Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)

Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)

Сообщений 571 страница 600 из 1252

571

Все равно отлично!

0

572

Я, кстати, тоже ещё раз подушил. Дали доп 20 гб, итого 40.

0

573

grafor написал(а):

Я, кстати, тоже ещё раз подушил. Дали доп 20 гб, итого 40.

Каким образом?

0

574

Тем же

0

575

grafor написал(а):

Тем же

Подпись автора

Абонент без операторов в ХХI веке - ноль с "палочкой"!

Я им внаглую звонил, хотел "Безлимит". Говорят, дадут скидку строго на 365 дней, дальше "сгорит и не восстановится".

0

576

parovoz написал(а):

хотел "Безлимит".

Не, я его даже не хотел, хотя его изначально предлагали за 200 руб на постоянку.
Во-первых, у МО+ плюшек больше ( день инета в МНР, а также исход из Финки и, сегодняшнего дня, внезапно, Черногории), во вторых, раздача без танцев.

0

577

grafor написал(а):

Не, я его даже не хотел, хотя его изначально предлагали за 200 руб на постоянку.
Во-первых, у МО+ плюшек больше ( день инета в МНР, а также исход из Финки и, сегодняшнего дня, внезапно, Черногории), во вторых, раздача без танцев.

Черногория у меня со вчерашнего дня (что меня тоже удивило), а проблемы с раздачей меня не волнуют.

0

578

Тарифы Danycom

Ромарио написал(а):

Перевёл одну сим из ТЕЛЕ2(законсервированную) в Дэник хвалёный   Будем пробовать в следующей поездке. Регится нормально в других сетях? Без танцев? Секретов нет?

Не состоялся мой переход в Danycom, но сим их с "Бесплатным" всё равно осталась.
Позвонили из Теле 2 и заманили вот чем:
Каждый месяц, в течение года будет доступно 5 ГБ интернета, ежемесячно они мне будут кидать на счёт 100 рублей, безлимит на Теле 2.
Я согласился. Удивило другое. Номеру 6 лет, траты на нём за всё время наверное тысячи 3 за весь срок.
Сейчас подключены 100 мб за 10 рублей, ну может около 6 месяцев.
Тем не менее, борются даже за такого клиента как я. :)

0

579

Ромарио написал(а):

Каждый месяц, в течение года будет доступно 5 ГБ интернета, ежемесячно они мне будут кидать на счёт 100 рублей, безлимит на Теле 2.

АП будет? Или просто нахаляву денег будут давать?

0

580

parovoz написал(а):

АП будет? Или просто нахаляву денег будут давать?

Без а/п. Просто будут давать денег нахаляву, чтобы я мог звонить с номера по условиям "Классического 12.2018", то есть по 1.50 руб за минуту.

0

581

Rotor написал(а):

grafor написал(а):

...И да, народ, ну проверьте переадрес...
    У теле2, падлы, не из пакета! Жутко бесит!

О, как!
Странно. У меня из пакета вроде :confused:

У вас у обоих какие тарифы?

0

582

У т2 на корп тарифах — из пакета, а на большинстве физ — НЕ из пакета. И даже внутрисетевой переадрес 1,5 руб/мин

0

583

grafor написал(а):

У теле2, падлы, не из пакета!

У меня на архивном тарифе "Очень Чёрный 06_2016" из пакета..

0

584

Продолжу хвалить теле2.
Сейчас нахожусь в окрестностях небезызвестного старым форумчанам лагеря "Орех".
У МТС здесь агрегация b20 и b3, 5+10 мГц соответсвенно. Но — светит, не грея! Даже страничку форума минуту грузит. В 3G - та же фигня.

А у теле2 те же 15 мГц, в одном b3, — инет удовлетворительный, для видео хватает.

ЗЫ. Куча садоводств с 6-соточными участками — зло. Что людей в них привлекает, что участки в них покупают? Ладно, еще здесь, тут природа красивая, но вот между Синявино и Мгой — понять не могу. Ни природы, да еще и лютое амбрэ от птицефабрики и полигона ТБО.

0

585

Да. И с тросами.

