Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)

Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)

Сообщений 451 страница 480 из 1568

451

Хорошо, Парни! Давайте ваши версии как можно получить 4000 рублей за год при таких условиях, если моя версия вам кажется не правильной.

Отредактировано Andrey (2017-10-12 00:07:47)

0

452

Andrey написал(а):

5℅ годовых ежемесячно

:tired:

0

453

_Alexander_ написал(а):

надо положить примерно 80000 руб. на 12 месяцев.

0

454

_Alexander_ написал(а):

Условия там указаны
http://sa.uploads.ru/t/vWNT0.png
_Alexander_ написал(а):

И это как-то различается с тем что я написал?

Отредактировано Andrey (2017-10-12 00:11:06)

0

455

Andrey написал(а):

Давайте ваши версии как можно получить 4000 рублей за год при таких условиях, если моя версия вам кажется не правильной.

Третий раз пишу:

_Alexander_ написал(а):

0

456

_Alexander_ написал(а):

Третий раз пишу:

Пост выше у меня примерно такая же сумма указана и что ? Да ноль лишний , правильно указал, но вопрос остался открытым как получить 4 тысячи , если вам не не подходит моя версия? Может позвоните оператору тогда?

Отредактировано Andrey (2017-10-12 00:17:04)

0

457

_Alexander_ написал(а):

...Т.е. надо положить примерно 80000 руб. на 12 месяцев.

Согласно правилам - низя... :nope:
Максимум 15000 рублей.

0

458

lexeich написал(а):

Пост выше у меня примерно такая же сумма указана и что ?

Где? Не вижу.

0

459

_Alexander_ написал(а):

Где? Не вижу.

Отредактировал сообщение последнее своё.
Да там не указано что ты будешь получать каждый месяц по 0,4 % чтобы уложиться в 5% годовых, а написано 5% годовых ежемесячно. Вообщем звоните чтобы прояснить ситуацию насчёт 4000 рублей за год.

Отредактировано Andrey (2017-10-12 00:24:37)

0

460

Andrey написал(а):

..Но лучше сначала всё узнать про этот банк "Воронеж", прежде чем принимать участие в этом деле...

Вот что пишут о нём в соц.сетях:

...#нампишут и опять про банк «Воронеж».
По информации @karaulny_accountant – первый банк на вылет. Очень большие неприятности у него ожидаются. Самый охреневший, самый грязный, самый криминальный банчок на текущий исторический момент. В прошлом году у этих смелых и дофига борзых уже были обыски, но – тогда смогли «порешать», а в этот раз все будет посерьезнее. Чемоданы занести «куда надо» уже не получится.
По сути, «Воронеж»  превратился в прокладку. Тупо работает на выплату с самыми наимутнейшими МФО (микрофинанансовыми организациями), от которых принимает бабло, а затем сливает черт знает куда – на пластик, на международные счета и прочие киви-кошельки.
Себестоимость всего схематоза – 1%, а рыночная стоимость обнала – 10%, вот и профит!...

0

461

Andrey написал(а):

насчёт 4000 рублей за год

Просто подстраховались с точки зрения НДФЛ. Специально заводить на счет 15000 под 5% бессмысленно, проще просто открыть вкалад под 5-7-8% и в конце получить деньги, а не "аванс за услуги связи".

0

462

lexeich написал(а):

Вот что пишут о нём в соц.сетях:

Да и прибыли у него нет. Поэтому я бы не стал связываться с этой акцией.

0

463

Andrey написал(а):

...Да там не указано что ты будешь получать каждый месяц по 0,4 % чтобы уложиться в 5% годовых, а написано 5% годовых ежемесячно....

У Вас есть какой-нибудь вклад в банке или банковская карта с ПНО (процентом на остаток) ?
Всегда в договоре пишется процент годовых, после чего указывается выплата процентов: ежедневно, ежемесячно, ежеквартально, ежегодно, в конце срока вклада...и куда будет выплата процентов - на вклад (капитализация), на карту или на отдельный счёт...

0

464

lexeich написал(а):

У Вас есть какой-нибудь вклад в банке или банковская карта с ПНО (процентом на остаток) ?
Всегда в договоре пишется процент годовых, после чего указывается выплата процентов: ежедневно, ежемесячно, ежеквартально, ежегодно, в конце срока вклада...и куда будет выплата процентов - на вклад (капитализация), на карту или на отдельный счёт...

Когда-то давно была заведена книжка, но уже наверно больше десятка лет я ей не пользовался, а карт банковских у меня нет и заводить не собираюсь, если наше государство не заставит окончательно и бесповоротно заводить карту.

0

465

Andrey написал(а):

Вообщем звоните чтобы прояснить ситуацию насчёт 4000 рублей за год.

А может всё проще:
одному клиенту на один номер можно открыть несколько вкладов (например, 5 вкладов по 15000 рублей или 8 вкладов по 10000 рублей) ?
В pdf  https://market.tele2.ru/pdf/savings_BPH.pdf ничего об ограничении количества вкладов не увидел...

