Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)

Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)

Сообщений 391 страница 420 из 1252

391

Один фиг непонятно как, можно, отдавать пролетарский деньги частнику и ещё, к тому же, способствовать выводу их в своеобразный офшор. :no:

Отредактировано zarus (2018-05-16 21:31:31)

0

392

Rotor написал(а):

Приехал сейчас в Ставропольский край, так что в Минводах, что в Будённовске, сети Теле2 нет вообще. И в других сетях не роумится.
То есть тот, у кого номер Теле2 единственный, а наверняка встречаются и такие, просто останется без связи.

Есть ощущение, что под дудку об отмене ВСР, Теле2 вообще отключил роуминг по РФ :angry:

Что там с МТС? У меня коллега только что из МинВод вернулся, говорил, что отлично МТС и йота ловились. Может, приукрасил?

0

393

Т2 роумится в других сетях только в тех регионах, где он коммерчески не эксплуатируется. Это с 2009 года уже.

0

394

Vitalymts
В Ставропольском крае сеть тузиков не запущена, т.е. нет её там.

0

395

zarus написал(а):

Vitalymts
В Ставропольском крае сеть тузиков не запущена, т.е. нет её там.

Значит, должно роумиться! Ведь

Vitalymts написал(а):

Т2 роумится в других сетях только в тех регионах, где он коммерчески не эксплуатируется. Это с 2009 года уже.

0

396

parovoz
Згакомы из Элисты вернулся, пробыл там три дня симкв тузиков так и не заработала не в одной из сетей Б3.

0

397

Сегодня мой коллега с удивлением узнал, что его тариф с абсолютно безлимитным интернетом без уведомления подкорректировали и не в лучшую сторону. Днём в месяц 30 Гигов и безлимит ночью.

0

398

Якунин написал(а):

без уведомления

Он видимо тоже ждёт фельдъегеря с сургучевой  печатью, остальных же уведомляли и даже новость была на сайте.

0

399

Может и ОФФТОП, но вспомнилось, как люди реагировали на рекламу Меги много лет назад. Я про опцию "Белые ночи" (при которой ночью звонки в сети бесплатные). Увидели и понеслось: круто! Теперь можно по ночам трепаться! А про то, что это лишь опция, которую ещё и подключить надо (на тот момент, если не ошибаюсь, ещё только в конторе с паспортом), никто и не думал.

Я это к тому, что ничего удивительного в том, что у нас люди не следят за своими симками. Многие вообще если что-то не работает, бегут деньги кидать.

0

400

zarus написал(а):

Он видимо тоже ждёт фельдъегеря с сургучевой  печатью, остальных же уведомляли и даже новость была на сайте.

Логично же... Фельдъегеря теперь не существуют как госконтора. После того известного случая. Потому и некому подвезти именно Якунину сообщение об изменении тарифа...
:D

0

401

parovoz написал(а):

Логично же... Фельдегеря теперь не существуют как госконтора. После того известного случая. Потому и некому подвезти именно Якунину сообщение об изменении тарифа...

Мне и не надо подвозить, мой тариф никто не трогал.

0

402

zarus написал(а):

Нет, ждал СМС.

0

403

Якунин написал(а):

parovoz написал(а):

Логично же... Фельдегеря теперь не существуют как госконтора. После того известного случая. Потому и некому подвезти именно Якунину сообщение об изменении тарифа...

Мне и не надо подвозить, мой тариф никто не трогал.

Сорри, да, речь ведь шла о коллеге! Вы - правы!

ЗЫ: а к коллеге приезжали фельдъегери? Или хотя бы один?
;)

0

404

parovoz написал(а):

Сорри, да, речь ведь шла о коллеге! Вы - правы!

ЗЫ: а к коллеге приезжали фельдъегери? Или хотя бы один?

Ну раз он говорит что без уведомления тогда очевидно нет, не приезжали.

0

405

Якунин написал(а):

Ну раз он говорит что без уведомления тогда очевидно нет, не приезжали.

