Один фиг непонятно как, можно, отдавать пролетарский деньги частнику и ещё, к тому же, способствовать выводу их в своеобразный офшор. 
Отредактировано zarus (2018-05-16 21:31:31)
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)
Один фиг непонятно как, можно, отдавать пролетарский деньги частнику и ещё, к тому же, способствовать выводу их в своеобразный офшор. 
Отредактировано zarus (2018-05-16 21:31:31)
Приехал сейчас в Ставропольский край, так что в Минводах, что в Будённовске, сети Теле2 нет вообще. И в других сетях не роумится.
То есть тот, у кого номер Теле2 единственный, а наверняка встречаются и такие, просто останется без связи.Есть ощущение, что под дудку об отмене ВСР, Теле2 вообще отключил роуминг по РФ
Что там с МТС? У меня коллега только что из МинВод вернулся, говорил, что отлично МТС и йота ловились. Может, приукрасил?
Т2 роумится в других сетях только в тех регионах, где он коммерчески не эксплуатируется. Это с 2009 года уже.
Vitalymts
В Ставропольском крае сеть тузиков не запущена, т.е. нет её там.
Vitalymts
В Ставропольском крае сеть тузиков не запущена, т.е. нет её там.
Значит, должно роумиться! Ведь
Т2 роумится в других сетях только в тех регионах, где он коммерчески не эксплуатируется. Это с 2009 года уже.
parovoz
Згакомы из Элисты вернулся, пробыл там три дня симкв тузиков так и не заработала не в одной из сетей Б3.
Сегодня мой коллега с удивлением узнал, что его тариф с абсолютно безлимитным интернетом без уведомления подкорректировали и не в лучшую сторону. Днём в месяц 30 Гигов и безлимит ночью.
без уведомления
Он видимо тоже ждёт фельдъегеря с сургучевой печатью, остальных же уведомляли и даже новость была на сайте.
Может и ОФФТОП, но вспомнилось, как люди реагировали на рекламу Меги много лет назад. Я про опцию "Белые ночи" (при которой ночью звонки в сети бесплатные). Увидели и понеслось: круто! Теперь можно по ночам трепаться! А про то, что это лишь опция, которую ещё и подключить надо (на тот момент, если не ошибаюсь, ещё только в конторе с паспортом), никто и не думал.
Я это к тому, что ничего удивительного в том, что у нас люди не следят за своими симками. Многие вообще если что-то не работает, бегут деньги кидать.
Он видимо тоже ждёт фельдъегеря с сургучевой печатью, остальных же уведомляли и даже новость была на сайте.
Логично же... Фельдъегеря теперь не существуют как госконтора. После того известного случая. Потому и некому подвезти именно Якунину сообщение об изменении тарифа...

Логично же... Фельдегеря теперь не существуют как госконтора. После того известного случая. Потому и некому подвезти именно Якунину сообщение об изменении тарифа...
Мне и не надо подвозить, мой тариф никто не трогал.
Нет, ждал СМС.
parovoz написал(а):
Логично же... Фельдегеря теперь не существуют как госконтора. После того известного случая. Потому и некому подвезти именно Якунину сообщение об изменении тарифа...
Мне и не надо подвозить, мой тариф никто не трогал.
Сорри, да, речь ведь шла о коллеге! Вы - правы!
ЗЫ: а к коллеге приезжали фельдъегери? Или хотя бы один?
Сорри, да, речь ведь шла о коллеге! Вы - правы!
ЗЫ: а к коллеге приезжали фельдъегери? Или хотя бы один?
Ну раз он говорит что без уведомления тогда очевидно нет, не приезжали.
Ну раз он говорит что без уведомления тогда очевидно нет, не приезжали.
Да, даже эсэмэсочку хиленькую не прислали?

Да, даже эсэмэсочку хиленькую не прислали?
Раз говорит что без уведомления, то и СМС не получал. А он позавчера в офисе Мегафона так свой Теле2 тариф нахваливал при подключении корпоративного номера Мегафона. 
Якунин
Пишем жалобу сюда https://gfs.gov.ru/ 
Фельдегеря теперь
Твёрдый знак потерялся после буквы "Д" 
Отредактировано zarus (2018-05-23 20:40:38)
Якунин
Пишем жалобу сюда https://gfs.gov.ru/
Это что-то изменит?
Это что-то изменит?
Тариф взад точно не изменят
Если эфирное время на ТВ будут оплачивать за счёт вечнонедовольных то я не против, а вот если за мой, то нафиг надо.
Если эфирное время на ТВ будут оплачивать за счёт вечнонедовольных то я не против, а вот если за мой, то нафиг надо.
Ну "хатябы" смс присылали...
Если начать выяснять дальше, то окажется что у юзверя подключена услуга "запрет информационных и рекламных рассылок оператора". О чём он забыл сразу после подключения. У меня например подобная услуга подключена.
parovoz написал(а):
Если начать выяснять дальше, то окажется что у юзверя подключена услуга "запрет информационных и рекламных рассылок оператора". О чём он забыл сразу после подключения. У меня например подобная услуга подключена.
Ну тут несколько вариантов. Например, тот, что и без данной услуги НЕ присылали. Да и сама услуга - паскудная по задумке. Что делать, если я хочу ИНФОРМАЦИОННЫЕ рассылки, но НЕ ХОЧУ РЕКЛАМНЫЕ? Какой пассивный {censored}*с с сифилитическим поражением головного мозга придумал их объединять в одну?
parovoz
Я так понимаю что нет возможности однозначно разделить рекламу и информацию.
Когда мерещится что тебя окружили пидоры это как называется, "Бред преследования" или "Бред величия"?
parovoz
Я так понимаю что нет возможности однозначно разделить рекламу и информацию.
Это как это? Очень даже есть. Изменение стоимости и условий УЖЕ ПОДКЛЮЧЁННЫХ абонентом услуг - информационные. Продвижение новых услуг - рекламные. Если же идёт смена одной услуги с замной на другую (замена тарифа одного на другой) - предоставление полной информации по обеим, включая комбинации/способы отказа от перехода на новую услугу/тариф, если текущая услуга устраивает, а на новую переходить желания нет.
А у абонентов спросили, надо ли там 4G? Мне, вот, не надо. Лучше дешевые тарифы. 4G для дебилов.
4G не проверял.
И не проверяй, будь мужиком, держи своё слово, что "новые Жо табе ня нать"!
Скоро едем в отпуск, проверяю условия роуминга на Теле2 и вижу. Получается, что теперь в Новгороде, куда мы едем, мы друг другу будем звонить по 2 рубля за минуту???
Звонил в поддержку, всё верно. Роуминг стал намного хуже. Зачем мне звонки из пакета по Новгороду? Кому я там звонить буду? Мне нужны звонки в свою область для общения с родителями, а теперь и домой и друг другу всё будет по 2 рубля в минуту. Нет слов кроме матерных. Одна надежда теперь на корпоратив от мегафона.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)