Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)

Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)

Сообщений 631 страница 660 из 1596

631

Якунин
Скажи спасибо что "роуминг" не отменили как того хотели идьётики из ФАС.

0

632

Якунин,
Что за тариф и как раньше было ?

P.S.: у меня, например, на архивных Питерских тарифах роуминг не был включен в абонентскую плату, все входящие/исходящие по 5 рублей за минуту (если подключить "Везде ноль" за 3 рубля в сутки, то тогда входящие 0 рублей, а исходящие 2 рубля на все телефоны России, включая и звонки на номера региона пребывания...).

Отредактировано lexeich (2018-06-03 17:21:27)

0

633

lexeich написал(а):

Якунин,
Что за тариф и как раньше было ?

P.S.: у меня, например, на архивных Питерских тарифах роуминг не был включен в абонентскую плату, все входящие/исходящие по 5 рублей за минуту (если подключить "Везде ноль" за 3 рубля в сутки, то тогда входящие 0 рублей, а исходящие 2 рубля на все телефоны России, включая и звонки на номера региона пребывания...).

Отредактировано lexeich (Сегодня 17:21:27)

Раньше на всех тарифах с абоненткой входящие были бесплатные, звонки в роуминге были по 2 рубля, а звонки в свою область были из пакета. Это было удобно ибо звонки родне, оставшейся в родной области, а так же звонки жене и сыну в другом регионе были бесплатны ибо они из пакета. Теперь же всё с точностью до наоборот.

0

634

Видимо региональная специфика.
Как верно было отмечено, в СПб на пакетных тарифах, безроуминга в ВСР не было, только интернет работал без д/п.

0

635

Rotor написал(а):

Видимо региональная специфика.
Как верно было отмечено, в СПб на пакетных тарифах, безроуминга в ВСР не было.

На мтс у нас так же было. В роуминге звонки в свою область из пакета.

0

636

Rotor написал(а):

Видимо региональная специфика...

Поэтому и спросил, какой тариф...на части тарифов льготных условий в поездках по России(услуга «Поездки по России») не было, а на части изменили...

0

637

Якунин написал(а):

На мтс у нас так же было. В роуминге звонки в свою область из пакета.

В том-то и дело, что было...

Отредактировано lexeich (2018-06-03 19:16:55)

0

638

Якунин написал(а):

Раньше на всех тарифах с абоненткой входящие были бесплатные, звонки в роуминге были по 2 рубля, а звонки в свою область были из пакета...Теперь же всё с точностью до наоборот.

https://murmansk.tele2.ru/about/news-li … -moj-tele2

Также с сегодняшнего дня на всех пакетных тарифах обновленной линейки «Мой Tele2» исходящие звонки на номера региона присутствия расходуются из пакета минут, включенного в тариф. Кроме того, клиентам доступны и другие выгодные условия в поездках по России. Пакет интернета, включенный в тарифный план, действует в путешествиях по стране, при этом пользование социальными сетями и мессенджерами его не расходует. Все входящие звонки при поездках по России бесплатны.

0

639

lexeich написал(а):

https://murmansk.tele2.ru/about/news-li … -moj-tele2

Я же и говорю-с точностью до наоборот теперь.

0

640

Всё, стал я корпоративным клиентом Теле2. Сразу минус-на сайте личный кабинет не доступен для корпоративных клиентов и приложение Мой Теле2 так же для корпоративных клиентов не доступно. Почему? У Мегафона с этим проблем нет.

0

641

Сергей, для корпов у Т2 одельный ЛК.
Могу ошибаться (не помню точно), но по-моему я его по письму подключал (на контору).
Звони знакомому :)

0

642

Rotor написал(а):

Сергей, для корпов у Т2 одельный ЛК.
Могу ошибаться (не помню точно), но по-моему я его по письму подключал (на контору).
Звони знакомому

Понял, спасибо.  Но почему приложение то для корпоративных не работает?

Отредактировано Якунин (2018-06-04 18:23:16)

0

643

Возможно по той же причине.
Не знаю, не пользуюсь :)

0

644

2 рубля только что списали, а за что непонятно.

Отредактировано Якунин (2018-06-04 18:29:27)

0

645

Проверка пакетов, если что :)

Rotor написал(а):

А для корптарифов вчера сам узнал: *255*0#

Там же:

Rotor написал(а):

Снёс абсолютно бесполезное приложение "Мой Теле2", толку от него 0 :)

0

646

Якунин написал(а):

Раньше на всех тарифах с абоненткой входящие были бесплатные, звонки в роуминге были по 2 рубля, а звонки в свою область были из пакета...

Не на всех...

Якунин написал(а):

Я же и говорю-с точностью до наоборот теперь.

Поэтому и просил написать Ваш тариф...

Отредактировано lexeich (2018-06-04 19:03:47)

0

647

lexeich написал(а):

Не на всех...

Поэтому и просил написать Ваш тариф...

Хорошо, было на всех которыми я пользовался. Последний был Самый Чёрный, звонки в свой регион из пакета.

