Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)

Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)

Сообщений 451 страница 480 из 1252

451

Ссылка на опцию "Очень много интернета" :

https://spb.tele2.ru/option/unlim-internet

0

452

Теле2 не раз уже предлагает мне подключить интернет опции Пакет 100 МБ за 10 рублей в месяц и Пакет 1 Гб за 70 рублей в месяц.

0

453

Кстати, новый Мой Безлимит от т2 видели?

Безлимит внутри сети
500 минут на остальные номера РФ
50 sms
Безлимитный интернет

За 350р

Огонь же!))

0

454

Vitalymts написал(а):

Кстати, новый Мой Безлимит от т2 видели?

Безлимит внутри сети
500 минут на остальные номера РФ
50 sms
Безлимитный интернет

За 350р

Огонь же!))

Для новых абонентов с февраля 2019 будет 400 руб ,для существующих при переходе 400 руб.

https://spb.tele2.ru/help/article/newcomers-unlim

Предложение для новых абонентов
Для новых клиентов, которые подключились к Tele2 с 01 октября 2018 г. по 31 января 2019г.  действует специальное предложение – тарифный план «Мой безлимит» за 350 рублей в месяц.

После 31 января 2019 г.  абонентская плата за тариф составит 400 рублей в месяц.

При переходе на тарифный план «Мой безлимит» абонентская плата – 400 рублей в месяц.

Тарифный план «Мой безлимит» включает безлимитный объем интернет-трафика, безлимитные звонки на номера Tele2 России и 500 минут на остальные номера России.

При этом тариф сохраняет следующие преимущества:
•    звонки на номера Tele2 России не расходуют пакет минут;
•    безлимитный интернет и пакет минут действует в поездках по России;
•    WhatsApp, Яндекс.Карты, Яндекс.Навигатор и Яндекс.Транспорт доступны даже при нуле;
•    в тариф включены 50 SMS на номера России.

Отредактировано shop (2018-10-15 19:29:58)

0

455

Vitalymts написал(а):

Огонь же!))

Если смотреть с моей колокольни то это полное дерьмо.

0

456

zarus написал(а):

Если смотреть с моей колокольни то это полное дерьмо.

По стоимости, покрытию, или количеству минут?

0

457

Ромарио написал(а):

Надо чтобы тариф действовал по всей РФ (без гимора) и чтобы был тетеринг тоже без гимора.

0

458

Ромарио написал(а):

Для меня отстой по покрытию. Я и сейчас в подморковье, а тут теле2 - гуано гуановищное. Ездил пару раз в Ставрополь и окрестности, так там теле2 и нет вообще. Включил его через мегу, так интернет не работает через мегу, только звонки и SMS. Ну и нафиг оно надо?

0

459

parovoz написал(а):

Для меня отстой по покрытию.

Абсолютно та же херь.! Мне вот Тинь Мобайл нравится, но работа на БС TELE2, всю охоту отбивает.

Отредактировано Ромарио (2018-10-17 16:51:36)

0

460

Возникла проблема. С Теле2 Мурманской области невозможно позвонить ни на домашние ни на мобильные номераЛатвии, вызов либо сразу прекращается либо пишет что линия занята. Поддержка Теле2 уверяет, что у них всё в порядке и всё работает. Что это может быть и что делать?
ПС. С Мегафона всё прекрасно в Латвию звонится.

Отредактировано Якунин (2018-11-07 10:19:45)

0

461

Искать ответ здесь бестолку. Всем здешним уже на всю эту мобилятину нас рать.  ПМКР.

0

462

zarus написал(а):

Искать ответ здесь бестолку. Всем здешним уже на всю эту мобилятину нас рать.  ПМКР.

Глупость какая. Нет. Интересны новости и подколы от опсосов. Но большинство местных форумчан своих опсосов/тарифы давно нашло и особенно не волнуется.

0

463

После письменного обращения в техподдержку Теле2 звонки в Латвию заработали. Но ответа небыло.

Отредактировано Якунин (2018-11-09 07:52:31)

0

464

Якунин написал(а):

После письменного обращения в техподдержку Теле2 звонки в Латвию заработали

А у тузиков что, так всегда? Ну типа чтобы кому-нибудь позвонить надо сначала заявление написать. :cool:

0

465

Я сначала грешил на недостаточность средств, но не стал озвучивать.

0

466

Ромарио написал(а):

Я сначала грешил на недостаточность средств, но не стал озвучивать.

Не, дньги на счету были. У того кому непосредственно звонки в Латвию были нужны на счету было около 1000.

0

467

zarus написал(а):

А у тузиков что, так всегда? Ну типа чтобы кому-нибудь позвонить надо сначала заявление написать.

