Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)

Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)

Сообщений 601 страница 630 из 1568

601

Сегодня мой коллега с удивлением узнал, что его тариф с абсолютно безлимитным интернетом без уведомления подкорректировали и не в лучшую сторону. Днём в месяц 30 Гигов и безлимит ночью.

0

602

Якунин написал(а):

без уведомления

Он видимо тоже ждёт фельдъегеря с сургучевой  печатью, остальных же уведомляли и даже новость была на сайте.

0

603

Может и ОФФТОП, но вспомнилось, как люди реагировали на рекламу Меги много лет назад. Я про опцию "Белые ночи" (при которой ночью звонки в сети бесплатные). Увидели и понеслось: круто! Теперь можно по ночам трепаться! А про то, что это лишь опция, которую ещё и подключить надо (на тот момент, если не ошибаюсь, ещё только в конторе с паспортом), никто и не думал.

Я это к тому, что ничего удивительного в том, что у нас люди не следят за своими симками. Многие вообще если что-то не работает, бегут деньги кидать.

0

604

zarus написал(а):

Он видимо тоже ждёт фельдъегеря с сургучевой  печатью, остальных же уведомляли и даже новость была на сайте.

Логично же... Фельдъегеря теперь не существуют как госконтора. После того известного случая. Потому и некому подвезти именно Якунину сообщение об изменении тарифа...
:D

0

605

parovoz написал(а):

Логично же... Фельдегеря теперь не существуют как госконтора. После того известного случая. Потому и некому подвезти именно Якунину сообщение об изменении тарифа...

Мне и не надо подвозить, мой тариф никто не трогал.

0

606

zarus написал(а):

Нет, ждал СМС.

0

607

Якунин написал(а):

parovoz написал(а):

Логично же... Фельдегеря теперь не существуют как госконтора. После того известного случая. Потому и некому подвезти именно Якунину сообщение об изменении тарифа...

Мне и не надо подвозить, мой тариф никто не трогал.

Сорри, да, речь ведь шла о коллеге! Вы - правы!

ЗЫ: а к коллеге приезжали фельдъегери? Или хотя бы один?
;)

0

608

parovoz написал(а):

Сорри, да, речь ведь шла о коллеге! Вы - правы!

ЗЫ: а к коллеге приезжали фельдъегери? Или хотя бы один?

Ну раз он говорит что без уведомления тогда очевидно нет, не приезжали.

0

609

Якунин написал(а):

Ну раз он говорит что без уведомления тогда очевидно нет, не приезжали.

Да, даже эсэмэсочку хиленькую не прислали?
:disappointed:

0

610

parovoz написал(а):

Да, даже эсэмэсочку хиленькую не прислали?

Раз говорит что без уведомления, то и СМС не получал. А он позавчера в офисе Мегафона так свой Теле2 тариф нахваливал при подключении корпоративного номера Мегафона.  :)

0

611

Якунин
Пишем жалобу сюда https://gfs.gov.ru/ :D

parovoz написал(а):

Фельдегеря теперь

Твёрдый знак потерялся после буквы "Д" :flag:

Отредактировано zarus (2018-05-23 20:40:38)

0

612

zarus написал(а):

Якунин
Пишем жалобу сюда https://gfs.gov.ru/

Это что-то изменит?

0

613

Якунин написал(а):

Это что-то изменит?

Тариф взад точно не изменят

0

614

parovoz, смех смехом, но моё мнение, что обязанность, да, именно ОБЯЗАННОСТЬ! оператора, не тихонечко и незаметно уведомить, а донести новость в массы!
Вот они свои фуфлотарифы по ТВ рекламируют? - рекламируют. Вот и надо этих засранцев заставить так же по ТВ "рекламировать" "улучшения" своих тарифов! Тогда, глядишь, и "улучшений" подобных будет меньше ;)

0

615

Если эфирное время  на ТВ будут оплачивать за счёт вечнонедовольных то я не против, а вот если за мой, то нафиг надо.

0

616

zarus написал(а):

Если эфирное время  на ТВ будут оплачивать за счёт вечнонедовольных то я не против, а вот если за мой, то нафиг надо.

Ну "хатябы" смс присылали...

0

617

parovoz написал(а):

Если начать выяснять дальше, то окажется что у юзверя подключена услуга "запрет информационных и рекламных рассылок оператора". О чём он забыл сразу после подключения. У меня например подобная услуга подключена.