0

648

Якунин написал(а):

Хорошо, было на всех которыми я пользовался. Последний был Самый Чёрный..

Поэтому и спрашивал, какой именно (их много разных архивных) ?

0

649

lexeich написал(а):

Поэтому и спрашивал, какой именно (их много разных архивных) ?

У моих жены и сына тоже были с абонентками, и тоже звонки в свою область были из пакета в вср. А теперь тариф тот же у сына, а условия роуминга изменились.

0

650

Теле2 сегодня прислал мне новые корптарифы, называются "Мой бизнес".
Минимальный - 300 р/мес (500 мин на всю РФ, 1000 СМС/ММС и 10 Гб интернета, безроуминг кроме Крыма).

Лично я пока решил ничего не менять :) Вот если бы прислали в два раза меньше всего, за в 2 раза меньшие деньги, я бы подумал :)

0

651

Rotor написал(а):

Теле2 сегодня прислал мне новые корптарифы, называются "Мой бизнес".
Минимальный - 300 р/мес (500 мин на всю РФ, 1000 СМС/ММС и 10 Гб интернета, безроуминг кроме Крыма).

Лично я пока решил ничего не менять  Вот если бы прислали в два раза меньше всего, за в 2 раза меньшие деньги, я бы подумал

То есть как Гамма Мурманск со спецусловиями?  )))

0

652

Не совсем :)
За +50 рублей добавили интернета (ещё столько же), СМСок и безроуминг без д/п.

0

653

ТЕЛЕ2 ДОБРОВОЛЬНО ОТМЕНИТ РОУМИНГ ДО КОНЦА ЛЕТА

В ФАС России поступило ходатайство Теле2 о продлении сроков исполнения предписания по национальному роумингу

Напомним, 19 апреля антимонопольная служба признала Теле2 нарушившим пункт 1 части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции в части установления и поддержания монопольно высоких тарифов на услуги связи в национальном роуминге и выдала предписание о устранении нарушения.

Оператору надлежало установить и ввести в срок до 31 мая абонентские тарифы на экономически обоснованном уровне на территории Российской Федерации, за исключением Крыма. В Крыму Теле2 добровольно снизил абонентские тарифы в ходе рассмотрения дела.

ФАС России проведя оценку обоснованности данного ходатайства, принимая во внимание ранее одобренное ходатайство о продлении срока исполнения предупреждения по «внутрисетевому» роумингу для Теле2 по 31 августа, технические ограничения по настройке и внесению изменений в биллинг операторов на период проведения Чемпионата Мира по Футболу FIFA-2018, считает его мотивированным и принимает решение об удовлетворении ходатайства о продлении срока исполнения предписания.

Таким образом, в срок до 31.08.2018 для всех абонентов Теле2 внутрисетевой роуминг будет отменен, а тарифы на услуги связи в национальном роуминге приведены к экономически обоснованному уровню.

http://fas.gov.ru/news/25385

0

654

lexeich написал(а):

http://fas.gov.ru/news/25385

Прислали мне смску об отмене роуминга. Вообще ни о чём эта отмена.

0

655

Отсюда:

parovoz написал(а):
SamLion написал(а):

После отмены роуминга Йота вообще потеряла всякий смысл.

Нет, есть смысл. Например, в том же, дающем спокойствие, отсутствии подписок.

На Теле2 тоже легко раз и навсегда запретить подписки, открыв по звонку оператору контентный счёт за 2 минуты и совершенно бесплатно

0

656

"Какой ты умный, Манукянчик"(с) ;) :)

0

657

SamLion написал(а):

На Теле2 тоже легко раз и навсегда запретить подписки, открыв по звонку оператору контентный счёт за 2 минуты и совершенно бесплатно

Фиг тебе. Контентный счёт в теле2 ни разу не блокирует "web-подписки", они отключаются отдельной командой.

0

658

zarus написал(а):

*116*580#, 100МБ в месяц за 10 руб.

А в Питере опция работает? Для каких тарифов доступна? Только Интернет с телефона или подойдёт и древний Нокаут, например?

0

659

SamLion
Работают эти опции везде
Пакет 100 МБ' - 10 руб. в месяц. *116*580#
Пакет 200 МБ' - 20 руб. в месяц. *116*581#
Пакет 500 МБ' - 40 руб. в месяц. *116*582#
Пакет 1 ГБ' - 70 руб. в месяц. *116*583#
Пакет 2 ГБ' - 100 руб. в месяц. *116*584#
И запомни а лучше запиши. Есть у тебя привычка задавать одни и те-же вопросы по питьсот мульёнов раз

Отредактировано zarus (2018-08-24 12:59:49)

0

660

SamLion написал(а):

А в Питере опция работает? Для каких тарифов доступна? Только Интернет с телефона или подойдёт и древний Нокаут, например?

Первая у меня работает на двух тарифах: "Зелёный" (вынужденно) и "Бирюзовый" (на всякий случай, стоит в 500-той ЭниДате :)).
Пробуй.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)