Да, даже эсэмэсочку хиленькую не прислали?
:disappointed:

0

406

parovoz написал(а):

Да, даже эсэмэсочку хиленькую не прислали?

Раз говорит что без уведомления, то и СМС не получал. А он позавчера в офисе Мегафона так свой Теле2 тариф нахваливал при подключении корпоративного номера Мегафона.  :)

0

407

Якунин
Пишем жалобу сюда https://gfs.gov.ru/ :D

parovoz написал(а):

Фельдегеря теперь

Твёрдый знак потерялся после буквы "Д" :flag:

Отредактировано zarus (2018-05-23 20:40:38)

0

408

zarus написал(а):

Якунин
Пишем жалобу сюда https://gfs.gov.ru/

Это что-то изменит?

0

409

Якунин написал(а):

Это что-то изменит?

Тариф взад точно не изменят

0

410

Если эфирное время  на ТВ будут оплачивать за счёт вечнонедовольных то я не против, а вот если за мой, то нафиг надо.

0

411

zarus написал(а):

Если эфирное время  на ТВ будут оплачивать за счёт вечнонедовольных то я не против, а вот если за мой, то нафиг надо.

Ну "хатябы" смс присылали...

0

412

parovoz написал(а):

Если начать выяснять дальше, то окажется что у юзверя подключена услуга "запрет информационных и рекламных рассылок оператора". О чём он забыл сразу после подключения. У меня например подобная услуга подключена.

0

413

zarus написал(а):

parovoz написал(а):

Если начать выяснять дальше, то окажется что у юзверя подключена услуга "запрет информационных и рекламных рассылок оператора". О чём он забыл сразу после подключения. У меня например подобная услуга подключена.

Ну тут несколько вариантов. Например, тот, что и без данной услуги НЕ присылали. Да и сама услуга - паскудная по задумке. Что делать, если я хочу ИНФОРМАЦИОННЫЕ рассылки, но НЕ ХОЧУ РЕКЛАМНЫЕ? Какой пассивный {censored}*с с сифилитическим поражением головного мозга придумал их объединять в одну?

0

414

parovoz
Я так понимаю что нет возможности однозначно разделить рекламу и информацию.

0

415

Когда мерещится что тебя окружили пидоры это как называется, "Бред преследования" или "Бред величия"?

0

416

zarus написал(а):

parovoz
Я так понимаю что нет возможности однозначно разделить рекламу и информацию.

Это как это? Очень даже есть. Изменение стоимости и условий УЖЕ ПОДКЛЮЧЁННЫХ абонентом услуг - информационные. Продвижение новых услуг - рекламные. Если же идёт смена одной услуги с замной на другую (замена тарифа одного на другой) - предоставление полной информации по обеим, включая комбинации/способы отказа от перехода на новую услугу/тариф, если текущая услуга устраивает, а на новую переходить желания нет.

0

417

А у абонентов спросили, надо ли там 4G? Мне, вот, не надо. Лучше дешевые тарифы. 4G для дебилов.

0

418

Rotor написал(а):

4G не проверял.

И не проверяй, будь мужиком, держи своё слово, что "новые Жо табе ня нать"!

0

419

Скоро едем в отпуск, проверяю условия роуминга на Теле2 и вижу. http://s5.uploads.ru/t/tWm4s.jpg Получается, что теперь в Новгороде, куда мы едем, мы друг другу будем звонить по 2 рубля за минуту???

0

420

Якунин написал(а):

Скоро едем в отпуск, проверяю условия роуминга на Теле2 и вижу.  Получается, что теперь в Новгороде, куда мы едем, мы друг другу будем звонить по 2 рубля за минуту???

Звонил в поддержку, всё верно. Роуминг стал намного хуже. Зачем мне звонки из пакета по Новгороду? Кому я там звонить буду? Мне нужны звонки в свою область для общения с родителями, а теперь и домой и друг другу всё будет по 2 рубля в минуту. Нет слов кроме матерных. Одна надежда теперь на корпоратив от мегафона.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)