Ну вот и убивают дешёвую внутрисеть...
Уже 17 число, а архивные тарифы никуда не перевели... 
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)
Ну вот и убивают дешёвую внутрисеть...
Забыли.
Звони своим сегодня перевели, а вот Синие до сих пор живы !
P.S.: после перевода подключили платные опции (Безлимитные СМС за 70 рублей в месяц, Кто звонил за 0,5 рубля в сутки, Безлимит на Теле 2 и за рубль, и за три одновременно), какую то бесплатную подписку и кучку бесплатных роуминговых опций...
P.S.2 :
Кстати, в СМС обещали перевести мой тариф "Звони своим" на архивный тариф "Классический v.1.2", со стоимостью минуты на номера домашнего региона 1,2 рубля, а перевели на действующий "Классический" со стоимостью минуты звонка на номера домашнего региона 1,5 рубля !
Написал им, жду ответа...
P.S.2 :
Кстати, в СМС обещали перевести мой тариф "Звони своим" на архивный тариф "Классический v.1.2", со стоимостью минуты на номера домашнего региона 1,2 рубля, а перевели на действующий "Классический" со стоимостью минуты звонка на номера домашнего региона 1,5 рубля !Написал им, жду ответа...
"Эффективное решение" от "эффективных менеджеров" теле2.
lexeich
Красивый ростелекомовский номер, однако 
lexeich
Красивый ростелекомовский номер, однакоПодпись автора
Абонент без операторов в ХХI веке - ноль с "палочкой"!
Это там все нули? Если да, то... Шикарно!
Не все, а лишь 4 нуля, на мой взгляд. И окончание зеркальное
Да, всего 4 нуля.
Это из первых родных Ростелекомовских... 
Rotor
Наверное через "звонок другу", "чаты в мессенджарах" или через "почтовую помощь"
Я пока не отключал, у меня эти два номера сейчас отложены в сторону с балансом менее 1 рубля, а родителям я опять включил Синие (пока не перевели...).
Отключил платные услуги на переведённых номерах, так они теперь втихую без СМС подключили неотключаемую через ЛК услугу "Промо-период услуги <<Кто Звонил?>>"...
Начинают напрягать 
А вот и от Теле2 подарочек на Новый Год :
Новость от 21.12.2018
...Ну, типа, на +НДС.
Как-то неправильно Тузики НДС считают...
У Би всё-таки честнее 
В моём ("домашний" номер тёщи) случае (ОЧ_06_2016) подняли абонентку на 20 рублей (было 250, станет 270). Ну, типа, на +НДС.
Хоть и неприятно, но ожидаемо
На 20 это еще куда ни шло (хотя согласна - неприятно, даже очень). Но когда абонентку поднимают на 275 рублей, это вообще жесть.
На 20 это еще куда ни шло (хотя согласна - неприятно, даже очень). Но когда абонентку поднимают на 275 рублей, это вообще жесть.
Постойте-ка. Это у кого на 275 рублей повышают?
Постойте-ка. Это у кого на 275 рублей повышают?
На архивном ТП "Мой онлайн + 11_2018" в моем домашнем регионе. Со 175 руб. до 450 руб. Разница в 275 рублей.
Со 175 руб. до 450 руб.
Хватит пугать себя и других !
Уже на многих сайтах люди пишут ответы поддержки Теле2:
...Скидка на тарифах в рамках акций ("Гарантия лучшей цены", "Friends" и т.д.) - сохранится...
Отредактировано lexeich (2018-12-22 14:19:12)
Хватит пугать себя и других !
Уже на многих сайтах люди пишут ответы поддержки Теле2:Отредактировано lexeich (Сегодня 18:19:12)
Ссылку можно ? . Почитала бы. Заранее спасибо за ссылку
lexeich, в дополнение к Вашему посту о том, что Хватит пугать себя и других !
Уже на многих сайтах люди пишут ответы поддержки Теле2:
"...Скидка на тарифах в рамках акций ("Гарантия лучшей цены", "Friends" и т.д.) - сохранится..."
