а в Москве с 16 мая 2017 года Теле2 увеличивает абонентскую плату на архивных тарифах.
https://msk.tele2.ru/about/news-list/20 … ki-chernyj
Просто тупое подорожание, без плюшек, МТС-ники хотя бы трафика добавляют.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)
а в Москве с 16 мая 2017 года Теле2 увеличивает абонентскую плату на архивных тарифах.
https://msk.tele2.ru/about/news-list/20 … ki-chernyj
Просто тупое подорожание, без плюшек, МТС-ники хотя бы трафика добавляют.
Вы заметили, что когда Теле2 делает какую-нить бяку, товарищ Prizer сразу исчезает?
Вы заметили, что когда Теле2 делает какую-нить бяку, товарищ Prizer сразу исчезает?
А он у нас - фанат теле2?
А он у нас - фанат теле2?
Не, он фанат прогресса.
Про тарифы: просто москвичи - оптимисты, оптимизм которых граничит с идиотизмом. Ведь предупреждали их, что хорошие тарифы у Теле2 - это ненадолго, максимум на год. Так и случилось.
В результате и в регионах тарифы испоганили, и у них.
Ну и нафига козе баян, спрашивается?
Вот немного не понял из описания измененных условий - звонки межгорода выводятся из аккумулятора минут и будут предоставляться по 1,95?
Я про архивный Очень Черный
Отредактировано MalS (2017-05-05 20:51:14)
После исчерпания пакетов минут и SMS, включенных в абонентскую плату по тарифу, стоимость одной минуты разговора при исходящих вызовах на все номера России, кроме номеров Tele2, составит 1,95 рубля, стоимость одного SMS-сообщения на все номера Москвы и Московской области – 1,95 рубля.
просто москвичи - оптимисты, оптимизм которых граничит с идиотизмом
Ну хотя б жителям МО определения не дал.
Отредактировано zarus (2017-05-05 20:57:21)
Ну хотя б жителям МО определения не дал.
О нет, жители Московской области - это самые несчастные люди, которые не ждали такой подлянки, подключаясь "к самому великолепному опсосу на Земле".
жители Московской области - это самые несчастные люди
Пью портвешок и рыдаю, от несчастья.
Отредактировано zarus (2017-05-06 07:18:10)
Сделай доброе дело, пропей абонентку и не заплати. Тогда двойная польза будет
Про московских оптимистов (с другого форума):
А я никак не ожидал такого. Теле2 сейчас нужно зарабатывать лояльность клиентов, а оператор только вчера на рынок вышел и уже решил распугать оставшихся абонентов, начав с самых старых. Я ждал, что покромсают архивный оранжевый, который не приносит дохода оператору, это было бы логично, но никак не ждал порезки старого черного. Тариф имел сполне определенный профиль - максимум интернета за минимальную цену + безлимит внутри сети. 150 рублей? Да идите вы просто
Сделай доброе дело, пропей абонентку и не заплати. Тогда двойная польза будет
Пришли мне на счёт денежку в размере А/П я её с удовольствием пропью
Пришлёшь?
Так двойной пользы не получится
Так двойной пользы не получится
Зажал? Жмот. Можешь только языком.
Двойная польза как раз получится, ты не заплатишь эти деньги опсосам а я еще и удовольствие получу
Отредактировано zarus (2017-05-06 10:33:43)
Нет, могу перевести, но на благое дело. Если ты наконец прочувствуешь и признаешь, что ОПСОСы враги.
Если ты наконец прочувствуешь и признаешь, что ОПСОСы враги.
Почувствовал, признаю, ОПСОСЫ твои враги. Гони бабло. № карты напишу в ЛС.
Враги всех абонентов.
Сколько тебе денег нужно за чистосердечное?
Сколько тебе денег нужно за чистосердечное?
Это уже подкуп или взятка. Я признал а ты в кусты.
Это уже подкуп или взятка.
Это уже - перебор. Тебе про двойную пользу, а ты тройную хочешь! Ишь, блин, привык ты пить тройной одеколон и пользу такую же хочешь?!
Я признал а ты в кусты.
Ты признал не то, что от тебя хотел наш "легко ведущийся на отвлекающие факторы товарищ Rotor". Если бы он не "вёлся", то увидел бы, что его уже давно "переключили" с темы.
Ты признал не то, что от тебя хотел
Я не телепат. Как он написал так я и понял. Так и ответил. И вапче поразился, как он ловко переобулся в воздухе.
Отредактировано zarus (2017-05-06 18:26:31)
Не, неправда. Ты прекрасно понял, о чём я говорил. И ты это сам знаешь
А "переобулся в воздухе", так это ты. Я тебе предложил пропить деньги и НЕ дать их ОПСОСам, а ты с чего то решил, что в таком случае я их должен заплатить. Не, не спорю, мне не жалко, но на БЛАГОЕ дело. А ОПСОСы - разве благое?
Не, неправда. Ты прекрасно понял, о чём я говорил
Нет, потому что абсолютного "Мордора" не бывает.
тебе предложил пропить деньги и НЕ дать их ОПСОСам, а ты с чего то решил, что в таком случае я их должен заплатить. Не, не спорю, мне не жалко, но на БЛАГОЕ дело. А ОПСОСы - разве благое?
В таком случае я а следовательно моя семья потеряем кучу денег. Ты мне их компенсируешь? Сомневаюсь.
И не заплатить один месяц это значит получить минус абонентку на счету и оплатить придётся один хрен.
Отредактировано zarus (2017-05-06 18:32:27)
БЫВАЕТ!, к сожалению. Имя ему - капитализм!
Имя ему - капитализм!
И коммунизм.
Меньшее.
Тогда да здравствует Анархия!
Возможно ))))
Проехался с ростелекомовской СИМкой от СПб в Псков - Остров - Опочка - Себеж.
Ну что могу сказать: сеть РТ (Теле2) конечно НЕ для путешествий . Про саму дорогу можно сказать так: 3G-интернет кое-где есть (в городах и крупных посёлках). То есть когда едешь, если понадобился интернет, то скорее всего он оборвётся в самый неподходящий момент .
Именно поэтому 9-го и в теме про День Победы не отписался. С утра суета была, а с полдня уже домой тронулись.
В самом Себеже интернет от РТ(Т2) был и весьма шустрый (4G не проверял).
Rotor
Лучше б ты абонентку РТ пропил.
Дык я же написал: для тестов, ну и тариф засолитьзастолбить.
Теще, например, запросто может понадобиться (в будущем). А платить регулярно за него - не-е-е
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)