Хреново. Но, явно, у "бессрочной" симки такого быть не должно.
А госпошлину за № видимо должен кто то другой оплачивать.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Билайн » Тариф "Интернет навсегда" (и списание 5 руб. за неиспользование)
Хреново. Но, явно, у "бессрочной" симки такого быть не должно.
Ане саме такие условия предлажыле, чомне, типа не валнуед.
Ане саме такие условия предлажыле, чомне, типа не валнуед.
Дык оферту (предложение) опсосы могут и поменять.
Дык оферту (предложение) опсосы могут и поменять.
Не путай тёплое с мягким. В данном случае речь об оферте уже не идёт, тут про условия обслуживания после акцептирования оферты.
Именно так!
Навеяло: "Как, вы ещё не знаете?! Вам же изменили номер. ... Как, вы ещё не знаете? Вам изменили адрес"(с)М.Жванецкий
=
тут про условия обслуживания после акцептирования оферты.
Вот не надо путать публичную оферту с твердой или безотзывной, есть еще свободная но она тута вапче не пришей к ...... рукав.
Отредактировано zarus (2017-02-03 07:24:09)
Вот и не надо тут всем всякими офертами мозги пудрить. Обещали одно, а потом передумали и сделали другое. И никакими офертами это не прикроешь
Обещали одно, а потом передумали и сделали другое.
Неужели тебе обещали № за бесплатно?
Да!
Вот лично мне на это пофиг, если честно . Но тут, что называется, дело принципа.
Выглядит некрасиво: пообещать, а потом передумать.
В общем бизнес, будь он неладен , опять во всей своей красе. Только о себе, только о себе. "За это убивать надо!"(с)Лёлик
Да!
Это когда они такое обещали? И где? Ну конкретно что говорили?
Было сказано дословно (в офисе): "Интернет навсегда ВНЕ зависимости от списаний со счёта".
Было сказано дословно (в офисе): "Интернет навсегда ВНЕ зависимости от списаний со счёта".
И ты развесил уши и поверил что наличие интернета зависит от БИ. Наивный. Приезжай к нам в офис я тебе тоже какую нить фигню скажу надеюсь ты поверишь.
Приезжай к нам в офис я тебе тоже какую нить фигню скажу
Ну так я и говорю: бизнес во всей своей красе
бизнес во всей своей красе
А бизнес тута при чем? Ваше поражает твоя наивность граничащая с инфантилизмом. Тебя пора лишать дееспособности.
Бизнес при том, что именно он, а уж в данном случае точно он , источник зла!
Наивности нет, я ожидал подобного разворота. Но ведь обещали же! А раз нарушили, значит мочить надо, в сортире, а лучше всех
Не вижу связи между враньём манагера и бизнесом.
Да хотя бы в том, что сам этот менеджер и есть порождение мезкого (во всех смыслах) бизнеса.
Вот не надо путать публичную оферту с твердой или безотзывной, есть еще свободная но она тута вапче не пришей к ...... рукав.
Ты хоть сам понял, что написал? Какая разница, какая оферта, после её акцептирования? Кроме всего прочего, в этой стране (как бы РФ), если не указано, что НЕ оферта, то предложение считается публичной офертой. А я её акцептировал, соответственно, договор заключён на предложенных условиях. Всё. Пусть курят бамбук, далее действуют условия договора. А уж в договоре могут быть оговорены условия изменения, но оферта остаётся такой, какой была.
ЗЫ: А все твои пространные рассуждения про остальные типы оферт - вот тут, как раз, "не пришей ****е рукав".
Какая разница, какая оферта
Большая.
А я её акцептировал
А что ты подразумеваешь под этим выражением? Ну типа, принял или присоединился?
Большая.
А что ты подразумеваешь под этим выражением? Ну типа, принял или присоединился?
Чтобы потроллить самовлюблённого тролля с комплексом отличника, скажу классической фразой: "под этим я подразумеваю то, что принято в юридической практике в России, а именно - заключение между сторонами предложенного договора на оговорённых в оферте условиях".
Поспрашивал знакомых бездельников (юристов), ответили что всё зависит от содержания.
Я тоже их спрашивал. Если в рекламном предложении не указано, что не является офертой, то в этой стране это является публичной безотзывной офертой. Но, как я и заметил ранее, после заключения договора могут действовать оговорки в самом договоре, позволяющие менять его условия.
Народ, подскажите, сабж в смартфонах работает?
Мне отказали.
Напомню: именно поэтому подключал для смарта "Всё за 90"
Народ, подскажите, сабж в смартфонах работает?
Если сменить imei на планшетный, то заработает, а так нет.
Теперь жди 90 дней.
СИМкой реально давно не пользовался, пока в планшете Дэйник стоял. Позавчера запустил, проверил, баланс на месте. Как было 13.3р., так и осталось
В Дигме вновь запустил Билайновские "200 Мб навсегда + ТВ".
Интернет есть, БилайнТВ - тоже Вчера сидел в машине на стоянке, смотрел, точнее досматривал, интервью Путина.
Если бы было надо, можно было бы ещё и Veon поставить для самого бесплатного "интернета навсегда"
Интернет есть, БилайнТВ - тоже Вчера сидел в машине на стоянке, смотрел, точнее досматривал, интервью Путина
Ух, нашёл же, что смотреть!
Если бы было надо, можно было бы ещё и Veon поставить для самого бесплатного "интернета навсегда"
Там еще фильмы есть. Попса, но всё же.
ЗЫ: Да и попробовать надо, как голос в нём работает.
Да и попробовать надо, как голос в нём работает.
Ок, проверил.
Голос работает, списали 1.7р за минуту.
Сам себе с Би позвонил и послушал
Прим. Просто помнится раньше кто-то писал, что на этом тарифе голос может быть отключен, поэтому решил, что разговор об этом
Сам тариф "Интернет навсегда 200 Мб" похерили (в прошлом году отправили в Архив ).
Теперь выборочно предлагают подключить нечто похожее в виде платной опции (2 р/день).
Его в архив отправили еще в прошлом году.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Билайн » Тариф "Интернет навсегда" (и списание 5 руб. за неиспользование)