0

586

_Alexander_ написал(а):
Kikujiro написал(а):

...на «Бесплатном» (Дэйником) достаточно раз в 90 дней просто отправить хотя бы одну из 50 включённых в тариф смс?

Или позвонить, или выйти в интернет, т.е. достаточно использования пакетов.

Мне вот чем Теле2 нравится — у них достаточно раз в 120 дней пополнить счёт. Но и так тоже норм. Спс.

0

587

С 29.08.19

Услуга
Выгодно вместе
Если у вас большая семья и много друзей, вы любите гаджеты, и у вас много устройств - объединяйте номера в группу и получайте скидку каждый месяц до 15% на услуги связи для каждого номера.

Выгодно. Чем больше группа – тем больше скидка. Получайте до 15% экономии
Удобно. Чтобы получить скидку нужно просто объединиться в группу
Для всех. Скидка действует для каждого номера в группе

https://spb.tele2.ru/option/together
Количество участников от 3 до 5, у кого уже есть скидки какие-то на номере — фиг, скидки не суммируются.

0

588

grafor написал(а):

ЗЫ. Куча садоводств с 6-соточными участками — зло. Что людей в них привлекает, что участки в них покупают? Ладно, еще здесь, тут природа красивая, но вот между Синявино и Мгой — понять не могу. Ни природы, да еще и лютое амбрэ от птицефабрики и полигона ТБО.

Издержки жизни в мегаполисе - далеко ехать до нормальных участков . У меня "дача" в деревне, конечно то же перебор - 80 км от Тихвина, 90 км от двери до двери. Но есть свои плюсы, река, лес , нет ментов, бандитов и алкаши почти вымерли)) Экология и тишина, до ближайшего соседа 150 метров. Только Теле 2 сюда похоже никогда не придет, так же как и Мегафон.

0

589

АлексейФ написал(а):

Издержки жизни в мегаполисе - далеко ехать до нормальных участков .

Если брать Питер, то лучше тот же Волосовский район с нормальными деревнями, участками и ценами на участки, нежели убожественные СНТ за цены, равные, а часто и превышающие ИЖС/ЛПХ в Волосовском.

0

590

ПАО "Ростелеком" и его дочерняя структура ООО "Мобител" получили 100% в уставном капитале ООО "Т2 РТК Холдинг" (Tele2).

https://yandex.ru/turbo?text=https://tass.ru/ekonomika/6960379

0

591

Кабмин поручил за четыре месяца реализовать сделку «Ростелекома» по Tele2.

https://ria.ru/20191018/1559943453.html

0

592

Ответ поддержки Теле2:

адреса салонов, где подключают e-sim

Подключиться на eSIM можно в салонах :

г. Москва:
Тверская ул., 25/9 (м. "Пушкинская")
Тверская ул., 17 (м. "Тверская")
Мясницкая ул., 30/1/2, стр. 2 (м. "Чистые пруды")
пл. Киевского вокзала 2, ТРЦ "Европейский" (м. "Киевская")
Киевское ш., 22-й км, 6, стр. 1, БЦ Comcity (м. "Румянцево")
24-й км МКАД, ТЦ "Вегас"
Автозаводская ул., 18, ТЦ "Ривьера" (м. "Автозаводская")
Ленинградское ш., 16а, стр.4 ТЦ "Метрополис" (м. "Войковская")
1-й Покровский проезд, 5 ТРЦ "Мега Белая Дача" - салон на мосту (м. "Котельники")
Верхняя Красносельская ул., 3а, ТЦ "Тройка" (м. "Красносельская")
Кировоградская ул., 9, к.4 ТЦ "Южный" (м. "Южная")
Бауманская ул., 32 ТЦ "Елоховский пассаж" (м. "Бауманская")
Тверская Застава ул., 3 (м. "Белорусская")
Хорошевское ш., 33/1 ТРЦ "Хорошо" (м. "Полежаевская")
Рублевское ш., 62 ТЦ "Европарк" (м. "Крылатское")
Энтузиастов ш., 12, к.2 ТЦ "Город Лефортово" (м. "Авиамоторная")
Алтуфьевское шоссе, 86, к.1 ТЦ "Ареал" (м. "Алтуфьево")
Проспект Мира, 112 (м. "Алексеевская")
Рязанский проспект, 46 (м. "Рязанский проспект")
Вавилова ул., 3, ТРЦ "Гагаринский" (м. "Ленинский проспект")
Ленинский проспект, 109 ТЦ РИО (м. "Проспект Вернадского").

