопрос - куда будет распространяться безлимитность: на домрегион, на филиал или на всю сеть?

0

29

grafor написал(а):

Теперь вопрос - куда будет распространяться безлимитность: на домрегион, на филиал или на всю сеть?

Моё мнение, на домрегион

0

30

Что то новость от Меги осталась незамеченной -

Владельцы смартфонов смогут говорить внутри сети «МегаФон» сколько угодно
20 октября 2015

Оператор обнуляет стоимость внутрисетевых звонков на самой популярной тарифной линейке.
«МегаФон» полностью обновил линейку тарифов для смартфонов «МегаФон — Всё включено». Теперь клиенты компании смогут общаться между собой без ограничений. Изменения касаются всех регионов России и вступают в силу 2 ноября 2015 года.
Обновление затронуло все пять тарифов линейки. Ключевое изменение — нетарифицируемые звонки внутри сети «МегаФон».
«Более половины звонков у наших клиентов, пользующихся тарифами линейки «МегаФон — Всё включено», приходится на номера «МегаФона». Со 2 ноября мы обнуляем стоимость таких звонков, чтобы клиенты могли общаться с родными и близкими без ограничений. Безлимитные звонки станут существенной экономией семейного бюджета и позволят значительно больше общаться, невзирая на расстояния, — удалённо решать семейные вопросы или делиться впечатлениями. Всё, что для этого нужно, — подключить тариф «МегаФон — Всё включено» любого объёма, а также перевести семью на «МегаФон», — отмечает Леонид Савков, директор по маркетингу «МегаФона».
Кроме бесплатных внутрисетевых звонков, «МегаФон» увеличивает пакеты интернет-трафика. В частности, на самом популярном тарифе линейки — «МегаФон — Всё включено М» — размер доступного интернет-трафика станет на 20% больше (с 4 Гбайт до 5 Гбайт), который теперь можно расходовать и в поездках по России.
Линейка тарифов «МегаФон — Всё включено» была выведена на рынок в 2012 году и является самой популярной в «МегаФоне» — порядка четверти клиентов пользуются её тарифами. Это наиболее удобное предложение для владельцев смартфонов, поскольку оно позволяет за умеренную ежемесячную плату пользоваться пакетом минут, СМС и интернет-трафика. Клиент может подобрать подходящий объем пакета из пяти вариантов, исходя из собственных потребностей и тем самым пользоваться всеми услугами связи, не переплачивая.

http://spb.corp.megafon.ru/press/inform … -1235.html

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » МегаФон: Тарифы и опции для голосовой связи (для телефона/смартфона)