Есессна. Эта жЫ, таперича, почти государственная контора. Так что...

0

468

parovoz написал(а):

Так что...

Ну кое кто должен радоваться, всё как при совдепии, межнород надо было заказывать а уж международную связь, тем более.

0

469

zarus написал(а):

Ну кое кто должен радоваться, всё как при совдепии, межнород надо было заказывать а уж международную связь, тем более.

Ну да, ты мысль уловил.

0

470

Rotor написал(а):

СМС пришла:

Забавно. Неужели действительно дешевле стало?
Ведь раньше на Гамме (для безроуминга) надо было "По всей стране" подключать, а теперь нет, получается?

Эти СМС-ки всем дано валятся. Причём странно, проезжаешь Тверскую область, а тебе только про неё СМС приходят, ни про морковскую, ни про остальные... не приходят.

0

471

Rotor написал(а):

Я давно не ездил

Я скоро опять поеду.

ЗЫ: уверен, что также будут сыпаться такие же СМС от Теле2

0

472

Я не пойму. Ты ж в Тверской. Сделай тестовый звонок и известно станет.

0

473

Rotor написал(а):

Артур, так уже сделал, естественно :)
Но интересно же :)
А результаты я узнаю только в начале след. месяца, когда распечатки придут :)

А по изменению счёта непонятно разве?

0

474

Ну вот и убивают дешёвую внутрисеть...

У меня родители сидели на «Синий 11_2014» (60 копеек за 30 минут внутри сети в сутки), потом я их перевёл на «Звони своим» (9 копеек за минуту внутри сети), теперь эти, и ещё некоторые другие тарифы (Новость), закрываются с 13.12.2018...

В пришедшей СМС переводят на тариф «Классический v.1.2» (Безлимит на Теле2 домашнего региона за 1 рубль в сутки, на остальные номера домашнего региона - 1,2 рубля), остальных параметров данного тарифа не знаю, потому что его описания нет на сайте... https://spb.tele2.ru/tariff/classic-1-2

0

475

lexeich написал(а):

Ну вот и убивают дешёвую внутрисеть...

У меня родители сидели на «Синий 11_2014» (60 копеек за 30 минут внутри сети в сутки), потом я их перевёл на «Звони своим» (9 копеек за минуту внутри сети), теперь эти, и ещё некоторые другие тарифы (Новость), закрываются с 13.12.2018...

В пришедшей СМС переводят на тариф «Классический v.1.2» (Безлимит на Теле2 домашнего региона за 1 рубль в сутки, на остальные номера домашнего региона - 1,2 рубля), остальных параметров данного тарифа не знаю, потому что его описания нет на сайте... https://spb.tele2.ru/tariff/classic-1-2

Очень извиняюсь, что опять про Йоту, но родителям совсем не подойдёт 100 минут за 25 рублей + отдельная внутрисеть?
Или 200 минут за 50+ отдельная внутрисеть?
Я к тому, что выбор всё ещё есть пока...

0

476

Классический v. 1.1
Классический v.1.3
Классический v.1.8

Версия - это не что иное как стоимость минуты.

Кто куда с ТП "Звони своим"? И что будет с подключенными опциями (интернет 7 Гб за 250 руб.)?

0

477

Ромарио написал(а):

Очень извиняюсь, что опять про Йоту, но родителям совсем не подойдёт 100 минут за 25 рублей + отдельная внутрисеть?
Или 200 минут за 50+ отдельная внутрисеть?
Я к тому, что выбор всё ещё есть пока...

У "Йоты" - намного лучше приём. А на теле2 можно позвонить и спросить про переход к другим, сразу предложат "Мой старт" (напоминаю, 99 рублей в месяц за два гига, безлимит внутри теле2 и 100 минут на других). Либо "Йота", либо этот тариф за очень недорого.

0

478

parovoz написал(а):

У "Йоты" - намного лучше приём. А на теле2 можно позвонить и спросить про переход к другим, сразу предложат "Мой старт" (напоминаю, 99 рублей в месяц за два гига, безлимит внутри теле2 и 100 минут на других). Либо "Йота", либо этот тариф за очень недорого.

Всё правильно говоришь. По минутам, сейчас вроде проблем нет у опсосов.

0

479

Ушел на "интернет для устройств" или как он там называется.

0

480

Tele2 информирует о запуске обновленного тарифного плана «Классический» и услуги «Безлимит на Tele2»...старые закрывает...
Новости Теле2

Видимо будет, как обычно, "лучше" для абонента  :flag:

P.S.: за 1 день до изменений...

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)