Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)

Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)

Сообщений 301 страница 330 из 1252

301

_Alexander_ написал(а):

Третий раз пишу:

Пост выше у меня примерно такая же сумма указана и что ? Да ноль лишний , правильно указал, но вопрос остался открытым как получить 4 тысячи , если вам не не подходит моя версия? Может позвоните оператору тогда?

Отредактировано Andrey (2017-10-12 00:17:04)

0

302

_Alexander_ написал(а):

...Т.е. надо положить примерно 80000 руб. на 12 месяцев.

Согласно правилам - низя... :nope:
Максимум 15000 рублей.

0

303

lexeich написал(а):

Пост выше у меня примерно такая же сумма указана и что ?

Где? Не вижу.

0

304

_Alexander_ написал(а):

Где? Не вижу.

Отредактировал сообщение последнее своё.
Да там не указано что ты будешь получать каждый месяц по 0,4 % чтобы уложиться в 5% годовых, а написано 5% годовых ежемесячно. Вообщем звоните чтобы прояснить ситуацию насчёт 4000 рублей за год.

Отредактировано Andrey (2017-10-12 00:24:37)

0

305

Andrey написал(а):

..Но лучше сначала всё узнать про этот банк "Воронеж", прежде чем принимать участие в этом деле...

Вот что пишут о нём в соц.сетях:

...#нампишут и опять про банк «Воронеж».
По информации @karaulny_accountant – первый банк на вылет. Очень большие неприятности у него ожидаются. Самый охреневший, самый грязный, самый криминальный банчок на текущий исторический момент. В прошлом году у этих смелых и дофига борзых уже были обыски, но – тогда смогли «порешать», а в этот раз все будет посерьезнее. Чемоданы занести «куда надо» уже не получится.
По сути, «Воронеж»  превратился в прокладку. Тупо работает на выплату с самыми наимутнейшими МФО (микрофинанансовыми организациями), от которых принимает бабло, а затем сливает черт знает куда – на пластик, на международные счета и прочие киви-кошельки.
Себестоимость всего схематоза – 1%, а рыночная стоимость обнала – 10%, вот и профит!...

0

306

Andrey написал(а):

насчёт 4000 рублей за год

Просто подстраховались с точки зрения НДФЛ. Специально заводить на счет 15000 под 5% бессмысленно, проще просто открыть вкалад под 5-7-8% и в конце получить деньги, а не "аванс за услуги связи".

0

307

lexeich написал(а):

Вот что пишут о нём в соц.сетях:

Да и прибыли у него нет. Поэтому я бы не стал связываться с этой акцией.

0

308

Andrey написал(а):

...Да там не указано что ты будешь получать каждый месяц по 0,4 % чтобы уложиться в 5% годовых, а написано 5% годовых ежемесячно....

У Вас есть какой-нибудь вклад в банке или банковская карта с ПНО (процентом на остаток) ?
Всегда в договоре пишется процент годовых, после чего указывается выплата процентов: ежедневно, ежемесячно, ежеквартально, ежегодно, в конце срока вклада...и куда будет выплата процентов - на вклад (капитализация), на карту или на отдельный счёт...

0

309

lexeich написал(а):

У Вас есть какой-нибудь вклад в банке или банковская карта с ПНО (процентом на остаток) ?
Всегда в договоре пишется процент годовых, после чего указывается выплата процентов: ежедневно, ежемесячно, ежеквартально, ежегодно, в конце срока вклада...и куда будет выплата процентов - на вклад (капитализация), на карту или на отдельный счёт...

Когда-то давно была заведена книжка, но уже наверно больше десятка лет я ей не пользовался, а карт банковских у меня нет и заводить не собираюсь, если наше государство не заставит окончательно и бесповоротно заводить карту.

0

310

Andrey написал(а):

Вообщем звоните чтобы прояснить ситуацию насчёт 4000 рублей за год.

А может всё проще:
одному клиенту на один номер можно открыть несколько вкладов (например, 5 вкладов по 15000 рублей или 8 вкладов по 10000 рублей) ?
В pdf  https://market.tele2.ru/pdf/savings_BPH.pdf ничего об ограничении количества вкладов не увидел...

0

311

lexeich написал(а):

А может всё проще:
одному клиенту на один номер можно открыть несколько вкладов (например, 5 вкладов по 15000 рублей или 8 вкладов по 10000 рублей) ?
В pdf  https://market.tele2.ru/pdf/savings_BPH.pdf ничего об ограничении количества вкладов не увидел...

И как ты собираешься открывать несколько счетов на одном номере посредством юссд запроса, наверняка там будет тебе в ответе указано в твоём повторном подключении , что ты уже стоишь в этой акции. Да, и отдавать 80000 за 5% без всяких бумаг и расписок, сомнительное удовольствие какое-то.

Отредактировано Andrey (2017-10-12 01:02:05)

0

312

Andrey написал(а):

И как ты собираешься открывать несколько счетов на одном номере посредством юссд запроса, наверняка там будет тебе в ответе указано в твоём повторном подключении , что ты уже стоишь в этой акции. Да, и отдавать 80000 за 5% без всяких бумаг и расписок, сомнительное удовольствие какое-то.