г. Санкт-Петербург:
Московский пр., д. 2 (м. "Садовая")
Лиговский пр., д. 30 (м. "Площадь Восстания")
Невский пр., д. 29 (м. "Невский проспект").

При себе обязательно иметь устройство, поддерживающее технологию eSIM:
- часы Samsung Galaxy watch sm-r815;
- iPhone XS (A1920, A2097);
- iPhone XS Max (A2101, A2104, A1921);
- iPhone XR (A1984, A2105);
- iPhone 11;
- iPhone 11 Pro;
- iPhone 11 Pro Max.
Версия ПО устройства - iOS 12.1 или более поздних версий

Отредактировано lexeich (2019-11-16 00:58:12)

0

593

Rotor написал(а):

Позвонил сейчас в АС Теле2 узнать, доступно ли для юр.лиц. Так эти палбесы даже не в курсе, что у нас в СПб тоже уже возможно 

Хотя меня, эх, больше бы порадовало, если бы Теле2 СИМонезависимое звонковое приложение запустил.

А для СИМнезависимости LTE нужен хороший, но ты что-то, как-то против LTE.

0

594

Лексеичу спасибо за наводку по салонам в Петербурге. Как раз в Галерее оказался, да взял для пробы esim. Процесс занял три минуты.
Покрытие конечно же «шляпное» у тузиков (позже). На Лиговке сейчас, на улице блин! Теле2 одна палка на прием, Йота-полная шкала. Ну да ладно, пусть будет пока, всё равно Теле 2 мне 5 гб и 100 рублей в месяц начисляет просто так...

0

595

Rotor написал(а):

И от меня спасибо!
lexeich, Ромарио, не узнавали случаем: для юр.лиц eSIM доступны?

Доступны. По тем же адресам. Либо шеф с паспортом, либо кто другой с доверкой и паспортом. Всё просто.
Да, забыл. Нужен телефон прям тут же. То есть сам QR, без айфона не отдадут как я понял.

Тебе кстати тоже спасибо, Сандрович.!  Мне тут инвойс как раз упал на евровую карту и по совету друзей, приоборёл MTX Connect. Пополнил на 5€, упало на счёт 7€. Пусть там тоже будет. Надо глянуть, сколько всего e-sim, можно в айфоне держать. 2 уже есть)

Прим.: далее в теме iPhone'ы, MacBook'и и др. продукция "Apple"

0

596

Rotor написал(а):

Рома, а это как?

Что как? Как начисляют по сотке и 5 гб? MNP-шантаж ;-)
Спец.версия тарифа «Классический»

Отредактировано Ромарио (2019-11-16 14:45:36)

0

597

Rotor написал(а):

Да и таким (или подобным) предложением вполне можно воспользоваться

Ты же понял, что в этой новости написано, что по акции ха день надо заплатить 50+150 руб/день, а не 0, как раньше?

0

598

TELE2 вроде как подарки дарит. Мне в приложении выпало 2020 ГБ интернета. Правда на 30 дней и абсолютно ненужные.

0

599

Слушайте, а при дарении гигов одаряемый видит номер того, кто дарил?

ЗЫ: а то мне теле2 на 30 дней, зачем-то, подарил 2 терабайта интернета (те самые 2020 ГБ), мне "свой" не нужен и хочу отдать желающему, но и номер этой симки "светить" я не хочу.

0

600

parovoz написал(а):

Слушайте, а при дарении гигов одаряемый видит номер того, кто дарил?

ЗЫ: а то мне теле2 на 30 дней, зачем-то, подарил 2 терабайта интернета (те самые 2020 ГБ), мне "свой" не нужен и хочу отдать желающему, но и номер этой симки "светить" я не хочу.

Отвечу сам себе: Да, приходит SMS с номером дарителя, объёмом и сроком его действия.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)