0

466

lexeich написал(а):

А может всё проще:
одному клиенту на один номер можно открыть несколько вкладов (например, 5 вкладов по 15000 рублей или 8 вкладов по 10000 рублей) ?
В pdf  https://market.tele2.ru/pdf/savings_BPH.pdf ничего об ограничении количества вкладов не увидел...

И как ты собираешься открывать несколько счетов на одном номере посредством юссд запроса, наверняка там будет тебе в ответе указано в твоём повторном подключении , что ты уже стоишь в этой акции. Да, и отдавать 80000 за 5% без всяких бумаг и расписок, сомнительное удовольствие какое-то.

Отредактировано Andrey (2017-10-12 01:02:05)

0

467

Andrey написал(а):

И как ты собираешься открывать несколько счетов на одном номере посредством юссд запроса, наверняка там будет тебе в ответе указано в твоём повторном подключении , что ты уже стоишь в этой акции. Да, и отдавать 80000 за 5% без всяких бумаг и расписок, сомнительное удовольствие какое-то.

Да я и не собираюсь, тем более в этом банк, есть много других более выгодных вариантов в более надёжных банках под 7,5%-8,5% годовых  8-)
Просто ограничений на количество в описании акции нет, а других вариантов не могу придумать...

P.S.: ОН-лайн вклады в банках открываются так-же, без бумаг и расписок, их можно запросить бесплатно в ИБ, МБ или на электронную почту, или в бумажном виде на почту (но это в основном платно).

0

468

lexeich написал(а):

Да я и не собираюсь, тем более в этом банк, есть много других более выгодных вариантов в более надёжных банках под 7,5%-8,5% годовых  
Просто ограничений на количество в описании акции нет, а других вариантов не могу придумать...

P.S.: ОН-лайн вклады в банках открываются так-же, без бумаг и расписок, их можно запросить бесплатно в ИБ, МБ или на электронную почту, или в бумажном виде на почту (но это в основном платно).

Ясно! Понял.

0

469

отсюда:

lexeich написал(а):

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, сообщает об изменении условий оказания услуги «Интернет в планшет 07_2017» для физических лиц и корпоративных клиентов.

С 16 октября 2017 года абонентская плата, установленная для услуги «Интернет в планшет 07_2017», составит 120 рублей, при этом измененный размер абонентский платы применяется с даты ее очередного списания.
Остальные параметры услуги останутся без изменений

https://spb.tele2.ru/about/news-list/20 … -abonentov

P.S.: изменяют по всей России...

Сначала опцию в Архив отправили. Но и этого им показалось мало.
Гондурасы!

0

470

http://s02.radikal.ru/i175/1710/83/f3b763ac3381.png
Интересно, что будет?
Поженятся? Или может смена полов? :)

0

471

Rotor написал(а):

Интересно, что будет?

Очередная ерунда.

0

472

Rotor написал(а):

Интересно, что будет?
Поженятся? Или может смена полов?

Сейчас слева парень, справа девка. Местами поменяются.

0

473

Так я, собственно, "тоже" про это :D

0

474

По Ленобласти засветило LTE от ТелеТу во Мге,  Войбокало, Тихвине. Похоже по одной базовой станции.

0

475

_Alexander_ написал(а):

У Теле2 же не было полностью бесплатной внутрисети?

был до 23.06.2017..."Синий"...30 минут в сутки...

0

476

lexeich написал(а):

был до 23.06.2017..."Синий"...30 минут в сутки...

Хороший был ТП. В нашем регионе он был (если мне не изменяет память) до 05.07.2016 года. Переименовали в Желтый 03_2016. Сначала было 30 копеек за 1-ую минуту. Потом подняли до 50 копеек.

0

477

*116*580#, 100МБ в месяц за 10 руб.. Может быть кому надо.
Для пробок и навигатора самое то. :cool:  П.М.К.Р.

И ещё:

"Пакет 100 МБ" - 10 руб. в месяц. *116*580#
"Пакет 200 МБ" - 20 руб. в месяц. *116*581#
"Пакет 500 МБ" - 40 руб. в месяц. *116*582#
"Пакет 1 ГБ" - 70 руб. в месяц. *116*583#
"Пакет 2 ГБ" - 100 руб. в месяц. *116*584#

Отредактировано zarus (2017-11-14 10:27:33)

0

478

zarus написал(а):

*116*580#, 100МБ в месяц за 10 руб.

Это же персональное предложение, подключается только тем, кому пришла смс. Нет?

0

479

_Alexander_
Подробная информация по бесплатному номеру 580.

0

480

_Alexander_
Да по фигу, у вех срабатывает, проверено.
Резануть могут в любой момент но, вчера ещё работало. Знаю троих, кто подключил на тарифы без А/П.
http://s7.uploads.ru/t/XHy4C.png

Отредактировано zarus (2017-11-14 17:15:35)

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)