навеяно вот этим
А вот хамить и дурно себя вести - да, этого у тебя не отнять
Ну вопрос конечно актуален если абстрагироваться от его терок с "начальником" Ротором))
Отредактировано девятьодинодин! (2017-01-26 14:11:09)
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » "Люблю МТС!" - хам и дурно себя ведет?)
навеяно вот этим
А вот хамить и дурно себя вести - да, этого у тебя не отнять
Ну вопрос конечно актуален если абстрагироваться от его терок с "начальником" Ротором))
Отредактировано девятьодинодин! (2017-01-26 14:11:09)
навеяно вот этим
Ты должен писать не "его тёрок", а "моих тёрок с Rotor'ом".
ЗЫ: тогда это сделает форум ещё больше демократическим. Для полноты ощущений надо ещё сообщить людям, которые не увидят стёртые сообщения, что ты многократно писал сообщения с матом.
ЗЗЫ: от себя же напишу, что меня ты только сегодня смог довести до раздражения, своим "матным спамом". А так, в любое другое время, я бы выбрал опцию "НЕ раздражает", ибо твоя личность не вызывает никаких эмоций.
чет я не понял, я что сам проголосовал что меня Люблю МТС! раздражает?=)))
чет я не понял, я что сам проголосовал что меня Люблю МТС! раздражает?=)))
К неврологу! С этим не шутят!
ЗЫ: будь ты троллем, будь ты надоедливой мухой, только не становись в жизни "овощем", как бывает после инсультов и даже после микроинсультов.
Не хватает ещё одного пункта. "Иногда" или "ещё как".
Не хватает ещё одного пункта. "Иногда" или "ещё как".
пункта всего два.
А что драка была? Кто с кем? Или я из-за этой триклятой работы что-то пропустил?
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » "Люблю МТС!" - хам и дурно себя ведет?)