0

618

zarus написал(а):

parovoz написал(а):

Если начать выяснять дальше, то окажется что у юзверя подключена услуга "запрет информационных и рекламных рассылок оператора". О чём он забыл сразу после подключения. У меня например подобная услуга подключена.

Ну тут несколько вариантов. Например, тот, что и без данной услуги НЕ присылали. Да и сама услуга - паскудная по задумке. Что делать, если я хочу ИНФОРМАЦИОННЫЕ рассылки, но НЕ ХОЧУ РЕКЛАМНЫЕ? Какой пассивный {censored}*с с сифилитическим поражением головного мозга придумал их объединять в одну?

0

619

О том и речь.

parovoz написал(а):

Какой пассивный {censored}*с с сифилитическим поражением головного мозга придумал их объединять в одну?

Обычный {censored}, коммерческий! Тока он, падла, ещё и активный! Ломика ему в ... не хватает, давно пора!

0

620

parovoz
Я так понимаю что нет возможности однозначно разделить рекламу и информацию.

0

621

Когда мерещится что тебя окружили пидоры это как называется, "Бред преследования" или "Бред величия"?

0

622

zarus написал(а):

parovoz
Я так понимаю что нет возможности однозначно разделить рекламу и информацию.

Это как это? Очень даже есть. Изменение стоимости и условий УЖЕ ПОДКЛЮЧЁННЫХ абонентом услуг - информационные. Продвижение новых услуг - рекламные. Если же идёт смена одной услуги с замной на другую (замена тарифа одного на другой) - предоставление полной информации по обеим, включая комбинации/способы отказа от перехода на новую услугу/тариф, если текущая услуга устраивает, а на новую переходить желания нет.

0

623

Rotor написал(а):

Как и ожидал, в Городке появился сигнал 4G от Теле2.
Жаль роутер и СИМ РТ не взял проверить.

Всё, проверил. РТ-шная СИМка в LTE-роутере от НовоСкая "видит" сеть (полная шкала :))
Скорость измерить не получилось, потому как пока собирался, уже срок оплаченного безлима уже закончился. Так и не попользовался ни разу :)
В следующий раз раздам с Нокии и проверю (в этот раз не до того было). Хотя понимаю, что это не совсем то, могут быть тарифные нюансы.

0

624

А у абонентов спросили, надо ли там 4G? Мне, вот, не надо. Лучше дешевые тарифы. 4G для дебилов.

0

625

Мне тоже не особо надо, если честно. Просто роутер от НовоСкая простаивает без дела :).
Хотя, Vitalymts, ты прав! Все эти Жо..., в принципе, нахрен никому не нужны, если хорошо подумать и хотелки дурацкие поотключать ;) :)

Про ЖоЖоЖо... далее ТУТ.

0

626

grafor написал(а):

...ЗЫ. Теле2 сдулся, 3G есть, интернета нет. Пришлось вернуться на МФ, несмотря на оплаченный XXL.

У тёщи в подЗелике пока нормально работает, чуть менее шустро, чем зимой.
4G не проверял.

0

627

Rotor написал(а):

4G не проверял.

И не проверяй, будь мужиком, держи своё слово, что "новые Жо табе ня нать"!

0

628

А я пока и не собираюсь. Мне и правда без надобности :)
Но проверить-то, собсно, не сложно, просто с телефона по WiFi раздать :)

Но спасибо! Ты меня убедил. Начал было подумывать, а не купить ли тёще 4Жо роутер, а теперь решил, что нафиг надо!
Работает у неё всё нормально и пусть работает. Лучшее, как известно, враг хорошего :)

0

629

Скоро едем в отпуск, проверяю условия роуминга на Теле2 и вижу. http://s5.uploads.ru/t/tWm4s.jpg Получается, что теперь в Новгороде, куда мы едем, мы друг другу будем звонить по 2 рубля за минуту???

0

630

Якунин написал(а):

Скоро едем в отпуск, проверяю условия роуминга на Теле2 и вижу.  Получается, что теперь в Новгороде, куда мы едем, мы друг другу будем звонить по 2 рубля за минуту???

Звонил в поддержку, всё верно. Роуминг стал намного хуже. Зачем мне звонки из пакета по Новгороду? Кому я там звонить буду? Мне нужны звонки в свою область для общения с родителями, а теперь и домой и друг другу всё будет по 2 рубля в минуту. Нет слов кроме матерных. Одна надежда теперь на корпоратив от мегафона.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)