Да я и не собираюсь, тем более в этом банк, есть много других более выгодных вариантов в более надёжных банках под 7,5%-8,5% годовых  8-)
Просто ограничений на количество в описании акции нет, а других вариантов не могу придумать...

P.S.: ОН-лайн вклады в банках открываются так-же, без бумаг и расписок, их можно запросить бесплатно в ИБ, МБ или на электронную почту, или в бумажном виде на почту (но это в основном платно).

0

313

lexeich написал(а):

Да я и не собираюсь, тем более в этом банк, есть много других более выгодных вариантов в более надёжных банках под 7,5%-8,5% годовых  
Просто ограничений на количество в описании акции нет, а других вариантов не могу придумать...

P.S.: ОН-лайн вклады в банках открываются так-же, без бумаг и расписок, их можно запросить бесплатно в ИБ, МБ или на электронную почту, или в бумажном виде на почту (но это в основном платно).

Ясно! Понял.

0

314

Rotor написал(а):

Интересно, что будет?

Очередная ерунда.

0

315

Rotor написал(а):

Интересно, что будет?
Поженятся? Или может смена полов?

Сейчас слева парень, справа девка. Местами поменяются.

0

316

По Ленобласти засветило LTE от ТелеТу во Мге,  Войбокало, Тихвине. Похоже по одной базовой станции.

0

317

_Alexander_ написал(а):

У Теле2 же не было полностью бесплатной внутрисети?

был до 23.06.2017..."Синий"...30 минут в сутки...

0

318

lexeich написал(а):

был до 23.06.2017..."Синий"...30 минут в сутки...

Хороший был ТП. В нашем регионе он был (если мне не изменяет память) до 05.07.2016 года. Переименовали в Желтый 03_2016. Сначала было 30 копеек за 1-ую минуту. Потом подняли до 50 копеек.

0

319

*116*580#, 100МБ в месяц за 10 руб.. Может быть кому надо.
Для пробок и навигатора самое то. :cool:  П.М.К.Р.

И ещё:

"Пакет 100 МБ" - 10 руб. в месяц. *116*580#
"Пакет 200 МБ" - 20 руб. в месяц. *116*581#
"Пакет 500 МБ" - 40 руб. в месяц. *116*582#
"Пакет 1 ГБ" - 70 руб. в месяц. *116*583#
"Пакет 2 ГБ" - 100 руб. в месяц. *116*584#

Отредактировано zarus (2017-11-14 10:27:33)

0

320

zarus написал(а):

*116*580#, 100МБ в месяц за 10 руб.

Это же персональное предложение, подключается только тем, кому пришла смс. Нет?

0

321

_Alexander_
Подробная информация по бесплатному номеру 580.

0

322

_Alexander_
Да по фигу, у вех срабатывает, проверено.
Резануть могут в любой момент но, вчера ещё работало. Знаю троих, кто подключил на тарифы без А/П.
http://s7.uploads.ru/t/XHy4C.png

Отредактировано zarus (2017-11-14 17:15:35)

0

323

А есть ли у Теле2 возможность делиться интернетом с другим номером или взять дополнительную симку для интернета?

0

324

Якунин
Если ты имеешь в виду услугу по типу "Единый инет", то нет.

0

325

zarus написал(а):

Якунин
Если ты имеешь в виду услугу по типу "Единый инет", то нет.

Понял, спасибо.

0

326

Rotor написал(а):

Сергей, на безлимите оно всё равно бы не заработало, как надо

Понимаю. Но у меня только 5 гигов на тарифе. Купил телефон с 4G, нарадоваться не могу,интернет летает.

0

327

Rotor написал(а):

Tele2 запускает безлимитный интернет специально для iPhone 8 и X

Ромарио, не собираешься в Теле2 переходить?

А за границей города и 4G,  и 3G нет...  Хе-хе. Там он ещё меньше потратит, на машине разъезжая
;)

ЗЫ: казалось бы, зачем ему Yota?

0

328

parovoz написал(а):

А за границей города и 4G,  и 3G нет...  Хе-хе. Там он ещё меньше потратит, на машине разъезжая

ЗЫ: казалось бы, зачем ему Yota?

Да и айфона, что 8, что Х, нет у меня.
Всё устраивает, ТЕЛЕ2, не упёрся мне ни во что :D

0

329

Ромарио написал(а):

Да и айфона, что 8, что Х, нет у меня.
Всё устраивает, ТЕЛЕ2, не упёрся мне ни во что

Ну я именно на это как бы и "намякивал"
;)

0

330

Rotor написал(а):

С СИМ Теле2 роутер опять стал требовать периодических перезагрузок. Проявляется это так: звонишь домой, дома снимают трубку, а там, вместо речи, какие-то жуткие скрипы и свисты. Перезагружаешь после этого, всё ОК (несколько дней). Потом опять. Вот жежь, блин

Может причина в том, что роутер всё-таки нужно использовать по прямому назначению?)

Rotor написал(а):

Сейчас из Ступино через Триже от Теле2 пишу  LTE есть, но он не лучше Трижа

А вот это очень печально.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)