... Как бы не так. ... Теперь поддержка теле2 отвечает:
Дело обстоит так: абоненты, которые летом приобрели комплекты подключения по акции, скидку не теряют. Абонентская плата увеличится у вас, но не до стандартной цены, а с учетом скидки. Точный ее размер вы можете увидеть 1/01/2019 в личном кабинете.
Так что никто никого не пугает. Пытаюсь лишь выяснить сколько мне придется платить. Это вообще-то нормально знать о предстоящих расходах, а не узнавать о них постфактум. Точно также как и при походе в магазин.
Ссылку можно ? . Почитала бы. Заранее спасибо за ссылку
Вы же уже всё выяснили на том форуме, на который я хотел дать ссылку, Вам даже поддержка Теле2 ответила, что абонентская плата у Вас не повысится...
Пытаюсь лишь выяснить сколько мне придется платить
У кого Вы на этом форуме пытаетесь узнать ?
Здесь, в отличии от "того" форума, нет ботов официальных представителей сотовых компаний...
lexeich, на этом на форуме ни у кого. И на том тоже. Идет обсуждение, обмен информацией. В этом нет ничего противозаконного. Относительно тамошней поддержки: она ответила уже после того, как я узнала всё сама, о чем саппорту и сообщила.
Pifulya
так Вы не обсуждали и не спрашивали, Вы изначально предоставили недостоверную информацию и начали кричать "Караул, Грабят", даже не удосужившись узнать это сначала у поддержки оператора...
P.S.: и давайте на этом закончим...Вы узнали, что в Томске на Вашем тарифе абонентскую плату не повышают и поэтому счастливы, я рад за то, что у Вас всё хорошо...
lexeich, так я собственно и не начинала. Это Вы в чем то меня вздумали упрекать ))) А насчет недостоверной информации: так это изначально мне так в КЦ сообщили . Это уже потом я написала сообщение . Так что не обвиняйте меня облыжно ))).
Pifulya
Ну хватит уже...
На том форуме Вы пишите 22.12.2018 в 10:03
...В очередной раз позвонила в КЦ Теле2. В этот раз ответ был таким: на тех тарифных планах, которые приобретались по акции и которые в настоящий момент в архиве (а именно разговор шел про Мой онлайн + 11_2018), абонентская плата не изменится, также будет составлять с 01.01.2019 года 175 рублей...
а 22.12.2018 в 12:21 на этом форуме совершенно противоположное:
На архивном ТП "Мой онлайн + 11_2018" в моем домашнем регионе. Со 175 руб. до 450 руб. Разница в 275 рублей
lexeich, вот именно: хватит. Советую Вам первым закончить непонятный разбор полётов... Если хотите поболтать ни о чём, тогда велком в Болталку. Если Вас что-то не устраивает - не читайте мои сообщения и не отвечайте на них. Всего Вам самого доброго )))
Оооооо, здесь что-то интересное происходит. 
Сегодня залез в ЛК и увидел, что на 2 номера, которые перевели на "Классический v1.2", 25 декабря начислили по 21 рублю с формулировкой "Компенсационное зачисление по PI380179" !
Уже осталось по 15 рублей..
Вот думаю, включить их родителям обратно на 2 недели вместо Синих или заблокировать ?
Сегодня залез в ЛК и увидел, что на 2 номера, которые перевели на "Классический v1.2", 25 декабря начислили по 21 рублю с формулировкой "Компенсационное зачисление по PI380179" !
Уже осталось по 15 рублей..
Вот думаю, включить их родителям обратно на 2 недели вместо Синих или заблокировать ?
Заблокировать и не тр@хать родителям мозг из-за копеек.
Заблокировать...
если бы можно было разблокировать через ЛК, как у других ( а не тащиться потом с родителями в офис, получать новые симки, отключать всё, что они снова наподключают), то вопроса не было-бы...
P.S.: и какой максимальный срок добровольной блокировки у Теле2 ?
Также через 120 дней начнут списывать с баланса по 3 рубля в сутки ?
И потом ещё 180 дней ?
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)